Девочки, всем привет!
Татусик77! Под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от твоего коллажа! Ванечка-ГОЛУБОГЛАЗАЯ ЗВЕЗДА ПРОБИРКИ!!!

Красавец-мальчуган, очень обаятельный и смышленый! Тьфу на вас! И ты - СУПЕРМАМА, очень внимательная, заботливая, самая лучшая мама для своего сыночка! Тебе обязательно надо еще хотя бы парочку деток! Я уверена, любви и заботы хватит на всех!!! :heartsmile:
После таких фотоотчетов КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ СВОЕГО МАЛЫША!!! Я сегодня под двойным впечатлением - общалась со своей племянницей, ей рожать скоро (37 недель, своя, неэкошная Бе), такой пузик сладенький и сама она тоже такая трогательно-женственная!.. Девочки, всем желаю поскорее дойти с Божьей помощью к своей Мечте!!!
Татусик77, ты нас ВДОХНОВЛЯЕШЬ!!! :lalala:
И очень хорошо, что у вас по ОМС получается!!! Это же отличная экономия семейного бюджета, который пойдет на приданое будущему малышу!
Катеринка59
Катюш, хочу тебя поддержать. Жизнь такая штука, то взлеты, то падения... твоя волна сейчас унесла тебя вниз. А за спадом обязательно будет подъем, это физика! НО!
Только от нас зависит, как долго мы будем "внизу" и захотим оттуда взмыть вверх. Пусть это желание не заставит себя долго ждать и придет к тебе как можно скорее! Чтобы снова захотелось ЖИТЬ!!!! Весна сделает свое дело! Долой хандру! Природа просыпается и стряхивает с себя зимнюю серость, скоро всё зацветет! Попробуй побольше отдыхать, позволь себе то, в чем отказывала долго или денег было жалко на себя, устрой СПА-салон с подружками! А может, подзабить на время на всё (или почти всё...)? Я называю это сеанс любви к себе. Это очень хорошо наполняет женской энергией. Актуальная статья 333 способа пополнения женской энергией:
_http://
www.valyaeva.ru/333-sposoba-popolneniya ... j-energii/
Как твой лимфоузел? Всё прошло? К Буш*евой когда определилась ехать? Я планирую 30го апр.
Nissya, пословица в точку!!!
Девочки, у меня ситуация: когда пришла к гирудотерапевту первый раз (Линия жизни), она меня посмотрела и говорит - вижу у вас маленький полип в цервикальном канале, вы давно у гинеколога были? Последний раз меня Фот*на на кресле смотрела после 2го пролета, в декабре... В общем, не знаю - кому показаться с этой бедой, нет у меня своего гинеколога, я даже в ЖК карточку не заводила и не хожу туда, хотя в Перми 6й год живем... Может, кто порекомендует хорошего Г???

Или идти в ЖК сдаваться?..

До протокола надо с этим вопросом разобраться!