[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 342 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: Плодородная осень - биомамочкам деток приносит!

Сообщение ИринаАнастасия

Так, в качестве инфо, моя знакомая водила свою сурмаму на первый прием, девочка из Москвы, ее одобрили, и она поведала, что ходила в Альтру, в агентство, взяли ее в качестве донора ооцитов и предложили стать СМ, гонорар 5 с двумя нулями тыс. руб.Мда..а сколько уэе агентство предлагает, сами знаете.

Верю, надеюсь и жду.
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

Девочки, всем доброго времени суток)))) Какая активная у нас здесь жизнь figase figase
Я, увы, не успеваю даже все прочитывать, не то, что писать, но я мысленно с вами - я вам всем шлю свой "лучик света" obnimalka
У нас сегодня был перенос. Из трех криошек, только один выжил, я почему-то так расстроилась, нафантазировала себе, что по какой-то неведомой статистике два уж точно должны были успешно разморозиться. Ну не дурочка ли??? Вот теперь моя очередь как-то попытаться пережить эти 2 недели до ХГч и остаться в здравом уме. Жду тебя, мой аист aist
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Кукусюндра писал(а):
Rolga писал(а):
Фруктоза писал(а):А я,девочки, мучаюсь с выбором СМ. Почему-то кто мне нравится не устраивают врача. Двоих,кого он забраковал,взяли в других клиниках и одна уже в программе. Одну он утвердил,а она оказалась очень ненадежной. Все время отговорки вроде "не смогла","забыла". А что будет дальше? Вот и думаю, как быть...
Фруктоза, мы опять с тобой полуночничаем :-)
Я бы не стала ненадёжную СМ брать... как начнёт тебе нервы в протоколе трепать - жесть... или ещё какие закидоны проявятся... Лучше потерпеть и взять надёжную. А что врач у тебя требовательный, то может это и неплохо?
Согласна - ни в коем случае не брать ненадежную - даже если всё получится - она так выматает нервы, что можно будет лечиться от неврозов потом :-\ И так волнения присутствуют - даже с самой адекватной надежной сурмамой - просто потому, что ребенок растет не у нас в животе - постоянно мысли об этом. А если еще и сурмама будет жара давать... Это никуда не годится.
Rolga,Кукуся,вы правы,и я так думаю. Во время беременности я с ней с ума сойду. Я в принципе не умею никого заставлять и воспитывать. А ее похоже все время придется пинать и уговаривать что-то сделать. Вот как ей отказывать? Мне ее жалко...
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

ЛИИ писал(а):
Rolga писал(а):ЛИИ, даже не представляю, чтобы со мной было на вашем месте.... Будем верить, что всё хорошо obnimalka
Спокойствия и терпения вам.... И всё-таки очень странный у вас город, что ХГЧ не делают... как-то ну совсем грустно от этого...
Город у нас действительно спецефический. ЭКО делают больше 15 лет, но ХГЧ нет ( в частных клиниках тоже)и крио нет. Последнее хуже всего. У меня получается много клеток почти все делятся и все... Думаю, может сменить клинику, если не получится. Хотя к врачам я уже привыкла.
ЛИИ,нужно менять клинику! Если много клеток,то с криошками сильно увеличатся шансы. Многие ездят на протоколы в другие города и все получается.
Rolga
Задорная первоклашка

Сообщение Rolga

Фруктоза, так и скажи... что во время общения она проявила себя, как не очень надёжный человек. Что она должна тебя понять, так как на кону не только будущий ребёнок и немаленькие деньги, но и ваше с мужем здоровье, физическое и психологическое. Ну это я, конечно, грубовато написала, можно помягче донести... но смысл, мне кажется, должен остаться. Может она всё-таки поймёт, что СМ - это совсем не лёгкий способ зарабатывания денег, а круглосуточный труд без перерывов и огромная ответственность.
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Юнг,удачи и счастья единственному криошечке! Пусть он порадует маму. А мы будем все вместе ждать ХГЧ. aist
Rolga,да надо что-то в этом роде сказать...
Rolga
Задорная первоклашка

