[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 349 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение Кукусюндра

Лесика, я в прошлом году тоже попробовала ДМС - оно ли это было :think: Короче, у меня подруга работала - 2 года назад - в сети медклиник в Москве, куда приходишь, платишь за год какую-то суму - и год ходишь обслуживаешься. Сумма зависит от того, что ты хочешь, чтобы было - например, если хочешь, чтобы помимо всего была и стоматология - это значительно удорожает контракт.
И там такие дни есть раз в месяц всего пару часов - когда если успеваешь придти - контракт можно купить за смешные деньги - типа рекламной акции. Понятное дело - если ты не знаешь об этом с улицы вряд ли прибежишь - в основном этим пользуются те кто в курсе [lol]

И вот она мне подогнала этот контракт вместо 45 тысяч- 4 800 рублей за год медобслуживания у любого врача всключая анализы figase Я конечно за тот год отрывалась по полной - надо же было отбить вложенные деньги :-D Я там всех по-моему прошла о;) Нашла узлы в щитовидке - о которых и не знала много лет - жила спокойно. Пришлось пункцию делать там же - тоже бесплатно. Короче - не было у бабы заботы купила баба порося [lol] [lol] [lol]
Кто понял жизнь, тот не спешит
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

[lol] моя биомамочка тоже регулярно спрашивает: ХОЧЕТСЯ ЛИ ДНЕМ СПАТЬ, НА ЧТО ТЯНЕТ, КОГДА ШЕВЕЛЮШКИ НАЧИНАЮТСЯ,ну и все такое [lol] . вся в процессе beremchatka dude
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

AstraWish писал(а):лесь зачем тебе имитировать тошнотики??? ведь не всех мутит или так чуть чуть, поморщись на что нибудь
ведь первый триместр все скрывают а потом уже все проходит
Ну вообще-то да 0:-) Наверное просто побольше подробностей хочу знать, вдруг если потом будут расспрашивать как у меня токс проходил или еще какие-нибудь моменты, поэтому хочу по максимуму все знать.
Астрочка, спасибо за "официально беременные" :) я вообще-то хотела после сердечек занестись, но раз уж перенесла, то уже не убирай, а то плохая примета получится :-D
А в беременных у тебя стоят еще девочки Jul`ka, Лея, rulysya, А222. Они уже родились???
Dashuta
Только зачали

Сообщение Dashuta

AstraWish писал(а):Дашута как вы там? как муж? Ничего не говорит? таак хочется чтобы вы влились в наши ряды help
а мне то как хочется :*-(
у нас все по-прежнему, муж ничего не говорит, думаю он не скоро созреет, если вообще созреет... :angry:
осталось только набраться терпения и ждать... так что я здесь надолго прописалась...
Тихо я прошу в душе
Боженьку о малыше
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я вот тоже думала - некоторые уже давненько висят в "беременных" - :think: :think: :think: Может написать спросить - как у них дела - не вечно же им беременными быть ;)
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

лесь, а я не знаю про них ничего это мне по наследству передалось confusion confusion confusion

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а):Лесика, я в прошлом году тоже попробовала ДМС - оно ли это было :think: Короче, у меня подруга работала - 2 года назад - в сети медклиник в Москве, куда приходишь, платишь за год какую-то суму - и год ходишь обслуживаешься. Сумма зависит от того, что ты хочешь, чтобы было - например, если хочешь, чтобы помимо всего была и стоматология - это значительно удорожает контракт.
И там такие дни есть раз в месяц всего пару часов - когда если успеваешь придти - контракт можно купить за смешные деньги - типа рекламной акции. Понятное дело - если ты не знаешь об этом с улицы вряд ли прибежишь - в основном этим пользуются те кто в курсе [lol]

И вот она мне подогнала этот контракт вместо 45 тысяч- 4 800 рублей за год медобслуживания у любого врача всключая анализы figase Я конечно за тот год отрывалась по полной - надо же было отбить вложенные деньги :-D Я там всех по-моему прошла о;) Нашла узлы в щитовидке - о которых и не знала много лет - жила спокойно. Пришлось пункцию делать там же - тоже бесплатно. Короче - не было у бабы заботы купила баба порося [lol] [lol] [lol]
Кукусь, ну вообще-то у меня был обычный ДМС, в год можно проходить обследования на сумму 50 тыс., но сам он стоил 3600, и удерживали за него с зарплаты по 300 руб. в мес. Я тоже по максимуму старалась по нему все проходить, меня уже в страховой узнавали, когда я за талонами приходила:))) Так я потом вообще обнаглела и стала просить чтобы возмещали мне деньги за лекарства и часть вернули figase
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Скоропуз писал(а):Привет Светланчик!!!! Как у вас дела? Ты, похоже, из наших биочек теперь следующая на очереди в роддом? ;) Ты не пропадай надолго и главное никого вперед себя не пускай, а то сразу всем tapok
Я не пропадаю, здесь я (шопотом очень волнительно с мужем ждем 16 ноября - Оливку golova ).
Читаю постоянно, но инногда, когда почитаю некоторых новых дам в соседней ветке с кучей ошибок, не опечаток, а именно ошибок и не 1-2 [lol] , а именно КУчей, то как-то и писать не хочется.

А почему вперед себя-то не пускать? о;) а вдруг к нам забредет маманька более беременная? а всегда ЗА obnimalka

Как на линеечку гляну - мандраж начинается, СМамочка спокойная, как слон, меня она успокаивает golova и ругает, когда я суетиться начинаю.

Лап, потерпи, скоро пройдет это времечко, и как говорят "зацветешь во втором триместре" :drink:
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Кукусь, я же тебя спросить хотела, ты мне посоветовала написать БИОМАМЕ 2009 а ты не в курсе ее зовут марина? и мусечку не знаешь как зовут?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

я пингвин! писал(а):[lol] моя биомамочка тоже регулярно спрашивает: ХОЧЕТСЯ ЛИ ДНЕМ СПАТЬ, НА ЧТО ТЯНЕТ, КОГДА ШЕВЕЛЮШКИ НАЧИНАЮТСЯ,ну и все такое [lol] . вся в процессе beremchatka dude
Пингвиша, так откуда же нам узнавать, как не от вас сурмамочек obnimalka Мы ведь не знаем, что такое быть Б. confusion
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

СВЕТЛАНЧИК! мы вот с ЖАСМИНОМ вроде парочки были confusion . а теперь вот одна я см с таким сроком confusion . может создадим парочку? ну там посоветоваться или еще чаво.... [lol]
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

Lesika писал(а):
я пингвин! писал(а):[lol] моя биомамочка тоже регулярно спрашивает: ХОЧЕТСЯ ЛИ ДНЕМ СПАТЬ, НА ЧТО ТЯНЕТ, КОГДА ШЕВЕЛЮШКИ НАЧИНАЮТСЯ,ну и все такое [lol] . вся в процессе beremchatka dude
Пингвиша, так откуда же нам узнавать, как не от вас сурмамочек obnimalka Мы ведь не знаем, что такое быть Б. confusion
Ой ЛЕСИКА! Я ж только заааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоько за то чтоб пузик биочка потрогала. это же такие ощущения! для нее! а видимо стесняется golova
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Вот у меня наоборот((( я как бы клещами из своей вытаскиваю(((( только про шевелюшки сказал и все(((( ну я на нее не в обиде

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

я пингвин! писал(а):
Lesika писал(а):
Ой ЛЕСИКА! Я ж только заааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоько за то чтоб пузик биочка потрогала. это же такие ощущения! для нее! а видимо стесняется golova
А я сегодня мужу сказала, что поеду на первый скрининг в конце декабря. А он с таким возмущенным видом: "Зачем? Что в Питер прокатиться захотелось? Ты-то там зачем нужна? Лишние деньги тратить...." figase Блин, мужикам вообще нас не понять в этом плане ]:> . Время еще есть, буду обрабатывать, что мне это НАДО!!!
Астрик, от своей СМ я тоже пока подробностей не узнаю, она мне все время говорит, что ничего не чувствует, может еще рано :think: Поэтому я у Лапы и спрашиваю
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

AstraWish писал(а):Вот у меня наоборот((( я как бы клещами из своей вытаскиваю(((( только про шевелюшки сказал и все(((( ну я на нее не в обиде
ну правильно что не в обиде! не нервируй беременную женщину [lol] [lol] [lol] . может чувствует, что не хочет углубляться в ощущения! значит не нужно! потерпи! немного уж осталось! потом нашшупаешься [baby] [lol] [lol] [lol]
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

я пингвин! писал(а):СВЕТЛАНЧИК! мы вот с ЖАСМИНОМ вроде парочки были confusion . а теперь вот одна я см с таким сроком confusion . может создадим парочку? ну там посоветоваться или еще чаво.... [lol]
:drink: Давай. На пару Будем плотненько ждать малышню obnimalka obnimalka obnimalka
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

Пингвиш, на другом сайте, у нас линеечки похожие и муж увидел и смеётся: "нам кто-то на пятки уже наступает" [lol] [lol] [lol]
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

СВЕТЛАНЧИК! ваша см много набрала уже? больной вопрос :angry: для меня
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

Светланчик писал(а):Пингвиш, на другом сайте, у нас линеечки похожие и муж увидел и смеётся: "нам кто-то на пятки уже наступает" [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol]
а я , когда вашу линечку вижу, быстро быстро стараюсь прокрутить [lol] [lol] [lol] и не читать, а то потом мне ж не интересно будет :-*
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

я пингвин! писал(а):СВЕТЛАНЧИК! ваша см много набрала уже? больной вопрос :angry: для меня
нет, не много, 6.400. Как мне кажется, она ничуть не изменилась, разве что животик :-D , но он тоже не оч.большой, аккуратненький такой, я почему-то думала, что на таком сроке будет боольшущий. А ваша СМамочка много набрала, , у неё отеков нету?
Последний раз редактировалось Happy berries 12 ноя 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

я пингвин! писал(а):
Светланчик писал(а):Пингвиш, на другом сайте, у нас линеечки похожие и муж увидел и смеётся: "нам кто-то на пятки уже наступает" [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol]
а я , когда вашу линечку вижу, быстро быстро стараюсь прокрутить [lol] [lol] [lol] и не читать, а то потом мне ж не интересно будет :-*
Прокрутить?????!!!!!! :shock: Да я её создавала с шагом в неделю и сразу же просмотрела все-все варианты [lol] :-D :-D Хотя, с весом и размером она врет confusion
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Мда, девочки, я, совсем ку-ку наверное уже. Но у меня полное ощущение собственной beremchatka. Спать днем хочется постоянно, слабость какая-то, в еде изменились пристрастия, а иногда, когда совсем забудусь, кажется, что в животе малыш шевелиться confusion

Может быть, это потому, что я помню очень отчетливо, как это все было с сыном, а дальше уже голова подключается. Врач говорит, что бывают такие явления среди биомам, разновидность психоза. Говорит, не удивится, если у меня молоко придет. Грудь увеличилась, кстати. confusion
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Светланчик писал(а):
Я не пропадаю, здесь я (шопотом очень волнительно с мужем ждем 16 ноября - Оливку golova ).
Читаю постоянно, но инногда, когда почитаю некоторых новых дам в соседней ветке с кучей ошибок, не опечаток, а именно ошибок и не 1-2 [lol] , а именно КУчей, то как-то и писать не хочется.
О-о-о-о - это отдельная тема - я тоже зашла почитала - и ушла. Как серпом по яйцам извините за грубость. Я же там и написала - ну как-будто и не было 10 лет учебы в школе - молчу уж про последующие образовательные учреждения :-\ Помимо орфографии еще и страшное косноязычие :-\
я пингвин!
Трудный подросток

Сообщение я пингвин!

СВЕТЛАНЧИК! [lol] ой ну я валяюсь [lol] [lol] [lol] . я вообще то и есть СМ confusion . а набрала я ужо 16 кг confusion . а вот на счет веса и роста - линейка врет и не краснеет ]:> . хотя... ваша все же покранела [lol]
КУКУСЬ! точно! я уже все глаза себе сломала [lol] [lol] и мозги тоже [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось я пингвин! 12 ноя 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

AstraWish писал(а):Кукусь, я же тебя спросить хотела, ты мне посоветовала написать БИОМАМЕ 2009 а ты не в курсе ее зовут марина? и мусечку не знаешь как зовут?
Астрочка, я не знаю... Я даже позже тебя пришла, поэтому из стареньких вообще мало кого знаю - за исключением тех, кто продолжает общаться.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Кукусюндра писал(а):
О-о-о-о - это отдельная тема - я тоже зашла почитала - и ушла. Как серпом по яйцам извините за грубость. Я же там и написала - ну как-будто и не было 10 лет учебы в школе - молчу уж про последующие образовательные учреждения :-\ Помимо орфографии еще и страшное косноязычие :-\

Я тоже сегодня прочла и пришла в ужас :shock:

От многократного "Здавать" столько раз подбросило, что с трудом удержалась от выступления.
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Привет! Пока я поработала, понервничала -- а вы тут столько написали! Полчаса, наверное читала!
Норочка, удачного протокола. В добрый час. Оливочка пусть планы станут реальностью!
А я сегодня вся перенервничала. Вчера виделась с сурмамой, вроде все нормально, а сегодня звонит: "Все, начались мес. (34ДПП) Все пропало.Я винавата..." (Она всегда себя венит. Даже за бомбежку Югославии). Я пока шок пережила :shock: , пыталась до врача дозвониться, планы составлять начала -- что виновато, и что делать, она мне перезвонила -- вроде бы просто мазня. Успокоили друг друга golova ... решили лекарства пить продолжать, покой, и врача ловить. И ждать узи. Ведь так бывает. У меня во время беременности такое было. И ничего не случилось. Кстати, тем мамочкам, которые не занют беременных ощущений. У меня никаких особых изменений не было. Всю беременность без таксикоза. На запахи -- не могла выностить только сладких духов и сырой рыбы. Вкус не изменился: только почти перестала есть сладкое и полюбила яблоки (я их не очень-то).Изменения скорее в отношении к миру, к себе, к ребенку. У меня исчезло чувство одиночества, у меня удвоились силы, я приобрела цель, я поняла, что материнство -- самое важное в мире. Наверное, эти изменения важнее, чем ощущения от таксикоза, запахов и т. д.(про это можно соченять что угодно -- и будет похоже на правду). А внутренние изменения мы, биомамы, понимаем и чувствуем лучше, чем многие настоящие...
Цвето4ек! Держись, не падай духом golova. Впереди счастливая звезда aist . Если есть возможность -- конечно, надо брать двух сурмам.
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

Астра! :drink: Хорошего вечера!
Happy berries
Задорная первоклашка

Сообщение Happy berries

я пингвин! писал(а):СВЕТЛАНЧИК! [lol] ой ну я валяюсь [lol] [lol] [lol] ...
Это я уже валяюсь, сорри....совсем мозги проела [lol] [lol] [lol], вот мне tapok одновременное общение на разных ресурсах мозг выносит, думаю одно - пишу другое.
Пингвиш, СМамочка не набрала много, зато я.....как Лалуна, чувствую себя беременной и мужа ночью за вкусненьким гоняю [lol] [lol] [lol], ленюсь, ничего не делаю, сплю мнОООгои главная отмазка "у меня же будет детка" и большие круглые глаза :shock:
С момента беременности +9 кг нарастила...и это без детки в пузике...а у тебя ведь там малыш. Да и главное, чтобы здоровье было и у тебя и у детки , а в норму потом со временем придешь golova
Последний раз редактировалось Happy berries 13 ноя 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

ЛИИ,когда на УЗИ? В понедельник?
ЛИИ
Девица на выданье

Сообщение ЛИИ

Назначали на вторник. Но завтра попытаюсь дозвониться -- может что-то поменяет.
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

ЛИИ,от родственников слышала про их знакомых,у которых в вашей клинике была с первого раза двойня(у них МФ). Так что не такое уж плохое место,наверное... Пусть тебе тоже там повезет.
Последний раз редактировалось Фруктоза 12 ноя 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

девочки вы где что читали??? скажите? о;) о;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я мужа встретила dude support , отправила после поезда в ванну отмокать и к вааааааам obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Астрочка,счастливого продолжения встречи мужа! yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru