ДЕВОЧКИ,СПАСИБО!!!
ИРИШКА, ТЕБЕ ЛИЧНО КРИОШНО-ПРЕКРАСНО-РАЗМОРОЖЕННЫЕ-ИМПЛАНТИРОВАВШИЕСЯ-ДВОЙНЕВОБЕРЕМЕННЫЕ
Ириш ты про мой чтоли?IrinaT писал(а):Можно я так бессовестно подлезу под этот чих? Я так - носик только намочу, так чтобы остальным девочкам хватило его
неееееееее, неееееееее... ты не такаааая.. неееееееIrinaT писал(а): Я че - дурочка чтоли, тест на 6 дпп мочить?![]()
![]()
![]()
ТасичкаТасик писал(а):МАРИШ, НА СЕРДЕЧКИ- 23 ноября!!!! УВЕРЕНА ИХ БУДЕТ 2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОСТАВЛЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
!Банкирша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой беременностиБанкирша писал(а): Была я у него, узикалась. СБ +. Теперь могу всем прокричать ura ura ura
Однозначно рано, у меня на 9 ДПП, показало тень тени призрака, на тесте с высокой чувствительностьюmaslenitsa писал(а):Я сделала тест)))) как думаете совсем рано? сегодня 8 день после подсадки....если были двухдневочки и на пятый день имплантация то навенро рано еще![]()
![]()
ПРИВЕТИК БЕРЕМЕНЮША, ЕЩЕ РАНО Я ДЕЛАЛА ТЕСТ НА 8 ДЕНЬ И ТО ВЕЧЕРОМ ПОКАЗАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНУЮ ПОЛОСКУ ,НО У МЕНЯ ТО 4-Х ДНЕВОЧКИ dai2 dai2 dai2maslenitsa писал(а):Привет, Тасик ну двойня это ваще классс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю, так и держите.
Я сделала тест)))) как думаете совсем рано? сегодня 8 день после подсадки....если были двухдневочки и на пятый день имплантация то навенро рано еще![]()
![]()
МАСЛЕНИЧКА А КУДА Ж НАМ ДЕТЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ТОЛЬКО .......maslenitsa писал(а):да да я знаю что рано, но руки так и тянуться к тестам, просто подумала что 8 день хоть призрак вроде должен появиться
лана скоро уже кровь сдавать
надеюсь присоеденюсь к беременным![]()
![]()
ШАТНИК доброго дня я так поняла ты тоже была в экомеде ,а у кого? Как рез-тShantik писал(а):Банкирша, Тасик! Безумно рада за Вас! support Чтобы малышики очень прочно закрепились в пузяках!![]()
![]()
![]()
Масленичка! Кулачки на удачу, пятница очень скоро наступит, что ты и не заметишь! ХГЧ однозначно положительного!!!!![]()
Читая Вас, снова укрепляюсь в вере, что все должно получиться и у меня. Дождусь М и пойду снова в бой!
Единственное, в Экомеде хотят попробовать японскую методу - более щадящую, вот думаю, что выбрать стандартный короткий протокол или снова пробовать клостик?
![]()
Не знаю, что выбрать! Что скажете?
Удачного протоколаShantik писал(а):Единственное, в Экомеде хотят попробовать японскую методу - более щадящую, вот думаю, что выбрать стандартный короткий протокол или снова пробовать клостик?
![]()
Не знаю, что выбрать! Что скажете?