ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Yuni
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty
Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Благодарил (а): 5 раз

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Yuni

Gulisha писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО УДАЧИ

ЮНИЧКА]ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО ТЕСТИКИ ЕЩЕ НЕ МОЧИЛА ? dai2 dai2 dai2 [/color]

Я ПОКА НА ХГЧ НЕ СДАВАЛА, ВРАЧ ГОВОРИТ ЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА , ГОРМОНЫ СДАВАЛИ ВРОДЕ ВСЕ В НОРМЕ
ТЕСТЫ ТАКИЕ ЖЕ И ВРОДЕ НЕМНОГО ТЕМНЕЮТ , ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И ЖДАТЬ, УЖЕ И ГОТОВЫ КО ВСЕМУ :*-(
Гулиша, привет))
Целая куча у меня новостей.., только таких... :angry: , позавчера к вечеру начало мазать розовым (как и в первом протоколе на 7й дпп), я все меры приняла, даже утром поехала хгч срочно сдала (естесссно 0(((
Потом, наконец-то, дозвонилась ВЕ, он меня даже поругал, что так рано сдала... В общем, жду теперь, но уже нисколечко не мажет))))
Я за тебя радуюсь тут втихаря), потерпи немножко до понедельника, чуть-чуть осталось dai2 , а я в среду пойду за хорошим хгч)
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Lynx писал(а):Девушки, а я чет не понимаю.
Вот выдали мне на первичном приеме бланк с отметками, какие анализы сдавать надо. Там "Инфекционное обследование (хламидиоз, герпес...) - я смотрю, а там же на один хламидиоз куча анализов разных. Титры такие, сякие, мазки и т.п. Это как, значит сдавать все? А все сдавать - тупо, если я сдавала уже кучу всего, и раз иммунитет там был, то он никуда не делся
Понимаю, что надо все с врачем обсуждать, я и буду это делать... Но вот села - хотела примерно прикинуть, во сколько обойдутся все анализы... и застопорилась
Дашунь титры сдавать надо будет если обнаруженна инфекция или если ты знаешь, что была така инфек-я. Герпис тоже незнаю зачем :think: если он например на губе у тебя выскакивает то он по любому покажет... ну а так можно просто первоначальные сдать а потом если + то нагрузку... типа так.. да и так тоже с врачем лучше поговорить... нафиг тратить деньги если она есть в хронике.
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Дашунь титры сдавать надо будет если обнаруженна инфекция или если ты знаешь, что была така инфек-я.
так а что тогда остается? ну реально, в прайсе стоит Хламидиоз Ig A, Хламидиоз Ig G, Хламидиоз (люм.микроскопия) - и что из этого сдавать? :think:

герпес есть (был всегда, и я так понимаю, будет). толку его сдавать, у меня губы - лучше всякого анализа :-D сразу видно все

ээх, удивительный таки перечень анализов на сайте. Придется на приеме прижимать ВЕ к стенке и пытать :-D

А ты там как? ;) не надумала в роддом ещё ехать? ;)
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Все, девочки, закончилась моя беременность... :*-( со вторника тесты стали бледнеть, в пятницу на узи не обнаружили плодного яйца, хгч сегодня 46... сказали биохимическая беременность... тяжело расставаться с мечтой... как будто руки опускаются.. :(
Теперь будем готовиться в крио-протокол. Даст Бог, все еще у нас будет! Спасибо всем за поддержку! obnimalka
Мы обязательно дождемся своих карапузов!
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

ЮНИЧКА support support support Я ПРОСТО УВЕРЕННА ЧТО ЭТО МАСИКИ КРЕПКО К ТЕБЕПРИКРЕПЛЯЛИСЬ fly fly fly ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТРЕХЗНАЧНЫЙ ЖДЕМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОДСАЖИВАЮТ 2-3 ДНЕВОЧЕК ТО ИМПЛАНТАЦИЯ СО ДНЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НА 7-9 СУТКИ ПРИЧЕМ НА 9 СУТКИ ПРОЦЕНТ ПРИКРЕПЛЕНИЯСОСТОВЛЯЕТ 39 ПРОЦЕНТОВ САМЫЙ БОЛЬШОЙ.
А У ТЕБЯ КАК РАЗ И ПОПАДАЕТ НА 9 ДЕНЬ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ Т.Е НА НА 7 ДПП flowers thumbsup thumbsup thumbsup aist dai2 dai2 dai2
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ,
И ДЕРЖИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ НЕ МЕНЬШЕ 400 [lol] :drink:
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Гулиша, ты меня путаешь с Юничкой ;)
Мы обязательно дождемся своих карапузов!
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Ламика писал(а):Все, девочки, закончилась моя беременность... :*-( со вторника тесты стали бледнеть, в пятницу на узи не обнаружили плодного яйца, хгч сегодня 46... сказали биохимическая беременность... тяжело расставаться с мечтой... как будто руки опускаются.. :(
Теперь будем готовиться в крио-протокол. Даст Бог, все еще у нас будет! Спасибо всем за поддержку! obnimalka
ЛАМИКОЧКА ПРИВЕТИК НЕ РАССТРАИЙВАЙСЯ СОЛНЫШКО
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ТЕСТЫ У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕЩЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ СНАЧАЛА ТЕСТЫ БЫЛИ ЯРКИМИ А ПОТОМ СТАЛИ БЛЕДНЕТЬ НА 13 ДЕНЬ ХГЧ БЫЛ 21 ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТОБ НЕ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ СДАВАЛА НА ГОРМОНЫ ВРОДЕ ВСЕ В НОРМЕ СЕГОДНЯ 18 ДЕНЬ А ТЕСТЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЧЕТКИМИ НО ПРАВДА НЕ ЯРКИМИ Т.ЮЕ НЕ ОДИНАКОВЫМИ. :angry: ДА НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ :*-( :*-( :*-(
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ИДТИ НА КРИО ПРОТОКОЛ.
А КОГДА ТЕБЕ СКАЗАЛИ НА КРИО ПРОТОКОЛ МОЖНО СРАЗУ ИЛИ ЖДАТЬ
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Ламика писал(а):Гулиша, ты меня путаешь с Юничкой ;)
Я ПРОСТО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ТОЛЬКО ИЖДУ НОВОСТЕЙ ОТ ТЕБЯ ВОТ И НАПИСАЛА ТАК [lol]
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Девчи, спасайте.. у мну опять не понос - так золотуха...
Сегодня сняли швы - хотя пупочный шов ДВ сказал снять только на 10 день после операции - но так как его (ДВ) не было - снимал другой хирург - то снял все... :gun: позвонила ДВ - он расстроился малость сказал заклеить пуп и не открывать... иначе там че-то куда-то вылезет.. figase я от сраха ваще не поняла что он мне сказал - хоть на диктофон пиши и переслушивай его, блин, звонить опять стыдно - скажет прилипчивая и тупая.. (хотя так и есть, как выясняется, потому что все равно звоню ему - не берет.. [lol] )
и еще вопрос - кады можно секасом заниматься - теоретически через 2 недели.. а практически чуточку раньше можно, как думаете? (может глупо звучит, но сами понимаете приедем на море - и че? ни-ни что ли... о;) )
И теперь вопрос тем кто делал лапару - у меня до сих пор животик внизу надут - мне аж страшно. как будто я беременная... месяц наверное 4-5ый, ну я так понимаю - это газ который вводят при операции. и кады он выветриться из меня? :shock:
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Ламика, солнышко, как жаль :*-( Держись, не падай духом, и готовься к удаче в крио! Все получится, главное верить!
Гулиша, ты меня путаешь с Юничкой
Гулиша вроде не путала, она отвечала на пост Юни выше)

Юничка, думаю, действительно это была имплантация! верь! flowers

Gulisha, отключи капс-лок, плииз ;) а то модераторы ай-яй-яй сделают)
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

ЛИНКС ,Ок golova golova golova пасибки
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Пупся, не боись!
после лапары газ выходит у кого как. у меня буквально за день все нормализовалось, у кого-то до недели такое было
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Ламика, как жаль...я так ждала и верила..ну ниче тебя криошки-крошки твои ждут ... obnimalka

Пупсеныш, мне когда делали лапару в 2006 году... снимали шов на 7-ые сутки после лапары... и то после вытекала какая-та жидкость еще пару-тройку дней, пока зеленка совсем не засушила все... и живот у меня был надут из-за газов..прошло через дней 5 после лапары... а сексом наказали можно только через две с половиной недели... но у нас раньше получилось confusion ... вроде пронесло
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Yuni, Gulisha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

ЛИНКС , а можно не скромный вопросик confusion , вы в ожидании первого протокола если да то вы где будете проходить?
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Gulisha писал(а):ЛИНКС , а можно не скромный вопросик confusion , вы в ожидании первого протокола если да то вы где будете проходить?
на "ты", плиз)
ага, в ожидании первого) у Полумискова буду
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Муляша писал(а):Yuni, Gulisha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч
МУЛЯША пасибки огромное flowers flowers flowers , ой как ждем надеемся и верим!!! aist
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Yuni писал(а): Целая куча у меня новостей.., только таких... :angry: , позавчера к вечеру начало мазать розовым (как и в первом протоколе на 7й дпп), я все меры приняла, даже утром поехала хгч срочно сдала (естесссно 0(((
так че ХГЧ то показал?
береги себя! если все утихло значит жди aist

Ламика, солнышко, все у тебя получится.. просто дождись своего времени! obnimalka
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Lynx писал(а):
Gulisha писал(а):ЛИНКС , а можно не скромный вопросик confusion , вы в ожидании первого протокола если да то вы где будете проходить?
на "ты", плиз)
ага, в ожидании первого) у Полумискова буду
ЛИНКС ой как здорово golova , я помню в начале ,ну т.е когда первый протокол у меня был и я еще не попала к вам на форум , как болван ничего не знаю шарила по инету в поисках интересующих вопросов и при этом ничего путного не находя , думала о том как это тяжело переносить одной,но теперь мне очень радостно чтоя не одна . это я к тому что в поддержку твоего первого протокола у тя есть еще один человечек который тебя поддержит и будет радоваться вместе с тобой support support support
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Ламика, дорогая - держись, все будет хорошо! golova
Последний раз редактировалось Пупсеныш 13 ноя 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Yuni
Веселая дошкольница
Almaty

