21 мар 2015, 00:56
В первую программу я пошла полтора года назад без СМ , думала, успею найти, хорошо, нет, будут криошки, но первый блин комом, клеток было мало и доминантный фолликул лопнул раньше пункции, в итоге-ничего. Во второй протокол, снова свежий я шла уже с СМ, через месяц, подсаживали одного отличника, снова пролет, через два месяца с этой же СМ в свежий протокол, решили уже подсадить трех, два отличника, один хорошист, и тогда и в этот раз трехдневки. Снова пролет, не было даже биохимической. Хотя там был большой косяк и репродуктолога, не буду писать какой, на него многие как на Бога смотрят, Питерские девочки знают кто наш врач.
Еще через два месяца пошла в третий протокол с этой же СМ, ни разу гистероскопий не делали, репродуктолог не видел в этом смысла, эндометрий СМ его устраивал. Подсаживали двух отличников, в этот раз пятидневок, хотя врач снова хотел трехдневок, я уже калач тертый, позвонила в клинику, оказывается на эти даты у него командировка, я пришла к нему и попросила, чтобы другой врач делал подсадку, раз он будет в отъезде, но я хочу теперь пятидневок попробовать, он согласился, в результате у нас сыночек и дочка, полтора месяца сейчас им. Тут конечно дело не в том, что подсадили пятидневок и все получилось, просто сама хотела попробовать уже пятидневок подсаживать, у других наоборот с трехдневка ми удача.