[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все! - Страница 334 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение Мини

Likulik писал(а): мне сегодня сон приснился, что мы с вами ходили по магазинам и выбирали одежду, помню только Настю - Мини, она со мной обувь выбирала, помню, что на одной моей ноге была туфля, а на другой - сапог :laughing: проснулась, подумала, что это знак - надо хоть весточку о себе написать))) Настя, тебе отдельно привет :heartsmile:
Ааааа, и чуть не забыла:
ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИ-Х НА ВАС ДВОЙНЯШКОВЫМИ, МАЛЬЧИШЕСКИМИ, ПИНАЮЩИМИСЯ, МОИ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ДЕВЧОНОЧКИ)))
ой как приятно то.... confusion
и за заразнучие спасибо golova
ты к нам забегай хоть иногда, ты такой светлый позитивный человечек :obnimalka: пусть у вас все с малышами будет хорошо! :inlove:
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Likulik писал(а):ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИ-Х НА ВАС ДВОЙНЯШКОВЫМИ, МАЛЬЧИШЕСКИМИ, ПИНАЮЩИМИСЯ, МОИ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ДЕВЧОНОЧКИ)))
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем привет мои хорошие!!!

Акварелька сына Данилку с 1 годиком!!!Годик! Вот, так юбилей,
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.

Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.

Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!

Ликулик планы у тебя хорошие!!! Удачи!!

А я ходила сегодня по купону на комплексное обследование органов УЗИ , СЛАВА богу все хорошо! Девочки посмотрели очень хорошо щитовидку , тити, поджелудочную, почки, печень, селезенку, мочевой пузырь, яичники, маточку короче почти ВСЕ!!! Для себя сделала вывод нужно все таки каждый год для себя любимой ходить и проверять!!!
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катеринка, по поводу зуба хотела тебе все написать. Тантум верде, хорошая полоскалка, оббезараживает и обезболивает.
Последний раз редактировалось Nissya 18 апр 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka:

Татусик, поздравляю Ванюшку и тебя с двумя годиками!!!! Пусть растет таким же смышленым...веселым и здоровеньким!!! Желаю чтоб у него было много друзей!!!! Целую и обнимаю именинника)))))

Орька, поздравляю красотку и само очарованье Катюшу с ее первым днем рождения! !!! Желаю сладкой девочке расти здоровенькой..такой же улыбчивой!!! Уверенных вам шажочков!!! Целую и обнимаю именинницу!!!!!

Девочки...расскажите как отметили праздники...может фотографиями нас порадуете)))))

Пока ничего не успела прочитать...сейчас займусь этим)))

Ликулик, пропажа наша, :obimalka: ....вот и у тебя декретный отпуск наступил...как быстро время летит)))) Это получается следущая я на очереди)))) Давай не пропадай...заходи хоть иногда))))
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Сбудется, ну ты торопыжка..на 4 дпп сдала))) Держу кулачки на сегодня...чтоб хгч вырос)))))

Супермама, маркеры тррмбофилии и фоллатного цикла важный анализ...я вот сейчас на кроворазжижающих препаратах...а иначе малышу питания не будет хватать, т.к. кровь сразу густеет. Кариотип сдается раз в жизни..цепочку генов смотрят. А вот hlaтипирование можете пока не сдавать...считаю его бесмыссленным.

Нисси, что за напасть!!!! Пусть Миша быстрее поправляется и больше не болеет!!!!

Пушик, у тебя как дела...продолжаю держать кулачки @ @ @ @ @! !!!

Натали78, сходила вчера на узи...что сказали???
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Всем привет!
Ликулик, вот ты и объявилась. Хорошо, что все отлично с твоими малышами! не пропадай больше!
Лидок, удачи тебе и береги себя и то богатство, которое в тебе!
А у меня две новости! И как обычно. Одна хорошая, а другая плохая. меня опять не взяли в протокол. Вернее, я не вступаю в протокол в этот цикл. Это плохая новость. Но меня берут в протокол по ОМС :lalala: :lalala: :lalala: . Сейчас мне в М*Д оформляют выписку, и с ней я пойду к Вершининой. Я такая довольная. Мне только мамолога надо пройти, т.к. по мамографии у меня там стоит мастопатия. Девочки, где можно пройти мамолога, чтобы быстро. Мне желательно на следующей неделе. В Альфе только на май запись. И сразу еще: К Вершининой с какими документами идти? Полис ОМС, СНИЛС, их копии ,паспорт, что еще? Обязательно надо, чтобы полис был нового образца? Или старого тоже подойдет? У меня просто старого образца.
Мы еще не отчитались, что мы умеем делать к двум годам: умеем сами кушать ложкой, ползать по шведской стенке, висеть на кольца и трапеции, много и понятно говорим (уже даже радует сложными предложениями и предложениями из 6 слов), знает 15 цветов, 16 букв, узнает и называет много разных животных и птиц, считает до 4, а также разные спецмашины, любим читать, вернее слушать, когда читают, и смотреть книжки, обожает Винни-Пуха и Машу и медведя, знает, как зовут всех друзей и их родитлей, как зовут всех близких родственников, а также свою фамилию и фамилии близких друзей. Как-то так. Теперь уже никто не скажет,что у меня недоношенный мальчик, кесареныш. Он у меня супе-пупер малыш!
Фоток с детского Дня рождения почти нет, т.к это почти нереально фотографировать ораву малышей, да и мне некогда было. Могу только показать только часть тех стенгазет-листовок, которые я сделала для гостей, чтобы они посмотрели, как рос Ваня за этот год.
Последний раз редактировалось Tatusik77 18 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

еще покажу тортики, которые я испекла сама для гостей: шоколадyый (медовый) был для мам, со сметанным кремом (бисквитный) - для малышей. всем тортики понравились, мне даже предложили брать заказы на тортики.

eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Татусик, Ванюша и правда супер-пупер...вы для двух лет столько всего умеете..просто умнички!!!! А фото просто супер....особенно мне понравилась на горшке с книжкой...такой мужчина серьезный)))
А новость про ОМС вообще супер....поэтому она перекрывает ту, что тебя в этот цикл не взяли)))) А по поводу мамолога...попробуй в онкоцентр позвонить...думаю там быстрее всего будет.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Татусик, Ванюша такой клевый, забавный. Столько эмоций. Сижу и улыбаюсь. Поздравляю еще раз! И по поводу эко по омс тоже отличная новость!

Supermama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Tatusik77, я в надежде около драмтеатра без очереди прошла маммолога. Ванечка, сууууууууууупер!!!:)
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

eka-nafanya, спасибо ! кроворазжижающие я колола в протоколе, и почему то мне их назначали без всяких анализов (
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Татусик, спасибо за такой позитивный коллаж!
а по поводу хорошей и плохой новости, мне кажется что это просто хорошая новость и ничего плохого нет, т.к. я думаю если бы ты настояла делать за деньги тебя бы и в этом месяце взяли в протокол, в любом случае поздравляю тебя с квотой! желаю побыстрее пройти этап бумажек!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки привет! Я к Вам с просьбой!!! Наша Настя мама двойняшек с Ксюшей с 4 го мая едут в Москву на курс бобат терапии на 2 недели.А денежек совсем нет((( может насобираем им денежки, им же там еще квартиру снимать. Темка есть в благом деле, все реквизиты тоже. Помощь для Ксении Седовой. Многие знают историю Насти, девочки двойняшки, Соня и Ксюша , с Соней все хорошо , а Ксюше требуется реабилитация, им очень нужны денежки! :help: Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон. viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Milana-mama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Milana-mama

Девочки привет! Татусик77 Ванечка просто красавчик :inlove: По поводу протокола-отличная новость что можно сэкономить денежку, купишь потом на них своей будущей доченьке красивую коляску :trollsmile: Ну а про то что протокол откладывается, так месяц погоды не сделает (было время ты и дольше ждала). Вообщем, как говорят- что не делается, то к лучшему. :obnimalka:
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!

Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Margocha14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Margocha14

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Татусик77! Под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от твоего коллажа! Ванечка-ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЗВЕЗДА ПРОБИРКИ!!! :inlove: Красавец-мальчуган, очень обаятельный и смышленый! Тьфу на вас! И ты - СУПЕРМАМА, очень внимательная, заботливая, самая лучшая мама для своего сыночка! Тебе обязательно надо еще хотя бы парочку деток! Я уверена, любви и заботы хватит на всех!!! :heartsmile:
После таких фотоотчетов КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ СВОЕГО МАЛЫША!!! Я сегодня под двойным впечатлением - общалась со своей племянницей, ей рожать скоро (37 недель, своя, неэкошная Бе), такой пузик сладенький и сама она тоже такая трогательно-женственная!.. Девочки, всем желаю поскорее дойти с Божьей помощью к своей Мечте!!!
Татусик77, ты нас ВДОХНОВЛЯЕШЬ!!! :lalala:
И очень хорошо, что у вас по ОМС получается!!! Это же отличная экономия семейного бюджета, который пойдет на приданое будущему малышу! :baby2:

