Привет! Пока я поработала, понервничала -- а вы тут столько написали! Полчаса, наверное читала!
Норочка, удачного протокола. В добрый час. Оливочка пусть планы станут реальностью!
А я сегодня вся перенервничала. Вчера виделась с сурмамой, вроде все нормально, а сегодня звонит: "Все, начались мес. (34ДПП) Все пропало.Я винавата..." (Она всегда себя венит. Даже за бомбежку Югославии). Я пока шок пережила

, пыталась до врача дозвониться, планы составлять начала -- что виновато, и что делать, она мне перезвонила -- вроде бы просто мазня. Успокоили друг друга

... решили лекарства пить продолжать, покой, и врача ловить. И ждать узи. Ведь так бывает. У меня во время беременности такое было. И ничего не случилось. Кстати, тем мамочкам, которые не занют беременных ощущений. У меня никаких особых изменений не было. Всю беременность без таксикоза. На запахи -- не могла выностить только сладких духов и сырой рыбы. Вкус не изменился: только почти перестала есть сладкое и полюбила яблоки (я их не очень-то).Изменения скорее в отношении к миру, к себе, к ребенку. У меня исчезло чувство одиночества, у меня удвоились силы, я приобрела цель, я поняла, что материнство -- самое важное в мире. Наверное, эти изменения важнее, чем ощущения от таксикоза, запахов и т. д.(про это можно соченять что угодно -- и будет похоже на правду). А внутренние изменения мы, биомамы, понимаем и чувствуем лучше, чем многие настоящие...
Цвето4ек! Держись, не падай духом

. Впереди счастливая звезда aist . Если есть возможность -- конечно, надо брать двух сурмам.