Верон Наташа выздоравливайте девочки! Верочка это пройдет, если тебе так легче, то поплачь конечно.
Я вот к сожалению слишком привыкла себя держать в руках, эмоции никогда не выходят, тоже ничего хорошего, ттт не дай бог инсульт будет. Муж иногда фигеет с меня - чего ты его целуешь, он орет, а ты его целуешь в трясущийся ротик...
Лимончик Натали Наточка, обожаю ваших карапузов! Такие большие уже! Лимончик а в красной кофточке это Алисонька? Такая лапочка, так похожа на тебя!!! Прям одно лицо))
Натали твои как всегда прекрасны щекастики глазастики, зацеловала бы. Как же они сильно похожи друг на друга;)) я тоже представила такую же картину, как и Грей))) плохо, что у нас не 4 руки...
Наточка классные шлемы, они теплые? Там внутри что? Балдею от твоих деток, вероничка такая хитрюжка, глазки лисьи и колясон у вас конечно зачетный! А нам наша тфк мала. Вот кто эти отзывы интересно пишет в интернете? Что люльки широкие туда сюда, никакие они не широкие, может детям в 3-4 кг и можно в зимней одежде поместиться, но нам тлоникам очень тесно уже. Бедного Марика вообще на бочок уже заваливаю, т к плечи больно сжаты уже, если его плошмя туда затискать и руки торчат..узкая, очень узкая, страшно представить, что будет дальше, зима вся впереди.
Девочки а с какого возраста можно в прогулку пересаживать? Ответьте, у кого тфк, как и когда в прогулках стали?
Оляха апчхииии на тебя мамское заразное мальчуковое двойняшковое