Катеринка59 :obnimalka:
Катюш, хочу тебя поддержать. Жизнь такая штука, то взлеты, то падения... твоя волна сейчас унесла тебя вниз. А за спадом обязательно будет подъем, это физика! НО! Только от нас зависит, как долго мы будем "внизу" и захотим оттуда взмыть вверх. Пусть это желание не заставит себя долго ждать и придет к тебе как можно скорее! Чтобы снова захотелось ЖИТЬ!!!! Весна сделает свое дело! Долой хандру! Природа просыпается и стряхивает с себя зимнюю серость, скоро всё зацветет! Попробуй побольше отдыхать, позволь себе то, в чем отказывала долго или денег было жалко на себя, устрой СПА-салон с подружками! А может, подзабить на время на всё (или почти всё...)? Я называю это сеанс любви к себе. Это очень хорошо наполняет женской энергией. Актуальная статья 333 способа пополнения женской энергией:
_http://www.valyaeva.ru/333-sposoba-popolneniya ... j-energii/
Как твой лимфоузел? Всё прошло? К Буш*евой когда определилась ехать? Я планирую 30го апр.

Nissya, пословица в точку!!!

Девочки, у меня ситуация: когда пришла к гирудотерапевту первый раз (Линия жизни), она меня посмотрела и говорит - вижу у вас маленький полип в цервикальном канале, вы давно у гинеколога были? Последний раз меня Фот*на на кресле смотрела после 2го пролета, в декабре... В общем, не знаю - кому показаться с этой бедой, нет у меня своего гинеколога, я даже в ЖК карточку не заводила и не хожу туда, хотя в Перми 6й год живем... Может, кто порекомендует хорошего Г??? :clapping: Или идти в ЖК сдаваться?.. :think: До протокола надо с этим вопросом разобраться!
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Сбудется, сдавала повторно ХГЧ???
Натали78, ждем от тебя весточки!
Хелен72, извини, конечно, за дурацкий вопрос, но свечки куда именно ставить? о;)
Ликулик, молодец, что написала!!! мы тебя очень очень заждались! Надеюсь, что когда уйдешь в декрет, то будешь чаще появляться :flowerfacepink:
Likulik писал(а):ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИ-Х НА ВАС ДВОЙНЯШКОВЫМИ, МАЛЬЧИШЕСКИМИ, ПИНАЮЩИМИСЯ, МОИ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ДЕВЧОНОЧКИ)))
спасибочки за чихи, такие красивые!!! :obnimalka:
Супермама, маркеры тромбофелии и фолатного цикла сдают в лабдиагностике по будням. Сдай его, он неделю делается, потом по результатам желательно проконсультироваться с гематологом, сама не очень разберешься.
Татусик!!! Это ведь такая новость про омс замечательная! А твой коллаж и Ванюша просто вне конкуренции!!! такая ты молодец, что стараешься запечатлить разные моменты жизни!!! А еще твои тортики просто отпад! еще два сделала, это просто подвиг мне кажется!
Маргоша, у меня такую же штуку обнаружили на узи в феврале. Недавно снова ходила и он все там же. Как сказала узистка - на протокол он не повлияет, а на вопрос откуда он взялся, ответила, что когда то при прохождении цервикального канала была повреждена слизистая и на этом месте начался образовываться кальцинат (нарост). В общем я тоже расстроилась, этого мне еще не хватало для полного набора. Буду его наблюдать теперь. Если ты сходишь к гинекологу и она тебе ответит на вопрос что это такое и как с ним быть, то расскажи мне, пожалуйста!!! И я еще не поняла - тебе пиявки то все равно поставили?
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Фэнтази , маркеры
тромбофелии и фолатного цикла
ты тоже сдавала? И все девочки похоже сдесь сдали? Что по ним у тебя?
Муж дурак ! Считает, если мы поедем в санаторий, то всё получится :(( Выставил меня опять не полноценной!(
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Маргоша, Светочек, Татусик, Нисси, Мини, Катеринка, Малинка, Каточка, Пушик, Олик, Фэнтази, Милана мама, Жужа, Нафаня, большое спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Мы все еще отмечаем по-тихоньку)) ездили на сам др к бабушкам, щас планируем дома. Свое неделю никогда не отмечала, ну а у дочи надо надо))
Этот год пролетел очень быстро, мне все еще не верится, что это счастье со мной рядышком. Сейчас, когда она мамкается, целует, ездит на мне верхом, вредничает, плачет, танцует.... я счастлива, пишу, а в глазах слезы.
АПЧХИ на всех желающих мамское, выдержанное, годовалое)
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Татусик,Поздравляю вас с Ванечкой с днем рождения! Совсем уже малыш у тебя большой и самостоятельный. Колаж классный, молодец!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Supermama писал(а): И все девочки похоже сдесь сдали? Что по ним у тебя?
Муж дурак ! Считает, если мы поедем в санаторий, то всё получится :(( Выставил меня опять не полноценной!(
я вот по-моему не сдавала, но у меня с памятью не лады, могу и ошибаться
а на мужа не обижайся, они же не все понимают, но хотят как лучше
мой тоже долго считал (и по-моему до сих пор так считает) что если бы мы каждый день и в М и болезни и всегда-всегда занимались бы :krovat: у нас давным давно все получилось бы
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Маргоша полипы помоему однозначно надо убирать, потому что они изменяют гормональный фон и мешают забеременеть. Меня не брали в протокол, у меня был в церкви кальяном канале. Я правда незнаю может от его размера зависит ( может с маленькими и можно ) :think: убирают на гистероскопии!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Фэнтази, это вагинальные свечи, вставляй на ночь как можно глубже.
Девчата, кто на бусерелине, подскажите..Я помню, что в длинном протоколе мы колемся на 20-21дц, через 14-24дня от укола начинаем стимуляцию и проч. и проч. А сейчас мне предписано уколоться и только через 28дней от укола решать вопрос о втором уколе по картине УЗИ. В чем логика, если действие лекарства длится всего месяц, а второй укол мог бы не понадобиться (напр, по узи картина климакса)? Когда стимулироваться-то?
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