Сообщение Yuni

Спасибо девочки большое! obnimalka
Ламика, так жаль, что не получилось :*-( , но ты сильно не расстраивайся, - вперёд за криошками топай, и все будет замечательно!)))
Мариш, хгч "0" пока(!) показал(...
Гулиша, мне пятидневочек подсаживали (получается мазня на 12й день после оплодотворения, надежда на позднюю имплантацию), спасибочки тебе))
Yuni
Веселая дошкольница
Almaty

Сообщение Yuni

...чего-то все перепуталось)))))
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Гулиша, мне пятидневочек подсаживали (получается мазня на 12й день после оплодотворения, надежда на позднюю имплантацию), спасибочки тебе))[/quote]
ЮНИЧКА не переживай и не нервничай tapok главное береги себя !!! и все будет хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Ламика, млин млинский...прям расстроилась за тебя... :*-( Держись дорогая, Прорвёмся!
22931
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Ламика очень жаль что сарвалось :( надежда такая была :*-(

Пупся ты постарайся пуп потужи как бы в пучечек собери и заклей лейкапластерем и не мочи хотя бы 3 дня, а воздух все равно дырочку найдет ;) :-D Думаю если без эквелибристики то можно ;) с мужем.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Lynx писал(а): Придется на приеме прижимать ВЕ к стенке и пытать :-D

ААА так ты решила самостоятельно без назначения пойти на анализы... это ты ЗРЯЯЯЯ.
Е.В. после разговора может даже и не все инфекции сдавать попросит, может даже какие то старые глянет и хватит ему.
Моя Л.А не упиралась с анализами, коке какие были и просрочены.. но у меня отдельный случай.

Пока не надумала ни куда ехать :) но думаю все равно придется :-D
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы

Сообщение Angel_a

ЛАМИКА! очень жаль... я так ждала новостей с узи :*-( держись дорогая

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЛАМИЧКА, пожалуйста, сильно не впадай в депрессняк! help Какие тут скажешь слова успокоения.....только одно ....ТЫ ВСЕ РАВНО ДОБЬЕШЬСЯ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!! Просто видимо пока не пришло твое время.....увы...оно у каждой из нас свое. И как знать может именно с криошками тебе повезет! obnimalka obnimalka obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Brizz писал(а):
Lynx писал(а): Придется на приеме прижимать ВЕ к стенке и пытать :-D

ААА так ты решила самостоятельно без назначения пойти на анализы... это ты ЗРЯЯЯЯ.
Е.В. после разговора может даже и не все инфекции сдавать попросит, может даже какие то старые глянет и хватит ему.
Моя Л.А не упиралась с анализами, коке какие были и просрочены.. но у меня отдельный случай.
нееее, ты не так поняла)))
он мне сам выдал список анализов, и там вот просто "хламидиоз". А когда я начала смотреть прайс лабы, то увидела, что там много всяконамаразных :-D хламидиозов. Вот и уточняю
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

привет всем! Только отошла, да и то еще не совсем.
ХГЧ 0,2 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( что дальше, у меня пока нет не идеи не мыслей не планов
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

Линкс тебе надо сдать два вида хламидия и гермеса, M и G хронику и обострение, это надо для того чтоб во время протокола у тебя обострения не было. Так и с остальными анализами.

Ламика мне жаль, это очень грустно((( но держись выбора нет, хорошо что криошки есть, начнешь быстро протокол

Юни, держу за тебя кулачки
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Мадина, очень жаль :(
но руки не опускай ни в коем случае.. посмотри на Тасика, она добилась своего!
Выше нос! obnimalka
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

maslenitsa писал(а):привет всем! Только отошла, да и то еще не совсем.
ХГЧ 0,2 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( что дальше, у меня пока нет не идеи не мыслей не планов

МАСЛЕНИЧКА Приветик не расстраивайся , Москва тоже не сразу построилась , все у тебя будет супер. golova

А на какой день ты сдавала хгч?
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Мадина... я в шоке... :*-( :*-( :*-( ка же так.... ну что же еще надо то сделать :gun: сколько можно уже :gun:
Пореви... что ж еще делать то остается :*-(
но только не пускаю эту тоску глубоко в сердце golova пройдет и это, мы же сильные и своего добъемся... полюбому :gun:
Время еще не настало, но оно настанет во преки всему obnimalka

Ты же в отпуск скоро... вот это и будет лучшим лекарством support
Yuni
Веселая дошкольница
Almaty

Сообщение Yuni

Эээх, Масленица, как же так? Очень жаль, только нельзя расклеиваться - надо собрать себя в кучу и строить планы, именно они не дают нам совсем развалиться. Сильные мы, понимаешь, ещё не то выносили, надо помнить об этом, - все обязательно получится!
Только вот мне кажется не рановато ли ты хгч сдала, ведь тебе, если я не ошибаюсь, двухдневочек переносили???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru