[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 348 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение Морская Пена

Скоропуз писал(а):
Пенная писал(а):Я думаю, это выдумка. А может, там совсем и не так вовсе. Может, био не заплатили, а см отказалась писать разрешение на запись их родителями, пока не заплатят? Может быть все, что угодно. Но я не думаю, что женщине, которая может спокойно родить себе роджного кровного ребенка, которая наверняка шла на см с целью заработать деньги - т.е. ей их не хватало - решила оставить себе чужого ребенка и остаться без денег еще и с дитем чужим на руках.
Пенная, я не думаю,что это чисто выдумка - откуда ей взяться в среде врачей-экошников, которые сталкиваются с этим постоянно? Это же не обыватели и не журналисты, еще и мне сказать об этом, блин... но я очень надеюсь, что там действительно с оплатой связано что-то, или био что-то не выполнили и см пытается их заставить, роддом специализируется на преждевременных родах, может с этим как-то связано (деньги не успели найти или еще что). Не хочется верить, что действительно может быть в реальности случай, когда см так любит чужого ребенка, что не может отдать его родным родителям, и ей уже становятся не важны ни деньги, ни перспектива судов, ни горе биородителей... Пенная, ты же это точно знаешь, этого же не может быть,да? успокой меня, пожалуйста.
Не может быть - вот так говорю вам. Я уже была сурмамой, имею очень много подруг среди состоявшихся уже сурмам, просто знакомых состоявшихся сурмам - ни одна, ни разу не высказывала желания оставить ребенка себе. Большинство боялось, что не заплатят, треть боялась, что не заберут ребенка... Вы поймите, сурмамы - это УЖЕ мамы. Они УЖЕ имеют детей, они знают, ЧТО такое беременность, что такое пинки и толчки, и тем более они знают, ЧТО такое иметь маленького ребенка на руках. ЭТо для женщины, которая десятилетиями борется за беременность, за рождение ребеночка все это кажется чудом, а женщине, которой реально тяжело прокормить своих детей, или негде с ними жить, чужой ребенок на шею, грудничок - далеко не мечта. А скорее страшный сон.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ОЛИВКА, передай от меня детсаду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

НОРОЧКА, пусть начало будет победным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СКОРОПУЗИК, С 30-ю недельками тебя!!! flowers flowers flowers Не бери в голову!!! В той истории явно что-то нечистое. Согласна с ПЕННОЙ, не для того СМ идут в программу , чтобы потом оставить себе РЕ, здоровая женщина себе родного родит!!!

АСТРА, держи на незабываемый вечер с мужай ;) thumbsup thumbsup thumbsup :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Тасик 12 ноя 2010, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Я с Пенной согласна,скорее всего там из-за денег непонятки....Я своим сразу сказала как для меня важна генетика,я бы не смогла даже усыновить.....стыдно-но правда......я сама могу родить,своего кровного,от любимого мужчины,похожего на меня,так зачем мне (извините за черствость) чужой ребенок?!выносить да,но оставить себе....нет уж,пусть у каждого будет свое счастье obnimalka obnimalka
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

AstraWish писал(а):
Пенная, я вами каждый раз восхищаюсь!!! я за каждое ваше слово!!!
Оливка писал(а):
Присоединяюсь + 10000 :) :) :)
Девочки, перестаньте confusion Я стес о;) няюсь
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Laluna писал(а):Скоропузик, к сожалению, даже врачи частенько становятся распространителями всевозможных ужасных слухов. Не зная всей ситуации, и даже не зная, реальна ли она, невозможно сделать никаких выводов.

Немного странно со стороны врача, рассказывать такую историю БИО, ожидающей малыша.