да, Хелен, как-то странно
когда у меня был длинный протокол, после укола блокады мне сказали ждать М и потом приезжать, ни о каких 28 днях речи не было, а ты у своего лечащего врача не можешь уточнить свой вопрос? может существует такая тактика?
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Supermama писал(а):Фэнтази , маркеры тромбофелии и фолатного цикла ты тоже сдавала? И все девочки похоже сдесь сдали? Что по ним у тебя?
я сдавала давно, когда только собралась на эко, у меня там отклонения есть, поэтому мне надо стимуляцию на фрагмине делать, до пункции, а потом смотреть кровь и решать, а еще мутация в гене, который регулироется большой дозой фольки, поэтому мне нужен фолацин, в нем больше всего фолиевой кислоты.
Мой муж тоже считает, что мы сможем сами рано или поздно, но я уже не спорю, соглашаюсь с ним, неохота лишний раз его убеждать в том, что я не могу ему ребенка подарить, но при этом я все равно делаю то, что нужно! пью таблы, хожу на физпроцедуры, собираю бумаги и мы идем в протокол. Он идет, пролет, он продолжает думать, что у нас у самих все получится, а я продолжаю дальше искать причины и снова собираю анализы для нового протокола. Блин, вот это круг у меня получается.
Орька, ну и запой у вас :trollsmile: Ну и ладно, вы так долго ждали эту красотку, что не грех погудеть недельку на радостях! Молодцы!
Хелен, про длинный протик ничего не знаю, меня туда не берут, поэтому не подскажу
Юшенька, вот ты мне скажи. Полип и кальцинат - это разные вещи. Как определить, что есть что? Мне Иль*ин сказал - полип, а Бур*цева сказала - не полип, а кальцинат, и вреда от него нет и убирать не надо. Кому верить?
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Хелен, возможно речь идет о супер длинном протоколе. В таком я не была. В простом длинном, стимуляция решается после начала Ме на 2-4 день.

Супер мама, у меня до сих пор думает, если есть хоть 1 спермик, то добежит.

Девочки, хочу ваше мнение по поводу имунномодуляторов. Сама много про это писала. Теперь вопрос касается ребенка и тут хочу информацию.+ к той, что пишут в интернете. Мнение нужно не только про детей, а в общем. Про деринаты, вифероны, амиксины, ингавирины, кагоцелы. и прочий имунностимулирующий бизнес))). Сама я даю и себе и ребенку деринат. Против всех ...феронов. Как вы? :yatta:

_ЖуЖа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение _ЖуЖа

Татусик, ты такая молодец :obnimalka: :obnimalka: ну прямо восхищаюсь тобой, такая супер активная мама!! И когда ты все успеваешь, даже торты печь?? Тебе точно еще как минимум пару малышей надо, чтоб реализовать весь свой огромный мамский потенциал :inlove:
_ЖуЖа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение _ЖуЖа

А у нас похоже колики начались(( Кому что помогало??
Winter Flower
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Winter Flower

Фэнтази писал(а):
Winter Flower писал(а): будет брать мне аспират, надеюсь обойдется без гистеры.
зачем тебе будут брать аспират? что это вообще и чем отличается от пайпель-биопсии? что на нем увидят? тоже на гистологию ведь отправлять будут и ждать потом 10 дней?
это и есть пайпель-биопсия
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Наташа, по поводу иммуномодуляторов...я так подробно не изучала ничего про них..поэтому если назначают я пользуюсь...деринатом перед протиком пользовалась...плюс сейчас пользуюсь вифероном в качестве профилактики от простуды за место аксолинки, т.к. от нее нос черный))) Думаю вреда они не наносят.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Нафаня, меня смущает действующее вещество, которое в вифероне и в препаратах Интрон А и Альтевир (одно и тоже). И там показания и противопоказания.

Жужа, саб симплекс. Анализ на дисбактариоз. (хоть и говорят, что это фигня, мне надо было исключить патогенную флору, типа стафилокока). в 2 мес 1 нед стала давать хилак форте. Колики прошли. Сразу. Как переставала давать хилак форте, возвращались. Давала 3 недели. До этого давала эспумизан, бэби калм, укропную воду, массаж и грелка. Не помогало.

Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Татусик,ты молодец, организатор ДР. И коллаж такой интересный и сварганить 2! тортика, надо же. Видимо, материнство прибавляет энергии людям)))

А я с трудом себя заставляю даже умываться в последние дни, такое ощущение, что я на дне каком-то. Тест на 7 день нулевой (5ти дневки). В декабре и февр. были ещё призраки и я надеялась, сейчас и призрака нет... Ну ладно, посмотрим, что будет, не буду портить настроение никому.
Margocha14 писал(а):Девочки, у меня ситуация: когда пришла к гирудотерапевту первый раз (Линия жизни), она меня посмотрела и говорит - вижу у вас маленький полип в цервикальном канале, вы давно у гинеколога были? Последний раз меня Фот*на на кресле смотрела после 2го пролета, в декабре... В общем, не знаю - кому показаться с этой бедой, нет у меня своего гинеколога, я даже в ЖК карточку не заводила и не хожу туда, хотя в Перми 6й год живем... Может, кто порекомендует хорошего Г??? :clapping: Или идти в ЖК сдаваться?.. :think: До протокола надо с этим вопросом разобраться!
Маргоша, по полипу не подскажу, но если найдёшь гинеколога - пиши в личку. Я сейчас тоже в прострации, ни к кому последнее время не ходила (лет 6, наверное), только сдавала анализы перед эко, да и то сразу в МЛЭ делала все мазки. Надо тоже искать гинеколога.
eka-nafanya писал(а): Пушик, у тебя как дела...продолжаю держать кулачки @ @ @ @ @! !!!

Натали78, сходила вчера на узи...что сказали???

Нафаня, спасибо.
Да, Натали78, как хоть дела-то у тебя? Надеюсь, что хорошо.

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Отмечайте, радуйтесь, пусть всё будет в ваших семьях хорошо :heartsmile: .
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

девочки, предлагаю вернуться к обсуждению нового домика, итак на повестке дня:
1. я так понимаю единогласно утверждены кандидатуры Татусика, Нафани и Фэнтази - девочки, давайте объединяйтесь и обговаривайте план открытия домика
2. кому доверим ведение статистики? если Светочек25 может и дальше это делать я думаю тоже все единогласно поддержим нашу Светочку
3. еще один важный вопрос: на первой странице у нас есть табличка куда мы заносим таблетки под пристрой, раньше этим заведовала Натик79, но она уже не может этим заниматься, кто-то умеет создавать подобные формы? если нет времени заниматься ведением этой табличке, то хотя бы создайте и объясните что делать я смогу править временами
4. ну и самое главное название нашего нового домика, нам Милана предложила отличный вариант:
Milana-mama писал(а): По поводу нового домика предлагаю название: А в Перми по весне-забеременели все! :trollsmile:
но действительно домик откроется примерно на полгода (т.к. этот например существует с 13 сентября) и от весны совсем немного времени у нас в домике будет, что делать?
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Тишина, однако, сегодня. Такое ощущение, что все готовятся на ночную службу и крестный ход сходить и отдыхают целый день.

Мини, я согласна с кандидатами. И Цветочек если возьмётся, тоже будет хорошо.
Но название тоже смущает. Мы же всё говорили про беременную волну, может, как-то срифмовать, но голова у меня не работает...

Может, как лозунгом Даёшь беременную волну Пермскому домику! Типа белый стих :laughing:
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru