Котофеечка с девочкой тебя
Жужелочка
Рыбулька
Катеринка я в шоке
Светочка а у нас весна
Мут на узи держи моих
Она велит держать за нее кулаки и хвостыKottofeika писал(а): Всем на удачу!!! Юльченок тебе особенно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветЗ@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Завтра собираюсь на Опапира. МОжет есть там кто будет там? Хачапурь поедим
Ой, щас я наверно выключу, эта ругань меня нервируетseviff писал(а):Девочки, щас по первой будет "Пусть Говорят" по Пояс Богородицы
Даааааа, ужасное шоу......Надеюсь их Бог накажет за ЭТО....Мут82 писал(а):Ой, щас я наверно выключу, эта ругань меня нервируетseviff писал(а):Девочки, щас по первой будет "Пусть Говорят" по Пояс Богородицы
Вот вот я то же что то не поняла, полгода ничего не получалось, а потом раз и сразу трое подрядМут82 писал(а):Я вот только не поняла, беременная третьим ребенком девушка, до использования пояса пыталась забеременеть полгода? Или я может что-то не правильно расслышала?
Светуль спасибо. Так мне прописали плазмаферез! А клетки-киллеры которые повышены именно и влияют на то, что эмбриончик не приживается. Эти клеточки его убивают?seviff писал(а):Светик, я чё то не поняла, а почему такая паника?![]()
![]()
На сколько я понимаю тебе просто надо увеличивать дозу и продолжительность приема фольки в протоколе , а так же в поддержку включить фракс или клексан, а так же весь протокол и потом беременность принимать метипред (так как повышены клетки киллеры).
Плазмаферез очищает кровь, так что киллеров у тебя будет меньше, но действует это не долго, так что лучше делать перед протоколомSvetik119 писал(а): Светуль спасибо. Так мне прописали плазмаферез! А клетки-киллеры которые повышены именно и влияют на то, что эмбриончик не приживается. Эти клеточки его убивают?
Соленочка, мандарины имеются, шампанское закупленно, салаты порежу 31-го ...... Вот икру я вчера купила, а сегодня её уже нет (муж решил съесть её заранее и в одно лицоСолена писал(а): Светулька елка мандарины шампанское и салат оливье вот это для меня создает атмосферу Нового года,и хотя я в этом году на посту также радуюсь наступлению НГ так как возлагаю на него большие надежды и мечты. support support support
Светочка, приветик, солнышко! Это значит, что в следующий раз все получиться. Информирован, значит вооружен. Теперь ты знаешь, кто твой враг и сможешь его удержатьSvetik119 писал(а):Девочки приветик! Я перед НГ решила пройтись по анализам. Так вот как и запланировала сдала иммунограмму и генетику.![]()
У генетика: на полиморфизм генов тромбофилии (2 нарушения из 5 - MTHFR и PAI 1) и по фолатному обмену (2 нарушения): диагноз нарушение к обмену фолевой кислоты и тромбофилия!![]()
А иммунология: NK-клетки (CD56+ и CD16) очень повышен, назначили плазмоферез. Так это я сдала еще не всё! Сколько сделали столько и сделала в Иваново. Особых назначений не сделали. Что же делать, всё теперь я никогда не Б?Скажите плиз что делать!!!
, три дня детка почти не толкалась я уже в панике пришла сегодня на узи, у нас тонус и головка оч низко, детка на выход собралась, теперь постельный режим и таблетки ОООО, Поздравляю!!!!Мут82 писал(а): Смотрела на узи биение сердечек![]()
![]()
Только у одного замечено небольшое отслоение (( Добавили дицинон и отправили праздновать в кровати![]()
Думаю как не вставая с постели настрогать тазик оливье ))
Спасибоseviff писал(а): ОООО, Поздравляю!!!!Растите здоровенькие, красивенькие, с рождением в срок
support support support
А тазик оливье настрогает мужа, будет хоть какая то польза от мужичка![]()
:-P