Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
СЕНЧА, ну что за невезуха... никак твою крошечку не увижу...эээхх..
скажи, пожал., ты про достинекс говорила, что на нем беременела.
можешь сказать о дозах: с чего начала и как ее снижала (и показатели) и когда перестала его принимать
скажи, пожал., ты про достинекс говорила, что на нем беременела.
можешь сказать о дозах: с чего начала и как ее снижала (и показатели) и когда перестала его принимать
- Каприз2011
- Только зачали
Ютта, это для Симбы и Прелести...меня отвлекли, я ошиблась 
- olgam
- Трудный подросток
Девули, всем приветики!
наконец опять к вам выбралась.
Девочки, заранее извиняюсь, что не поименно, но всем кто собирается или кто в победном протколе и конечно пузатеньким наши волшебные
Цветочек, тебя отдельно support support support Как то я за тебя особенно переживала, может потому что мы у одного врача... Тебе
на легкую беременность
Симба, support support support
от всей души поздравляю вашу семью с двойным счастьем! Сил вам, терпенья и побольше спокойных ночей!
немножечко о нас
Мы растем, радуем маму с папой. Правда в месяц пришлось поездить в больничку на дневной стационар полежать под лампой, тк желтушка у нас так и не проходила. Потом пришли анализы на стафилококк. Пришлось лечиться и маме и сыну фагами и ... антибиотиками. За что себя ругаю очень tapok . Врач пришла огорошила меня, я не успела сообразить , что к чему, как уже ребенку первый укол сделали. не было времени сесть и поштудировать инет, или с другими педиатрами посоветоваться. Да ребенка еще крутило так , что я на тот момент была согласна на все.
Сейчас вроде получше, повторный анализ еще не сдавали. Но теперь я начиталась инфы- от ГВ отказываться не буду. Хоть врач и предупредила, если не пройдет стафилококк, то переходить на ИВ.
Вы тут про массажи писали. нам в месяц поделали 10 сеансов. Я реально увидела прогресс. У ребенка стали ручки и ножки более расслабленые и подвижные что ли... Был гипертонус мышц. Я то сначала думала, что у младенцев так и должно быть- руки не гнутся толком , руки в кулачках постоянно, их реально не разжать было.Короче не ребенок- а крючок
А после процедур совсем по другому стало. тут я массажу скажу огромное СПАСИБО) Я ЗА!
А еще, девочки, у кого двойни. Да вы просто ГЕРОИНИ!
Ну ладно, пойду прилягу что ль) постараюсь к вам почаще наведываться
наконец опять к вам выбралась.
Девочки, заранее извиняюсь, что не поименно, но всем кто собирается или кто в победном протколе и конечно пузатеньким наши волшебные
Цветочек, тебя отдельно support support support Как то я за тебя особенно переживала, может потому что мы у одного врача... Тебе
Симба, support support support
немножечко о нас
Мы растем, радуем маму с папой. Правда в месяц пришлось поездить в больничку на дневной стационар полежать под лампой, тк желтушка у нас так и не проходила. Потом пришли анализы на стафилококк. Пришлось лечиться и маме и сыну фагами и ... антибиотиками. За что себя ругаю очень tapok . Врач пришла огорошила меня, я не успела сообразить , что к чему, как уже ребенку первый укол сделали. не было времени сесть и поштудировать инет, или с другими педиатрами посоветоваться. Да ребенка еще крутило так , что я на тот момент была согласна на все.
Сейчас вроде получше, повторный анализ еще не сдавали. Но теперь я начиталась инфы- от ГВ отказываться не буду. Хоть врач и предупредила, если не пройдет стафилококк, то переходить на ИВ.
Вы тут про массажи писали. нам в месяц поделали 10 сеансов. Я реально увидела прогресс. У ребенка стали ручки и ножки более расслабленые и подвижные что ли... Был гипертонус мышц. Я то сначала думала, что у младенцев так и должно быть- руки не гнутся толком , руки в кулачках постоянно, их реально не разжать было.Короче не ребенок- а крючок
А еще, девочки, у кого двойни. Да вы просто ГЕРОИНИ!
Ну ладно, пойду прилягу что ль) постараюсь к вам почаще наведываться
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Алекс, support support support support support support support support support Много кулочищ тебе на узи
Кисунь, ты вся в делах, да таких приятных
Спиритуль, еще чуть-чуть и ты увидешь свою детку, пусть все будет хорошо, без сюрпризов!!!!!
Аяс,солнце, а что тебе НВ сказал, если конечно не секрет?
Аленчик, вот по твоей задержке
Слушай,
могет я не так поняла, но ты вроде после отдыха собиралась в крио?
Юляш, пусть быстрее папа ваш выздоравливает, а то плохо наверное ему без вас
А я девы тоже постепенно ловлю себя на мысли, что начинаю мандражировать (да, да опять
), тк и мой крио
не за горами. Вот только бы гистера была б нормальной
Кстати, я так поняла, что результат гистеры объяснит причину того, что мне насмотрели на 6 дц тонкий эндик ? 
Кисунь, ты вся в делах, да таких приятных
Спиритуль, еще чуть-чуть и ты увидешь свою детку, пусть все будет хорошо, без сюрпризов!!!!!
Аяс,солнце, а что тебе НВ сказал, если конечно не секрет?
Аленчик, вот по твоей задержке
могет я не так поняла, но ты вроде после отдыха собиралась в крио?
Юляш, пусть быстрее папа ваш выздоравливает, а то плохо наверное ему без вас
А я девы тоже постепенно ловлю себя на мысли, что начинаю мандражировать (да, да опять
Мое солнышко уже со мной!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
А где наш малыш потерялся?
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Лесикк, у меня в феврале была гистера. Эндик всегда по узи был недостаточно хорош, 7-8-9мм. Гистология у меня была с диагнозом Гипопластический эндометрий. Т.е. маловатlesikk писал(а): А я девы тоже постепенно ловлю себя на мысли, что начинаю мандражировать (да, да опять), тк и мой крио
не за горами. Вот только бы гистера была б нормальной
Кстати, я так поняла, что результат гистеры объяснит причину того, что мне насмотрели на 6 дц тонкий эндик ?
Моя АГ прописала мне перед крио пропить Цикло-Прогинову. Вчера у меня начались М, так вот М у меня как в 17 лет
Вот и думаю, что надеюсь это хорошо дя эндика.
А у тебя эндик сколько был мм?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- lesikk
- Трудный подросток
У меня вроде никогда с эндиком не было проблем. Единственное, при ИИ доктор говорил что тонковат, а в обычном всегда говорили по узи что все нормуль. В свежем на подсадке был 13 мм, в крио тоже 13 мм. Сколько на гистере я не спрасила, тк мозги не работали, но доктор сказала что тонкий для 6 дц. Завтра когда пойду в больничку посмотрю в карточке, там лежит протокол гистеры.ilizavet писал(а):А у тебя эндик сколько был мм?
- lesikk
- Трудный подросток
У меня всегда М алые,обильные в первый день (единственное одно время, пол года назад,в первый и второй день м были со сгустками, а после протокола вроде пока ничегоilizavet писал(а):Вчера у меня начались М, так вот М у меня как в 17 лет алые и нормально обильные. А были (пардон) коричневые, и 2-3 дня.Вот и думаю, что надеюсь это хорошо дя эндика.
- Alex83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет support support support
Всем спасибо за кулачки всё собираю и жду узи!!! мондражирует ещё больше чем ждать ХГЧ что-то
Аяс-Солнышко, я думаю что это всё эмоции
конечно это очень тяжело, но ситуация у вас не безвыходная, надо пробывать! надеюсь ты скоро придёшь в себя, и с новыми силами в победный бой за детками!
Алёнчик я тоже постреляю по твоим Месикам
пусть уже вылазиют в последний раз.... мне кажется они чуют, что теперь им долго света белого не видать вот и решили покапризничать...
Лёссик, ещё рано мандражировать tapok вот когда будешь ждать хгч, вот тогда и будет вся прелесть ожиданий
тебе на удачное крио
Ютта, у меня был Достинекс, мне его НВ прописывал чтобы гиперы не было, но у меня была странная дозировка, все удивлялись по 1 табл каждый день в течении 8 дней, начала перед пункцией за несколько дней и перед подсадкой получается закончила! вот такая вот схема!
Всем спасибо за кулачки всё собираю и жду узи!!! мондражирует ещё больше чем ждать ХГЧ что-то
Аяс-Солнышко, я думаю что это всё эмоции
Алёнчик я тоже постреляю по твоим Месикам
Лёссик, ещё рано мандражировать tapok вот когда будешь ждать хгч, вот тогда и будет вся прелесть ожиданий
у малыша насколько я знаю 14 числа приём у БА если ничего не изменилосьlesikk писал(а):А где наш малыш потерялся?
Ютта, у меня был Достинекс, мне его НВ прописывал чтобы гиперы не было, но у меня была странная дозировка, все удивлялись по 1 табл каждый день в течении 8 дней, начала перед пункцией за несколько дней и перед подсадкой получается закончила! вот такая вот схема!
- lesikk
- Трудный подросток
Девочки, кто делал гистеру, как долго мазало после? И какие ощущения были в первые дни после процедуры?
Приветик!!!! Мне днем сделали гистеру и до вечера покровило и все!lesikk писал(а):Девочки, кто делал гистеру, как долго мазало после? И какие ощущения были в первые дни после процедуры?
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Девчата Цветочек, АЛЕКС КАК Я ЗА ВАС РАДА, ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЁ КАК НАДО, ГДЕ НАДО И СКОЛЬКО НАДО
, НАШИ ШЕСТЬ
каждой , и АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское
- lesikk
- Трудный подросток
arina111, понятно. У меня гистера была в понедельник,до вечера кровило, на следующий день до обеда все хорошо, а после начал живот подтягивать и появились выделения, сегодня то же есть ощущения в животе и выделения тоже есть коричневато-розоватыеarina111 писал(а):Приветик!!!! Мне днем сделали гистеру и до вечера покровило и все!
Мне ничего не назначалиlesikk писал(а):arina111, понятно. У меня гистера была в понедельник,до вечера кровило, на следующий день до обеда все хорошо, а после начал живот подтягивать и появились выделения, сегодня то же есть ощущения в животе и выделения тоже есть коричневато-розоватыеarina111 писал(а):Приветик!!!! Мне днем сделали гистеру и до вечера покровило и все!Тебе кстати что назначили после гистеры противосполительное?
А я вчера получила повторный анализ ингибин В. В прошлом месяце из всех анализов только он был снижен 29 (норма 40-100). Врач сказала пересдать, вдруг ошибка и результат 10 (при норме 40-100)
Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе.
Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ
Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе.
Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ
- lesikk
- Трудный подросток
arina111 писал(а):Я даже согласилась делать без наркоза.
Не расстраивайся солнце!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ В КРИО!!!arina111 писал(а):Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе. Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ
Больно конечно, но терпеть можно. У меня просто итак уже очень много наркозов было.lesikk писал(а):arina111 писал(а):Я даже согласилась делать без наркоза.![]()
![]()
И как ощущения? Что сказали после гистеры,все нормуль?
Не расстраивайся солнце!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ В КРИО!!!arina111 писал(а):Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе. Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После гистеры сказали все нормуль, только эндик тонковат. ИГХ тоже показало все в норме.
И гормоны все в норме, вот и думай, почему ничего не получается????????
Спасибочки тебе, очень надеюсь, что получится, поэтому и не опускаю руки.
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!! support
Марффа, Натали, Лапуля, Ольгам, Пухи, спасибо большое!!
все кулачки собрала! support
Алена, стреляю по твоим М, пусть не выпендриваются и поскорее приходят!
Лесик, я 2 раза делала гистеру, об раза в тот же день чуть-чуть мазало, со следующего дня все чисто...
Арина, подкину тебе на крио протокол!

Марффа, Натали, Лапуля, Ольгам, Пухи, спасибо большое!!
все кулачки собрала! support
Алена, стреляю по твоим М, пусть не выпендриваются и поскорее приходят!
Лесик, я 2 раза делала гистеру, об раза в тот же день чуть-чуть мазало, со следующего дня все чисто...
Арина, подкину тебе на крио протокол!
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, писала-писала вчера днем и ipad разрядился
Эх, так много написала, теперь буду кратка, хоть и 94% зарядки
Цветочек, тихонечко порадуюсь за тебя support support support наши тебе
на узи и ааааппппчччххххиии на тебя мальчуковое-мамское)))) Девичьи чихи тебе послали, мои для полного комплекта королевской двойни
Каприз, Джоня, Алекс, Фрагария, вам тоже девочки на узи миллионы
Сенча, Котеныш, Тая, Крохотуля, Марфик, Катушка, Пух и все-все мамочки, пишите почаще про своих малышей. Очень мне нравится вас читать и опыта набираться
Мамочки, скажите, а с какого возраста вы шезлонгом стали пользоваться? А на диете кормящих мамочек сидите или позволяете себе всего понемногу? А витамины какие-нибудь пьете? И мелким вит Д даете? Вот сколько у меня вопросов
Астрик, какой Данька шустрик))) Передавай ему наши питерские приветы ))))
Прелесть, ну наконец ты появилась))) Мой Володька Демке приветы передает)))))
Немного о нас расскажу. Мы растем, завтра взвешиваться пойдем. Кушаем сисю, купаемся, голопопим, гуляем - это все наши развлечения)))) Вспомнила, как Сенча про каки писала - подпишусь под каждым словом))) Совсем они не воняют, а пахнут молочком)))
Еще у нас новая беда - глазик правый загноился, офтальмолог сказала дакриоцистит - непроходимость слезного канальца. Вот делаем массаж глазика, капли капаем, если к 2-3 месяцам не пройдет надо будет у врача делать промывание этого канальца
Спиритуль, ты спрашивала: мы купаемся в ванночке, т.к. у нас душ, так бы уже сейчас в большой плавали))) Вода простая, не кипяченая, завариваю череду-ромашку, т.к. есть потничка. Гуляем мы с третьего дня после выписки, раньше бы пошли, но мне было не успеть все дела дома переделать. Начали с 20 минут, каждый день по 5-10 прибавляем. Единственное мне педиатр до 2-х недель из-за мессива на дорогах советовала без коляски гулять, чтобы неокрепшие косточки не трясти..
