Мини писал(а):Маргоша, а ты напиши свой вопрос на общую электронку ц..м и подпиши вопрос для Кваш..ной, я думаю или перезвонят или сама перезвони напомни медсестре и тебе обязательно ответят удалять или нет это
Мини, не думаю, что они на такой вопрос ответят... как можно принимать решение, не глядя???
Понимаешь, я даже не уверена на 100%, что полип есть, мне бы еще какой-нибудь гине показаться! Меня терзают смутные сомнения, что гирудотерапевт хочет на мне подзаработать,

у нее есть аппарат для удаления полипов...
А так я все равно 30го в Екат собираюсь с мужем - ему СГ сдать и FISH спермы, а мне надо Буш*евой после лечения показаться. Может, и к Кваш*ной загляну, если повезет!
Юшенька! Отличного, плодотворного тебе отдыха!!!

Береги кожу от ожогов, побольше плавай, чтоб все элементы, что есть в Красном море, попали в твой организм и пошли ему на пользу! Побольше гуляй! Эх, здорово-то как!...
А ты получается, в майский протокол пойдешь? Может, парочку образуем?..

У меня после 20х чисел.
Катеринка59, спасибо за совет про творожок для пиявочек!

Попробую!
А мне у
Любы все девизы понравились!!!

Предлагаю сохранить список для будущих домиков!
Девочки, у нас у всех иммунитет подавлен за счет поставленных прививок, за счет малоподвижного образа жизни, питания и экологии, жизни в городах... а потом мы его как загнанную лошадку пытаемся иммуномодуляторами стимулировать... думаю, это надо делать
очень осторожно, взвесить все за и против, и лучше УКРЕПЛЯТЬ свое здоровье и здоровье деток проверенными дедовскими способами - спорт, плаванье, закалка, все тот же пресловутый здоровый образ жизни! Вон у моего мужа здоровье с рождения было слабенькое, частые простуды, проблемы с ЖКТ, постоянно водили кишку глотать. А потом мама привела его в лыжную секцию, и мальчик забыл, что такое болезни, окреп и связал в итоге свою жизнь с войсками, а там сами знаете, дохликов не берут!
Ну, это так, мнение со стороны...
Дрю, мне от кокков ЕВ назначала тержинан по 1таб. три дня.