даешь самый женско-залетеый праздник 8.03.2012
Brigita, оно конешно масиков в эти дни не травит, а вот твоя бедная организма во время стимуляции и так по полной получила, ей еще в стадтии поддержки работать...
от наркоза врятлиBrigita писал(а):а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.ёлочка06 писал(а): у меня животик еще тянет, ходить больно! вчерашний день уже позадив переди только хор.настроение! и
![]()
![]()
![]()
я особо ничего не ела, не хотелось. с желудком проблем никогда не было, а вчера вечером тоже резало с 10 вечера приступами, то острая боль, то отпускает. еле уснула.ёлочка06 писал(а):от наркоза врятлиBrigita писал(а):а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.ёлочка06 писал(а): у меня животик еще тянет, ходить больно! вчерашний день уже позадив переди только хор.настроение! и
![]()
![]()
![]()
может все таки съела что то! я всё ночь просидела на белом коне
![]()
![]()
как начало резать живот в 3 ночи
но-шпу выпила и спать, я картошки поела с рыбой(скумбрия)
девочки! у меня был 4-ый наркоз за мою жизнь и каждый раз проблемы с желудком... так что запросто может быть, надо на кисломолочку налегать, ну и черносливчик заварить, водичку выпить.Brigita писал(а):а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.ёлочка06 писал(а): у меня животик еще тянет, ходить больно! вчерашний день уже позадив переди только хор.настроение! и
![]()
![]()
![]()
У нас врачи говорят что это просто кажется будто желудок болит а на самом деле это низ живота после пункции или подсадки может так болеть и отдавать будто желудок.Brigita писал(а):а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.
Нет не значит!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит что организм начал впитывать прогестерон отлично и поэтому нет ни каких признаков!!!!!!!!!!!!!nattaa писал(а):Девочки, помогите, сегодня 6 ДПП, и организм абсолютно спокоен. Даже жор пропал, а до этого и живот болел и яичник тянул, а с сегодняшнего дня тишина.Это значит пролет???
Нат, спокойно (хотя, знаю как это трудно). Не думай даже о об этом, лучше мультами отвлекайся и ВЕРЬ !!!nattaa писал(а):Девочки, помогите, сегодня 6 ДПП, и организм абсолютно спокоен. Даже жор пропал, а до этого и живот болел и яичник тянул, а с сегодняшнего дня тишина.Это значит пролет???
Я знаю, что никаких проблем с печенью наши препараты не вызывают, у них даже в инструкции в побочных эффектах нет ничего про это, а полбокала пива совершенно допустимо даже беременным :-P :-P :-P :-P :-P что касается сауны, то если без фанатизма, то тоже все ок. Я беременная дочкой ходила в сауну в фитнесе почти каждый день недель до 16. Кароче, можно соблюдать привычный образ жизни, только не пить больше 1 бокала вина и конечно совсем не курить.anna amina писал(а):Всем доброго утра!! не сплююююю с 5 утра!!! бодрости нет совсем....
Фетусик ну зачем сауна то...да еще пиво..у тебя наверно печень запасная в холодильнике лежит да...везууууукааа![]()
![]()
я мочить не бу...ти все время забиваешь что у меня 2х дневки, между нами три :-P :-P :-P да и не покажет он...тока бабки на ветер и психику врагам на радость
![]()
а те бе в понедельник нормуль 12 день...не боись ...с 5ти дневками больше шансов полюбому
![]()
![]()
и не бухай!!! ти беременная!!! tapok tapok с 8 марта!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну че ты тапками та сразу.....Apossumka писал(а):в сауну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты даешь tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Девочки, лучше питание блюсти. Животикам и так тяжко приходится: стима, пункция, перенос... А мы еще усугубляем ситуациюёлочка06 писал(а):от наркоза врятлиBrigita писал(а):а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.ёлочка06 писал(а): у меня животик еще тянет, ходить больно! вчерашний день уже позадив переди только хор.настроение! и
![]()
![]()
![]()
может все таки съела что то! я всё ночь просидела на белом коне
![]()
![]()
как начало резать живот в 3 ночи
но-шпу выпила и спать, я картошки поела с рыбой(скумбрия)
Бриджита, нам при пункции вводят немного антибиотиков, все же операция и плюс наркоз, плюс предварительная голодовка перед пункцией,могут давать реакции на желудок.Если еще ты принимаешь что то на подобе тромбо асс ..может еще больше усугубиться..Тебя спасет йогурт питьевой не жирный, творог.Brigita писал(а): а у меня вчера так желудок прихватило, думала загнусь нафик... ничего такого не ела, вот не знаю может от наркоза такое быть или нет.
