В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
Нюсик, есть весы, попробую. Сколько ребёнок должен съесть? У меня тоже бежит, я как-то тоже про недокорм не думала, скорее про перекорм, т.к. срыгиваемnusik_82 писал(а):Жужа, а весы дома есть, взвесь до и после кормления, у нас была ситуация, что ребенок кричал, я думала живот, а оказалось ребенок не доедал, молоко из груди бежало, я думала все ок, а ни тут то было, потом стала взвешивать и поняла что все молоко так и выбегает.
Поздравляю твою прекрасную малышу с 11 месяцами
Сбудется, меня 4 цикла не брали в протокол как раз из-за того, что не было одинаковых фоликов. Врач так и сказал, что при стимуляции пойдет в рост только лидер и толку от такого протокола ноль. Назначали на цикл противозачаточные, не помогло. Ждала пока сами выровняются.
- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, приветик!
Ксю, не поздравила тебя с рождением сына!!!! Поздравляю, здоровья вам!
Татусик, Ванечка! Поздравляем вас с таким взрослым днем рождения!!!! Желаем вам богатырского здоровья и радости от общения друг с другом!!!! Желаем всей вашей семье мира, счастья и скорейшего пополнения!!!! Два года - огого! наверное, тебе сейчас кажется, что время быстро пролетело?
тортики просто класс!!! Жаль, не увидела других фоток.... Здорово, когда можно пригласить на детский др кучу малышей!!! И я очень рада новости про омс! Ты заслужила!
Орька! Поздравляем Катюшу с днем рождения!!!! Растите здоровые, радуйте папу и маму!
Нюсик! Поздравления Санечке!!!! Растите и развивайтесь!!!!
Каточка, прости что пропустила ваш 4-месячный праздник, от всей души поздравляю!!!! Развивайтесь, радуйтесь жизни, улыбайтесь! новых вам умелочек!!!!
Фэнтазия, со сменой ника и удачи! Ой ! Извини, я к старому нику привыкла пока....
Супермама, добро пожаловать! Анализ на hla-типирование некоторые репродуктологи считают профанацией. Нам об этом говорила приезжавшая в МиД репродуктолог из Москвы, она же директор всей сети клиник МиД.
Сбудется, Пушик, девочки, протокольщицы! Так хочется чтоб у вас все получилось!!! Верю что все будет у вас хорошо!!!
Даша, держись, срок уже хороший и вес хороший, не переживай! Удачи и кулачки!!!!
Жужа, ой сочувствую вам по поводу колик..... Короче, тут такие варианты. Если это реально кишечные колики, то должно сопровождаться повышенным газообразованием и вздутием животика - вздутие прямо видно, животик надутый, газики слышно что бурчат. И еще колика - это резкая боль, спазм. Соответственно реакция - внезапный плач. Если мешают малышику именно газообразование, то помогает тепло, массажик перед едой по часовой стрелочке вокруг пупочка (до 9 раз) и с левой стороны начиная от подреберья вниз к промежности (по ходу кишечника), столько же раз (посмотри видео на ютьюбе), а также эспумизан или сабсмпплекс (там одно действующее вещество) и еще укропная водичка (можно в аптеке купить и заваривать или купить бебикалм, хорошая вещь, снимает спазм, уменьшает газообразование). Мы все это делали, нам помогало, от срыгиваний держу вертикально минут 10 (а то и по полчаса держала), чтоб выпустил воздух, массаж делаю до сих пор, выкладываю себе на животик, как Татусик. Коля привык, ножки сразу разводит когда к себе разворачиваю его, это и для тазобедренных суставов полезно. Еще есть странный но эффективный говорят способ- феном греть животик, действует как тепло и как успокоительное из за шума (успокаивает), интересное средство, мне советовали несколько мам этот способ. Грелка с косточками у нас есть, могу отдать тебе, мы уже не пользуемся! Но у нас оказалась еще и другая причина: лактазная недостаточность, мы сдавали анализ кала на дисахара,как и Олик, наличие нерасщепленного сахара в кале говорит об ЛН. Она проходит со временем, это временный недостаток фермента лактаза в тонком кишечнике, который расщепляет молочный сахар (лактозу). Назначают эту лактазу в виде порошка (лактазар или лактаза бэби), мы добавляем лактазу в молоко, и едим низколактозную смесь. Симптомы ЛН - малыш начинает кушать молоко и через пару минут начинает вдруг изгибаться, корячиться, и тд, а также срыгивания, газообразование и жидкий стул или наоборот запор. Кроме этого мы сдавали в биохимии параметры АЛт АСТ и ФЖ, оказался ФЖ повышенный, это неправильно работал желчный пузырь, желчь выделяется неравномерно. Назначали на месяц хофитол, анализ стал лучше. Я читала все что пишут в интернете, перелопатила про колики, и некоторые советуют просто переждать. Не согласна с этим, надо попробовать поискать причину, но правда в том что со временем становится легче. Сдайте биохимию, и кал на эти чертовы дисахара. На дисбак мы не сдавали, спроси врача. Про соску - я даю, Коля отлично различает соску и грудь, никаких проблем. А проблемы с прикусом в дальнейшем - это когда в 4 года с пустышкой дети ходят, а потом брекеты приходится носить.
