[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новосибирск АВИЦЕННА 2 - Страница 35 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
Fiji
Только зачали

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение Fiji

Irina31 писал(а):
Fiji писал(а):
Goldfish писал(а):Fiji, а ты у кого в протоколе, если не секрет?
Согласна полностью, мне ещё последнее время не нравилось, что она меня без конца к психологу отправляла, вместо того чтобы искать причину неудачи о;)
ага, это мы тоже проходили. к их психологу у меня скептическое отношение, сразу скажу, на приеме у нее не была, но кое-какие справки навела. человек, который 2 года назад закончил НГПУ Институт естественных и социально-экономических наук (если кто не знает, там раньше готовили учителей биологии, географии и химии) работает психологом в одной из самых дорогих клиник Новосибирска :-\ (это по моим не совсем проверенным данным, у них же там один психолог, вроде бы, Елена) ничего не имею против нгпу, хороший вуз, но все-таки психологов готовят на факультете психологии. об уровне образования выпускников нгпу иесэн (именно психологов) знаю не понаслышке. дай бог, если ошибаюсь и их психолог действительно высококлассный специалист (все-таки нельзя судить об уровне профессионализма заочно)
Eva26 сложно пока что-то конкретное сказать про МАГа, думала, что у него конвеер еще хуже чем в Аве, но оказался вполне внимательным врачом. что меня устроило - это то, что я от него вышла не с кипой очередных направлений на анализы, а с конкретным планом действий. мне еще очень важно доверять врачу, к МАГу у меня возникло такое чувство.
в общем, я думаю, что мне в Аве просто не повезло с врачом, не нашли мы общий язык. а ведь изначально хотела ЕА попасть, но ведь тоже взяли и записали к АЕ.
девочки, желаю вам всем удачи, регулярно вас читаю и переживаю за вас, просто не пишу - у вас тут такая тесная дружеская компания confusion
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Goldfish писал(а):Fiji, а ты у кого в протоколе, если не секрет?
Осипова, ты как?
Наташа_Кемерово, я не сдавала ни разу АМГ, это обязательное обследование перед ЭКО? figase У меня что в первом протоколе, что во втором гормоны не брали непосредственно перед протоколом.
Goldfish, мне АЕ сказала, что это основной показатель фолликулярного запаса.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

anastasia@@@ писал(а):
Irina31 писал(а):Настя лежи сохраняйся, не нервничай всё будет хорошо. У тебя какой уже срок?
13 неделек.Амалия я тоже к тебе в одноклассники заходила ;)
Берегите себя, ЗДОРОВЬЯ вам
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Соня80 писал(а):
Наташа_Кемерово писал(а):К Ае попала случайно, позвонила к ней записали (не предлагали выбирать). Попробую в Красноярск, там говорят хорошие эмбриологи. Я я в общем не против ДЯ, но хоть раз наверное нужно самой попробовать? А кроме того ДЯ у них то же нет, сколько ждать не известно, когда они появятся, то же вопрос.
Наташа, не смогла промолчать по АМГ, я с екат ветки, так вот у меня АМГ вообще 0,3+МФ, за меня взялись, в итоге пунктировали 5 клеток, 2х подсадили, так что рано думать о ДЯ, обязательно пробуйте со своими, честно говоря странный врач, некоторые отказывают в стимуляции, если показ-ль АМГ меньше 0,2-0,15. Удачи!!!
Соня80, спасибо за поддержку, а Вас в какой клинике взялись стимулировать?
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Что-то никто не отвечает. :*-( я одна с такой проблемой?
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Nastena solnce писал(а):Что-то никто не отвечает. :*-( я одна с такой проблемой?
Настюха, нет ты не одна, я тоже такая же, а у тебя что уже выкидыш был? Короче у меня есть 2 варианта где можно наблюдаться, на киевской и в алмите. Я буду решать тогда когда уже забеременнею, если будет двойня, пойду в алмиту, т.к. на киевской вроде бы зашивать не любят, в алмите мне сказали, что по любому зашивать будут( диагноз ицн)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Оляля84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Наташа_Кемерово
Чтобы определить фоликулярный запас одного АМГ мало, нужно смотреть в целом показатель ФСГ, АМГ и антральные фолики на узи на 2-3 д.м.ц. Я сама с такой же проблемой, правда у меня АМГ не низкий, но зато высокий ФСГ и фоликулов не много и ответ на стимуляцию не очень. По узи фоликулы есть у тебя? И как вариант, если есть своя О, можно ЭКО в ЕЦ попробовать :think: .
Nastena_solnce
Привет! У меня подруга с двойней после ЭКО наблюдалась и лежала на сохранении на Киевской, очень довольна была, ей кольцо ставили. Про алмиту ничего не знаю, кроме того, что там узисты хорошие. На невынашивании специализируется Пасман Н.М., но она безумно занятая и к ней очень тяжело записаться, поэтому даже не представляю как у нее наблюдаться Б.
Девочки, все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Шелепок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Наташа_Кемерово писал(а):
Соня80 писал(а):
Наташа_Кемерово писал(а):К Ае попала случайно, позвонила к ней записали (не предлагали выбирать). Попробую в Красноярск, там говорят хорошие эмбриологи. Я я в общем не против ДЯ, но хоть раз наверное нужно самой попробовать? А кроме того ДЯ у них то же нет, сколько ждать не известно, когда они появятся, то же вопрос.
Наташа, не смогла промолчать по АМГ, я с екат ветки, так вот у меня АМГ вообще 0,3+МФ, за меня взялись, в итоге пунктировали 5 клеток, 2х подсадили, так что рано думать о ДЯ, обязательно пробуйте со своими, честно говоря странный врач, некоторые отказывают в стимуляции, если показ-ль АМГ меньше 0,2-0,15. Удачи!!!
Соня80, спасибо за поддержку, а Вас в какой клинике взялись стимулировать?
В Екатеринбурге "Центр Семейной Медицины" ;)
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Irina31 писал(а): Irina31 » Вчера, 22:35

Nastena solnce писал(а):
Что-то никто не отвечает. я одна с такой проблемой?

Настюха, нет ты не одна, я тоже такая же, а у тебя что уже выкидыш был? Короче у меня есть 2 варианта где можно наблюдаться, на киевской и в алмите. Я буду решать тогда когда уже забеременнею, если будет двойня, пойду в алмиту, т.к. на киевской вроде бы зашивать не любят, в алмите мне сказали, что по любому зашивать будут( диагноз ицн)
Спасибки,что ответила obnimalka . А ты уже съездила к ВВ? или это другие девочки собирались?
Да, у меня был выкидыш и не раз, больше не хочу такое переживать. А на киевскую хрен запишешься, столько времени ждать надо караул. Ты может подскажешь к какому там врачу, знаешь отзывы всякие, хочется уже к нормальному специалисту попасть. Что думаешь, кого подскажешь? :think:
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

Ой,Оляля84, не сразу увидела, что ответила . А у кого твоя подруга наблюдалась, случайно не знаешь? Про больницу отзываются вроде нормалтьно, но оч важен врач о;) . Ага, к Пасман попади , да и ценник у них нормальный такой.
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Девочки,всем привет!Сегодня была в Алмите на пайпеле,все терпимо,но больно конечно.Клиника мне кажется хорошая,но пока там как-то с организацией не очень.Три раза спрашивала у девочек надо ли что-то для того что бы пройти у них эту процедуру,они с кем-то связывались,уточняли в итоге ответ всегда-не ничего не надо.Сегодня зашла к врачу,а ей оказывается направление и мазок надо,благо у меня был с собой листок с Авиценны с назначением лечения и снизу было написано явка в декабре на пайпель на 7-9 ДЦ.Они посмотрели сколько я антибиотиков пропила и взяли так :-D Кстати,увидела ,что в Алмите УЗИст с Авиценны работает-Дегтярев ;)
Анастасия лежи побольше,все будет хорошо.У меня у знакомой ,которая двойню родила на 20 недели было сильное-сильное кровотечение,в итоге все хорошо.
Кнопочка,давай завтра!Буду вас ждать дома obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки где взять аллерголога хорошего?
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Девочки всем огромный привет не теряйте меня я с вами читаю но из за работы часто не могу смотреть. Так вот отчитываюсь сделала я после моего пролета гистероскопию сегодня пошла за результатами гистологии эндометрия и я в ужасе до протокола у меня в полости матки были полипы а сейчас фиброзно-железистый полип эндометрия и еще прибавилось очаговый хронический эндометрит У кого так было напишите мне пожалуйста кому что назначали какое лечение? И откудово у меня после протокола появился эндометрит? Я так понимаю это воспаление матки эндометрия? Напишите мне пожалуйста плиз!!!!!!!!!!!!!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Nastena solnce какой ужас если не один раз, не дай бог больше такое пережить, а на каком сроке был выкидыш? Это я собиралась к ВВ, еду 8-го числа. Ты знаешь на киевскую попала вообще без проблем, просто пошла первый раз платно стоит 350р и она сказала возьмёт меня наблюдать, врач Васенёва. В алмите врач Карпович, у меня подружка у неё наблюдается, очень её хвалит, у подружки уже 32-я неделька пошла, две девочки ;)
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

tatusecka
ситуация у меня похожая, только у меня до протокола все отлично было. Полип Вам скорее всего убрали на гистероскопии. А хрон. эндометрит, так это я думаю от всех виешательств в полости матки ИМХО.
Мне назначали антибиотики 2 цикла подряд, инстиллогель, и противозачаточные на 2 цикла, а потом пайпель диагностика.
Вы не расстраивайтесь, зато сейчас подлечитесь и все будет хорошо.

Амалия а ты не хочешь сделать пробы и узнать на что аллергия, их делают на горбольнице, в институте иммунологии.
Кстати, я по моему в личку тебе писала, что некоторые врачи считают, что если почистить печень, лимфу, то аллергия может пройти.

Девочки а у нас сейчас есть кто-нибудь в протоколе??
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

НаташаБ писал(а):tatusecka
ситуация у меня похожая, только у меня до протокола все отлично было. Полип Вам скорее всего убрали на гистероскопии. А хрон. эндометрит, так это я думаю от всех виешательств в полости матки ИМХО.
Мне назначали антибиотики 2 цикла подряд, инстиллогель, и противозачаточные на 2 цикла, а потом пайпель диагностика.
Вы не расстраивайтесь, зато сейчас подлечитесь и все будет хорошо.

Амалия а ты не хочешь сделать пробы и узнать на что аллергия, их делают на горбольнице, в институте иммунологии.
Кстати, я по моему в личку тебе писала, что некоторые врачи считают, что если почистить печень, лимфу, то аллергия может пройти.

Девочки а у нас сейчас есть кто-нибудь в протоколе??
Спасибочки меня одно радует что можно вылечить. Вот сейчас себя ругаю что надо было мне перед протоколом сделать гистероскопию а сейчас даже и не знаю откуда он взялся
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

НаташаБ приветик!В институте иммунологии делают этот анализ?Не знаешь сколько примерно стоит?И вообще есть в этом анализе смысл?Мне кажется,что эта аллергия связана с препаратами.Хотя,летом то не бывает у меня ее.Ох,как все надоело.Что-то руки опускаются.Скорее бы в отпуск.
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Амалия, пробы это хорошая вещь конечно, только если аллергия не весной летом, то скорее всего либо бытовая( пыль, шерсть, бытовая химия и пр.) либо от лекарств, Чаще всего на лекарства реагируют( "НЕ ЛЮБЯТ") описторхи и лямблии( сыпь, зуд и т. д.) У нас такой регион, что каждый второй(если не первый) заражен, только кто то с ними вполне уживается, а кто то нет ( особенно у кого иммунитет снижен и кто лекарства много пьет, )Так мне аллерголог сказала. Так что действительно чистить печень, а заодно и этих гадов оттуда! Повышенный билирубин все про то же!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Eva26 писал(а):Амалия, пробы это хорошая вещь конечно, только если аллергия не весной летом, то скорее всего либо бытовая( пыль, шерсть, бытовая химия и пр.) либо от лекарств, Чаще всего на лекарства реагируют( "НЕ ЛЮБЯТ") описторхи и лямблии( сыпь, зуд и т. д.) У нас такой регион, что каждый второй(если не первый) заражен, только кто то с ними вполне уживается, а кто то нет ( особенно у кого иммунитет снижен и кто лекарства много пьет, )Так мне аллерголог сказала. Так что действительно чистить печень, а заодно и этих гадов оттуда! Повышенный билирубин все про то же!
Ева приветик!Я описторхи травила лет 8 назад,очень тщательно.Потом долго ходила мне их вымывали оттуда :-D Короче,я думаю,что нет у меня их больше.Речную рыбу я больше не ем и не готовлю даже.Единственное,что смущает,что когда я не принимаю лекарства,аллергия то тоже не проходит.А вообще раньше на море проходила.Буду надеяться что и в этот раз все пройдет obnimalka obnimalka obnimalka
Оляля84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Natena solnce
Мартынова Нина Карловна ;) . А стационар там действительно хороший.
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Амалия
я согласна с Евой, скорее всего это печень так уже реагирует на лекарства, а в институте иммунологи огромный список на что они делают пробы. Мы туда просто приходили, хотели проверить на что аллергия (кожа была очень сухая местами..), и они там сами говорят на что тогда нужно сделать пробы, т.к. на все если делать, то никаких денег не хватит, по цене не помню, примерно за 6-7 проб мы отдавали 1000,00, но это было пару лет назад.
А море действительно влияет положительно, я вот заметила, что когда дома появилась солевая лампа, так болеть стали меньше..
А аллерголог в первую очередь отправить сдать анализ на всех этих паразитов...Если сейчас не пойдешь в больничку, попробуй хотя бы в поездке попить хофитол по 2 таб/ 3 раза день, хуже от него точно не будет
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

НаташаБ писал(а):Амалия
я согласна с Евой, скорее всего это печень так уже реагирует на лекарства, а в институте иммунологи огромный список на что они делают пробы. Мы туда просто приходили, хотели проверить на что аллергия (кожа была очень сухая местами..), и они там сами говорят на что тогда нужно сделать пробы, т.к. на все если делать, то никаких денег не хватит, по цене не помню, примерно за 6-7 проб мы отдавали 1000,00, но это было пару лет назад.
А море действительно влияет положительно, я вот заметила, что когда дома появилась солевая лампа, так болеть стали меньше..
А аллерголог в первую очередь отправить сдать анализ на всех этих паразитов...Если сейчас не пойдешь в больничку, попробуй хотя бы в поездке попить хофитол по 2 таб/ 3 раза день, хуже от него точно не будет
Наташа спасибо большое тебе!Я завтра заканчиваю карсил пить,потом начну хафитол у меня дома почему-то много его :-D Завтра позвоню в институт иммунологии и узнаю все.В нете прочитала еще какой-то МАСТ-тест на 36 аллергенов,надо пообзванивать поузнавать что лучше сдать
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

tatusecka писал(а):Девочки всем огромный привет не теряйте меня я с вами читаю но из за работы часто не могу смотреть. Так вот отчитываюсь сделала я после моего пролета гистероскопию сегодня пошла за результатами гистологии эндометрия и я в ужасе до протокола у меня в полости матки были полипы а сейчас фиброзно-железистый полип эндометрия и еще прибавилось очаговый хронический эндометрит У кого так было напишите мне пожалуйста кому что назначали какое лечение? И откудово у меня после протокола появился эндометрит? Я так понимаю это воспаление матки эндометрия? Напишите мне пожалуйста плиз!!!!!!!!!!!!!
Татушечка, привет. Не могла пройти мимо твоего вопроса. На другой ветке есть девочка, которая успешно вылечила ХЭ, я перепостю тебе ее схему, думаю, она не обидится!:

"Хр.Эндометрит я лечила физио(не все физио можно,если были полипы или есть миомы,имейте в виду),пиявок нужно ставить уже после основного лечения-получается недели 2 лечишь эндометрит, а потом уже пиявки-их можно до самого протокола.
1.свечи с лонгидазой через день №10
2.Лавамакс по 0.125 раз в день через день №10
3.Лонгидаза по 3000 ЕД в/м через 2 дня со 2-го дня МЦ №5
4.Амоксиклав по 0,375 3 раза в день 5-9 дни МЦ
5.Трихопол 0,5 2 раза в день 5-9 дни МЦ
6.Физио-амплипульс на низ живота и лазеромагнит по 7 раз с 5-го дня цикла.
7.Эмоксипин 1% по 2 мл в/м № 10 с 3-го дня МЦ
8.Кудисан по 15 капель раз утром с 1.07 на полтора месяца"

Надеюсь, пригодится!!
Удачи!!! obnimalka
[/url]
Я буду мамой!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Татушечка, лечение кот. прислала тебе Natasha.B очень хорошее, почти тоже самое что я тебе написала в личку, только препараты другие. Посоветуйся с врачом, какое лечение будет для тебя лучше.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

1.Фемостон 1/10 с 1дц по 28 дц (2цикла подряд)
2.Таваник 500Мг с 1 по 5 ДЦ
3.Детралекс 1др 2 раза в день 1 месяц
4.Инсталллогель(Катедджель) в/маточно № 5 через день
5.Вобэнзим 3 драж 3 раза в день 21 день
6.Индометоцин 100мг ректально № 10
Во втором цикле
1.Фемостон 1/10
2.Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день с 1 по 5 ДЦ
3.Флебодия 6000 1 др в сутки 1 месяц
4.Актовегин 200мг 1др 3 раза в день 1 месц
5.Физиолечение амплипульс на низ живота № 10
Инсталогель 5 раз через день

Девочки,на всякий случай если кому надо,мне вот это лечение назначили.Был эндометрит в активной фазе.
Татушечка,а раньше ты в Аве делала гистеру?сейчас у них же делала или в другом месте?Удачи тебе в лечении.Это не самое страшное что может быть.Некоторые лечат 10 дней и в протокол идут и все получается.Удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

1.Фемостон 1/10 с 1дц по 28 дц (2цикла подряд)
2.Таваник 500Мг с 1 по 5 ДЦ
3.Детралекс 1др 2 раза в день 1 месяц
4.Инсталллогель(Катедджель) в/маточно № 5 через день
5.Вобэнзим 3 драж 3 раза в день 21 день
6.Индометоцин 100мг ректально № 10
Во втором цикле
1.Фемостон 1/10
2.Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день с 1 по 5 ДЦ
3.Флебодия 6000 1 др в сутки 1 месяц
4.Актовегин 200мг 1др 3 раза в день 1 месц
5.Физиолечение амплипульс на низ живота № 10
Инсталогель 5 раз через день

Девочки,на всякий случай если кому надо,мне вот это лечение назначили.Был эндометрит в активной фазе.
Татушечка,а раньше ты в Аве делала гистеру?сейчас у них же делала или в другом месте?Удачи тебе в лечении.Это не самое страшное что может быть.Некоторые лечат 10 дней и в протокол идут и все получается.Удачи obnimalka obnimalka obnimalka
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Девочки, всем привет! Что решили со свтречей? Если с "На пару" накладка, может тогда в "Печки - лавочки"? Кухня русская, вкусно и не дорого. Адресов по линии метро много - на Заельцоской, Гагаринской, пл. Ленина
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Девочки, мне прислали по почте приглашение на тренинг «Что может стоять на пути к зачатию» 10-11 декабря из Авы. Кто-нибудь пойдёт?
Прикол: программа составлена в WORDе, из неё збыли удалить гиперссылки :-D Большая часть вопросов отражена на сейте damotvet.ru :-D :-D :-D ржу-ни-ма-гу.
На самом деле, я не исключаю, что там будет что-нибудь полезненькое для нас.
Евочка, напиши, пожалуйста, хоть к вратце свои впечатления о разговоре с эмбриологами Авы.
Осипова, ты же в крио-протоколе? Как у тебя дела?
Амалия, как твои успехи с поиском аллерголога. Меня тоже измучила аллергия, именно после 2-го протокола. Но у меня чих, насморк, отёчность. Кожных проявлений нет. Это тоже печень надо чистить?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Goldfish писал(а):Девочки, мне прислали по почте приглашение на тренинг «Что может стоять на пути к зачатию» 10-11 декабря из Авы. Кто-нибудь пойдёт?
Прикол: программа составлена в WORDе, из неё збыли удалить гиперссылки :-D Большая часть вопросов отражена на сейте damotvet.ru :-D :-D :-D ржу-ни-ма-гу.
Евочка, напиши, пожалуйста, хоть к вратце свои впечатления о разговоре с эмбриологами Авы.
Амалия, как твои успехи с поиском аллерголога. Меня тоже измучила аллергия, именно после 2-го протокола. Но у меня чих, насморк, отёчность. Кожных проявлений нет. Это тоже печень надо чистить?
Голдфиш,приветик!Я что-то не стала искать аллерголога.Все препараты назначенные я вчера закончила пить и вместе с ними антигистаминные не пила,посмотрю,что мне скажут мои глаза :-D Сегодня только легкое покраснение и шелушение на них было,может само пройдет,сегодня начала пить хафитол.Я хотела сходить на этот семинар,но у меня не получается.А так,интересно послушать что скажут
Goldfish
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Амалия, а как твоё похудение? Я скинула 3 кг после протокола и ффсё. Прийдется на спорт идти, а так хотелось только правильным питанием обойтись.
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты?
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

Всем привет!!!
Меня записали в дорожную больницу на лапару на 18 января!!!
так что надеюсь, что вскрытие покажет, что у меня за неясный генез!! [lol] [lol]
а после лапары что то я надумала попробовать ИИ...что скажете?? стоит или нет этим баловаться???
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Наташа, У меня был ( а может есть) выраженный анти хгч синдром , Делала плазмаферез, упал с 98 до -17, пила дексаметазон постоянно, и еще интраглабин капают( у меня аллергия на него была)Неоднозначные отзывы о нем! Вот, больше ничем не лечат, а вообще практики нет, только теория, вот на нас эксперементируют, кому что помогает, (а у кого то обратный эффект). Кто нибудь потом обобщит и диссертацию напишет!
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Goldfish писал(а):Девочки, мне прислали по почте приглашение на тренинг «Что может стоять на пути к зачатию» 10-11 декабря из Авы. Кто-нибудь пойдёт?
Пртвет! obnimalka Я пойду!Пошли со мной! obnimalka
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Eva26 а где делала плазмофорез? и сколько стоит?
у меня просто антитела были немного выше нормы, после месяца приема дексаметазона стало намного выше нормы. Думаю, что направят тоже на плазмофорез, думаю делать или нет, в том то и дело, что это экспирементируют на нас.
Уже хочется просто плюнуть на все...
Не понос, так золотуха...
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Снигирь писал(а):Всем привет!!!
Меня записали в дорожную больницу на лапару на 18 января!!!
так что надеюсь, что вскрытие покажет, что у меня за неясный генез!! [lol] [lol]
а после лапары что то я надумала попробовать ИИ...что скажете?? стоит или нет этим баловаться???
Обязательно пробуй! Только результата лапоры дождись, может еще мысли появятся!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru