Мы тоже потихонечку растем
Ты почаще ходи на работу может маман сбежит от вас :loudlaff:
Вон и страничку сразу открыла. Моника Б писал(а):Принимайте новенькую, красотки! .
ЛЮДМИЛА хгч в динамике если зб должна снижаться ....Людмила41 писал(а): Девочки ,а я окончательно запуталась в узи и анализах.
Подсадка была 16 марта. ться и если что,то медикаментозно.
..
Фортуночкаа эстрадиол и прогестерон должны снижаться как хгч?Фортуна+ писал(а):ЛЮДМИЛА хгч в динамике если зб должна снижаться ....Людмила41 писал(а): Девочки ,а я окончательно запуталась в узи и анализах.
Подсадка была 16 марта. ться и если что,то медикаментозно.
..
Я думаю прогестерон и эстрадиол тебе ненужен пустая трата денег и нервов и времени он не показательны, да и хгч может прекрасно продолжать расти какое то время после замирания. Сделай узи и не тяни у тебя сегодня ровно 7 недель если пятидневки подсаживали, и на таком сроке если нет эмбриона и сердцебиения то не тяни и делай медикаментозно, ненадо чистку. Посмотри по узи не в одном месте. Медикаментозно можно до 9 недель поэтому не тяни.Людмила41 писал(а): А мне что делать? ....
Да в принципе должны снижаться, но не обязательно, зависит от их содержания и цифры до беременности..Людмила41 писал(а): Фортуночкаа эстрадиол и прогестерон должны снижаться как хгч?
Типичными признаками хр эндометрита являются расширение сосудов, очаговые кровоизлияния в эндометрии, чередование участков гиперемии и белесоватости эндометрия, появления очагов гиперплазии, которые морфологически верифицируются как очаговая гиперплазия..БЕРЕТИК но все равно окончательный диагноз ставится только после гистологии, давай подождем результаты окончательные..Beretta писал(а):Фортун , 11 день цикла.