Катеринка, ты так рассуждаешь - мне вот уже 38, Коле будет 18 я уже буду пенсия, ну и что ж???? Собираюсь быть активной пенсионеркой!
так что сидеть мы с тобой будем на соседних лавочках, и нянчить внуков!!!
Нафаня, а сладким не пробовала малыша покормить?
ну в смысле сама покушать, многие сладкоежки сразу толкаться начинают....
Нисся, мы используем гриппферон. Я в чем то согласна с Маргошей, считаю, что мы живем не в самых экологических условиях, питаемся не самыми экологическими продуктами, получаем кучу всякого и через мясо, и через яйца, да любой тортик с консервантами...но! Если параноить по поводу лекарств, и спорить с назначениями врачей, то это бессмысленно, как борьба дон кихота с мельницами. Как сказала педиатр, лучшая таблетка от всех болезней это плавание и массаж, в будущем спорт. Но сейчас когда муж заболел и температура была 39, сразу же начала капать Кольке гриппферон и виферон проставила. По назначению врача. И кто сказал, что действие интерферонов чем нибудь страшнее чем действие других иммуномодуляторов - хоть дерината, прлиоксидония, хоть эхинацеи и других травок? Это все вмешательство в иммунитет! А мне в детстве капали интерферон, помню его розовые капельки в нос...
Ксю, не поздравила тебя с рождением сына!!!! Поздравляю, здоровья вам!
Татусик, Ванечка! Поздравляем вас с таким взрослым днем рождения!!!! Желаем вам богатырского здоровья и радости от общения друг с другом!!!! Желаем всей вашей семье мира, счастья и скорейшего пополнения!!!! Два года - огого! наверное, тебе сейчас кажется, что время быстро пролетело?
Орька! Поздравляем Катюшу с днем рождения!!!! Растите здоровые, радуйте папу и маму!
Нюсик! Поздравления Санечке!!!! Растите и развивайтесь!!!!
Каточка, прости что пропустила ваш 4-месячный праздник, от всей души поздравляю!!!! Развивайтесь, радуйтесь жизни, улыбайтесь! новых вам умелочек!!!!
Фэнтазия, со сменой ника и удачи! Ой ! Извини, я к старому нику привыкла пока....
Супермама, добро пожаловать! Анализ на hla-типирование некоторые репродуктологи считают профанацией. Нам об этом говорила приезжавшая в МиД репродуктолог из Москвы, она же директор всей сети клиник МиД.
Сбудется, Пушик, девочки, протокольщицы! Так хочется чтоб у вас все получилось!!! Верю что все будет у вас хорошо!!!
Даша, держись, срок уже хороший и вес хороший, не переживай! Удачи и кулачки!!!!
Жужа, ой сочувствую вам по поводу колик..... Короче, тут такие варианты. Если это реально кишечные колики, то должно сопровождаться повышенным газообразованием и вздутием животика - вздутие прямо видно, животик надутый, газики слышно что бурчат. И еще колика - это резкая боль, спазм. Соответственно реакция - внезапный плач. Если мешают малышику именно газообразование, то помогает тепло, массажик перед едой по часовой стрелочке вокруг пупочка (до 9 раз) и с левой стороны начиная от подреберья вниз к промежности (по ходу кишечника), столько же раз (посмотри видео на ютьюбе), а также эспумизан или сабсмпплекс (там одно действующее вещество) и еще укропная водичка (можно в аптеке купить и заваривать или купить бебикалм, хорошая вещь, снимает спазм, уменьшает газообразование). Мы все это делали, нам помогало, от срыгиваний держу вертикально минут 10 (а то и по полчаса держала), чтоб выпустил воздух, массаж делаю до сих пор, выкладываю себе на животик, как Татусик. Коля привык, ножки сразу разводит когда к себе разворачиваю его, это и для тазобедренных суставов полезно. Еще есть странный но эффективный говорят способ- феном греть животик, действует как тепло и как успокоительное из за шума (успокаивает), интересное средство, мне советовали несколько мам этот способ. Грелка с косточками у нас есть, могу отдать тебе, мы уже не пользуемся! Но у нас оказалась еще и другая причина: лактазная недостаточность, мы сдавали анализ кала на дисахара,как и Олик, наличие нерасщепленного сахара в кале говорит об ЛН. Она проходит со временем, это временный недостаток фермента лактаза в тонком кишечнике, который расщепляет молочный сахар (лактозу). Назначают эту лактазу в виде порошка (лактазар или лактаза бэби), мы добавляем лактазу в молоко, и едим низколактозную смесь. Симптомы ЛН - малыш начинает кушать молоко и через пару минут начинает вдруг изгибаться, корячиться, и тд, а также срыгивания, газообразование и жидкий стул или наоборот запор. Кроме этого мы сдавали в биохимии параметры АЛт АСТ и ФЖ, оказался ФЖ повышенный, это неправильно работал желчный пузырь, желчь выделяется неравномерно. Назначали на месяц хофитол, анализ стал лучше. Я читала все что пишут в интернете, перелопатила про колики, и некоторые советуют просто переждать. Не согласна с этим, надо попробовать поискать причину, но правда в том что со временем становится легче. Сдайте биохимию, и кал на эти чертовы дисахара. На дисбак мы не сдавали, спроси врача. Про соску - я даю, Коля отлично различает соску и грудь, никаких проблем. А проблемы с прикусом в дальнейшем - это когда в 4 года с пустышкой дети ходят, а потом брекеты приходится носить.
Катеринка, ты так рассуждаешь - мне вот уже 38, Коле будет 18 я уже буду пенсия, ну и что ж???? Собираюсь быть активной пенсионеркой!
Нафаня, а сладким не пробовала малыша покормить?
Нисся, мы используем гриппферон. Я в чем то согласна с Маргошей, считаю, что мы живем не в самых экологических условиях, питаемся не самыми экологическими продуктами, получаем кучу всякого и через мясо, и через яйца, да любой тортик с консервантами...но! Если параноить по поводу лекарств, и спорить с назначениями врачей, то это бессмысленно, как борьба дон кихота с мельницами. Как сказала педиатр, лучшая таблетка от всех болезней это плавание и массаж, в будущем спорт. Но сейчас когда муж заболел и температура была 39, сразу же начала капать Кольке гриппферон и виферон проставила. По назначению врача. И кто сказал, что действие интерферонов чем нибудь страшнее чем действие других иммуномодуляторов - хоть дерината, прлиоксидония, хоть эхинацеи и других травок? Это все вмешательство в иммунитет! А мне в детстве капали интерферон, помню его розовые капельки в нос...
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Nenia, поздравляю Николашу с 4-мя месяцами! Малышу не хворать, радовать маму лучезарными улыбками, новыми умелками.
Пушик, Сбудется, пока рано опускать руки. ждем ваши ХГЧ!
Супермама, если сам врач не особо верит в ИИ, то смысл его делать? В прошлый раз 15 000 руб, если еще раз делать, то уже 30 000 руб, а это треть протокола. Может, стоит подкопить денег на ЭКО? А в другую клинику кроме Ф*Ж не ходила? У меня тоже одни Я, но мне в М*Д предложили ЭКО по ОМС. Может, стоит попытаться в другом месте.
Пушик, Сбудется, пока рано опускать руки. ждем ваши ХГЧ!
Супермама, если сам врач не особо верит в ИИ, то смысл его делать? В прошлый раз 15 000 руб, если еще раз делать, то уже 30 000 руб, а это треть протокола. Может, стоит подкопить денег на ЭКО? А в другую клинику кроме Ф*Ж не ходила? У меня тоже одни Я, но мне в М*Д предложили ЭКО по ОМС. Может, стоит попытаться в другом месте.
- Мини
- Спелая ягодка
всем привет
девочки, давайте все-таки что-то решать с новым домиком!
Пушик, Сбудется, никаких отмен поддержек до анализа ХГЧ! и верим до последнего пока не увидите цифры, тест не всегда информативны!
Нения, поздравляю вас с Николашей с 4 месяцами!
Нусик, извиняюсь что с опозданием но с последним рубежом вас перед серьезной датой!
девочки, давайте все-таки что-то решать с новым домиком!
Пушик, Сбудется, никаких отмен поддержек до анализа ХГЧ! и верим до последнего пока не увидите цифры, тест не всегда информативны!
Нения, поздравляю вас с Николашей с 4 месяцами!
Нусик, извиняюсь что с опозданием но с последним рубежом вас перед серьезной датой!
-
Supermama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Margocha14, а эту гомеопатию в обычной аптеке можно купить или в какой то специальной? Думаю такое лечение мне пойдет на пользу !
-
Supermama
- Трудный подросток
Tatusik77, а сколько у тя фоликулов? Сегодня же запишусь в мид! Может возьмут ) А ии в первый раз вышла всё со всем 24 тр Действительно уже можно было бы начать на эко копить!
Мы кстати с тобой почти соседи,в одном доме живем, видела вас с Ванечкой !))
Мы кстати с тобой почти соседи,в одном доме живем, видела вас с Ванечкой !))
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Supermama, так давай знакомиться лично. Тем более в одном доме живем! Подходи, кода увидишь! На УЗИ еще прошлым летом мне в Мед-лайфе насчитали больше 10 фоликулов. В М*Де не знаю сколько насчитали, не озвучили.
-
Supermama
- Трудный подросток
Tatusik77, хорошо ! ) У тебя много фоликулов, для омс как раз. записалась в мид на понедельник к гул..ой, сразу спрошу на прямую , возьмут или нет по омс.
- Мини
- Спелая ягодка
Супермама, гомеопатию в простых аптеках продают, но не во всех, на сайте аптеки таймер можешь цены посмотреть и заказать при желании
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Женечка-Нения, поздравляю Коленьку с 4 месяцами! Растите большие прибольшие, улыбайтесь, агукайте и радуйте маму и папу!
По поводу иммунитета еще с тобой поспорю, что не думаю, что при обычной простуде, первом чихе надо давать иммуностимуляторы. Организм должен сам вырабатывать интерферон, иначе он просто привыкнет, что ему помогают и может вообще перестать иммунитет работать. Те люди которые часто пьют обезболивающее с годами перестают на него реагировать и начинают пить более серьезные таблетки.
По поводу иммунитета еще с тобой поспорю, что не думаю, что при обычной простуде, первом чихе надо давать иммуностимуляторы. Организм должен сам вырабатывать интерферон, иначе он просто привыкнет, что ему помогают и может вообще перестать иммунитет работать. Те люди которые часто пьют обезболивающее с годами перестают на него реагировать и начинают пить более серьезные таблетки.
-
nusik_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Сандре все передала.
Жужа, я уже сейчас не помню, можно в инете порыться, если не найдешь, напиши подниму свои записи.
Нения, Николашечку с 4 месяцами, здоровья, побольше улыбок, новых умелок.
У нас тоже вчера новая умелка появилась, мы в унитаз научились лазать руками
только руки зашла помыть смотрю Сандра тоже уже руки моет.
Жужа, я уже сейчас не помню, можно в инете порыться, если не найдешь, напиши подниму свои записи.
Нения, Николашечку с 4 месяцами, здоровья, побольше улыбок, новых умелок.
У нас тоже вчера новая умелка появилась, мы в унитаз научились лазать руками
- Cbydetsya
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5.5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Сбудется, меня 4 цикла не брали в протокол как раз из-за того, что не было одинаковых фоликов. Врач так и сказал, что при стимуляции пойдет в рост только лидер и толку от такого протокола ноль. Назначали на цикл противозачаточные, не помогло. Ждала пока сами выровняются.[/quote]
Ого, что ж у меня врач не отменил протокол
я уточню этот вопрос. В любом случае там же делать эко я уже не буду. Девочки порекомендуйте врача и поликлинику.
Ого, что ж у меня врач не отменил протокол
Цели всегда сможешь достигнуть Ты, когда не боишься потерь. Чтоб радость затмила боль и печаль, тогда ты узнаешь, что в этом всей жизни секрет.
- Cbydetsya
- Пока в пеленках
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
Цели всегда сможешь достигнуть Ты, когда не боишься потерь. Чтоб радость затмила боль и печаль, тогда ты узнаешь, что в этом всей жизни секрет.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки привет.
Пушик, Сбудется, правильно Татусик говорит рано сдавать позиции
Супермама да, а может, подкопить денег на ЭКО?
Дрю как у тебя дела хоть просто появись.
Алинка ты где со своими апельсинками ??
А Верочка наверное то же в протоколе сидит в кустах
Татусик расскажи как у тебя дела идут в сторону выписки?? Что говоят??
Милана у тебя что в крио взяли?? Что говорит КИ))м?
Кто знает как у Лиды дела??
Так то конечно интесно как дела у девчат в плане детишек и которые после пролетов пропали и не пишут. Вот например НИНАН, АМУР, Счастливая, ДианаС, Агент.
Tatusik77 писал(а):Nenia, поздравляю Николашу с 4-мя месяцами! Малышу не хворать, радовать маму лучезарными улыбками, новыми умелками.![]()
![]()
![]()
.
Пушик, Сбудется, правильно Татусик говорит рано сдавать позиции
Супермама да, а может, подкопить денег на ЭКО?
Дрю как у тебя дела хоть просто появись.
Алинка ты где со своими апельсинками ??
А Верочка наверное то же в протоколе сидит в кустах
Татусик расскажи как у тебя дела идут в сторону выписки?? Что говоят??
Милана у тебя что в крио взяли?? Что говорит КИ))м?
Кто знает как у Лиды дела??
Так то конечно интесно как дела у девчат в плане детишек и которые после пролетов пропали и не пишут. Вот например НИНАН, АМУР, Счастливая, ДианаС, Агент.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Я покупаю МЕДЕЯ гомеапатическая аптека так называется на ул. ким онаSupermama писал(а):Margocha14, а эту гомеопатию в обычной аптеке можно купить или в какой то специальной? Думаю такое лечение мне пойдет на пользу !
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Всем привет!
Женя, вас с Колюней поздравляю с даткой! Пусть он и дальше продолжает вас радовать и здоровья вам богатырского!
Супермама, композитумы продаются в обычных аптеках, только не во всех, в мелких нет. Звони через справочную. Или на сайте заказывай.
Катеринка, я знаю как у Лиды дела )) у неё всё хорошо, всё ещё в больничке загорает, отдыхает, кушает, сохраняется!
Женя, вас с Колюней поздравляю с даткой! Пусть он и дальше продолжает вас радовать и здоровья вам богатырского!
Супермама, композитумы продаются в обычных аптеках, только не во всех, в мелких нет. Звони через справочную. Или на сайте заказывай.
Катеринка, я знаю как у Лиды дела )) у неё всё хорошо, всё ещё в больничке загорает, отдыхает, кушает, сохраняется!
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Ну что то как то тихо у нас ... вечерм я не успеваю писать что то не когда вот на работе выскакиваю к вам с телефончика а ВЫ как то приунули я тут недавно такие стихи снова прочитала когда инфу искала Фэнтази писала:
Не опускайте руки от усталости -
Жизнь била, бьёт и будет бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте, продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,
А то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра, то дело случая -
Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это временно.
И приглядитесь: рядом с Вами тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно
Вас за руку до счастья доведёт.
Душевной травме не давайте повода
Корнями прорасти у Вас в груди.
И пусть Ваши сердца не знают холода -
Уйдут все беды... Счастье -впереди.
Храни Вас Бог! Вы заслужили это.
Удача добродушно улыбнется.
А беды - позади остались где-то -
Не опускайте руки...Вам зачтётся!
Не опускайте руки от усталости -
Жизнь била, бьёт и будет бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте, продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,
А то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра, то дело случая -
Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это временно.
И приглядитесь: рядом с Вами тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно
Вас за руку до счастья доведёт.
Душевной травме не давайте повода
Корнями прорасти у Вас в груди.
И пусть Ваши сердца не знают холода -
Уйдут все беды... Счастье -впереди.
Храни Вас Бог! Вы заслужили это.
Удача добродушно улыбнется.
А беды - позади остались где-то -
Не опускайте руки...Вам зачтётся!
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Неня, спасибо за информацию!!! Очень подробно мне все написала))))
Да, видимо все-таки колики у нас...
Сегодня посетил нас наш педиатр районный первый раз, познакомились, ну вроде нормальная тётя..Описала ей симптомы, она тоже сказала, что колики это, также посоветовала сабсимплекс и лактазар, правда , на счет анализов ни слова..
Грелку я сегодня купила в аптеке какую-то солевую, но ее нужно каждый раз кипятить, чтобы она свои свойства восстановила
, еще не поняла, как эт работает..Если будет неудобно, я бы с удовольствием взяла твою грелочку)))
Грелку перед началом кормления ты кладешь на живот ребёнку сразу?
А анализы все эти вы в каком возрасте сдавали? Может совместить с какими-то анализами, которые в поликлинике назначат? В месяц вроде какую-то кровь надо будет сдавать
А соску в каком возрасте ты дала ребёнку? И с какой целью? Чтоб между кормлениями грудь не просил? А то мы кулак сосем..Вот и не знаю, то ли грудь дать, то ли соску, толи ничего..Грудь не даю, бак думаю, вдруг не нашелся ребёнок, а я грудь не даю, если даю, начинает срыгивать, думаю, на фига перекармливаю????
Еще назначили Аквадетрим, вы даёте своим деткам?
ДЕВОЧКИ, Нисси,Нения и остальные мамочки, вы прямо кладезь знаний! Спасибо вам за помощь. Когда вы успеваете так много всего изучать, у меня времени не хватает вообще на интернет, хотя мама помогает еще и муж..!! Во время Бе я не стала эти вопросы заранее изучать, решила , что буду решать проблемы по мере их поступления, а сейчас вот некогда совсем

Да, видимо все-таки колики у нас...
Сегодня посетил нас наш педиатр районный первый раз, познакомились, ну вроде нормальная тётя..Описала ей симптомы, она тоже сказала, что колики это, также посоветовала сабсимплекс и лактазар, правда , на счет анализов ни слова..
Грелку я сегодня купила в аптеке какую-то солевую, но ее нужно каждый раз кипятить, чтобы она свои свойства восстановила
Грелку перед началом кормления ты кладешь на живот ребёнку сразу?
А анализы все эти вы в каком возрасте сдавали? Может совместить с какими-то анализами, которые в поликлинике назначат? В месяц вроде какую-то кровь надо будет сдавать
А соску в каком возрасте ты дала ребёнку? И с какой целью? Чтоб между кормлениями грудь не просил? А то мы кулак сосем..Вот и не знаю, то ли грудь дать, то ли соску, толи ничего..Грудь не даю, бак думаю, вдруг не нашелся ребёнок, а я грудь не даю, если даю, начинает срыгивать, думаю, на фига перекармливаю????
Еще назначили Аквадетрим, вы даёте своим деткам?
ДЕВОЧКИ, Нисси,Нения и остальные мамочки, вы прямо кладезь знаний! Спасибо вам за помощь. Когда вы успеваете так много всего изучать, у меня времени не хватает вообще на интернет, хотя мама помогает еще и муж..!! Во время Бе я не стала эти вопросы заранее изучать, решила , что буду решать проблемы по мере их поступления, а сейчас вот некогда совсем
- Tatusik77
- Спелая ягодка
eka-nafanya, посмотри личку.
Девочки, может, кто-то подскажет, где eka-nafanya найти. Она с 21 апреля не заходила на Пробирку, а мне она очень нужна.
_ЖуЖа, мы соску дали в 4,5 мес, чтобы кулаки не сосал. Аквадетрим пили с 1,5 мес по 2 капли каждый день.
Девочки, может, кто-то подскажет, где eka-nafanya найти. Она с 21 апреля не заходила на Пробирку, а мне она очень нужна.
_ЖуЖа, мы соску дали в 4,5 мес, чтобы кулаки не сосал. Аквадетрим пили с 1,5 мес по 2 капли каждый день.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Девочки, всем доброго дня!!!
Первое и самое главное!!!
Женечка-Nenia, поздравляем Николашу с 4 месяцами!!!
4 месяца ребенку!
Мальчишкам важен каждый миг.
Пока малы твои силенки.
Но ты так много уж постиг!
Желаем мы тебе здоровья,
Желаем – дальше ты расти,
Желаем детских мы историй,
Свою семью не подведи!
Путь для тебя сплошным весельем
Твоя окажется судьба.
Тебе желаем в день рожденья,
Прекрасной жизни – на века!
![]()
Первое и самое главное!!!
Женечка-Nenia, поздравляем Николашу с 4 месяцами!!!
4 месяца ребенку!
Мальчишкам важен каждый миг.
Пока малы твои силенки.
Но ты так много уж постиг!
Желаем мы тебе здоровья,
Желаем – дальше ты расти,
Желаем детских мы историй,
Свою семью не подведи!
Путь для тебя сплошным весельем
Твоя окажется судьба.
Тебе желаем в день рожденья,
Прекрасной жизни – на века!
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Глянь личкуTatusik77 писал(а):eka-nafanya, посмотри личку.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Жужа чтоб лактазную недостаточность поставили, сдают какули на углеводы кала. от возраста не зависит, чем раньше выявите, тем лучше.
соску я дала еще в роддоме
она для дочи как успокоительное. у деток бывает дефицит сосания и если нет соски, то все равно найдут что сосать. да и на улице пока холодно, на прогулке соску в рот, чтоб только носом дышала 
соску я дала еще в роддоме
- Мини
- Спелая ягодка
Тань, если еше актуально у меня есть сотовый Нафани, пиши в личку если нужно будет
- Nenia
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Девочки, спасибо за подравлялки, Коленьке передала, про всех рассказала, он за всех держит кулачки - в буквальном смысле!!!!
Наш отчетик: умеем крепко держать игрушку, мамины волосы, дедушкин нос (благо там есть что держать). Умеем играть с подвеской, трогать и теребить шуршащие уши и хвосты разных зверей на картинках. Различаем яркие цвета, красивые яркие вещи разглядываем с огромным интересом и тянемся к ним, а если получается стараемся ухватить. Научились говорить разными интонациями, иногда даже вроде повторяет за мной...Или маме мерещится от счастья.... Поем песни, на любимые сразу улыбаемся во весь рот, трясем ногами и руками от счастья. Научились хохотать, это реально смешно! Говорим агу - понял что это очень важное слово, и беседу со всеми начинает с этого агу - с нами, с овечками на бортиках, с цветочком на картинке...Увидел Глашу (это собака), всячески ею интересуется (бедная Глаша!) в общем у нас прорыв интеллектуальный, кабачковый (по Татусикову меткому определению) период закончился!!!! Ура!!!!!
Жужа, не за что..... Стала блин с Колей экспертом по какашкам.....
странно что назначили лактазар без анализов, все таки бы сдать. Кстати, его не всегда легко найти, позвони в справочную планеты здоровья 2198484, узнай где его можно купить. Девочки правы, анализ кала либо на углеводы, либо дисахара. Совмещать анализы - а зачем? Или вам неудобно ездить? Купили контейнер, в аптеке, или взяли в лабе, собрала каки (лучше хотя бы треть контейнера, но я сдавала и меньше), если до того как увезете несколько часов, не более 12, можно убрать в дверцу холодильника. Я звонила и получила подробную инструкцию в медлабе, что и как собирать, можешь тоже туда позвонить уточнить на всякий. Грелку прикладывать с момента когда заплачет, тепло должно снять спазм. И еще забыла тебе написать - можно просто руку ладошкой приложить к животику, Коле сразу легче становилось. И кстати, есть такой способ ношения ребенка, удобен тем что реально удобно и можно долго носить и при этом греть совей ладонью животик. Берешь малыша под подмышки вниз головой, кладешь себе на полусогнутый локоть, а вторую руку между ножек и ладонь пристраиваешь на животик. Если только что поели, локоть с головкой повыше поднимаешь чтоб не срыгнул. А вот выкладывать ребенка на животик лягушечкой можно и до кормления (чтоб пропукался) и после, в такой позе ребенку сложно срыгнуть, физиологически невозможно, тк желудочек изгибается петелькой и не дает содержимому выйти. Вот я все время так и сидела с ним - сама полулежа и лягушка какая то все время на животе!
Если надумаешь забрать грелку, напиши в личку тел, созвонимся. Солевую грелку осторожно, только через пеленочку, мы такую сейчас прикладываем на ножки снимаем гипертонус. Да, заморочки с ней...
Аквадетрим обязательно! Нам назначали по 2 капли, а сейчас 4, сейчас всем в нашем регионе особенно назначают.
И не переживай что "не подготовилась"! Кто ж знал заранее к чему именно готовиться. Вот случилось и пришлось перелопачивать, чтоб ребенку помочь...
Нисся, я видимо так боюсь что Коля заболеет...мне он кажется таким малюсеньким! Но соглашусь с тобой, возможно я перебдеваю..... он уже успел всякой химии наглотаться, и в больнице, и потом....
Наш отчетик: умеем крепко держать игрушку, мамины волосы, дедушкин нос (благо там есть что держать). Умеем играть с подвеской, трогать и теребить шуршащие уши и хвосты разных зверей на картинках. Различаем яркие цвета, красивые яркие вещи разглядываем с огромным интересом и тянемся к ним, а если получается стараемся ухватить. Научились говорить разными интонациями, иногда даже вроде повторяет за мной...Или маме мерещится от счастья.... Поем песни, на любимые сразу улыбаемся во весь рот, трясем ногами и руками от счастья. Научились хохотать, это реально смешно! Говорим агу - понял что это очень важное слово, и беседу со всеми начинает с этого агу - с нами, с овечками на бортиках, с цветочком на картинке...Увидел Глашу (это собака), всячески ею интересуется (бедная Глаша!) в общем у нас прорыв интеллектуальный, кабачковый (по Татусикову меткому определению) период закончился!!!! Ура!!!!!
Жужа, не за что..... Стала блин с Колей экспертом по какашкам.....
Если надумаешь забрать грелку, напиши в личку тел, созвонимся. Солевую грелку осторожно, только через пеленочку, мы такую сейчас прикладываем на ножки снимаем гипертонус. Да, заморочки с ней...
Аквадетрим обязательно! Нам назначали по 2 капли, а сейчас 4, сейчас всем в нашем регионе особенно назначают.
И не переживай что "не подготовилась"! Кто ж знал заранее к чему именно готовиться. Вот случилось и пришлось перелопачивать, чтоб ребенку помочь...
Нисся, я видимо так боюсь что Коля заболеет...мне он кажется таким малюсеньким! Но соглашусь с тобой, возможно я перебдеваю..... он уже успел всякой химии наглотаться, и в больнице, и потом....
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Девочки, очень нужна ваша помощь! Если кто-то собирается поехать в Ц*С*М, напишите мне, пожалуйста, в личку, мне надо там документы на возврат налога забрать. Они мне 2 раза высылали и оба раза доки потерялись(((
Пожалуйста!!!

Пожалуйста!!!
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Девочки
Всем спасибо за поддержку
Я уже готова снова в бой, сейчас укол бусерелина поставила, 6 мая на прием.ЕВ обещала в конце мая подсадить мою криошечку.
Margocha14 Мини ЕВ говорит 80% на генетические отклонения и 20 % вирусные атаки и эндометрий. Говорит будем добиваться отличного эндометрия, в крио в конце апреля могла вступить, да эндометрий не понравился.
Катеринка59 реакция на утрик? Я об этом не слышала, как его проверяют? Гормоны сдавала на 18 день когда хгч упал до 65, по норме гормоны были для 2 недель Бе.
Cbydetsya у меня на 11 д пп 3 дневок при хгч 154 на тесте была еле заметная полоска. Удачи!!!!!!
Всем спасибо за поддержку
Margocha14 Мини ЕВ говорит 80% на генетические отклонения и 20 % вирусные атаки и эндометрий. Говорит будем добиваться отличного эндометрия, в крио в конце апреля могла вступить, да эндометрий не понравился.
Катеринка59 реакция на утрик? Я об этом не слышала, как его проверяют? Гормоны сдавала на 18 день когда хгч упал до 65, по норме гормоны были для 2 недель Бе.
Cbydetsya у меня на 11 д пп 3 дневок при хгч 154 на тесте была еле заметная полоска. Удачи!!!!!!
- Cbydetsya
- Пока в пеленках
Девочки спасибо всем вам за поддержку, сегодня сдала хгч - 1. Ведь знала на 99.9 % что отрицательно, увидев результат очень отчаялась. Звонит муж, выходи я тебя жду. Сажусь в машину и спрашивает, ну ну что с хгч. Я говорю что ничего и пошли слезы. Но как-то остановила себя;) 2 капли пролила;) ехала всю дорогу молчала. Сижу сейчас в ванной, дождалась таки. И думаю. Вот надо все таки проверить трубы, если нужно лапару и вперед в бой. Осталось пурегона немного, уточню, можно ли им простимулироваться чуток в ЕЦ . Пока такие мысли.
- Winter Flower
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Я в пятницу поеду в ЦСМ, могу забрать)) Почему то не могу тебе в личку написатьSvetochek_25 писал(а):Девочки, очень нужна ваша помощь! Если кто-то собирается поехать в Ц*С*М, напишите мне, пожалуйста, в личку, мне надо там документы на возврат налога забрать. Они мне 2 раза высылали и оба раза доки потерялись(((
Пожалуйста!!!![]()
![]()
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Огромное спасибо!!! Сейчас телефон в личку кину и ФИО))) Там все готово, надо только забрать))) А я вы я Перми в любое место подъеду и заберу!!!Winter Flower писал(а):Я в пятницу поеду в ЦСМ, могу забрать))Svetochek_25 писал(а):Девочки, очень нужна ваша помощь!
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет!
Нения поздравляю Николая с минидаткой, молодцы, что многое умеете-так держать!
Катеринка59 я начала пить фемостон по схеме, 4-5 мая планирую на прием, посмотрим эндик и будем определяться.
Нения поздравляю Николая с минидаткой, молодцы, что многое умеете-так держать!
Катеринка59 я начала пить фемостон по схеме, 4-5 мая планирую на прием, посмотрим эндик и будем определяться.
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- Winter Flower
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Да не за что, надеюсь мне отдадут их без проблем.Svetochek_25 писал(а):
Огромное спасибо!!! Сейчас телефон в личку кину и ФИО))) Там все готово, надо только забрать))) А я вы я Перми в любое место подъеду и заберу!!!![]()
![]()
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Ну вот видишь какая самостоятельная стала ))nusik_82 писал(а): только руки зашла помыть смотрю Сандра тоже уже руки моет.
Yuliya75, удачище тебе огромной! так хочется, чтобы у всех получалось сразу!
Winter Flower, хорошо тебе съездить на прием! Отпишись потом, что тебе ЕВ скажет!
Cbydetsya, очень жаль! а зачем ты себя сдерживаешь? проревись лучше как следует, пусть всё выходит!
Мамочки, которые Жуже сейчас советов надавали, за вами реально хоть конспектируй!!!
-
Supermama
- Трудный подросток
Сбудется, очень жаль! ( Пореви, выпей вина (если пьешь) поговори с мужем! Надо выплеснуть эмоции! И дальше потом действовать! Почему у тебя сниженный овариальный резерв? Трубы обязательно проверь ! Я их проверила только после эко, поэтому и решила ещё ии попробовать. Можно если трубы проходимы простимулировать овуляцию оставшимся препоратом! Все ещё получиться у нас! !!:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00