Спасибо дорогаяАся802 писал(а):Cocha писал(а):![]()
![]()
с 19 недельками вас.

Я вчера почувствовала шевелюшки. Правда когда муж руку и ухо прикладывал ничего не слышал. А сегодня тишина

Спасибо дорогаяАся802 писал(а):Cocha писал(а):![]()
![]()
с 19 недельками вас.
жаль жаль.и не посмеемся над твоим баклажанчикомLyana2011 писал(а):Пока нет, пока только первый укольчик был вчера, а сегодня только через 25 минут надо колотьАся802 писал(а):Lyana2011 писал(а):как баклажанчик синеетЯ же опытная, я знаю как колоть, АСЕНЬКА НАУЧИЛА
![]()
![]()
иж какаяCocha писал(а):Спасибо дорогаяАся802 писал(а):Cocha писал(а):![]()
![]()
с 19 недельками вас.
![]()
Я вчера почувствовала шевелюшки. Правда когда муж руку и ухо прикладывал ничего не слышал. А сегодня тишинаХочу теперь чтобы каждый день толкался
девчонки вы активные и позитивные!!! В обычной жизни я такая и была , просто позитив улетает. Три эко, подсадок 6!!!! Первый раз 20 клеток 13 оплодотворялись, две на третий день подсадили отличного качества, остальные не дожили до пятого дня хотя были отличного качества, потом опять протокол 16 клеток , 9 до пятого дня все отличного качество и все морозят подсадки не было, потом пошла в крио и вперед... все без имплантации, последний протокол в сентябре повторения первого!!! У мужа все окей со спермой. У меня две лапры во второй делала у Геворкян удалили трубы, делали гистру , убирали полип !!! Готовили прям перед протоколом . Ну вот примерно так. Эмбриолог говорит когда мы получаем много клеток это не естественно, так как по природе одна должна быть и поэтому все они всего не дополучат, ну примерно так.....а одна типа самая крутая и ее шансы прикрепится очень большие., что сейчас такое практикуется ПА. Вот просто пока не какой больше информации нет к сожалению!!!Ася802 писал(а):lena_nn1977 писал(а):Девочки была я на приеме у Базанова 11.11.11 , вот , что то даже не знаю
привета че грусногото ты здорова и это супер.может с трубами проблема
а спермики как
в любом случае ПА разбирется.у меня тоже нет имплантации
а сколько было у тебя попытокт и какие эмбриончики получаются
Давай, мы же договаривались в ноябре вместе, Матильдочка уже все сделала, и результат есть, осталась ты да я, нам тоже нужно, и что бы результат был. dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2Ася802 писал(а): я фиг знает хочу до 21 ноября на прием.а то по телефону не могу ПА разговорить.и сразу в протокол 21 у меня монстры.
Cocha - С недельками и шевелюшкамиCocha писал(а):Спасибо дорогаяАся802 писал(а):Cocha писал(а):![]()
![]()
с 19 недельками вас.
![]()
Я вчера почувствовала шевелюшки. Правда когда муж руку и ухо прикладывал ничего не слышал. А сегодня тишинаХочу теперь чтобы каждый день толкался
яж тока за.схожу у себя на узи посмотрю кист нет и в перед.за твоим пузом в очередьLyana2011 писал(а): Давай, мы же договаривались в ноябре вместе, Матильдочка уже все сделала, и результат есть, осталась ты да я, нам тоже нужно, и что бы результат был. dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
От всей души тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо до 9 месяцевCocha писал(а):Спасибо дорогаяАся802 писал(а):Cocha писал(а):![]()
![]()
с 19 недельками вас.
![]()
Матильдочка писал(а): Ляночка, я помню, как Асик учила на шприц напрыгивать животом. Ты так и делаешь? :-P
ДА я Так и запрыгиваю на шприц, только под углом 45 градусовМатильдочка писал(а):
Девочки, я ем всё подряд!Всё, что не приколочено!и всё, что приколочено - хочу оторвать и съесть!
![]()
И главное, фсё вредное какое-то тянет отведать...
Ляночка, я помню, как Асик учила на шприц напрыгивать животом. Ты так и делаешь? :-P
А ты как думалаМатильдочка писал(а):Во дает!Еще и угол вымеряла
Вот видишь как хорошо, а на помидорчики тоже тянет как Аликову, или только на грибочкиМатильдочка писал(а):Не, нету.
Может, и не будет?
В ту беременность мутило иногда, но как такового токсика не было.
СПАСИБОЧКИ Пся ПсяПся пся писал(а): УРА Ляночка протокольная морда support support support support support support support support support support support support support support
Вот тебе на хороший рост фоликов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ту та однаlen-tochka писал(а):Девочки, куда все пропали??
у меня тож дофига эко. ПА мой третий врач. Сейчас у него будет вторая попытка. Мне предлагают также ЕЦ. Буду надеется что все получится,просто выбора у меня другого нет.Это последний вариант в моем случаеlena_nn1977 писал(а):Девочки была я на приеме у Базанова 11.11.11 , вот , что то даже не знаю
, что написать, смысл в том, что у меня куча ЭКо, все хорошо нет имплантации тоесть вообще нет.... была в середине цикла , меня посмотрели сказали все хорошо, овуляция , организм готов к беременность, назначил консультации у разных врачей и пойду взял время подумать. Была уже на консультации эмбриолога - она рекомендует эко в естественном цикле, говорит суперр клетку возьмем и все получится !!! Ой я не знаю, она говорит, что это у Вас тут практикуется и очень много беременны? Это правда? Эх, во вторник к иммунологу пойду.... как то устала, и надежда тает... вот захожу к вам а у вас тут столько беременны я писать что не знаю.... вот какой отчет грустный да.
КМаринка, у тебя все получится, я верю в тебя и П.А.кмаринка писал(а): у меня тож дофига эко. ПА мой третий врач. Сейчас у него будет вторая попытка. Мне предлагают также ЕЦ. Буду надеется что все получится,просто выбора у меня другого нет.Это последний вариант в моем случае
я в ПА тож верю, а вот в себя чет уже не оченьLyana2011 писал(а):КМаринка, у тебя все получится, я верю в тебя и П.А.кмаринка писал(а): у меня тож дофига эко. ПА мой третий врач. Сейчас у него будет вторая попытка. Мне предлагают также ЕЦ. Буду надеется что все получится,просто выбора у меня другого нет.Это последний вариант в моем случае![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
dai2
это мурашкиLyana2011 писал(а):У меня такое ощущение в животе, как будь то маленькие колики, иногда, то есть, то нет, как будь то иголочками тоненькими тычет что то из внутри меня
Что то по Каналу Россия фильм какой то идет, а где наш П.А.Дакоша писал(а): Девочки,я сейчас смотрю по каналу Россия программу "Корреспондент",там наш ПА выступал. Там о рождаемости,посмотрите в 23 часа.
Потом девочка была вроде на форуме это Стервоза со своей дочуркой после ЭКО (если я не ошибаюсь конечно).
Может и мурашки, но кажется как иголочкикмаринка писал(а):это мурашкиLyana2011 писал(а):У меня такое ощущение в животе, как будь то маленькие колики, иногда, то есть, то нет, как будь то иголочками тоненькими тычет что то из внутри меня
я тож ждуLyana2011 писал(а):Что то по Каналу Россия фильм какой то идет, а где наш П.А.Дакоша писал(а): Девочки,я сейчас смотрю по каналу Россия программу "Корреспондент",там наш ПА выступал. Там о рождаемости,посмотрите в 23 часа.
Потом девочка была вроде на форуме это Стервоза со своей дочуркой после ЭКО (если я не ошибаюсь конечно).
а яLyana2011 писал(а):Давай, мы же договаривались в ноябре вместе, Матильдочка уже все сделала, и результат есть, осталась ты да я, нам тоже нужно, и что бы результат был. dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2Ася802 писал(а): я фиг знает хочу до 21 ноября на прием.а то по телефону не могу ПА разговорить.и сразу в протокол 21 у меня монстры.
незнаю.у меня небыло.может это за-за внутреннего трепета,предвкушения детокLyana2011 писал(а):Может и мурашки, но кажется как иголочкикмаринка писал(а):это мурашкиLyana2011 писал(а):У меня такое ощущение в животе, как будь то маленькие колики, иногда, то есть, то нет, как будь то иголочками тоненькими тычет что то из внутри меня, так и должно быть
А га не говори, я тоже хочу спать, но подожду, а вдруг покажуткмаринка писал(а):я тож ждуLyana2011 писал(а):Что то по Каналу Россия фильм какой то идет, а где наш П.А.Дакоша писал(а): Девочки,я сейчас смотрю по каналу Россия программу "Корреспондент",там наш ПА выступал. Там о рождаемости,посмотрите в 23 часа.
Потом девочка была вроде на форуме это Стервоза со своей дочуркой после ЭКО (если я не ошибаюсь конечно).а спать охота- то