да уж, лучше б попробовали дивигель(ЗАГАДКА8 писал(а):у мну и в прошлый раз плохо рос на прогинове,доктор знала об этом,и всё равно назначилахотя сразу видно было что слабо растёт!
Нет, был пролёт в октябре.ЗАГАДКА8 писал(а):Минни,беременность наступила?
Привет. Я на май готовлюсь.Leila2 писал(а):Привет Девчоночки!!!Минни а следующий протокол когда у тебя?Когда перенос?
Загадочка тебе огромные клочки на завтрашнюю удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы за тебя очень переживаем!!!![]()
![]()
!!!
А еще лучше двух!!!Leila2 писал(а):Славный малыш!!!Дай Бог Вам такого!!! support support support
sperm![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надежда Анатольевна писал(а):Leila, у меня был крио.Первая подсадка не получилась,а вторая пока удачная
ПРИВЕТ!!!Я тут тоже не давно!!!Добро пожаловать в наши ряды!!! support support support Ну девчонки здесь просто супер!!! support support support Очень добрые и отзывчивые!!!Акив писал(а):Здраствуйте девочьки!
Я суррмама с положительным опытом. хотела бы с вами общяца.
Скажите сколько на сегодня услуги суррмамы.
А как можно узнать их качество,на сколько я знаю ,хотя могу ошибаться...только после разморозки???Пенная писал(а):На самом деле с криошками хорошего качества очень высокие шансы. У меня практически все знакомые см с криошками ходили - очень много удачек.
В активном поиске...Акив писал(а):Ты нашла Био?