ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Кстати, я себя эмоциональной не считаю )) Я просто склонна волноваться по любому поводу. А так - меня на эмоции трудно расшевелить. Это я тут вам выливаю, а в реальной жизни буду молчать и скрывать истинные эмоции.
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Lioka78Ооо, природу я очень люблю, особенно около водоема какого-какого-нибудь посидеть
прямо релакс
в прошлую субботу поехали погуляли так хорошо, в будни не поедешь, а то из-за пробок только к ночи можно до речки добраться, поэтому выходных жду. Просто с мужем стали ссориться очень часто, на работе завал, еще и мысли постоянно о том как я больше жизни хочу забеременнеть и родить, и чую нервы сдавать начали уже
. Сейчас бы с удовольствием уехала куда-нибудь в глушь одна и чтобы связи там никакой не было...
я бы там книжки почитала, побыла бы наедине с природой, мысли в кучу бы собрала...Эх...жалко,что нет такого места у меня да и всвязи с работой далеко не уехать,максимум на выходные только и то не одной.Вот и думаю надо нервы в порядок привести, куплю теперь персенчика попробую. А то зачем моему будущему малышу мама психическая

Танюша я видимо не просто скорпион, а эмоциональный скорпион
Не, я конечно не то чтобы ору хожу с утра до вечера, просто близко к сердцу все воспринимаю, где можно было и внимания не обратить 

Танюша я видимо не просто скорпион, а эмоциональный скорпион

[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Люлишна, в 1 месяц еще не до умелок))) Их дело сейчас есть и спать, набирать жирок) Мои к 3 месяцам уже хорошо голову держали, твои тоже будут). А в месяц-полтора-два у нас над кроватями висел шарик черно-белый и папа в тельняшке ходил по дому, - чтобы зрение фокусировалось лучше у деток. Ох уж эти ручки... у меня строго было, да и привычные после больницы они были самостоятельно засыпать и кушать в кроватке, ну теперь конечно наверстывают упущенное, узнают и маму и папу и бабушку и просекли что с бабушкой фокус "ручки" проходит лучше всего
Таскать по очереди 7 и 6 кг живого веса это я вам скажу... Таскаю, конечно, но дозированно, лучше вместе с ними посижу-полежу рядом с ковриком (коврик был куплен в полтора детских месяца, но реально обращать внимание стали после двух, двух с половиной месяцев) или усажу за стульчик и разговариваю с ними (оба болтуны еще те), вроде все контакт, но не на ручках. Ноги хоть отстегивай, варикоз подкрался... Думаю какой бы еще гаджет купить, чтобы деток занять... книжки наверно надо уже начинать с картинками показывать, но у меня еще ни одной((
Купила сегодня Ксюше пинеточки на крещение, прямо ми-ми-ми что такое, буду фоткать, потом выложу.

Купила сегодня Ксюше пинеточки на крещение, прямо ми-ми-ми что такое, буду фоткать, потом выложу.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Блин, жесть какая-то. То ли от хофитола, то ли не знаю от чего. Опять желудок болел. Сейчас болит уже чуть ниже, ближе к кишкам. Почитала, что с желчнокаменной болезнью его не пьют, но у меня, тьфу-тьфу, не было этого. УЗИ делала, правда, год или два назад. Ну, капусты поела, яблоко... Не может же от этого болеть... Прям резко и сильно... Проходит сейчас, но не понимаю, почему такая реакция... Или это тупо на хофитол, правда что...
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Танюша у меня например хронический гастрит и мне при обострении нельзя капусту есть,ни сырую, ни тем более квашеную и яблоки, если они кислые или кисло-сладкие и вообще все кислое иначе желудок начинает болеть. В идеале - все овощи пареные можно, пюрешки,кисели. Ты желудок никогда не проверяла, на хеликобактер кровь не сдавала?
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Звенигород.....
Вы наверное спросите "а при чем тут Звенигород?"
ну таки вы уже забыли!!!!!!!! забыли как в начале весны все вместе ждали получение очередной посылочки и фотоотчета про нее
Так сложилось, что моим "тайным Сантой" оказалась Аня-енотик. Все бы ничего, но в разгар нашей игры Аня попала в роддом и вышла оттуда не сразу и уже с мальком на руках
Поэтому нашей ведущей было мне предложено - или подождать таки или она что-нибудь придумает с другим отправителем. Я согласилась подождать
потому как получать посылку здорово, но ведь еще и кучу эмоций испытываешь когда свое отправление собираешь. Не хотелось Аню этого лишать
Итак!!!!! тарарарам!!!!!! *громкая барабанная дробь!!!"
Последний маршрут в нашей весенней игре "Тайный Санта" - Звенигород-Владивосток. Путь у посылки был неверно самым долгим (отправление проторчало в пути почти 20 дней) и посылка оказалась самая долгожданная
Вот они, мои богатства!
![]()
![]()
В моей долгожданной посылке оказались: жестяная коробка с черным чаем (на коробке несколько икон изображены), масло от мощей Саввы Сторожевского (Саввино Сторожевский Ставропигиальный мужской монастырь, г.Звенигород), две вкуснючие шоколадки, минеральный чай для ванн, две пары носочков и погремушка-прорезыватель для нашего счастья и керамический колокольчик "Мешочек счастья изЗвенигорода".
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать
. Мне понравилось все
Сразу поняла куда оприходую жестяную коробочку - у Марго уже накопились кое-какие артефакты (роддомовские бирки с ручек и т.п.) и складывать это пока некуда
.
Так что - спасибище огромное, мой "тайный Санта"-Аня!!!!
за сим объявляю официально закрытым весенний сзон "тайного Санты" от Победного протокола!!!
надеюсь, всем наша игра понравилась и чуть позже объявим очередной сезон! будут новые посылки, ожидания и хвастушки!!!! 
Вы наверное спросите "а при чем тут Звенигород?"

Так сложилось, что моим "тайным Сантой" оказалась Аня-енотик. Все бы ничего, но в разгар нашей игры Аня попала в роддом и вышла оттуда не сразу и уже с мальком на руках

Итак!!!!! тарарарам!!!!!! *громкая барабанная дробь!!!"
Последний маршрут в нашей весенней игре "Тайный Санта" - Звенигород-Владивосток. Путь у посылки был неверно самым долгим (отправление проторчало в пути почти 20 дней) и посылка оказалась самая долгожданная

Вот они, мои богатства!
В моей долгожданной посылке оказались: жестяная коробка с черным чаем (на коробке несколько икон изображены), масло от мощей Саввы Сторожевского (Саввино Сторожевский Ставропигиальный мужской монастырь, г.Звенигород), две вкуснючие шоколадки, минеральный чай для ванн, две пары носочков и погремушка-прорезыватель для нашего счастья и керамический колокольчик "Мешочек счастья изЗвенигорода".
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать

Сразу поняла куда оприходую жестяную коробочку - у Марго уже накопились кое-какие артефакты (роддомовские бирки с ручек и т.п.) и складывать это пока некуда

Так что - спасибище огромное, мой "тайный Санта"-Аня!!!!

за сим объявляю официально закрытым весенний сзон "тайного Санты" от Победного протокола!!!

- * Евгения
- Впервые замужем
кстати
вот никогда не имела желания коллекционировать колокольчики
не в том плане, что нафиг не надо, а вот как-то на них глаз просто не смотрел... Но!!!! за последние несколько лет регулярно мне дарят колокочики!!!! и главное - они именно символы тех мест, где живет даритель... последний из подаренных был от соседки по протоколу, Иры из Якутии... мы жили в соседних квартирах, лечились у одного доктора. Она мне его подарила перед отъездом со словами "пусть у тебя все получится!"
с Иришкой мы до сих пор переписываемся, в тот раз в мае у нее не вышло, а позже в крио получилось, теперь Иришка на финишной прямой, рожать через пару-тройку недель
Так что и "Мешочек счастья из Звенигорода" займет свое почетное место

Так что и "Мешочек счастья из Звенигорода" займет свое почетное место

- Tanu6a
- Спелая ягодка
Лисичка
Да у меня не было такого никогда, я уже много лет ем все подряд
Просто сейчас, в Б, стало пучить, горечь во рту появилась, видимо, желчный не справляется с нагрузкой, вот мне и выписали хофитол
Сначала он мне кишечник расслабил )) а вчера вот так
Поэтому вряд ли это от капусты
А перестать пить хофитол - тошнота вернется, боюсь... вот думаю, че делать... вчера вечером так и не поужинала...
Женек
Здорово как!!!
Да у меня не было такого никогда, я уже много лет ем все подряд
Просто сейчас, в Б, стало пучить, горечь во рту появилась, видимо, желчный не справляется с нагрузкой, вот мне и выписали хофитол
Сначала он мне кишечник расслабил )) а вчера вот так
Поэтому вряд ли это от капусты
А перестать пить хофитол - тошнота вернется, боюсь... вот думаю, че делать... вчера вечером так и не поужинала...
Женек
Здорово как!!!
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Женя, молодец, так хорошо написала, что опять захотелось марафон начать. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- * Евгения
- Впервые замужем
Наташа )))) я думаю к концу лета устроим очередной сезон )))))
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Женька
я вся в слюнях от твоего описания! Отличная посылка от Енотика
Анют, а у вас как с кормлением? На смеси, гв? Я с Тимофеем ГВ наладила практически сразу, а вот с прЫнцессой моей приходится воевать. Она на смеси антирефлюкс и привыкла в сОскам да пустышкам, грудь вообще не брала раньше категорически. А сейчас жестоко нажевывает, очень редко получается у нее нормально грудь взять, да и сосать ей не нра- это же работать надо. Ну и срыгиваем мы регулярно(
Напомнила ты мне про мобиль, спасибо
надо купить и повесить.

Анют, а у вас как с кормлением? На смеси, гв? Я с Тимофеем ГВ наладила практически сразу, а вот с прЫнцессой моей приходится воевать. Она на смеси антирефлюкс и привыкла в сОскам да пустышкам, грудь вообще не брала раньше категорически. А сейчас жестоко нажевывает, очень редко получается у нее нормально грудь взять, да и сосать ей не нра- это же работать надо. Ну и срыгиваем мы регулярно(
Напомнила ты мне про мобиль, спасибо

- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Женек, посылка круть, такой привет из прошлого)))) Енотик молодчинка!
Танюш, может тебе действительно перестать есть яблоки и капусту, а не хофитол? У меня создается впечатление что ты, как мой муж, каждый день точишь яблоки, замени их на другие фрукты, бананчиков поешь
Ви, привет
Танюш, может тебе действительно перестать есть яблоки и капусту, а не хофитол? У меня создается впечатление что ты, как мой муж, каждый день точишь яблоки, замени их на другие фрукты, бананчиков поешь

Ви, привет

- Tanu6a
- Спелая ягодка
Кенгурен
Не поверишь, яблоки неделю не ела )) а капуста просто хорошо пошла в воскр. , ну я и решила, что можно...
Не поверишь, яблоки неделю не ела )) а капуста просто хорошо пошла в воскр. , ну я и решила, что можно...
- * Евгения
- Впервые замужем
Люлишна, а ты с какой бутылки кормишь?
У меня три разные, разных фирм. Так вот только у авента оказалась микроскопическая дырочка. Прям видно было что Ритке и с бутылкой потрудиться нужно.
У меня три разные, разных фирм. Так вот только у авента оказалась микроскопическая дырочка. Прям видно было что Ритке и с бутылкой потрудиться нужно.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Поддерживаю. У нас Пиджен, размер SS, там тоже работать надо чтобы что-то добыть!* Евгения писал(а):Люлишна, а ты с какой бутылки кормишь?
- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
Авент, которая с месяца- там прям микроскопическая дырка....но у нас в этой соске смесь застревает и истерики с нее. Антирефлюкс смесь такая густенькая сама по себе. Хорошо пошла бутылка с соской авент от молокоотсоса в комплекте, она с рождения, дырочка маленькая, но все равно это не грудь. А в больничке вообще латексные оранжевые соски были, из которых льется само- вот как потом ребенку не срыгивать?! Машка бутылку эту сосала и у нее из носа синхронно все вытекало
а свою бутылку/ соску нельзя было- "они же не стерильны!" 

- Людмама
- Трудный подросток
Евгения, спасибо за рассказ про посылочку. Столько радости! Здорово так!
Пока вас читаю, прям курс молодого бойца (точнее будущей мамы) прохожу. И про бутылочки, и про грудь и много всего очень полезного и важного. Можно смело выписывать советы в блокнот.
Девочки, подскажите, перед подсадкой, у всех была консультация эмбриолога и что вообще на ней должно быть? Что-то мне пока не звонят, значит думаю, все хорошо там с моими малышами.

