И правда вкусняшки
Растите и развивайтесь
УРРА!!!! Мамский словила, супер-супер!!!!! Растите здоровенькиеКыцюня писал(а):Спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Детки совсем не похожи друг на друга.
На всех хочушек и маленьких беременюшек ПЕРВОЕ МАМСКОЕ СЧАСТЛИ-И-ИВОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!
мики11 писал(а):Девочки, накидайте мне кулачков на завтра, буду делать ирригоскопию
Спасибо :kissinglips:оля-фасоля писал(а):Мики, на все нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марина Мама - Ирригоскопия - исследования кишечника, путем введения контрастного вещества
огурец писал(а):добрый день девочки!нужна ваша помощь-сильно попросили родители приехать в гости(соскучились очень),а у меня на завтра подсадка 5 дневочек,(с разрешение врача конечно) мы поедем в украину.где можно будет сделать анализ хгч
через неделю примерно(на 2недели меня врят ли хватит ждать)Да,едем мы в добропольский район донецкой области.в самом городе врят ли делают такой анализ(родители будут узнавть ,но у вас инфо достовернее).рядом соседние города-Краматорск,Славянск,Доброполье.да,мы с российской пропиской..и исли можно по ценам проконсультируте.может кто то уже сдавал,и знает что почем.
огурец писал(а):добрый день девочки!нужна ваша помощь-сильно попросили родители приехать в гости(соскучились очень),а у меня на завтра подсадка 5 дневочек,(с разрешение врача конечно) мы поедем в украину.где можно будет сделать анализ хгч
через неделю примерно(на 2недели меня врят ли хватит ждать)Да,едем мы в добропольский район донецкой области.в самом городе врят ли делают такой анализ(родители будут узнавть ,но у вас инфо достовернее).рядом соседние города-Краматорск,Славянск,Доброполье.да,мы с российской пропиской..и исли можно по ценам проконсультируте.может кто то уже сдавал,и знает что почем.
Элени много АПЧХИ и мамских и доциных -самых всех счастливых поймала, обмазюкалась и заражусь непременно!!!Элени писал(а):Апчи мамским-радостным, Апчи дочкиным воснеулыбчивым и все это мегасчастливым АПЧХИИИИИИИИИИИИ завершающим!!!
Кыцюня первое мамское наисчастливейшее и заразнючее поймала, обмазюкалась и заражаюсь! Поздравляю с огромным твоим счастьем!Кыцюня писал(а):На всех хочушек и маленьких беременюшек ПЕРВОЕ МАМСКОЕ СЧАСТЛИ-И-ИВОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!
к твоему приезду! замечательного и плодовитого вам отдыха Вия... ну а ты... как ты..... как БТViya писал(а):...
Вспомнила,улыбнуло-на время ремонта в моем кабинете осенью прошлого года я переехала в кабинет к девочке, туда занесли мой стол рабочий.Соответственно у меня интернет не был подключен, поэтому если мне что-то нужно было я садилась на ее место и быстро находила,делала и т.д.И тут во время истерики(зам довел ее до жуткого состояния),ее типает, она рыдает, короче хреново ей стало, я ей говорю-давай скорую вызову(она у нас через дорогу), а она мне выдает-ты чтооооооооооооооо,нееееееееееееет, все узнают, что я беременная.Ох блиииииииииин, я ее обнимаю, успокаиваю,сама реву))))Поехала с ней в аптеку,купили валерьяночку...Viya писал(а):вспомнила за воду, допитую мной из ее бутылки

Donna какие хорошие новости, просто замечательныеDonna писал(а):Девочки, отчитываюсь. Была на повторном УЗИ . У меня двойня и СБ++![]()
![]()
Поднимаю заветную табличку
![]()
![]()
Поздравляю!Donna писал(а):Девочки, отчитываюсь. Была на повторном УЗИ . У меня двойня и СБ++![]()
![]()
Поднимаю заветную табличку
![]()
![]()
Поздравляю!Пусть все будет как надо-только хАрАшО!Donna писал(а):Девочки, отчитываюсь. Была на повторном УЗИ . У меня двойня и СБ++
Спасибочки! ХГЧ уже даже получить успела - 825 на 19 ДПО. Потихоньку прихожу в себя, а то уже начинает казаться, что это мало(((Personality ну вы просто молодцы и умнички! Так отменить протокол! здорово!!!
Сдала ХГЧ сегодня? Держу![]()
![]()
![]()
Personality вот это красота, вот это цифорка! Держу на дальнейший рост ХГЧ и первое УЗИPersonality писал(а): ХГЧ уже даже получить успела - 825 на 19 ДПО. Потихоньку прихожу в себя, а то уже начинает казаться, что это мало(((
Поздравляю!Растите здоровенькимиPersonality писал(а):Спасибочки! ХГЧ уже даже получить успела - 825 на 19 ДПО. Потихоньку прихожу в себя, а то уже начинает казаться, что это мало(((
Это точно, так и тянет начудитьИнь@ писал(а):Прикольно, пошла двойняшковая волна!!!
Да и чудо-ЕБ давно не было, плодотворная осень начинается!!!