28 янв 2012, 11:31
Terri - а я вот чтоб пре-Нан не горчил - добавляла его в обычный Нан,когда дети перестали в весе прибавлять, да и заболели. Жаба меня задушила купленный ящик пре-Нана выбрасывать, если честно (никто из моих мелкотных в чистом виде его есть не смог - сына маялся животом и пукал, пардон, чистым сероводородом, а Варежка когда из больницы приехала, вообще мало что могла переварить, я ж ее под честное слово и расписку забирала). Теперь так же в кашу его пару ложек добавляю, а сверху банан, и народ наконец есть эту байду начал.
Зая, а с чего ты решила что детям плохо и они орут? Я вот смеялась над подружкиным сыночком, который разговаривает так, что соседи спать не могут. А уже 10 дней сама визг слушаю разноголосый - один ррррррррьььььь, уиииииии, хрьььььььь, уяяямаааа,лллллиииии, ллллююююю, другая - аяяяяяськаааа, ой бляяяяя, угггггугггггаааааа, аааппппууууххххха, и так весь день и еще полночи.
Мария78, сыночек с красками на мордахе прелесть!!!!
Фиафлора, фотки красотень. А мои чего-то как на дуру на меня с красками посмотрели, кулаками повозили, потом мне в глаз дали, пальцы в рот сунули и дальше- рычать и визжать, видать, рано им