Не, бластики вроде 5тидневные не делятсяЮси писал(а): ... хотя Веснушка ты на тройню тянешь!!!!!!
nattaa писал(а):Спасибо всем огромное за поддержку. Буду спокойна.
Paporotnik писал(а):Прочитала про "папоротник"-они вообще никогда не цветут, а размножаются спорами! И размножение у них бесполое...И только у взрослых. Может ник сменить?
![]()
Хотя и спорами неплохо: я пару корешков год назад от большого папоротника отсадила-прижились и теперь у меня два папоротника...![]()
А вот в мифологии Папоротня, как Амина меня зовет, цветет раз в год и цветок волшебный support Может и у меня волшебная О только раз в год, просто нам ее никак не поймать![]()
Точняк: я нехозяйственная абсолютноПапоротник… Удивительное растение. Первое, что вспоминается, когда мы слышим это слово – лето, ночь на Ивана Купалу. Молодежь отправляется на поиски загадочного цветка, который по легенде цветет лишь один раз в году. И кто его найдет, обретет огромное счастье, доступ к несметным богатствам и огромную магическую силу. Но найти его не просто. По легенде, он распускается всего на мгновение. И менно в этот миг нужно оказаться в нужном месте. Говорят, что даже кому-то повезло – находили тот цветок. Не знаю, я его ни разу не видела.
Но видов папоротников существует огромное количество. В мире насчитывается более 10 000 видов, в России их растет более 2 000. Растут папоротники практически на всех континентах. Ну, кроме Антарктиды, конечно. Папоротники представляют отдельный биологический вид растений. Главная их особенность в том, что у них нет семян. А размножаются они спорами.
Большая Советская энциклопедия утверждает, что хозяйственное значение папоротников невелико. Ну что ж, не всем же пользу приносить. Природа создает растения, которыми можно просто любоваться.А вот про семена расстроилась...
![]()
А почему про это думать стала: ник "Веснушка"-очень весенний, вот и новость хорошая у нее подоспела весной!
support
Шермин, досадно что эмбриончик оказался не на столько сильным на сколько хотелось, однако это хороший опыт!!! Криошечки наверняка будут теми самыми, которых ты так ждешь!Шермин писал(а):Девочки, привет!У меня биохимическая беременность случилась. В любом случае я рада что имплантация была. Через месяц пойдем в крио
Не расстроилась, никто и не обещал что сразу все получится
![]()
Желаю всем планирующим, ожидающим и новым мамочкам удачи и всего самого наилучшего!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist![]()
IШермин, очень очень жальШермин писал(а):Девочки, привет!У меня биохимическая беременность случилась. В любом случае я рада что имплантация была. Через месяц пойдем в крио
Не расстроилась, никто и не обещал что сразу все получится
![]()
Желаю всем планирующим, ожидающим и новым мамочкам удачи и всего самого наилучшего!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist![]()
Сразу видно, что когда я бывших иишниц просила зайти в тему и написать про свои процедуры, ты где-то витала tapokanna amina писал(а):первый ращ слышу ии с узи!!!мне пять раз и без!а зачем?там вливают порциб в матку!!!их же мноогоPaporotnik писал(а):... Только мне так повезло. И без узи делали, а всем-с узи
Здорово! Пусть скорее у дочи будет братик или сестра или парочкаNew_Fetus писал(а): да было аж три штуки, первая удачная - дочка родилась.
Веснушк@ писал(а): Так что спокойно, мне твой ник нра, и не придавай этому такое значение)))))
да не буду Фетуль!!!New_Fetus писал(а):Аминочка Ну и правильно! Не будем психику разрушать! В понедельник будешь со мной хгч сдавать? dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2