я фигеюAquamarine_9 писал(а):Мда аанельзя на ночь оставить, все самое интересное пропустишь! И еще один полуночник АН смс написал, тел звякнул уже в ночи. Банда от главаря не отстала!
действительно он живет на работе
я фигеюAquamarine_9 писал(а):Мда аанельзя на ночь оставить, все самое интересное пропустишь! И еще один полуночник АН смс написал, тел звякнул уже в ночи. Банда от главаря не отстала!
я уже итак постаралась быстро умять разговор и уйти от обсуждения, но мой большой минус это моя вспыльчивость и отстаивание своего мнения, ну дура, чего сказатьAquamarine_9 писал(а):Дина, не надо ничего объяснять. «ага, ага» и мимо ушей, как будто тебя не касается. Ты ничего никому не докажешь, хотя я знаю, что ой как хочется.
Dino4ka писал(а):ой девочки, я вся на взводе, звонит мама, там ей кто-то по слухам ................
блинннн, разнервничалась, ужас
Привет, не бери в голову! Я и платно, и по квоте делала тут, разницы нет вааще никакой, а так можно что угодно себе накрутить! Я кода первый раз за деньги делала, так у меня муж скандал чуть не устроил, тоже психанул и начал гарантий требовать, типа а что если вы ее в наркоз, а сами ничего не сделаете, просто потом скажете, что ну не прижилось, бывает..... Врачу обязательно надо верить, или другого врача искать, если душа не лежит и сомнения!Dino4ka писал(а):ой девочки, я вся на взводе, звонит мама, там ей кто-то по слухам (девочка какая-то экошница рассказывала, не знаю из какой клиники) на мозги капает что вот у тех кто за деньги делает ЭКО тех прям сразу в протокол берут и протоколы не отодвигают, и не залечивают, и все у них зашибись , не то что по квоте (это она имеет ввиду что меня всю дорогу не берут , все время отодвигают и лечат гормонами). Это типа мне болячки наживают, специально лечат и выжимают у меня деньги
Вот что на это отвечать?
Вот как объяснить что они не правы?
Ведь я вижу по всем девочкам из нашего домика, далеко не ходить - это Оля, она ведь платно, не по квоте, так ее АН сколько не пускал в протокол.
Оксана, почту ЛМ в личку тебе кинулаОксана писал(а):Девулечки, никто с ЛМ по электронке связь не поддерживает? Или у нее её и нет?
Мне в новом цикле на пайпель ехать, при условии, что мазки будут хорошими.
А они, как и полагается по закону подлости, именно в этом цикле возьми , да и подведи - нехорошие.
Мне всегда отвечала. Только пиши подробно. Здравствуйте, это фио, напомни о себе, если что из особенного есть и так же когда ты приезжала и о чем договаривалась. Полностью все анализы. И вопросы под номерами, ну чтоб легко читалось и отвечать было не трудноОксана писал(а):Спасибо, Татусь!
Она отвечает, да?
Ну, это понятно. Сама не люблю, когда косноязычно и в "Европу через Жмеренку".Татуська писал(а):Мне всегда отвечала. Только пиши подробно. Здравствуйте, это фио, напомни о себе, если что из особенного есть и так же когда ты приезжала и о чем договаривалась. Полностью все анализы. И вопросы под номерами, ну чтоб легко читалось и отвечать было не трудноОксана писал(а):Спасибо, Татусь!
Она отвечает, да?
На 5 декабря.Aquamarine_9 писал(а):Девочки, если завтра начнем утрик, то перенос 5дневок на 4 или 5 декабря?
Да наверное всё таки 5 декабря.Aquamarine_9 писал(а):Девочки, если завтра начнем утрик, то перенос 5дневок на 4 или 5 декабря?
Dino4ka писал(а):ой девочки, я вся на взводе, звонит мама, там ей кто-то по слухам (девочка какая-то экошница рассказывала, не знаю из какой клиники) на мозги капает что вот у тех кто за деньги делает ЭКО тех прям сразу в протокол берут и протоколы не отодвигают, и не залечивают, и все у них зашибись , не то что по квоте (это она имеет ввиду что меня всю дорогу не берут , все время отодвигают и лечат гормонами). Это типа мне болячки наживают, специально лечат и выжимают у меня деньги
Вот что на это отвечать?
Вот как объяснить что они не правы?
Ведь я вижу по всем девочкам из нашего домика, далеко не ходить - это Оля, она ведь платно, не по квоте, так ее АН сколько не пускал в протокол.
:loudlaff:Apch_hi писал(а):Никогда не думала что буду так радоваться тому ,что отыскав старые джинсы большого размера, я в них влезла и мне не жмет
Девочки присоединяйтесьanna25776 писал(а):Девочки отличная новость4 декабря состоится первая новогодняя встреча форумчанок нашего любимого сайта! Пойдем???? Встреча состоится в Москве с 19-00 до 21-00 в кафе по указанному адресу в ссылке
http://www.probirka.org/newsflash/6107- ... rechu.html
Поздравляю!!! ААПППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя мамское на 9 месячное прикрепление масиковDelfin2013 писал(а):Девочки, добрый день! Вчера у меня был перенос двух пятидневочек, из восьми клеточек на крио ничего нет…Только не ругайтесь, понимаю, что глупость спрашиваю…На кресле после переноса вообще не могла расслабиться, всю прям сковало, да и холодно было, потом два часа выписку ждала, затем дорога домой 3 часа, хоть муж и аккуратно ехал, но все-таки дорога…Ощущений вообще никаких, даже грудь перестала болеть, разве это нормально? С девочками жили, у них живот тянуло, грудь болела, а у меня ничего…Не могут ли из матки выйти эмбриончики само-собой, на прокладке жидкость была какая-то, понимаю, что глупые вопросы, что по сути сегодня первый день после переноса, но все-таки у вас как было? Вас не мучали такие вопросы?
Анечка,специально для тебя ПУЗ РУССКИЙ. Живого веса при беременности 75 кг при росте почти 170Aquamarine_9 писал(а):Мда аанельзя на ночь оставить, все самое интересное пропустишь! И еще один полуночник АН смс написал, тел звякнул уже в ночи. Банда от главаря не отстала!
Я засекла только Катарину, Вику и Натулика с утра. Все молоденькие красотки![]()
Катеринка 20, конечно, я хочу русский пузик увидеть
Оксана, она не отвечает на эл.почту. По крайней мере, мне и Лизавет не ответила. Я тоже хотела только время визита согласовать.Оксана писал(а):Девулечки, никто с ЛМ по электронке связь не поддерживает? Или у нее её и нет?
Мне в новом цикле на пайпель ехать, при условии, что мазки будут хорошими.
А они, как и полагается по закону подлости, именно в этом цикле возьми , да и подведи - нехорошие.
Тааак tapok у меня ничего не болело не тянуло, сама за рулем ехала в пробке, а точнее стояла на МКАДе четыре часа, мочевик правда сума сходил, но результат на линеечке!Delfin2013 писал(а):Девочки, добрый день! Вчера у меня был перенос двух пятидневочек, из восьми клеточек на крио ничего нет…Только не ругайтесь, понимаю, что глупость спрашиваю…На кресле после переноса вообще не могла расслабиться, всю прям сковало, да и холодно было, потом два часа выписку ждала, затем дорога домой 3 часа, хоть муж и аккуратно ехал, но все-таки дорога…Ощущений вообще никаких, даже грудь перестала болеть, разве это нормально? С девочками жили, у них живот тянуло, грудь болела, а у меня ничего…Не могут ли из матки выйти эмбриончики само-собой, на прокладке жидкость была какая-то, понимаю, что глупые вопросы, что по сути сегодня первый день после переноса, но все-таки у вас как было? Вас не мучали такие вопросы?