[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье!!!!!!! - Страница 35 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а): жирняки! :-D и вы тоже, Зая [lol]
я тоже ничем не прикармливаю, зачем торопиться?
Текила, а вы на СВ или уже полностью на ИВ? Мы просто с месяца на ИВ, а до этого на СВ были, в инете в различных источниках пишут, что искусственников с 3,5 месяцев прикармливать начинают, но я натыкалась на традиционные схемы: сок, пюре фруктовое, каша, овощи. А моя золовка например с 3,5 овощные пбрешки ввела первыми и здесь кажется кто- то писал, что с овощей начинали...

Исидa, сочувствую :*-( и серьезно задумаюсь над своим "непредохранением" :-\ tapok

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Всем привет! obnimalka
Читаю постоянно, а писать получается редко, фото все, или почти все видела, малыши у всех замечательные :) :) :)
Текила, ну у тебя и глазастик, что в новогоднем прикиде была- класс!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Девочки, подскажите, чем отличаются Памперсы Актив от просто Памперсов?
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

tuluspan4ik зачем так рано прикорм? я бы сама еще не прикармливала, но у меня один ребенок явно не наедался, ор стоял после каждого кормления и прибавка за последний месяц маленькая. Искуственников в 5-5,5 советуют начинать прикармливать.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Ещё вопрос про коляски, кто-нибудь знает про эту Maclaren Twin Triumph Double Stroller?
И со сколько месяцев можно детей в сидячую сажать и до какого возраста в ней катать можно, двух, трёх лет?
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

О! И раз уж зашла, спрошу сразу много [lol] [lol] [lol] Девочки, что- то делали с сосанием кулаков??? Или на самотек? Мои соску уже брать отказываются, кулак милее ;) Но мне это не совсем нравится, потом и на улице захотят кулак есть а не соску m&d
А когда ваши переворачиваться стали? Мои еще не переворачиваться :-\ я как- то уже переживать начинаю :think:
А мы гуляем до - 15, если -10, то гуляем как обычно 2-2,5 часа, чем ниже температура тем меньше на улице, потом догуливаем дома в люльках с открытым окном. Вчера было - 15 на улице час и еще 2 часа спали дома :angel:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

tuluspan4ik писал(а):О! И раз уж зашла, спрошу сразу много [lol] [lol] [lol] Девочки, что- то делали с сосанием кулаков??? Или на самотек? Мои соску уже брать отказываются, кулак милее ;) Но мне это не совсем нравится, потом и на улице захотят кулак есть а не соску m&d
А когда ваши переворачиваться стали? Мои еще не переворачиваться :-\ я как- то уже переживать начинаю :think:
А мы гуляем до - 15, если -10, то гуляем как обычно 2-2,5 часа, чем ниже температура тем меньше на улице, потом догуливаем дома в люльках с открытым окном. Вчера было - 15 на улице час и еще 2 часа спали дома :angel:
Тюлюспанчик, мои тоже кулаки сосут на ура, аж в другой комнате слышны причмокивания. У меня в связи с этим один страх- свекруха имеет дурную привычку целовать детей в руки, а они потом обцелованые ею кулачки тянут в рот. Придётся набраться наглости и сказать ей не делать так.
Мои тоже не переворачиваются пока со спины на живот, только с живота на спину могут иногда.И на 90 градусов лёжа на спине доча перемещается :)
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

По прикорму, здесь уже не раз давали ссылку на экошку, там все подробно написано: ...... пюре не начинала, они вкусненькие, сладенькие, потом может быть проблема с вводом овощей. Еще скачала книжку Ю. Высоцкой, там вначале вкратце написано обо всем, плюс рецепты, мне понравилась, скачать бесплатно можно здесь ..........Я рада, что ввела прикорм в 6 месяцев, еще напаритесь кормить с ложки, смесью проще и быстрее.
Мы стали активно переворачиваться ближе к пяти месяцам.
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Девочки, а у меня вопрос по предохранению скорее медицинского характера. Вы и ваши супруги сдавали какие-нибудь анализы, прежде чем перестать пользоваться презервативом?
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Тюлюспанчик, Адити, у меня один сын предпочтительно с соской, но и кулаки бывают, второй ничего не сосет, но зато, получается, что ест много, Наверное ему сосать надо, получается только бутылку. читала литературку, с врачом советовалась, разницы между соской или кулаком - только по собственным предпочтениям. врач наш кулаки предпочитает больше. Я - что они сами захотят. соска рЕально успокаивает, ни в жисть от такого соблазна не откажусь. :)

Каро, мы пока не сдавали, но будем, ждем моих месок.
А вообще, кто чеям планирует предохраняться? Таблетки надоели ппц как. Я думаю, тут меыня поймут :-D

Блин целый день орут, застрелиться можно. Что ж такое то? :gun:
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

А у нас весь день солнце бьет в окно, дома 27,5. Так дочка два раза сама заснула на нашей кровати, а сын один раз figase Я уже и забыла, как это бывает - когда ребенок засыпает САМ.
Кулаки у нас сынок наяривает так, что в соседней комнате причмокивание слышно. Так и хочется попросить попробовать, что ж за вкуснотень такая [lol] А пустышку плюют оба.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Девочки, а после прививки от гепатита В купать можно? Нам делали вчера - вчера не купала, а сегодня можно?

Вчера вечером у нас был вынос мозга... уж не знаю, что это было... то ли прививка, то ли просто устали мотаться по врачам (были у своего педиатра, невролога, хирурга, сделали прививку и сдали кровь). А везде же детей надо раздеть-одеть... Вобщем, намучали деток. Дети орали дуэтом весь вечер...

У нас у обеих девочек пупочная грыжа :( У младшей меньше, а у старшей побольше. Пока сказали ничего не делать, так как кожа у них еще очень нежная, а потом врач скорее всего будет советовать заклеивать. У кого-нибудь была грыжа? Что делали?

Все еще подбираем смесь - уже неделю как кушаем HIPP Combiotic 1. Мелкая почти перестала отливать, но животы.... :( Неужели есть дети, которые покушают и сразу засыпают? Без криков и без укачивания на руках? у нас иногда на укладывание уходит 2 часа... а иногда так и дотягиваем до следующего кормления - даже не успеваю заметить когда животы переходят в голод :(
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Mirabo писал(а):У нас у обеих девочек пупочная грыжа :( У младшей меньше, а у старшей побольше. Пока сказали ничего не делать, так как кожа у них еще очень нежная, а потом врач скорее всего будет советовать заклеивать. У кого-нибудь была грыжа? Что делали?

(
Нам убирали во время массажа. Ну, и приклеивали пластырем медный пятак.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Исида, милая, сердце кровью обливается от твоей истории!
Держись ! А еще, ты знаешь, что можешь сама забеременнеть и ты обязательно забеременнеешь через годик! :angel:
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

tuluspan4ik писал(а):
Текила писал(а): жирняки! :-D и вы тоже, Зая [lol]
я тоже ничем не прикармливаю, зачем торопиться?
Текила, а вы на СВ или уже полностью на ИВ? Мы просто с месяца на ИВ, а до этого на СВ были, в инете в различных источниках пишут, что искусственников с 3,5 месяцев прикармливать начинают, но я натыкалась на традиционные схемы: сок, пюре фруктовое, каша, овощи. А моя золовка например с 3,5 овощные пбрешки ввела первыми и здесь кажется кто- то писал, что с овощей начинали...

Исидa, сочувствую :*-( и серьезно задумаюсь над своим "непредохранением" :-\ tapok
мы с пяти мес полностью на ив.до этого св. я начну с 6 мес и еще недельку подожду, мы же раньше родились :)
Адити, спасиба golova

мои стали хорошо поворачиваться с 4,5 мес. до этого скорее случайно ;)
кулаки у нас уже прошли, теперь пальцы по отдельности :-D

мне предохр не надо, у меня труб нет. сейчас даже хорошо это :)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

[quote="Mirabo"]
У нас у обеих девочек пупочная грыжа :( У младшей меньше, а у старшей побольше. Пока сказали ничего не делать, так как кожа у них еще очень нежная, а потом врач скорее всего будет советовать заклеивать. У кого-нибудь была грыжа? Что делали?

Мирабо, у нас у обоих деток была грыжа в 1 месяц тоже - сама прошла.
http://www.probirka.org/metric/]
Katik85
Пока в пеленках

Сообщение Katik85

Мы таки попали в больничку. Утром после абсолютно бессонной ночи пошла спать оставив детей на бабушку и пришедшую няню. В 10 утра меня подняли. Бабульку показалось, что Борика трясет: наверное судороги - сказала она мне. Правда в доме сломался котел и был дубак, но кого это волнует. Я сама этих потряхиваний не видела. Поехали по скорой в больницу. Сутки я там провела-не трясло. Зато уколами нам сняли красноту. Сегодня ушла под расписку. В отделении аллергологии не было места и нас положили в неврологию...Это очень страшное место. Я как вспомню этих деток, так до сих пор слезы наворачиваются. И самое жуткое, что по родовым травмам мой Борик мог быть такой же. Я желаю сил и терпения этим мамочкам. И максимальной поправки их малышам. Спасибо Господи, что мы поправились.
Мирабо. У Бореньки была пупочная грыжка. Я заклеивала обычным широким пластырем матерчатым. Специальный для грыж отваливается. Нужно взять кожу с обоих сторон пупка, натянут на грыжку, чтоб она ушла во внутрь и заклеить. не снимать дней 7-10. У нас она ушла.
Извините, что не прочитала написанное. 3 суток не спала. В больнице у наш сосед всю ночь плакал. Я Борьке закрывала ушки. ОН спал, а я была на страже. А до этого наш зуд нам мешал спать.
[/url]
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Исида, искренне жаль... Ситуация непростая, сил вам это пережить!

Мирабо, Пупочная грыжа у нашего сыночка тоже была и прошла, ничего не делали.

Про животики - у нас так же было, кряхтели и плакали от кормления до кормления порой, доча днем в основном, а сынок ночью, чтоб мы не заскучали вдруг)))

Катик, какой ужас вы испытали, не болейте больше и не попадайте в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@

Каро, мои раньше умели сами засыпать, а теперь... Девочки, начала давать я валерианахель сыночку, второй день по одной капле на 50мл воды. Надеюсь, наладится наш сон, ра скажу потом. Мы гуляем на балконе, точнее спим там 2 раза по 40минут. Я уже время засекаю и иду качать, качаю 20-30 минут и еще 40 спят. Так 2 раза в день. Маразм какой-то, но на улице мне самой холодно.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки нас тошнит весть вечер :( Даю пить и все вырывают :( До сих пор не спят :(
Тонечка и Егорка 12.10.10
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Исида, как жаль!
Я как раз на днях была у врача, она сказала, что шов одного выдержит при ранней беременности, но беременеть надо не раньше, чем ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ после ОКОНЧАНИЯ КОРМЛЕНИЯ! Девочки, имейте ввиду этот совет, матка по-нормальному восстанавливается только за шесть циклов на соответствующем гормональном фоне.
Последний раз редактировалось ЮляВесна 28 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):Девочки нас тошнит весть вечер :( Даю пить и все вырывают :( До сих пор не спят :(
О боже, Лелечка, что за напасть?
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):
Лёлечка_27 писал(а):Девочки нас тошнит весть вечер :( Даю пить и все вырывают :( До сих пор не спят :(
help help Молю бога, чтоб не ротовирус help help help
Уснули мои касатики, пойду посплю хоть чуток, чую ночка будет ....
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):
Maria78 писал(а):
help help Молю бога, чтоб не ротовирус help help help
Уснули мои касатики, пойду посплю хоть чуток, чую ночка будет ....
Дай бог вам легкой ночи help help help
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

по возможности (сегодня ночью или завтра утром) купите регидрон, давать по 5 мл каждые 5 минут!!! Из еды понемногу, но часто рисовой каши на воде (рис предварительно в кофемолке помолоть) можно добавить чуть банана для вкуса если откажутся есть, но главное поить, что бы избежать обезвоживания!!! именно в режиме 5 мл в 5 минут, можно из шприца типа нурофеновского ( в нем как раз 5 мл) или обычного для инъекций. Рекомендации из больнички вирусной куда нас заложили с подозрением на пневмонию, но врачи на скорой что то не так написали в анамнезе и нам добавили вирусную инфекцию, благо нас пронесло, убежала под расписку, но успела посмотреть на деток которых так отпаивали :-\
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

У Хипп есть специальная жидкость http://www.hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Mirabo писал(а):
Мирабо, если детки мучаются коликами и тужатся, а тем более если склонны к запорам, то срочно или заклеивать (мы пользуем пластыри porofix) или бандаж, его конечно надо приловчится одевать, но он не даст увеличиваться ей. Мы сыну во время не заклеили (пытались, но неумело и неправильно, если что пиши в личку - объясню) у него она к 2ум месяцам стала размером как шарик пинг-понга. Сейчас уже гораздо меньше, после того как колики стали мучать гораздо реже и курс массажа сделали нам в 2 месяца, в том числе и вправляли грыжу. Мы постоянно носим бандаж или пластырь без них сыночек практически не находится.
И ещё не допускай долгих запоров, с грыжей нельзя. у меня если не какал сам больше полутора суток - микролакс или свечка глицериновая.
По поводу нежности кожи - главное не отдирать пластырь по жесткому , а в целом особого раздражения быть не должно. Я мажу бепантеном когда снимаю его.

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

:Ёжик: писал(а):
Текила писал(а):я иногда спрашиваю:" что вы хотите там увидеть??!! крокодилов?)" ]:>
[lol] [lol] [lol] супер!!

Мамочки, я хотела спросить - если кто-то был с зашитой шейкой и на гинипрале, когда вам гинипралэтот отменили. И как - резко или постепенно.А то мне вчера сказали, что я еще 2 недели прохожу спокойно, но уже нужно полностью отменить гинипрал (я пью по 1/2х3 р.). А я боюсь. Т.к. начиталась,что действие гинипрала уменьшается через 48 часов. Я еще рожать нехочу, поэтому вот думаю - до 37 недель если попью, а врачу не скажу, нормуль же будет??

Я отменила за два дня до ПКС - в 38 недель (хотя вроде как ничего и не беспокоило, но вот наметила себе роды в день открытия с мойки роддома и всё)
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

glamour писал(а):тСлышала как 2 мамаши сказали-ой хорошо что у нас один ребенок а то были бы как эта с этими. Они наверное решили что я всегда в термобелье хожу :-D во общем про слыли мы тут городскими сумасшедшими. 0:-)
Ага, а ночами , наверно, еще на метле летаешь! [lol] [lol] [lol] [lol]

Мирабо! У меня Марата оперированный по поводу паховой грыжи. Пупочную оперировать не дала, хоть хирурги ножи и точили. Пробовала заклеивать так, как показали хирурги - чперез всё пузико внатяг - кожа пошла на 3 день волдырями как от мозолей. После энтероколита мышц на пузике у него вообще не было и расхождение мышц было около 2 см по средней линии. Потом купила просто послеоперационные повязки Космопор сетчатые, и 5 копеек клеила (потом потеряла, курс рубля повысился - стала клеить 50 рублей тоже медных....). И массаж делала по видео из института восстановительной медицины - там крутится пальцами именно вокруг пупка и еще с двух сторон мышцы прямые как бы сводятся. Три недели назад повязку убрала, пуп еще маленько наружу из кольца торчит, но даже если так и останется, все равно уже пошти красивски. А, еще тут к нам заведующая поликлиникой по моей жалобе на педиатра приходила. И серьезно так спросила: вы грыжу загрызали? Я помолчала, посмотрела на нее, говорю: Ну, и это тоже. Она меня опять же серьезно так спрашивает: А кто вам ее загрыз, адресок не подскажете. Тут уж я не выдержала - говорю - мать моя, она та еще ведьма, может и сглазить, знаете ли. Вот слышали же, мэр у нас внезапно свалил в отставку, хотя как Лужков планировал помереть на своем посту, не меньше... Так теперь у меня прям благодать с детской поликлиникой - никто меня не телепает, видать, помереть от сглазу боятся [lol] [lol] [lol] [lol]
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Олеся Л писал(а):fiaflora, Oliver, спасибо, очень верю, что будет попроще :-D Ну просто мы еще пока что совсем в режим не вписываемся. У нас младшая дочка спокойная (пока что, ТТТ), ест примерно раз в три часа (и то, если разбудить, а так может и четыре проспать, но это уже перебор, кажется :think: ), старшая скандализа о;) Ест кое-как. И по малу... Боремся с ней. Кормим фактически по требованию пока что... Очень хочу режим help help help

Ой, как мне всё это знакомо.... Не буду пугать, но мы до сих пор по требованию, только несколько дней как перестала будить ночью (будила, чтобы хоть чуть-чуть побольше еды вышло за сутки у некоторых вредин-скандалистов). А в 6 вечера у нас просто каждодневная забастовка. Как Марата приходит с прогулки - цапает соску жадно, но через 30 грамм начинается скандал, соску меняем, съедает еще 10 грамм, начинает плеваться, ну или болтать, потом делает "рот на замок и враг не пройдёт", и чаще всего до 10 вечера остается нежрамши.... Сегодня вот опять разошлись по еде на 2 часа....
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Тушкашанга писал(а):Я отменила за два дня до ПКС - в 38 недель (хотя вроде как ничего и не беспокоило, но вот наметила себе роды в день открытия с мойки роддома и всё)
Спасибо!! Я отменила таки одну половинку в обед, но оставила утром и вечером по половинке. А то что-то страшновато :) Еще хоть недельку потяну.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

исида77 писал(а):
:Ёжик: писал(а):
исида77 писал(а):Девочки, вы тут недавно обсуждали контрацепцию и кто-то из девочек говорил, что самостоятельно заберем-ть у нее шансы один на мил-он.....
Жаль,что так вышло :( Такое счастье и вот так.. Держитесь..
Я хотела спросить - а у вас какой фактор был?? А то я тут тоже втихаря про ЕБ мечтаю.. Просто, не думалось, что может быть рано,а сейчас репу чухаю.. У нас только трубный и то так, жиденько. И кроме 4-й удачной попытки ЭКО ни одной беременности до этого за всю жизнь.
Нам всегда писали смешаный фактор, трубы на месте, у мужа тератозооспермия и возраст, мой возраст, овуляция не каждый месяц,истощение яичников, вот вроде и все.... а берем-ти самостоятельной даже когда возраст 20 был - не было.....
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ой,Фисташечка, будь поаккуратней, мы тоже раньше все думали, что через годик-два опять ЭКО будем делать... а тут такое..... эх, чего я только не думала, как бы оставить деточку.... дура.....сама виновата... но через годик,полтора или сами будем изо всех сил, или на ЭКО опять пойдем.... это уже решено давно было... криошек правда не осталось... :*-(

Исида, я сочувствую тебе и твоему нелегкому выбору.... Не буду говорить о том, что бывает, что и сразу после кесарева народ беременеет, и все пучком, это ж не про нас....
А меня заколебали уже люди, спрашивающие, когда же я еще за одним или двумя соберусь. С одной стороны, я и рада отсутствию криошек - чтобы не было метаний, как с ними поступить с одной стороны, и ложных надежд с другой (пройденный это уже этап с надеждами на криошек....). Да и лет мне через 2 года, когда рубец на матке типа хороший будет (что не факт) будет гхм :*-( .... 40. А с другой - с моими 8 всякими попытками с мужем и использованием ДС в итоге.... Как-то стрёмно детей плодить с настолько разной генетикой (мальчика-то, хвостатыми которого я воспользовалась, уже в каталоге не будет).

ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Лёлечка_27 , как ваши дела?
Саня и Маня родились
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Terri - а я вот чтоб пре-Нан не горчил - добавляла его в обычный Нан,когда дети перестали в весе прибавлять, да и заболели. Жаба меня задушила купленный ящик пре-Нана выбрасывать, если честно (никто из моих мелкотных в чистом виде его есть не смог - сына маялся животом и пукал, пардон, чистым сероводородом, а Варежка когда из больницы приехала, вообще мало что могла переварить, я ж ее под честное слово и расписку забирала). Теперь так же в кашу его пару ложек добавляю, а сверху банан, и народ наконец есть эту байду начал.

Зая, а с чего ты решила что детям плохо и они орут? Я вот смеялась над подружкиным сыночком, который разговаривает так, что соседи спать не могут. А уже 10 дней сама визг слушаю разноголосый - один ррррррррьььььь, уиииииии, хрьььььььь, уяяямаааа,лллллиииии, ллллююююю, другая - аяяяяяськаааа, ой бляяяяя, угггггугггггаааааа, аааппппууууххххха, и так весь день и еще полночи.

Мария78, сыночек с красками на мордахе прелесть!!!!

Фиафлора, фотки красотень. А мои чего-то как на дуру на меня с красками посмотрели, кулаками повозили, потом мне в глаз дали, пальцы в рот сунули и дальше- рычать и визжать, видать, рано им

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Всем ДУ!

Вот пронулись мы, 5 минут поулыбались и опять орать-визжать начали. :gun:

Дормидонтовна, я не знаю довольства это, или просто разговор. Вот сейчас один явно недовольно орет, в второй хз почему визжит
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Девочки, ночь пережили ттт нормально. Мне было ОЧЕНЬ плохо. У Егора были небольшие позывы во сне.
Сегодня отпаиваю регидроном, смектой, как казароза писала.
Всем спасибо за советы.
Что бы я без вас делала confusion
Сегодня весь дом промыла с хлоркой, детки ттт нормальные правда очень слабые и вялые.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru