Девочки всех :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А где Наседочка?
Терпи МАНЮСЬ ..только массаж можноMananaMama писал(а):Всем доброе утро!!!![]()
Фортушкин у меня рука страшно немеет...аж до слез...
..ради деток мы все выдержим в обычной жизни считается, что когда рука немеет, то есть защемление в шейном отделе позвоночника, но ты беременная и лучше поговорить с врачомMananaMama писал(а):...у меня рука страшно немеет...аж до слез...
опять повторюсь, что в обычной не беременной жизниMananaMama писал(а):...Аппетита нет совсем, я кушаю когда чувство голода испытываю...я могу в обед поесть и уснуть до утра
ну то что пока кормишь - забеременеть нельзя - это миф, у меня ни одна подруга так "залетела" пока кормилаDitadi13 писал(а):Фортуна, вот это да!..![]()
Это у тебя организм опять рожать что ли хочет так?месячные уже... И у других девочек, кто рожал с вами.. Что за феномен? Интересно.. Есть ли какая-то статистика, закономерность? Чего от чего зависит. Кроме лактации..
:
Линуке на 1000% полностью согласна с тобой, со мной так и было.Linuke писал(а):
ну то что пока кормишь - забеременеть нельзя - это миф, у меня ни одна подруга так "залетела" пока кормила
Одна аж умудрилась забеременеть когда ребенку 2 месяца было!
откуда ж тогда по твоему погодки берутся ))))

двери стеклянные и еще сейфовые,фиг куда пройдешь везде захлопывается все за тобой и невозможно обратно попасть( на террасе) куча прибомбасов. Но такого очарования как прежде нет. Как на другой планете,очень странное впечатление,но засчет комфорта супер люкс привыкаешь и к этому.... Новое прочтение короче. Прочла про твою ненаглядную
скукаааааа
после нашей спонтанности