Мананчик ты чего это ....корми дитятку лучше

О! Лелик! Это ты точно подметила. Я как-то не сопоставила, что приливы, скорее всего, от высоченного ФСГ. Т.е. я знаю,что приливы - плохо для роста, но дальше.... мысль заканчивается.... Видать, дырку в голове гормоны небольшую все же проделали)le_lik писал(а):barabuu если риливы не уйдут, то в ец ничего не вырастет, будь к этому готова
он увидел в твоем гороскопе планету отвечающую за детей и сказал что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?Beretta писал(а):.. это прикол ...с этим Астроведом ..... что он по заездам поставил !Я карту не заказывала , только наш вопрос ...
Девочки, распространенное мнение, что 7-ми месячный - лучше восьмимесячного. А научное подтверждение есть? У меня своя теория по этому поводу. Что 7-ми месячные чаще рождаются, когда у мамы проблема, а не у малыша. А 8-мимесячные -наоборот... поэтому статистика по 8-ми месячным хуже. А так - чем дольше в животе у мамки, тем лучше.le_lik писал(а): вот если восьмимесячный родился, то это хуже...
Все в норме, гипоксии нет, тонуса нет...я ем нормально, но меньше чем до беременности...но не потому что я себя ограничиваю...просто не хочу...мясо, овощи,каши,фрукты...молока до литра в день выпиваю...прям очень хоца!!!Ditadi13 писал(а):А у тбя сопутствующих диагнозов нет? Тонус? Кровь? Кислородное голодание?
Ты сама очень калорийную, полноценную пищу ешь?
ЛИСА бегала как коза еще точно... резко тяжело стало ровно на 35 неделе..ужасно ужасно болели руки, до сих пор вспоминаю с содроганием..больше ничего не болело, но была жуткая изжогаЛиса90 писал(а): Фортуна, ты уже не помнишь, как себя чувствовала на моем сроке? и сколько дети весили?) а они опережали срок у тебя?
ЛИСА вначале только пальцы болели, в конце вся рука до плечевого сустава ныла..кисти рук опускала в посуду с холодной водой и засыпала,не могла от болей заснуть..ни спина ни живот ни кости таза ну ничего не болело а вот зараза руки достали, никогда не забудуЛиса90 писал(а):Фортуш, а руки болели, это в смысле пальцы на руках? у меня жутко болят ночью и по утрам, в кулак собрать не могу...
Блин, я тоже хочу на эту поляну.................russula писал(а): Я тоже на Родине могу поляну накрыть
Руссула, нет, не пробовала. Хм...russula писал(а): Барабу,а Элонву пробовала?
Руссулочкаrussula писал(а):Манан,у меня тоже дочка развивалась неравномерно Я тебя понимаю аппетита нет и вроде хорошо себя чувствую,но вот так.
Я завтра с доктором связываюсь...обязательно с ней об этом поговорю...скорее всего у нас проблема в еде!!! Я в ЖК говорила, что у меня нет веса...они мне сказали-не переживай, еще наберешь!!!EKoshechka писал(а):Мананчик может тебе добавить смесь для энтерельного питания коль аппетита нет? "