Ну ладно, мы скоро проснемся и гулять пойдем)))
Всем наши кулачки на всякие нужды

Цветочек, тихонечко порадуюсь за тебя support support support наши тебе
Каприз, Джоня, Алекс, Фрагария, вам тоже девочки на узи миллионы
Сенча, Котеныш, Тая, Крохотуля, Марфик, Катушка, Пух и все-все мамочки, пишите почаще про своих малышей. Очень мне нравится вас читать и опыта набираться
Мамочки, скажите, а с какого возраста вы шезлонгом стали пользоваться? А на диете кормящих мамочек сидите или позволяете себе всего понемногу? А витамины какие-нибудь пьете? И мелким вит Д даете? Вот сколько у меня вопросов
Астрик, какой Данька шустрик))) Передавай ему наши питерские приветы ))))
Прелесть, ну наконец ты появилась))) Мой Володька Демке приветы передает)))))
Немного о нас расскажу. Мы растем, завтра взвешиваться пойдем. Кушаем сисю, купаемся, голопопим, гуляем - это все наши развлечения)))) Вспомнила, как Сенча про каки писала - подпишусь под каждым словом))) Совсем они не воняют, а пахнут молочком)))
Еще у нас новая беда - глазик правый загноился, офтальмолог сказала дакриоцистит - непроходимость слезного канальца. Вот делаем массаж глазика, капли капаем, если к 2-3 месяцам не пройдет надо будет у врача делать промывание этого канальца
Спиритуль, ты спрашивала: мы купаемся в ванночке, т.к. у нас душ, так бы уже сейчас в большой плавали))) Вода простая, не кипяченая, завариваю череду-ромашку, т.к. есть потничка. Гуляем мы с третьего дня после выписки, раньше бы пошли, но мне было не успеть все дела дома переделать. Начали с 20 минут, каждый день по 5-10 прибавляем. Единственное мне педиатр до 2-х недель из-за мессива на дорогах советовала без коляски гулять, чтобы неокрепшие косточки не трясти..
Ну ладно, мы скоро проснемся и гулять пойдем)))
Всем наши кулачки на всякие нужды
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Девочки привет!!!
Всем вам, рыбоньки, мои кулачки на всякие нужды
чтобы все у всех было хорошо!!!
, что не так было?
Всем вам, рыбоньки, мои кулачки на всякие нужды
Лапуля, насмешилаlap.07 писал(а):девочки сегодня сходила к мамологуозабоченный коз..
Цветочек, ты на больничном или уже побежала на работу??????
- flower
- Девица на выданье
Ксулька, спасибо большое!!!Ksulka писал(а):Цветочек, тихонечко порадуюсь за тебя support support support наши тебе![]()
![]()
![]()
на узи и ааааппппчччххххиии на тебя мальчуковое-мамское)))) Девичьи чихи тебе послали, мои для полного комплекта королевской двойни
![]()
Вам с Володей желаю поскорее глазик вылечить!
- flower
- Девица на выданье
Арина, а я не была на больничном!arina111 писал(а):Цветочек, ты на больничном или уже побежала на работу??????
В субботу подсадка была, лежала субботу и воскресенье, в понедельник на работу! support
Я брала отпуск на 2 недели в первом протоколе, лежала, гуляла, результат - пролет!
Ну ты смотри там, сильно то не активничай!!!!!!!!!!!!flower писал(а):Арина, а я не была на больничном!arina111 писал(а):Цветочек, ты на больничном или уже побежала на работу??????![]()
В субботу подсадка была, лежала субботу и воскресенье, в понедельник на работу! support
Я брала отпуск на 2 недели в первом протоколе, лежала, гуляла, результат - пролет!Решила, что не буду больше после подсадки дома валяться, только 2-3 дня...
На УЗИ и на СБ++
- flower
- Девица на выданье
спасибо большое за кулачки, все собрала!!!arina111 писал(а):Ну ты смотри там, сильно то не активничай!!!!!!!!!!!!
На УЗИ и на СБ++![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я особо не бегаю, все медленно и не торопливо...
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Приветики всем!!!!!!!!!!!! А я сеня в Питер так и не поехала. Вечером начала болеть голова
, утром еле поднялась. На такси доехала до клиники у себя в городе, там все сдала. Кстати, Кочерыж, твой токсик до меня дошел
. Утром мутило, а в клинике пришлось из очереди пулей в туалет неститсь
. Сейчас ксок в горло не лезет, все такое противное, беееееееееееее
- flower
- Девица на выданье
а ты переживала.... tapok и детей нервировала!Олененок. писал(а):Приветики всем!!!!!!!!!!!! А я сеня в Питер так и не поехала. Вечером начала болеть голова, утром еле поднялась. На такси доехала до клиники у себя в городе, там все сдала. Кстати, Кочерыж, твой токсик до меня дошел
Когда результат ждать??
Девы всем привеееееееееееееееет!
Две недели меня не было а Вы столько всего написали
все наверное не осилю...
Каприз, Цветочек очень рада Вашему счастью, держите на узи СБ+
Олененок на положительный 3-х и 4-х значный ХГЧ
Малышка АУ! если не ошибаюсь у тебя 14 начало ПОБЕДНОГО протокола лови
Девы извините кого не упомянула все не прочитала, только несколько последних страничек....
А теперь мои новости.....нашли донора на которого мы с мужем согласились, теперь если все по плану я в протоколе с 18 мая
За время моего отсутствия муж взял путевку и 26 апреля мы летив в отпуск. Девы я хочу на пиявки походить если за неделю перед подсадкой закончить их ставить это ничего страшного так можно или нужно раньше все сделать?
Две недели меня не было а Вы столько всего написали
Каприз, Цветочек очень рада Вашему счастью, держите на узи СБ+
Олененок на положительный 3-х и 4-х значный ХГЧ
Малышка АУ! если не ошибаюсь у тебя 14 начало ПОБЕДНОГО протокола лови
Девы извините кого не упомянула все не прочитала, только несколько последних страничек....
А теперь мои новости.....нашли донора на которого мы с мужем согласились, теперь если все по плану я в протоколе с 18 мая
За время моего отсутствия муж взял путевку и 26 апреля мы летив в отпуск. Девы я хочу на пиявки походить если за неделю перед подсадкой закончить их ставить это ничего страшного так можно или нужно раньше все сделать?
Олененок. писал(а):Приветики всем!!!!!!!!!!!! А я сеня в Питер так и не поехала. Вечером начала болеть голова, утром еле поднялась. На такси доехала до клиники у себя в городе, там все сдала. Кстати, Кочерыж, твой токсик до меня дошел
Олененок вот это тебя Мутит это же СЧАСТЬЕ
всем хорошего дня и настроения!!
Олененок, Лесик, Натали, Алекс, Flower - спасибо
Олененок -подташнивает от прогика, это норма
Лесик -у меня подкравливало после гистеры пару дней. У всех по разному, еще зависит от дня цикла. На хороший результат тебе
Алекс очень рада за тебя пусть все будет нормально и рост ХГЧ и отличное УЗИ

С началом победного!!!АLLA_82 писал(а):протоколе с 18 мая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу пиявок, если у тебя нет фракса то походи, фракс и пиявки вместе не делают. Если крио то иди на пиявки и до подсадки за 3-4 дня отменишь, если свежий за неделю до пункции отменить надо и на этом все!!!
Последний раз редактировалось АленаS 13 апр 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- flower
- Девица на выданье
Алла, спасибо большое!! Кулачки собрала, Капризу оставила половинку!АLLA_82 писал(а):Каприз, Цветочек очень рада Вашему счастью, держите на узи СБ+![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все получится и 18 мая начнется самый беременный Ваш с мужем протокол!
Спасибо Аленка!
Муж вообще кадр я когда уезжала сказала взял бы и сделал сюрприз куда нибудь путевочку, вот он и сделал почти две недели меня мучил не говорил куда, но в понедельник сломался сказал летим в Доминикано.
И тебе на победный последний криопротокол

Муж вообще кадр я когда уезжала сказала взял бы и сделал сюрприз куда нибудь путевочку, вот он и сделал почти две недели меня мучил не говорил куда, но в понедельник сломался сказал летим в Доминикано.
И тебе на победный последний криопротокол
flower писал(а):Алла, спасибо большое!! Кулачки собрала, Капризу оставила половинку!АLLA_82 писал(а):Каприз, Цветочек очень рада Вашему счастью, держите на узи СБ+![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все получится и 18 мая начнется самый беременный Ваш с мужем протокол!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()