Пока вас читаю, прям курс молодого бойца (точнее будущей мамы) прохожу. И про бутылочки, и про грудь и много всего очень полезного и важного. Можно смело выписывать советы в блокнот.
Девочки, подскажите, перед подсадкой, у всех была консультация эмбриолога и что вообще на ней должно быть? Что-то мне пока не звонят, значит думаю, все хорошо там с моими малышами.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Люда
У меня не было консультации. Я только звонила после пункции каждый день и узнавала, как они там растут. Потом их заморозили. И непосредственно перед переносом я была только у своей ре, к эмбриологу не ходила. На переносе его видела, показал мне на мониторе мою клеточку и пожелал удачи ))
У меня не было консультации. Я только звонила после пункции каждый день и узнавала, как они там растут. Потом их заморозили. И непосредственно перед переносом я была только у своей ре, к эмбриологу не ходила. На переносе его видела, показал мне на мониторе мою клеточку и пожелал удачи ))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Танюша, как это знакомо, делить еду на "заходит легко", "впихивается, потому что полезно" и "совсем не идет"))) держись! Это неожиданно проходит, пусть тебя эта мысль согревает.
Люда, ага, я тоже думаю про блокнот! А то как до дела дойдет, придется вопросы задавать, которые 100 раз уже обсуждали. Тут же кладезь информации всплывает как бы между делом.
Люда, ага, я тоже думаю про блокнот! А то как до дела дойдет, придется вопросы задавать, которые 100 раз уже обсуждали. Тут же кладезь информации всплывает как бы между делом.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Мы месяцев до трех были на смешанном, смесь плюс гв, но я свое молоко сцеживала и из бутылки давала, к груди в основном ночью прикладывала или днем, но если они голодные, а грудь заканчивается быстро, то был ор, особенно у Глеба, он вообще терпеть не может быть голодным, а Ксюша тоже срыгивала и срыгивает до сих пор, поэтому у нас 2-3 раза в день Фрисовол. Так сейчас мы полностью на смеси. Все модные бутылки и соски мои детки послали лесом. Подошли самые простые "Камера" купленные в аптеке по 20 рублей по рекомендации медсестры из больницы, где мы лежали. Вот никаких проблем не стало. А бутылочки только стеклянные нак, кстати хваленый доктор Браун тоже не подошел, две бутылки больших новых теперь без дела лежат(((.
Женька, посылка отличная, и слова что ты написала о ней, тоже! Достойное завершение! Енотик просто умница!
Женька, посылка отличная, и слова что ты написала о ней, тоже! Достойное завершение! Енотик просто умница!
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Девочки Проделала 10 сеансов пиявок,даже 11. Но кровь сдавала после 10 результат вот пришел ачтв понижен до 30 ед норма от 32. Опять густая кровь . Записалась на прием к гематологу у себя в городе, у меня уже на следующей неделе криоперенос а вопрос так и не решен...
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
КлюквА+ , а когда последний сеанс был? Как мне объясняла гирудотерапевт, моментально все не улучшится, гирудин работает в течение месяца и анализы показательны через месяц после последнего сеанса.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Клюква
показательно будет действительно немного позже, прямо сейчас не увидишь ничего по анализам
показательно будет действительно немного позже, прямо сейчас не увидишь ничего по анализам
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Я в пятницу последний раз делала,хотела сеансов 15 но уже не успеваю перенос на днях. Ну надеюсь что хоть какой нибудь эффект будет от них. У меня пай мутация
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Поросенка
какая нежная линеечка ))
слушай, а у тебя когда начал расти пуз? не от газов и вспучивания (вроде ты говорила, у тебя тоже это было немного), а именно матка? или пока еще не очень?
П.С. У тебя тебя деть, похоже, тоже в скорпиончики метит ))
какая нежная линеечка ))
слушай, а у тебя когда начал расти пуз? не от газов и вспучивания (вроде ты говорила, у тебя тоже это было немного), а именно матка? или пока еще не очень?
П.С. У тебя тебя деть, похоже, тоже в скорпиончики метит ))
- Vimother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
КлюквА+, конечно, еще рано анализы сдавать. В любом случае не переживай, гирудин продолжает работать.
Беременный Поросенок, линеечку сделала, так мило
Беременный Поросенок, линеечку сделала, так мило

- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Порсеночек, с линеечкой тебя!!!!!
Ну, теперь уже совершенно официально: поздравляю!!!!!!
Ли, как ты там? Волнуемся!
Ну, теперь уже совершенно официально: поздравляю!!!!!!

Ли, как ты там? Волнуемся!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- * Евгения
- Впервые замужем
Высота дна матки (вдм)Беременный Поросенок писал(а): расстояние матки

- Люлишна
- Трудный подросток
9.09 - 5дпп // -хгч 37
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я вот так же тельцов боялась в свое время, до близнецов тянуть собираласьБеременный Поросенок писал(а):
Пусть простят меня все Скорпионы, но буду стараться дотянуть до следующего знака![]()

Линеечка наинежнейшая

- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Поросеночка, с линеечкой, суперская такая, летняя
, а талия пущай и дальше растет 

- Удалить cookies конференции