ага, это мы тоже проходили. к их психологу у меня скептическое отношение, сразу скажу, на приеме у нее не была, но кое-какие справки навела. человек, который 2 года назад закончил НГПУ Институт естественных и социально-экономических наук (если кто не знает, там раньше готовили учителей биологии, географии и химии) работает психологом в одной из самых дорогих клиник НовосибирскаIrina31 писал(а):Fiji писал(а):Согласна полностью, мне ещё последнее время не нравилось, что она меня без конца к психологу отправляла, вместо того чтобы искать причину неудачиGoldfish писал(а):Fiji, а ты у кого в протоколе, если не секрет?

Eva26 сложно пока что-то конкретное сказать про МАГа, думала, что у него конвеер еще хуже чем в Аве, но оказался вполне внимательным врачом. что меня устроило - это то, что я от него вышла не с кипой очередных направлений на анализы, а с конкретным планом действий. мне еще очень важно доверять врачу, к МАГу у меня возникло такое чувство.
в общем, я думаю, что мне в Аве просто не повезло с врачом, не нашли мы общий язык. а ведь изначально хотела ЕА попасть, но ведь тоже взяли и записали к АЕ.
девочки, желаю вам всем удачи, регулярно вас читаю и переживаю за вас, просто не пишу - у вас тут такая тесная дружеская компания