Lynx, я думаю, что у него все равно "резерв" какой-никакой остается... В своё время мне тоже пришлось ДВ "штурмом брать". Но затягивать не стоит, - нужно звонить и договариваться. Я гистеру в ХАКе делала за 16200тг вместе с гистологией, без наркоза.Lynx писал(а):Ириш, я прочитала, но не совсем поняла. Т.е. если ВЕ дает команду делать в этом цикле - значит он сделает? а очередь для остальных?
ЭКО в Алматы!!!
- Yuni
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty - Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Re: ЭКО в Алматы!!!
- IrinaT
- Трудный подросток
Честно говоря не знаю, но вот у меня именно так получилось. Может конечно они в очередь ставят тех, кто так сказать "со стороны", не от врача пришел. Не могу и не имею права судить об этом.
А может и правда - "резерв" оставляют.
А может и правда - "резерв" оставляют.
Ириша и Даша, сейчас все расставлю на свои места! Гистера - отдельная песня, лапара - отдельная... гистеру проводят у нас в ЭКО центре, там очереди практически нет... приходишь с направлением от своего репродуктолога и со стандартным перечнем анализов - и уперед!
Лапара - это другое дело.. оперирует он пока в ХАКе... а там у него записи пипец какие... так как в хаке он только с послеобеда.. и желающих попасть к нему под скальпель ооооушен много и даже из других городов (даже с Бишкека прут к нему).. вот такой вот он у нас популярный парень "нарасхват". Плюс у него всякие там медицинские примочки типа конференций и тд
Мариша, я не только ШК вспомнила, она кстати сама ему звонила и про меня наставляла, солнышко наше заботливое.... я блин всех вспомнила - и даже дядьку Гиппократа..
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девчи - да к нему все от врачей приходят - я ж говорю - гистера - не проблема..

Лапара - это другое дело.. оперирует он пока в ХАКе... а там у него записи пипец какие... так как в хаке он только с послеобеда.. и желающих попасть к нему под скальпель ооооушен много и даже из других городов (даже с Бишкека прут к нему).. вот такой вот он у нас популярный парень "нарасхват". Плюс у него всякие там медицинские примочки типа конференций и тд
Мариша, я не только ШК вспомнила, она кстати сама ему звонила и про меня наставляла, солнышко наше заботливое.... я блин всех вспомнила - и даже дядьку Гиппократа..
Девчи - да к нему все от врачей приходят - я ж говорю - гистера - не проблема..

- IrinaT
- Трудный подросток
Ну усе Юль, умолкаю
Вот сама и разъяснила свою ситуэйшн ))) И Даше теперь спокойней будет.

Ну ты как, Ирусь - лежишь?IrinaT писал(а):Ну усе Юль, умолкаюВот сама и разъяснила свою ситуэйшн ))) И Даше теперь спокойней будет.

- IrinaT
- Трудный подросток
ЮЛЬ, ну как сазать - лежу... полеживаю скорее всего )) вот то за компом, а седня на 2 часа на работу пришлось съездить... Не могут блин без меня! Вчера задолбали звонками, седня вышла - порядок навела там )))
Вот блин tapok tapok tapok ну что такое то - ну какая работа в 1ДПП??? Пиливать на их нужды - главное сейчас ты и твои детки в пузике, ну полежи хоть до пятницы, а!IrinaT писал(а):ЮЛЬ, ну как сазать - лежу... полеживаю скорее всего )) вот то за компом, а седня на 2 часа на работу пришлось съездить... Не могут блин без меня! Вчера задолбали звонками, седня вышла - порядок навела там )))
- IrinaT
- Трудный подросток
Ну я вчера лежала, а на работе не напрягалась - посидела чуток и осторожно ходила, не в припрыжку как обычно
А туда-обратно муж возил. Так что я не парюсь!

Праиильно! Пятидневочки же на второй ДПП прикрепляются кажется? Береги себя!IrinaT писал(а):Ну я вчера лежала, а на работе не напрягалась - посидела чуток и осторожно ходила, не в припрыжку как обычноА туда-обратно муж возил. Так что я не парюсь!

Девченочки, в экоцентре не отмечалось ранее такого рода "воровства" як, я теперь побаиваться стала начитавшись всякой истории
. Так как иду с ДЯ, а там девочка моя с богатым урожаем . Что-то подозрительно доктор обрадовался после первого узи, когда спросила где ты такую нашла. Но, нет-нет , успокою сама себя же. Думаю что мой врач на такое не способен, надеюсь!

- Dreamer
- Девица на выданье
Девочки, кто спрашивал про стоимость гистеры
в Эко-центре у ДВ стоит 30000 без наркоза и 36000 с наркозом, по крайней мере, так было неделю назад 

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ОФИГЕТЬ!!!! Я делала гистеру у ДВ в ХАКЕ в июле....15 000 тенге.....БЛИН, ВСЕ ДУМАЮТ РАЗ МЫ ДЕЛАЕМ ЭКО,ЗНАЧИТ МЫ МИЛЛИОНЕРЫ??????????????

Девочки Тасик, ЛамикБанкиршаа,
!!!
Пусть масики крепко-крепко держатся за мамочек, рада за вас!!!

Пусть масики крепко-крепко держатся за мамочек, рада за вас!!!

ПУПСИК!!!!!
За твое мужество,и приодоления страхов, надеюсь, убрали твои последние болячки, склько можно
.Как всегда все смешно расписала
. Только интересно, о твоих распросах под наркозом, кто рассказал? Мне бы то же было бы интересно знать, что я там болтаю
ДЕВОЧКИ, как нам повезло, что попался на нашем пути, в наше время, такой врач, как ДВ!!!!!!!! support support support Действительно , врач от Бога!!!!!!!! Мы все прошли энное количество операций и врачей, но таких, как он единицы, молодое поколение врачей. Дай Бог ему здоровье, его жене, и благополучного рождения наследника, он будет хорошим отцом
.

ДЕВОЧКИ, как нам повезло, что попался на нашем пути, в наше время, такой врач, как ДВ!!!!!!!! support support support Действительно , врач от Бога!!!!!!!! Мы все прошли энное количество операций и врачей, но таких, как он единицы, молодое поколение врачей. Дай Бог ему здоровье, его жене, и благополучного рождения наследника, он будет хорошим отцом

- Муляша
- Трудный подросток
Dreamer писал(а):Девочки, кто спрашивал про стоимость гистерыв Эко-центре у ДВ стоит 30000 без наркоза и 36000 с наркозом, по крайней мере, так было неделю назад

Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- Ждущая чуда №2
- Задорная первоклашка
Всем доброго утра!
Девочки, как дозвониться до Д.В., по телефону, который у меня есть не могу дозвониться, не отвечает. Хотеля съездить на гистеру к Д.В., но прежде хотела записаться, т.к. я из Астаны. Еще один вопрос - на какой день ее делают и какие анализы нужны - РВ, ВИЧ и мазок или еще что-то?
Девочки, как дозвониться до Д.В., по телефону, который у меня есть не могу дозвониться, не отвечает. Хотеля съездить на гистеру к Д.В., но прежде хотела записаться, т.к. я из Астаны. Еще один вопрос - на какой день ее делают и какие анализы нужны - РВ, ВИЧ и мазок или еще что-то?
Доброе утро, красавишны!
Да, по поводу разницы в ценах между гистерой в Хаке и в ЭКОцентре - это действительно так
... вспомните тот же анализ на кариотип - у нас в ЭКО центре 15000 а в молекулярке - 5000... Почему-то ЭКОцентр в этом плане очень дорогой.. отсюда и очередь к ДВ в ХАК - так как там получается на порядок дешевле..чем будет в экоцентре. Со мной в коридоре была одна девушка, она подошла к ДВ и попросилась к нему на гистеру - он сказал - без проблем, приходите в ЭКОцентр с необходимыми анализами - стоимость эколо 36000-30000тг.. она сказала, что не потянет.. и на следующий день я ее видела уже в пижамке в Хаке - она сделала не у ДВ - ну ей собственно не принципиально было.. вот так вот. Вообще если откинуть в сторону мое восхищение работой ДВ - то я считаю что ЭКОцентр перегибает палку по поводу цен.. получается наживаются на чужих проблемах.. ну разница в 5000тг это еще куда ни шло - но не в 2 раза же, а то и больше... обидно!
Телефон ДВ не берет - так как скорее всего он на операции, Ждущая Чуда 2 - позвони ему вечером около 7 часов вечера
Доча С - у меня же был не общий наркоз а эпи + медицинский сон - поэтому я помню большую часть сказанного мной.. но все как в тумане.. я даже некоторые фразы врачей во время операции помню - но смутненько![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Да, по поводу разницы в ценах между гистерой в Хаке и в ЭКОцентре - это действительно так

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Телефон ДВ не берет - так как скорее всего он на операции, Ждущая Чуда 2 - позвони ему вечером около 7 часов вечера

Доча С - у меня же был не общий наркоз а эпи + медицинский сон - поэтому я помню большую часть сказанного мной.. но все как в тумане.. я даже некоторые фразы врачей во время операции помню - но смутненько
Муляша - стоимость лапары в ЭКО центре - пока неизвестно, и страшно подумать - какова она будет - если гистера в 2 раза дороже..Муляша писал(а):Dreamer писал(а):Девочки, кто спрашивал про стоимость гистерыв Эко-центре у ДВ стоит 30000 без наркоза и 36000 с наркозом, по крайней мере, так было неделю назад
значит, будет с лапарой тыщ 150 ... буду на днях звонить к ДВ, чтобы записаться на январь ... support надеюсь мне сделают такой же капремонт как и Пупсику
Но ты обязательно иди к ДВ - он не дохтур - он ювелир - я ему так и сказала - мне нужен ювелир а не хирург!

Гистеру делают обычно на 7-9 день цикла, но иногда дедают и во второй фазе - смотря что хотят посмотреть - это нужно у твоего репродуктолога уточнить - на какой ДЦ ему необходима информация о твоей однокомнатной квартире (матке)!Ждущая чуда №2 писал(а):Всем доброго утра!

- Dreamer
- Девица на выданье
Мне гистеру делали на 9 д.ц., а делают ее, как ВЕ сказал, с 8 по 11 д.ц.. Анализы я специально не сдавала, отксерила те, которые в протоколе были - ОАК, РВ, ВИЧ, гепатиты, группа крови, мазок, ЭКГ.. дома точно посмотрю, что еще. Телефон ДВ в личку скинула, другого нетЖдущая чуда №2 писал(а):Всем доброго утра!

- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Всем Доброе утро!
Пупсик, а к Д.В. только по телефону можно записаться или он где то приём ведёт? Он в Эко центре ведёт приём? И мне можно телефончик на всякий случай?

Пупсик, а к Д.В. только по телефону можно записаться или он где то приём ведёт? Он в Эко центре ведёт приём? И мне можно телефончик на всякий случай?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Юль а то что ЭКо у них дешевле чем в ЭКОмеде и они еще отсрочили поднятие на 2 месяца-это почему то осталось за кадром?Пупсеныш писал(а): Вообще если откинуть в сторону мое восхищение работой ДВ - то я считаю что ЭКОцентр перегибает палку по поводу цен.. получается наживаются на чужих проблемах.. ну разница в 5000тг это еще куда ни шло - но не в 2 раза же, а то и больше... обидно!![]()

конечно цены выше чем в других местах.. но зато они пошли на встречу и уже приличное время делают ЭКО по старым ценам.. а я уже писала тут что это получается в убыток для них.. сама процедура ЭКО не включает в стоимость ни работу некторого персонала и коммунальные услуги и еще некторые моменты просто не вошли в стоимость процедуры а предоставляются
.. а плюс еще они закупили новые расходные материалы более точные более качественные усовершенствованные по ценам выше прежних..но при этом цены за ЭКо остались прежними еще на 2 месяца..
так что хотябы сейчас нуна сказать им спасибо за такой шаг на встречу очень многим семейным парам
Последний раз редактировалось 8-8-8 11 ноя 2010, 08:43, всего редактировалось 3 раза.
- Муляша
- Трудный подросток
мне ВЕ тоже сказал сразу после М... и на все про все три дня... поэтмоу с мужем поедем... хочу у нас по страховке все эти анализы пройти...Dreamer писал(а): Мне гистеру делали на 9 д.ц., а делают ее, как ВЕ сказал, с 8 по 11 д.ц.. Анализы я специально не сдавала, отксерила те, которые в протоколе были - ОАК, РВ, ВИЧ, гепатиты, группа крови, мазок, ЭКГ..
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- Муляша
- Трудный подросток
melani писал(а):Всем Доброе утро!![]()

- melani
- Трудный подросток
МуляшикМуляша писал(а):я связывалась с ЭКОцентром, так как к ВЕ так и недозвонилась, мне сказали к нему лично позвонить и он запишет

- Муляша
- Трудный подросток
я на лапару и гистеру сразу ... в январе планирую...melani писал(а):[ А ты когда хочешь на гистеру?
- Brizz
- Девица на выданье
Девоньки, я делала лапару в Привате у прикрасного врача Илоны Булатовны http://www.ginekolog.kz/ вот ее сайт и там же есть замечательный врач Лазарева (между прочим награждена самим призидентом нашим) Цены не раненые и условия хорошие..... это просто как альтернатива 

- melani
- Трудный подросток
Понятно...я на февраль планирую гистеру, правда ещё незнаю получится ли сразу и анализы кое какие сдать и гистеру...хотелось бы сразу, а то ведь не наездишься то на одно, то на другое...Ты случайно не знаешь как быть с гистологией, её ведь через 10 дней надо забирать...10 дней ведь не будешь сидеть там и ждать, они интересно на электронку могут выслатьМуляша писал(а): я на лапару и гистеру сразу ... в январе планирую...

Бризик, спасибо, подумаем...время ещё есть...
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
А я в привате делалал у Лазаревой и попала к ней сразу же как решилась, даже помоему я так быстро кней попала что уже только после операции поняла что я что то сделала :-))
Вышло 50 штук с проживанием :-)) Ну у меня сами знаете почему было проживание ))
Вышло 50 штук с проживанием :-)) Ну у меня сами знаете почему было проживание ))
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
Бриз, я тоже делала гистеру в Привате - она мне встала в 43000 тг - это офисная без выскабливанияBrizz писал(а):Девоньки, я делала лапару в Привате у прикрасного врача Илоны Булатовны http://www.ginekolog.kz/ вот ее сайт и там же есть замечательный врач Лазарева (между прочим награждена самим призидентом нашим) Цены не раненые и условия хорошие..... это просто как альтернатива

- Муляша
- Трудный подросток
не наездишься это точно... а с гистологией я спрашивала ...сказали, что передадут врачу, а врач потом прокомментирует ... и мне кажется если девочек попросить, они отсканируют и вышлютmelani писал(а):[Ты случайно не знаешь как быть с гистологией, её ведь через 10 дней надо забирать...10 дней ведь не будешь сидеть там и ждать, они интересно на электронку могут выслать
Бризик, спасибо, подумаем...время ещё есть...
- Lynx
- Задорная первоклашка
знаете, девочки, нам ещё оочень повезло...
в Киеве вот гистероскопию сделать в эко-центре будет стоить порядка 60 тыс... лапара - ток диагностическая, без всяких там резекций и т.п. - 80 тыс
ЭКО 1 попытка - 266 тыс
Так что лично я вот радуюсь:) Пусть гистера и не 16 тыс, зато и не 60!
в Киеве вот гистероскопию сделать в эко-центре будет стоить порядка 60 тыс... лапара - ток диагностическая, без всяких там резекций и т.п. - 80 тыс
ЭКО 1 попытка - 266 тыс
Так что лично я вот радуюсь:) Пусть гистера и не 16 тыс, зато и не 60!
- Муляша
- Трудный подросток
вот насчет проживание ...в ЭКОцентре вообще есть где можно день потусить ...maslenitsa писал(а): Ну у меня сами знаете почему было проживание ))
Согласна, по этому поводу согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-8-8 писал(а):Юль а то что ЭКо у них дешевле чем в ЭКОмеде и они еще отсрочили поднятие на 2 месяца-это почему то осталось за кадром?![]()

Но лично мое мнение - пусть на все цены будут адекватные - а не на что-то в убыток, а на что то космос... ИМХО - хотя не мне рассуждать о фин политике центра!
И все равно - нас же не неволят проходить все исключительно тааам - у нас есть выбор, правильно? Поэтому - мы сами - решаем платить или искать дешевле!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00