Не бери близко к сердцу obnimalka
Да, Лалуночка, наверное ты права, мне даже репродуктолог сказала - не бери в голову (хотя она ничего не знает про это, но я же начала обзванивать в панике сразу всех врачей, кто знает нашу ситуацию, расспрашивать, кто что знает про этот случай). Вам вот поплачусь тут и полегчает, мы ведь, пробирочницы - все счастливыми мамочками становимся, правда же. help help help
А врач у меня и правда, как что скажет - сегодня сегодня еще пыталась нас за родовым сертификатом в ЖК отправить, сказала он обязательно вам понадобится, и биомамочке обязательно нужно в поликлинику детскую квиток отнести. Когда я сказала, что он же будет на фамилию СМ выписан и я его однозначно "потеряю", долго возмущалась.....Но как врач - очень внимательная, перестрахуется на сто раз, как раз по мне, поэтому я терплю все, не переломлюсь, как говорится, главное, чтобы беременность хорошо доходить и родить легко help help help
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Скоропуз,милая,я хоть и не Пенная,но напишу своё мнение.Такое возможно при инсеминации...в остальных случаях,только если БИО родители не выполнили какие-то договоренности,ну или шантаж...А врачи могут иногда и приукрасить события,они ведь обычные люди и есть у них свои слабости...При мне однажды врач моих БИО уговаривала отказаться от меня ,так как я по её личному мнению ,преследовала лишь свои материальные цели...Ни я ни БИО так и не поняли зачем она это сказала,что имела ввиду....Нам пришлось просто уйти в другую клинику...Так что не терзайте себя напрасно,верьте своей СМаме и все будет хорошо.Не нужны нам чужие дети,да ещё такой дорогой ценой.Поверьте и успокойтесь.
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Тасик писал(а):ОЛИВКА, передай от меня детсаду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

НОРОЧКА, пусть начало будет победным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СКОРОПУЗИК, С 30-ю недельками тебя!!! Не бери в голову!!! В той истории явно что-то нечистое. Согласна с ПЕННОЙ, не для того СМ идут в программу , чтобы потом оставить себе РЕ, здоровая женщина себе родного родит!!!

АСТРА, держи на незабываемый вечер с мужай ;) thumbsup thumbsup thumbsup :drink: :drink: :drink:
Тасичек, спасибо, но у меня завра 30 неделек confusion завтра поздравите confusion трусю я по любому поводу, как зайчонок, видно наверное это по моим постам :(
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Оливка,я даже не сомневаюсь в успехе!
В связи с вашей предполагаемой ситуацией [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] не дает мне покоя вопрос.
Наверняка вы с мужем как-то его обсуждали. Нереально ведь устроить роды в один день ,даже 2м СМ сложно.Как оформить нескольких детей? На одну дату? Через суд? .У НаталиК что-то там не получалось,не знаю чем кончилось.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

А я вспомнила, как мою подругу после родов (она была см) врач в роддоме уговаривала оставить девочку себе. Говорила - как ты не понимаешь, ты же выносила, она твоя, посмотри, она похожа на тебя.....Нормально? Так давить на больную послеродовую психику. Естественно, ребенка забрали биородители. Но было очень неприятно. Так что врачи....тоже странные бывают.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

СКОРОПУЗИК, извини.... confusion просто на линеечке у тебя осталось 10 неделек! вот я и подумала.. 8-)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Скоропуз писал(а):А врач у меня и правда, как что скажет - сегодня сегодня еще пыталась нас за родовым сертификатом в ЖК отправить, сказала он обязательно вам понадобится, и биомамочке обязательно нужно в поликлинику детскую квиток отнести. Когда я сказала, что он же будет на фамилию СМ выписан и я его однозначно "потеряю", долго возмущалась.....Но как врач - очень внимательная, перестрахуется на сто раз, как раз по мне, поэтому я терплю все, не переломлюсь, как говорится, главное, чтобы беременность хорошо доходить и родить легко help help help
Скоропуз, расскажу тебе про родовой сертификат, он выписан на СМ. И надо было кусок отдать в детскую поликлинику. Я спросила в РД, я не хочу его отдавать - не хочу, чтобы в поликлинике знали о происхождении малыша, мне сказали, что надо сказать, что я потеряла паспорт, и поэтому мне не выписали родовой сертификат ни в РД ни в ЖК. А потом после рождения Ре я нашла паспорт - и у меня взяли копию паспорта, копию страхового, и сделали запрос в ФСС, вопрос снялся. Надеюсь кому то поможет. А родовой сертификат на СМ я прекрасно сожгла в камине :)
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

девочки раз так много щас нас собралось - у меня вопрос

моя см стоит на учете в обычной ЖК, там ей выдают обменную карту и родовой сертификат на ее имя да?

а потом если дай бог help help help решится все с роддомом что делать дальше???
как быть в роддоме? нам брать 2 палаты для меня и для нее?
и как быть с бумажками, с ориентируйте т.е. она рожает по всем своим документам, подписывает отказную, врачи заверяют и ребенка записывают на меня?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Тика ты как прям знала про мой вопрос :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

TIKa писал(а):
Скоропуз писал(а):А врач у меня и правда, как что скажет - сегодня сегодня еще пыталась нас за родовым сертификатом в ЖК отправить, сказала он обязательно вам понадобится, и биомамочке обязательно нужно в поликлинику детскую квиток отнести. Когда я сказала, что он же будет на фамилию СМ выписан и я его однозначно "потеряю", долго возмущалась.....Но как врач - очень внимательная, перестрахуется на сто раз, как раз по мне, поэтому я терплю все, не переломлюсь, как говорится, главное, чтобы беременность хорошо доходить и родить легко help help help
Скоропуз, расскажу тебе про родовой сертификат, он выписан на СМ. И надо было кусок отдать в детскую поликлинику. Я спросила в РД, я не хочу его отдавать - не хочу, чтобы в поликлинике знали о происхождении малыша, мне сказали, что надо сказать, что я потеряла паспорт, и поэтому мне не выписали родовой сертификат ни в РД ни в ЖК. А потом после рождения Ре я нашла паспорт - и у меня взяли копию паспорта, копию страхового, и сделали запрос в ФСС, вопрос снялся. Надеюсь кому то поможет. А родовой сертификат на СМ я прекрасно сожгла в камине :)
Спасибо, Тика, подумаю, наверное, так же сделаю. Планировала, правда, просто "потерять" - что поклиника на это скажет, не знаешь? А еще я думала, может попросить в ЖК не писать фамилию СМ в квитке для детской поликлиники (СМ не против сказать в своей ЖК, где она ни разу не была, что она СМ), ну думаю ,там все перепугаются и это не пройдет :( а ты не знаешь, в ФСС то зачем они запрос делали?
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Пенная писал(а):А я вспомнила, как мою подругу после родов (она была см) врач в роддоме уговаривала оставить девочку себе. Говорила - как ты не понимаешь, ты же выносила, она твоя, посмотри, она похожа на тебя.....Нормально? Так давить на больную послеродовую психику. Естественно, ребенка забрали биородители. Но было очень неприятно. Так что врачи....тоже странные бывают.
Блин, сколько же дураков на свете. Что могло двигать этим врачем, какое ее дело, в конце концов ]:>
Это совсем не понимать сути сурматеринства надо, чтобы советы такие давать. :gun:
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Фруктоза писал(а):Оливка,я даже не сомневаюсь в успехе!
В связи с вашей предполагаемой ситуацией [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] не дает мне покоя вопрос.
Наверняка вы с мужем как-то его обсуждали. Нереально ведь устроить роды в один день ,даже 2м СМ сложно.Как оформить нескольких детей? На одну дату? Через суд? .У НаталиК что-то там не получалось,не знаю чем кончилось.
Фруктоза, мы конечно же думали, что может получится несколько деток support , а все знают, что я много лет не могу родит малыша, и конечно же задают вопросы и спрашивают, а про СМ не думали. Люди сейчас просвещенные , тем более что по телевидению эту тему очень часто поднимают . Мы решили, что скажем что сами родил и взяли СМ, хотя если получится всё скрыть и записать малышей на одну дату, то и хорошо. Я ведь была беременна тройней, и все знают что после ЭКО.
Ну а в общем решать проблемы будем по мере их поступления :) :) :)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Скоропуз писал(а):Планировала, правда, просто "потерять" - что поклиника на это скажет, не знаешь? А еще я думала, может попросить в ЖК не писать фамилию СМ в квитке для детской поликлиники (СМ не против сказать в своей ЖК, где она ни разу не была, что она СМ), ну думаю ,там все перепугаются и это не пройдет :( а ты не знаешь, в ФСС то зачем они запрос делали?
Почему не прошло просто потерять. Детской поликлинике выдают денюжку за каждого РЕ. Поэтому надо бы чтобы им оплачивались их ФСС деньги на процедуры. Если вы планируете стоять на учете в частной клинике - можно и потерять, нет проблем. Родовой сертификат - многофункциональная бумажка, и как то не запланировано в нашей стране оформление на СМ- ну слишком еще редки такие случаи.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ТИКА, привет! Не убегай! Я тебе в личке задала вопросик касательно этой темы - может тогда в прямом эфире ответить - другим тоже может быть это интересно confusion

Если кратко - если всё планируется делать платно - нужен ли мне вообще этот сертификат?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Все понятно Тика, спасибо!!!! flowers Что бы мы "новенькие" делали без вас, наши дорогие учительницы!!!! obnimalka
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

AstraWish писал(а):девочки раз так много щас нас собралось - у меня вопрос

моя см стоит на учете в обычной ЖК, там ей выдают обменную карту и родовой сертификат на ее имя да?

а потом если дай бог help help help решится все с роддомом что делать дальше???
как быть в роддоме? нам брать 2 палаты для меня и для нее?
и как быть с бумажками, с ориентируйте т.е. она рожает по всем своим документам, подписывает отказную, врачи заверяют и ребенка записывают на меня?
Астра родовой сертификат выписывают на СМ, и это нормально.
Мы брали палату на двоих - меня и СМ, но у меня СМ моя сестра. Наверно в твоем случае лучше две паплаты.
Она рожает по своим докам, тебе дают 1. св-во медицинское о рождении на имя СМ и согласие СМ на запись родителями тебя и мужа, оно д.б.ю заверено лдибо главврачем, лиюбо нотариусом, с этим едете в загс. Все ок, только предварительно я бы в загс сходила и спросила не надо ли еще чего.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тика, скажи, а если роды по контракту - родовой сертификат всё равно нужен? Зачем он?

И если мы хотим воспользоваться платным медицинским обслуживанием, а не бесплатной поликлиникой - всё равно нужен сертификат? У меня конкретный пробел в этом

Кукуся, если платно будете детку наблюдать - тогда пофиг на родовой сертификат - это важно только при выделении госденег, а в этом случае у вас самофинансирование :-D
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Тика -спасибо :-* мне хоть что то ясно, хотя чем ближе тем страшнее от нашей бюрократии

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Пенная, Таша и Лапа, и все биочки, спасибо, девочки, flowers вроде все на место встало, успокоилась. Удалю свой пост лучше про этот случай, наверняка там все не так и все разрешится, и думать об этом вообще не буду больше. Все будет у всех нас хорошо. У меня такая замечательная смамочка, я так рада, что Господь свел наши пути, спасибо тебе, Боже!!!!
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Пенная писал(а):А я вспомнила, как мою подругу после родов (она была см) врач в роддоме уговаривала оставить девочку себе. Говорила - как ты не понимаешь, ты же выносила, она твоя, посмотри, она похожа на тебя.....Нормально? Так давить на больную послеродовую психику. Естественно, ребенка забрали биородители. Но было очень неприятно. Так что врачи....тоже странные бывают.
figase где только не поджидают бедных био и смамочек психологические травмы!!!! Это ж нужно, чтобы у нас всех психика железобетонная была прямо на момент протокола [lol]
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Астра, а у тебя вестей с роддомов новых нет?
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Скоропуз писал(а):
figase где только не поджидают бедных био и смамочек психологические травмы!!!! Это ж нужно, чтобы у нас всех психика железобетонная была прямо на момент протокола [lol]
И чем дальше, тем она железобетоннее должна становится...
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Пока нет :( :(
еще жду мужа чтобы посоветоваться, что делать

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

TIKa писал(а):Тика, скажи, а если роды по контракту - родовой сертификат всё равно нужен? Зачем он?

И если мы хотим воспользоваться платным медицинским обслуживанием, а не бесплатной поликлиникой - всё равно нужен сертификат? У меня конкретный пробел в этом

Кукуся, если платно будете детку наблюдать - тогда пофиг на родовой сертификат - это важно только при выделении госденег, а в этом случае у вас самофинансирование :-D

Да всю жизнь - одно сплошное самофинансирование :( Я иногда начинаю думать - что мне государство бесплатно сделало или что оно мне профинансировало - только учеба в вузе всплывает. И впервые за 10 лет- этой весной когда мне смогли помочь с коньюктевитом в платной клинике - от отчаяния пошла в свою поликлинику - как ни странно - но вылечили figase Бесплатно.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Светланчик писал(а):
Скоропуз писал(а):
И чем дальше, тем она железобетоннее должна становится...
Привет Светланчик!!!! Как у вас дела? Ты, похоже, из наших биочек теперь следующая на очереди в роддом? ;) Ты не пропадай надолго и главное никого вперед себя не пускай, а то сразу всем tapok
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Да, девочки, сколько заморочек по этим документам! figase Я пока даже не пытаюсь вникать, сейчас мне это кажется дремучим лесом.....
Скоропузик, я в шоке от твоего врача, она то одно, то другое "выкинет", странная какая-то, нервы портит вам обеим ]:>
Тика, спасибо вам большое за ликбез. Очень много полезной инфы от вас flowers
Оливка, вашего результата с нетерпением ждет весь наш топ :-D Удачи вам большой-большой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девусики а мне так плёхоооо есть не могу ,мутит :*-( :*-( :*-( а кушать хочется(правда не всегда)
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а):
TIKa писал(а):Тика, скажи, а если роды по контракту - родовой сертификат всё равно нужен? Зачем он?

Да всю жизнь - одно сплошное самофинансирование :( Я иногда начинаю думать - что мне государство бесплатно сделало или что оно мне профинансировало - только учеба в вузе всплывает. И впервые за 10 лет- этой весной когда мне смогли помочь с коньюктевитом в платной клинике - от отчаяния пошла в свою поликлинику - как ни странно - но вылечили figase Бесплатно.
Кукуся, а мне вот как-то везет на бесплатное обслуживание, последние два года я бесплатно все прохожу. К полису ОМС, оформила еще и ДМС и теперь все бесплатно делаю. ДМС стоил 3000 руб. в год, так я его триста раз уже оправдала. Все обследование к протоколам бесплатно получается. А если платно делать, то каждый раз около 5000-6000 руб. Да и лапараскопия бесплатно была по этому же полису ;)
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

лаптудель писал(а):Девусики а мне так плёхоооо есть не могу ,мутит :*-( :*-( :*-( а кушать хочется(правда не всегда)
Лапушка, держись дружок! Опиши мне свое состояние поподробнее в личку, на что реагируешь, какие запахи, на что тянет и т.д. ;)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

лапулечка держись golova golova golova

девооочкиии что у меня щас во дворе было figase figase figase figase figase

толпа малолеток ну наверное от 16-20 в темноте мне не видно, с лозунгами мусора пи******, мусора должны сос*****-ть пробегали за моим домом (я а живу на 1 этаже) а за ними милицейская машина

вообщем развлекаются деточки :shock: :shock: :shock:
представляете уже 2 круга вокруг дома навернули

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

лесь зачем тебе имитировать тошнотики??? ведь не всех мутит или так чуть чуть, поморщись на что нибудь
ведь первый триместр все скрывают а потом уже все проходит

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru