Беретт, вот я поэтому и поделилась чак-чаком с коллегами, чтобы не быть толстой. Хотела тебе прислать, но ты же у нас на диете.

Конечно справлюсь!! Приезжай я буду жать :kissinglips: :kissinglips: !Protosenok писал(а): Беретт, вот я поэтому и поделилась чак-чаком с коллегами, чтобы не быть толстой. Хотела тебе прислать, но ты же у нас на диете.Да, и в Питер к тебе я же еду, забыла? Справишься со всеми?
У меня есть, она в Москве, попробую вам лично написать.le_lik писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть на примете бабка, которая может снять сглаз или что-то подобное...
У меня андрогиния - имеет смысл Дгеа пропить, хочу на протокол в июне...?Beretta писал(а):Моника, с ДГЭА будь осторожнее у меня из видимых осложнений усы наросли
Из невидимых тестестерон в два раза взлетел .
Ди, так мы уже стимуляцию как только не меняли. И гонал с менопуром. и клостилбегит с гоналом и меонпуром, и то же ,но бе менопура, и гонал и менопур с дифереллином, и альтерпур с гоналом, и гонал с перговерисом. И вот на одной и тоже стимуляции то получается ЯК, то нет. В последних двух протоколах лошадиные были дозы - по 300 гонала + перговерис. И вообще не росло ничего. Видит врач три фоллика, и они его, наверное, видят, но не растут.Ditadi13 писал(а):Барабу, я в пустых фоликах слабо понимаю, но на просторах интернета сталкивалась с двумя стратегиями: якобы, смена стимуляции и препаратов меняет вызревание. И оборудованность лаборатории - промывка фоликов в поисках яйцеклеток, дозревание в пробирке...
Всем приветики.Моника Б писал(а): (Как в кличку писать подскажите плиз)
и чего он сразу так и сказал , что всё , приехали...Beretta писал(а):... я как неугомонная пошла к другому астрологу. Астроведу. так вот, этот дядька, мне напрогнозировал ужас ужасный, что у меня жуткие проблемы со здоровьем и вынашиванием.. про зачатие вообще молчу...А тут дядька , без УЗИ и анализов , все увидел..
Начала разочаровываться...
Ди, да какой я боец. Бойцы - те, кто после замершей, да после ХГЧ нулевого в бой опять рвутся. А я на первом этапе подзастряла :-P У меня из пообочных явлений только приливы жуткие. Ночью ползаю по кровати с мокрого места на сухое, потом - обратно. И днем накатывает иногда. А так вроде все ОК. Соображаю, кушаю хорошо, спортом занимаюсь, вес не прибавляю. В общем, пациент скорее жив, чем мертв)))Ditadi13 писал(а):Барабушечка, вот ты боец!![]()
Ди, я предыдущего врача спрашивала про ЕЦ, она гвоорит, что если так не растут, то в ЕЦ может вообще ничего не будет. И я слышала мнение, что для возрастных ЕЦ не очень подходит.Ditadi13 писал(а):Барабуш, а чего ты в ЕЦ не ходишь?
не только бесполезную, так еще и для организма ненужный такой ударbarabuu писал(а): Но после последней неудачи я попробую его на ЕЦ уговорить. Мне проще бегать на УЗИ и платить за пункцию (даже если фолик пустой), чем тратить деньги на стимуляцию бесполезную.
Манана, абажди... Может кто-то "акушерские" считает недели, а кто-то - обычные "советские", от дня зачатия? Как раз 2 недели примерно разница.MananaMama писал(а):у меня печалька...Была сегодня на узи...срок 27 недель и 1 день...а по УЗИшке 25 недель и 2 дня...
Линуке, надеюсь... Хотя я пока на качество особо не жаловалась. Обе оплодотоврились и развивались до 3-го дня нормально. Хотя я, конечно, понимаю, что это самое начало их развития.Linuke писал(а): опять же в ЕЦ качество должно быть лучше
у Кисулика своя ситуация, Кисулик свое право на 2 дня в неделю работать уже заработалDitadi13 писал(а): Я просто думаю про работу здесь.. Так хотелось с ребенком посидеть.. Но смотрю на Кисулика.. Будет работа - будет самая разлегальная няня.. Я просто еще в воображении никак не прорисую маму здесь..на вскидку - вроде автоматическая реакция. Как в детали начинаю вдааваться... Ни в магазин не сходить, ни с соседями покалякать.. Потом возраст такой.. Не известно кому няня нужна будет..