АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Моричек, береги себя и свою принцессу! Она у тебя умница! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Маринина 12 янв 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Блин жаль, пойду в среду поговорю с ДНВ, может как то под свою ответственность можно!!!Salut писал(а):не более 2-х эмбрионовAmrochka писал(а):ВСем привет, девочки, а кто знает в АВ подсаживают три эмбриона или только 2-х на крио?? вообще возможно по собственному желанию выбирать 2-х или 3-х?
- гупешка
- Веселая дошкольница
Я тоже просила 3, но подсадили только 2! 0:)Amrochka писал(а):Блин жаль, пойду в среду поговорю с ДНВ, может как то под свою ответственность можно!!!Salut писал(а):не более 2-х эмбрионовAmrochka писал(а):ВСем привет, девочки, а кто знает в АВ подсаживают три эмбриона или только 2-х на крио?? вообще возможно по собственному желанию выбирать 2-х или 3-х?
Последний раз редактировалось Salut 12 янв 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Amrochka
- Задорная первоклашка
гупешка, а что тебе ответили, когда ты попросила, ведь это желание поциента???да и шансы значительно увеличиваются..
- malva06
- Задорная первоклашка
Я тоже хочу на крио делать перенос 3 эмбрионов. Тем более что вместе заморозили 3 эмбриона в одной лучинке, а моё мнение никто не спросил, я бы одного отдельно заморозила. Интересно в АВ редукцию делают? В перечне услуг редукции нет. 
- Amrochka
- Задорная первоклашка
я так поняла, они вообще не спрашивают, сколько, когда и как, просто я прочитала много историй девочек на пробирке и почти у всех кому подсадили 3-х, один или 2 приживаются и еденицы 3!!!!!
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
у меня в первом протоколе делали ИКСИ 50% и 50% эко... так вот экошные по качеству были лучше и в следующем свежем протоколе ИКСИ не делали..Nataradja писал(а):Девочки, а еще у меня вопрос возник - почему считается, что ИКСИ лучше чем просто ЭКО? Ведь я если ЭМИС выявлет в спермике глубиннеы поломки, которые не видны в микроскоп - то именно эти поломки влиют потом на качествао эмбриошек, а я так понимаю что в при естественном ходе вещей в ЯК такой спермик попасть не сможет - туда проникают только здоровые, так может если делать без ИКСИ будет более тщательный естественный отбор?
Пойду спрошу Гусареву....
У нас примерно та же ситуация, эмбриолог в КЗ считал, что клетки просто не выдержали ИКСИ, и из за этого мы потерялиPluschka писал(а):у меня в первом протоколе делали ИКСИ 50% и 50% эко... так вот экошные по качеству были лучше и в следующем свежем протоколе ИКСИ не делали..
клеточки, при ЭКО оплодотворение было намного лучше, но вчера ЗИВ мне сказала, что в АВ вообще нет программ без ИКСИ,
хочешь или нет, но хотя бы 50% делают ИКСИ. Для меня это была не очень приятная новость, т.к. клеток получим штуки 4
и повторять ошибки предыдущих протоколов ох, как неохота, но выбора не оставили.
Опять же только вчера была об этом речь, сама ЗИВ сказала, что перенесла бы мне 3 эмбриона, но это нужно учитыватьAmrochka писал(а):ВСем привет, девочки, а кто знает в АВ подсаживают три эмбриона или только 2-х на крио?? вообще возможно по собственному желанию выбирать 2-х или 3-х?
качество эмбрионов и возраст пациентки. Думаю, если все пойдет нормально, соглашусь.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Малва, редукции нет, но могут подсказ ать куда обратиться.... но мне кажется это так страшно!! если нет готовности к тройне - лучше не сажать трех. В Европе вообще больше одного не сажают!malva06 писал(а):Я тоже хочу на крио делать перенос 3 эмбрионов. Тем более что вместе заморозили 3 эмбриона в одной лучинке, а моё мнение никто не спросил, я бы одного отдельно заморозила. Интересно в АВ редукцию делают? В перечне услуг редукции нет.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Игната, как же так - прям без ИКСИ отказываются делать??? А чем объясняют?
Как ты - на каком этапе сейчас?
- malva06
- Задорная первоклашка
Nataradja, спасибо, скинь мне в личку! Я ещё думаю, ведь 3 эмб. - шансов больше, у меня за 2 протокола пока ни один не прижился.Nataradja писал(а):Малва, редукции нет, но могут подсказ ать куда обратиться.... но мне кажется это так страшно!! если нет готовности к тройне - лучше не сажать трех. В Европе вообще больше одного не сажают!malva06 писал(а):Я тоже хочу на крио делать перенос 3 эмбрионов. Тем более что вместе заморозили 3 эмбриона в одной лучинке, а моё мнение никто не спросил, я бы одного отдельно заморозила. Интересно в АВ редукцию делают? В перечне услуг редукции нет.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Я имела в виду в АВ подскажут куда обращатьсяmalva06 писал(а): Nataradja, спасибо, скинь мне в личку! Я ещё думаю, ведь 3 эмб. - шансов больше, у меня за 2 протокола пока ни один не прижился.
Просто при мне доктор отвечала пациентке на этот вопрос как раз... а сама доктор расстроилась из-за этого - говорит - сначала плачут - забеременеть не могут, потом плачут - редукцию просят...
ужас какойNataradja писал(а): Просто при мне доктор отвечала пациентке на этот вопрос как раз... а сама доктор расстроилась из-за этого - говорит - сначала плачут - забеременеть не могут, потом плачут - редукцию просят...
девы, а чем можно кроме секса и ванны месюки прорвать? Живот 2 дня болит, а толку ноль.
- malva06
- Задорная первоклашка
месики можно пробить хорошей дозой аскорбинки, но я не советую провоцировать, может быть кровотечение, тем более что гормоны принимала.Salut писал(а):девы, а чем можно кроме секса и ванны месюки прорвать? Живот 2 дня болит, а толку ноль.
- Nataradja
- Спелая ягодка
основные методы ты уже знаешьSalut писал(а):девы, а чем можно кроме секса и ванны месюки прорвать? Живот 2 дня болит, а толку ноль.
еще активные физ нагрузки - но это не так притно
[quote="Nataradja"]Игната, как же так - прям без ИКСИ отказываются делать??? А чем объясняют?
Как ты - на каком этапе сейчас?[/quote
Девочки, привет!
Мне тоже на ресепшен говорили, что в АВ 50% ИКСИ делают всем обязательно. Но вчера передо мной на кассе стояла девушка, которая оплачивала второй этап без ИКСИ. Ей сначала пытались возразить, но потом созвонились с ее врачом и денег не взяли.
Как ты - на каком этапе сейчас?[/quote
Девочки, привет!
Мне тоже на ресепшен говорили, что в АВ 50% ИКСИ делают всем обязательно. Но вчера передо мной на кассе стояла девушка, которая оплачивала второй этап без ИКСИ. Ей сначала пытались возразить, но потом созвонились с ее врачом и денег не взяли.
аскорбинкой.... интересно ни разу об этом не слышала...
ой так лень пресс качать, не делала этого уже тааак давно
- Nataradja
- Спелая ягодка
тогда секс в ванной!Salut писал(а):
все я в люлю, физ.нагрузки отменяются, спать хочется, вчера была бессонная ночка
споки ночи
споки ночи
Наташка, объяснила просто - у них нет программ ЭКО без ИКСИ, все.Nataradja писал(а):Игната, как же так - прям без ИКСИ отказываются делать??? А чем объясняют?
Я жду начало цикла и в протокол, ориентировочно через 5-7 дней начинаем.
Девочки, еще вчера ЗИВ мне предлагала программу, когда на протяжении трех месяцев стимулируют маленькими дозами, получают
эмбрионы, замораживают и в четвертом месяце подсаживают. Стоит ориентировочно 280 тыс. Хорошо, прежде всего, для тех,
у кого плохой отклик Я, т.к. накопительно за три месяца можно получить неплохое количество эмбрионов, не очень много, потому
что при малостимулированном протоколе, клеток растет не много, но два эмбриона, каждый месяц должно быть, те у кого с этим
проблемы, меня поймут.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ух ты - уже снова в бой!!Игната писал(а): Я жду начало цикла и в протокол, ориентировочно через 5-7 дней начинаем.![]()
Удачи!! :stork: :stork: :stork:
Про схемку новую - полезная инфа, спасибо. Ты согласилась?
Машуша, очень грустноmashusha писал(а):Ой, девочки. в 2002 году у меня была внематочная. врач, к которой я обратилась по поводу болей внизу живота и задержки, решила, что у меня воспаление придатков. А потом дошло все до реанимации, так мне удалили первую трубу. В 2006 году, вторая внематочная, сразу же после свадьбы через 15 дней меня прооперировали (лапора), трубу сохранили. :`( :`( :`( В ноябре 2007 года опять задержка, и, о чудо, нормальная маточная беременность...![]()
счастью не было границ. А потом в Новый Год на губе у меня выскочил герпес., и когда на сроке 12 недель я пошла делать узи... заершая беременность (при том, что из-за герпеса). :`( :`( :`( Потом все никак не получалось. в августе2009 года пошли делать ИИ, первый раз пролет, стали делать в сентябре, за 3 дня до предполагаемых М. уже было 2 полосочки, велено было жать 2 недели, что бы увидеть на узи. Полосочки все ярче и ярче, даже ХГЧ хорошо увеличивался (я кровь сдавала). Но в итоге, в матке так и ничего не нашли.3 внематочная... Вот так все у меня грустно... :`( :`( :`( Это если все самое основное.
После 3 внем. трубу удалили?
У меня тоже 2 внематочных было. Одна труба осталась, но сама еще раз пробывать боюсь. Не хочется переживать весь этот ужас, когда радуешься первым признакам б., потом росту хгч, а потом попадаешь в больницу
- Nataradja
- Спелая ягодка
Машуша, Тиффани, держитесь девочки. Не знаю будет ли для вас слабым утешением то, что врачи АВ пациенток с трубным фактором считают самым простым случаем и с высоким процентом успеха!
Натусь, нет, не согласилась. Если бы это было раньше, то с удовольствием, это для меня очень хороший вариант,Nataradja писал(а):Про схемку новую - полезная инфа, спасибо. Ты согласилась?
один раз заплатил, получаешь эмбрионы, потом по необходимости и на вторую, третью подсадку может остаться...
но...у меня уже нет столько моральных сил, фактически четыре месяца находится в протоколе, делаю последний протокол
и уезжаем жить туда, где воздух есть и солнышко светит, не люблю мегаполис.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Здорово, уедешь с детенышем в пузике! Далеко?Игната писал(а): и уезжаем жить туда, где воздух есть и солнышко светит, не люблю мегаполис.
я своеу мужу уже тоже предлагала вместо второго протокола уехать на эти деньги до лета в Азию куда-нибудь пожить, глядишь и само все получится!
- красофетка
- Веселая дошкольница
Привет,девули!
Моричек и принцесса мои вам
. Я знаю, все будет ХОРОШО!
Салютик ну подсуропила тебе Мосесова
. Я 5 января тоже должна была идти на УЗИ монитор фоликов. Месячные задержались на 3 дня и идти смысла не было. Пошла только 8 января к Осиной, она не забыла дать рекомендации до 11.
девочки, я так поняла пункция+100% ИКСИ стоит 86 т.р. с хвостиком?
Моричек и принцесса мои вам
Салютик ну подсуропила тебе Мосесова
девочки, я так поняла пункция+100% ИКСИ стоит 86 т.р. с хвостиком?

Натараджа, спасибо! Только беда не приходит одна. У меня и эндометриоз был и эндик плохой и запас фолликулов маленький, как БОС говорит, еще ТТГ был до протокола выше нормы.. Вообщем, как говорится только начти проверяться..Nataradja писал(а):Машуша, Тиффани, держитесь девочки. Не знаю будет ли для вас слабым утешением то, что врачи АВ пациенток с трубным фактором считают самым простым случаем и с высоким процентом успеха!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ты уже в протоколе?Tiffany писал(а): Натараджа, спасибо! Только беда не приходит одна. У меня и эндометриоз был и эндик плохой и запас фолликулов маленький, как БОС говорит, еще ТТГ был до протокола выше нормы.. Вообщем, как говорится только начти проверяться..
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
РНаталья сегодня сдалась. ХГЧ 8. Они с ВЮВ надеются на позднюю имплантацию. Завтра повтор. Держим кулачки
- Nataradja
- Спелая ягодка
ох как держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татьяна Г писал(а):РНаталья сегодня сдалась. ХГЧ 8. Они с ВЮВ надеются на позднюю имплантацию. Завтра повтор. Держим кулачки
прегнила ведь не было? какой сегодня день?
Уже даже пролетела в декабре. :`( Теперь готовлюсь на крио.Nataradja писал(а):Ты уже в протоколе?Tiffany писал(а): Натараджа, спасибо! Только беда не приходит одна. У меня и эндометриоз был и эндик плохой и запас фолликулов маленький, как БОС говорит, еще ТТГ был до протокола выше нормы.. Вообщем, как говорится только начти проверяться..
Девочки, добавьте меня, пожалуйста, в табличку, когда будете обновлять. 2-я попытка, крио, БОС.
Последний раз редактировалось Tiffany 12 янв 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- mashastic
- Задорная первоклашка
Ну не знаю, может и зря, но напишу.Natli писал(а):Матреш, БОС посоветовала центр в Москве.Я вроде там врача наметила. Потом оказалось,что Ксюшан эту врач знает и советует.
Ну и с БОС наш последний разговор меня выбил из колеи.
А строит она меня из-за того,что ей кажется я много вопросов задаю. И голову не смогла расслабить.
Ничего особенного я у нее не спрашивала. и самодейтельностью не занималась в протоколе
Ну вот не знаю....
Натли ты смелее оказалась, не побоялась написать.
Меня БОС отправила в церковь, так что вам еще повезло, что вас отправили к врачам. Когда 30 октября выяснилось, что у меня вместо эндика выросло 4 огромные кисты (из передозировки эстрадиола - я теперь кляну себя за безоговорочное доверие без вопросов по поводу мониторинга гормонов) дословно мне БОС было сказано - МЕДИЦИНА ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Это при том, что в мае на первичном приеме мы были по ее словам, у нее одной из самыз здоровых пар, с процентов на успех 50 процентов. Меня фраза про медицину вогнала в такой депресняк из которого я до сих пор полностью выбраться не могу. БОС ссылаясь на мои проблемы 15летней! давности, сказала о том, что я не отключаю голову (я так поняла, что очень удобно этим прикрываться, перекладывать неудачу на пациента что ли), и натурально отправила меня в церковь. У меня на листе назначений адрес и имя записаны.
Ну и уже получая альтернативную консультацию (я хочу спасибо девочкам сказать, которые меня поддержали в тот день, когда я мало что соображая, рыдала по дороге от Альтры до дома, думая, что все... МЕДИЦИНА МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ..), вобщем я узнала, что 17 мм, на которые мне подсадку делали, это уже некротический эндометрий, обподсаживайся, все равно не приживется. Это в двух словах, что называется. Врача буду менять однозначно. Подумываю об Осиной. Мне понравилось, что внучка рассказала про нее. Но на звонок главврачу до сих пор не решилась.
Воть. Может теперь станет легче..а-ля катарсис?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00