Сообщение Rolga

Юнг писал(а):Девочки, всем доброго времени суток)))) Какая активная у нас здесь жизнь figase figase
Я, увы, не успеваю даже все прочитывать, не то, что писать, но я мысленно с вами - я вам всем шлю свой "лучик света" obnimalka
У нас сегодня был перенос. Из трех криошек, только один выжил, я почему-то так расстроилась, нафантазировала себе, что по какой-то неведомой статистике два уж точно должны были успешно разморозиться. Ну не дурочка ли??? Вот теперь моя очередь как-то попытаться пережить эти 2 недели до ХГч и остаться в здравом уме. Жду тебя, мой аист aist
Юнг, вот вам от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist ! В эти 2 недели мы с вами obnimalka
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Фруктоза писал(а): Rolga,Кукуся,вы правы,и я так думаю. Во время беременности я с ней с ума сойду. Я в принципе не умею никого заставлять и воспитывать. А ее похоже все время придется пинать и уговаривать что-то сделать. Вот как ей отказывать? Мне ее жалко...
Если так подумать - всем всех жалко :( Но на жалости далеко не уедешь - тем более в таком деле. Надо подходить к вопросу выбора СМ очень трезво и продуманно, иначе это чревато и потерей денег и нервов и времени. Нужно все негативные или неблагоприятные факторы свести по возможности к нулю до начала протокола. Потом будет в разы сложнее - вы привыкнете друг другу и тебе её станет еще жальче.

Просто подумай - ты бы взяла на работу человека, не очень подходящего для этого - при этом ты еще и обязана как работодатель выплачивать ежемесячно зарплату без всяких но.

Она тоже ведь небесплатно идет в протокол - не из чувства жалости к тебе.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Rolga писал(а):Фруктоза, так и скажи... что во время общения она проявила себя, как не очень надёжный человек. Что она должна тебя понять, так как на кону не только будущий ребёнок и немаленькие деньги, но и ваше с мужем здоровье, физическое и психологическое. Ну это я, конечно, грубовато написала, можно помягче донести... но смысл, мне кажется, должен остаться. Может она всё-таки поймёт, что СМ - это совсем не лёгкий способ зарабатывания денег, а круглосуточный труд без перерывов и огромная ответственность.
Подпишусь под каждым словом - это очень ответственная работа и труд, а не халява.
Rolga
Задорная первоклашка

Сообщение Rolga

Кукусюндра писал(а):
Фруктоза писал(а): Rolga,Кукуся,вы правы,и я так думаю. Во время беременности я с ней с ума сойду. Я в принципе не умею никого заставлять и воспитывать. А ее похоже все время придется пинать и уговаривать что-то сделать. Вот как ей отказывать? Мне ее жалко...
Если так подумать - всем всех жалко :( Но на жалости далеко не уедешь - тем более в таком деле. Надо подходить к вопросу выбора СМ очень трезво и продуманно, иначе это чревато и потерей денег и нервов и времени. Нужно все негативные или неблагоприятные факторы свести по возможности к нулю до начала протокола. Потом будет в разы сложнее - вы привыкнете друг другу и тебе её станет еще жальче.

Просто подумай - ты бы взяла на работу человека, не очень подходящего для этого - при этом ты еще и обязана как работодатель выплачивать ежемесячно зарплату без всяких но.

Она тоже ведь небесплатно идет в протокол - не из чувства жалости к тебе.
+ 1000! Кукуся, у нас мысли сходятся... Ты тоже начальник? Мне довелось в другой жизни (до болячек) немаленьким коллективом руководить..... Ты прямо мои мысли пишешь, один в один :-)
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Спасибо,девочки,вы меня утвердили в моем намерении отказаться от нее. Лучше буду искать дальше. Но как же тяжело ждать и откладывать протокол! :(
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Rolga писал(а): + 1000! Кукуся, у нас мысли сходятся... Ты тоже начальник? Мне довелось в другой жизни (до болячек) немаленьким коллективом руководить..... Ты прямо мои мысли пишешь, один в один :-)
Я не руковожу, но нанимаю людей - поэтому знаю, что цена исправления ошибки - самая низкая на этапе выбора - когда можно просто отказаться от кандидата. Чуть выше - когда он проработал испытательный срок, но не подошел - тогда просто теряешь ежемесячную оплату. А вот если принимаешь его со всеми потрохами в штат - а он при этом совсем не годится - тогда ППЦ figase Зарабатываешь гемор по полной - потому что просто так - по своему желанию - уволить гораздо сложнее. Особенно если кандидату работа кажется наоборот - очень подходящей.
Раньше тоже брала иногда из жалости - и очень жалела потом. Как правило мало что хорошего из этого получалось.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Фруктоза писал(а):Спасибо,девочки,вы меня утвердили в моем намерении отказаться от нее. Лучше буду искать дальше. Но как же тяжело ждать и откладывать протокол! :(
Фруктоза, ты из Москвы?
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Кукуся,да из Москвы.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Слушай, ну если ты в Москве - найти все-таки легче чем в регионе :think: Да, размер гонорара конечно влияет на количество желающих, но если сумма не очень большая - можно попробовать с Украины - не думала?
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Сумма,судя по ЛС девочек,еще раз им спасибо,вполне нормальная. А с Украины мне тоже писали,но я не заметила,что у них гонорар был меньше. :think:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тогда смело ищи еще - обязательно найдешь то, что надо - спокойную, надежную и адекватную thumbsup
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Вот кстати,про Украину. Если СМ с Украины будет жить в Москве,то как быть с медстраховкой, ведь мало ли что случится? Кроме экстренной госпитализации на сохранение,может быть и еще что-то,аппендицит,отравление и т.д.
Alen4ik
Пока в пеленках

Сообщение Alen4ik

Очень актуальный вопрос.....Знаю есть такая страховка еще "На период беременности и родов", тогда в случае чего (удаление матки, кс и т.д.) компенсацию платит страховое агенство.Никто не узнавал сколько это в среднем стоит и возможно ли ее оформление для см?
а по поводу обязательного мед.страхования....я думала, что если даже врем.регистр.делаешь, то это обязаловка....(в смысле оформить, купить, как там это у вас делается, у нас на Украине такого нет-идешь и платишь и не важно откуда ты confusion )
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила!
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Alen4ik,спасибо,надо будет где-нибудь узнать про эту страховку...
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Юнг Удачи Удачи Удачи aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist и трехзначного ХГЧ, чтобы две недели пролетели не заметно, хотя понимаю наверное что это в принципе невозможно ,из головы такое не выбросишь.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

ЮНГ, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ААААААААчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и твою сурмамочку aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Девочки, все привет! obnimalka
Юнг, аист уже летит к вам aist Ждем вместе с вами ХГЧ, удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фруктоза, я тоже согласна с девочками, не надо ненадежную СМ брать, она же будет носить вашего малыша, поэтому вы должны быть в ней уверены на все 100%
ЛИИ, действительно как это нет крио? figase И что теперь каждый раз такие огромные дозы гормонов принимать??? Это же какой ущерб здоровью, при том, что есть много эмбрионов, которые можно использовать в будущем. Это по меньшей мере издевательство...
Нашамечта, очень и очень рада за вас! Мы все здесь ждали этой радостной новости! Желаю крепкого здоровья вашему малышу, пусть растет на радость вам!!!
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

Приветики obnimalka

Юнг на удачное приземление малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НашаМечта с рождением вас, растите большими и здоровыми!!!

А я вот с приема тока пришла к вам пожаловаться на свое тотальное невезение. На той неделе переживала что у моей СМ эндометрий большой на 5 день блокады - 8мм был, а тут седня выясняется что он 7 стал figase figase , то есть уменьшился, как такое может быть не я не мой врач не поймет :shock: , то ли дивигель подделка попался, так как до 8 мм растили дивигелем с другой коробки, то ли еще что, вот сидим счас с СМ переживаем и молимся. Может у кого будет разумный ответ, наставление или уж не знаю сама что хочу услышать от вас
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Юнг, ЛИИ, девочки - терпения вам огромного и не сойти с ума! Мы с вами, болеем за вас, все должно получится help help help help help help help help help help help help help
Нашамечта вот это новость, вот это богатырь! Здоровья вам богатырского, растите большими и умными, а маминой и папиной любви я уверенна, на богатырский взвод хватит! Очень рада за вас!!!! support support support support support support support support support support support support support support support
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Морковка писал(а):Приветики obnimalka

Юнг на удачное приземление малышика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НашаМечта с рождением вас, растите большими и здоровыми!!!

А я вот с приема тока пришла к вам пожаловаться на свое тотальное невезение. На той неделе переживала что у моей СМ эндометрий большой на 5 день блокады - 8мм был, а тут седня выясняется что он 7 стал figase figase , то есть уменьшился, как такое может быть не я не мой врач не поймет :shock: , то ли дивигель подделка попался, так как до 8 мм растили дивигелем с другой коробки, то ли еще что, вот сидим счас с СМ переживаем и молимся. Может у кого будет разумный ответ, наставление или уж не знаю сама что хочу услышать от вас
погрешность в измерении
Я мама!!!

Морковка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра

Сообщение Морковка

евочка писал(а): погрешность в измерении
пусть лучше так, чем уменьшился это ж ваще 100% неудача
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Маришаааа

Морковка писал(а):
А утрожестан не принимали? Из-за него может быть регресс немного. Когда у нас за 5 дней эндометрий мало вырос, врач сказал, что он и не должен был расти, т.к. начали принимать утрожестан, он тормозит рост и даже может немного уменьшить эндометрий
Ну и погрешность, конечно же, особенно если оба узи делали на разных аппаратах
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Rolga писал(а):
ЛИИ писал(а):
Rolga писал(а):ЛИИ, даже не представляю, чтобы со мной было на вашем месте.... Будем верить, что всё хорошо obnimalka
Спокойствия и терпения вам.... И всё-таки очень странный у вас город, что ХГЧ не делают... как-то ну совсем грустно от этого...
Город у нас действительно спецефический. ЭКО делают больше 15 лет, но ХГЧ нет ( в частных клиниках тоже)и крио нет. Последнее хуже всего. У меня получается много клеток почти все делятся и все... Думаю, может сменить клинику, если не получится. Хотя к врачам я уже привыкла.
Ой, как жалко, что крио нет. Ведь эмбриошки - маленькие детки... :shock: figase и что их выбрасывают? :*-( или всех подсаживают? :think: А если не секрет, какой город? А сколько у вас попыток было неудачных, что вы ко врачам "привыкли"? Я бы наверное после первого пролёта клинику поменяла... и город... в том смысле, что нашла бы, где ХГЧ сдать можно...
Город Гомель (Беларусь). Ближайшие центры,где делают ЭКО -- Минск, Брянс и Киев. У меня было 2 неудачных попытки. Сейчас третья (верю, что -- удачная). После каждой мы проводили с доктором "разбор" полетов. Первый раз 3-х дневки были, у сурмамы -- блокада цикла и шли на гормонах, второй -- 5-дневки в ее естественном цикле с мин. поддержкой (у сурмамы нач. месячные. Хотела тогда поменять клинику, но сурмама отказалась и от этого и от программы. Сейчас 2-ая см. Если вдруг пролет. Будем менять клинику на ту, где крио (надеюсь, что все остальные участники проехта (см и папа) согласятся... Только бы хватило сил, здоровья и денег (и так в долгах).
Морковка
Задорная первоклашка

Сообщение Морковка

Lesika писал(а):
Морковка писал(а):
А утрожестан не принимали? Из-за него может быть регресс немного. Когда у нас за 5 дней эндометрий мало вырос, врач сказал, что он и не должен был расти, т.к. начали принимать утрожестан, он тормозит рост и даже может немного уменьшить эндометрий
Ну и погрешность, конечно же, особенно если оба узи делали на разных аппаратах
Lesika, нет, до утрика дело еще не дошло, так как пункция у меня тока через неделю
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

ЛИИ, у вас в Гомеле есть лаборатория Belsono http://www.ilook.by/org/1014/2166/belso ... centr.html
Не может быть, чтобы они не делали анализ на ХГЧ. Позвоните туда, узнайте.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

Девочки ,спасибо всем огромное за поддержку :-* :-* :-*
НАШАМЕЧТА - огромные поздравления support support support Растите здоровенкими!!!!! flowers flowers flowers
ЛИИ - удачи и терпения вам, все обязательно получится dude
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
ЛИИ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Пенная писал(а):ЛИИ, у вас в Гомеле есть лаборатория Belsono http://www.ilook.by/org/1014/2166/belso ... centr.html
Спасібо! Но увы!!! Центр неплохой -- я туда обращалась, но он не делает... Перезвонила -- да, не делают.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

ЛИИ писал(а):
Пенная писал(а):ЛИИ, у вас в Гомеле есть лаборатория Belsono http://www.ilook.by/org/1014/2166/belso ... centr.html
Спасібо! Но увы!!! Центр неплохой -- я туда обращалась, но он не делает... Перезвонила -- да, не делают.
Это очень странно. Они пишут, что делают анализы на гормоны, а на ХГЧ не делают......Первый раз такое слышу...
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

Фруктоза писал(а):А я,девочки, мучаюсь с выбором СМ. Почему-то кто мне нравится не устраивают врача. Двоих,кого он забраковал,взяли в других клиниках и одна уже в программе. Одну он утвердил,а она оказалась очень ненадежной. Все время отговорки вроде "не смогла","забыла". А что будет дальше? Вот и думаю, как быть...
Фруктоза, мне кажется, что без доверия этот путь не преодолеть, если есть сомнения, лучше поищите свою-свою СМ. НО может стоит разобраться в чем причина такого поведения.
У меня с СМ тоже непросто отношения складывались, перед предыдущим запланированным протоколом моя СМ взяла и без объяснений исчезла( телефон не берет, сама не звонит) - а через несколько дней появилась с объяснением, что заболела. Но я то чувствую, что что-то не так!!!! А оказалось, что ребенок у нее заболел дома, а она побоялась мне сказать, что по такой причине надо уехать, чтобы мы с ней договор не расторгли, предпочла про себя приврать tapok Вот тебе пожалуйста. Установление доверительного раппорта - это большая работа, у нас у всех, увы, ничего на лбу не написано, что мы за люди. В итоге, мне удалось до нее мысль донести, что я не монстр, а со мной обо всем можно разговаривать и договариваться. Вот вам пример, как человек из-за сверхмотивации к работе, помноженной на недоверие к работодателю, чуть этой работы не лишился.
Удачи!!!!
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru