Архив раздела "Крио"
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!
А у меня в последнем протоколе эндик был 5,5 и ничего, прижилось, сегодня меня укусило:)
Ну все и у меня М пришла, в субботу к врачу и в бой, так волнительно, прям как в первый раз.
ZhannaKr, карантин у них не умный, сдаешь анализ на СПИД и пр., если все ок сдаешь кровь, они ее замораживают, через пол года опять сдаешь анализ и если все опять ок, то тогда из той замороженной делают Литы, смысл не понятный, как я могу не заразиться от мужа всей этой фигней если мы в процессе зачинания, чего они перестраховываются не пойму. Съезди к Голубевой еще раз, скажи пролет за пролетом, я думаю она что-нибудь назначит.
Ну все и у меня М пришла, в субботу к врачу и в бой, так волнительно, прям как в первый раз.
ZhannaKr, карантин у них не умный, сдаешь анализ на СПИД и пр., если все ок сдаешь кровь, они ее замораживают, через пол года опять сдаешь анализ и если все опять ок, то тогда из той замороженной делают Литы, смысл не понятный, как я могу не заразиться от мужа всей этой фигней если мы в процессе зачинания, чего они перестраховываются не пойму. Съезди к Голубевой еще раз, скажи пролет за пролетом, я думаю она что-нибудь назначит.
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Sumi, да, я так и сделаю! Удачи тебе!
Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?Nat@lia писал(а):Люсенька, ну чтож у нас за фигня..сама вчера чуть не до слез обино и зла не хватает (только вот не на кого злится)..Я б порадовала. но что-то уж веры на завтра маловато
за 5 дней с 6,8 стал 6, а тут за два дня до 8,5 выростит :-P обсмеяться можно
Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?

- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
aist
как то странно
давай нос не вешай вот лови
все еще будет все еще впереди стоп грустить
tatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
давай нос не вешай вот лови
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Девочки беременюшки! Какие у вас были ощущения после протокола?
На дрогом топике читала, что аппетит пропадал и худели..............а я наоборот, есть хочу все время ....и ем! И поправилась на два кило. Может это все нервы?
На дрогом топике читала, что аппетит пропадал и худели..............а я наоборот, есть хочу все время ....и ем! И поправилась на два кило. Может это все нервы?
Почему врач не назначит минимальную стимуляцию для фулликула, мне назначали, чтобы вырос один большой и красивый, а то врач боялся что попадем в анноаволюторный цикл. Нагрузка на организм минимальная, почти не ощутимая, зато с гарантией!tatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
не не не, я надеюсь!!! доктор вроде как, спокоен.. посмотрим, я до конца дня жду звонка...ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):aisttatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
![]()
![]()
как то странно
![]()
давай нос не вешай вот лови![]()
![]()
все еще будет все еще впереди стоп грустить
M@riya жду, может назначит.; это мой гинеколог, а крио я делаю у другого врача , в другом городе, мне просто звонят с инструкциями, в этом-то и всё неудобство..но я поняла, что его возможно вырастить??? я , честно говоря,ещё дуб-дубом. вроде, только тем и занимаюсь, что инфу собираю, а как до дела доходит.....M@riya писал(а):Почему врач не назначит минимальную стимуляцию для фулликула, мне назначали, чтобы вырос один большой и красивый, а то врач боялся что попадем в анноаволюторный цикл. Нагрузка на организм минимальная, почти не ощутимая, зато с гарантией!tatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
я тоже начинаю, есть.. незнаю, почему, но после протокола приходилось на диету!!!M@riya писал(а):Девочки беременюшки! Какие у вас были ощущения после протокола?
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
tatett давай жди звоничек от врача и расскажи ка ктам у тя

- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
как решитZhannaKr писал(а): Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?
глянь как здорово все, а то что нет фоликов - ниче страшного, подсаживают и без О. в ановуляторном цикле, главное чтобы перинка былаtatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
**LUSI**--У меня было 2-а протакола и эндик совсем был маленький 6мм чем мы только его не наращивали,ну все равно подсаживали думали а вдруг!!!!но 1-раз была замершая берем,а 2-ая внематочная,а сейчас у меня крио в Е.Ц и я кроме фольки вообще ничего не принемаю,пью сок тыква+облепиха,и ем ананасы,а вчера врач меня мой посматрела и была в шоке что на 11день цикла эндик мой вырос 12мм,держу за тебя кулочки
на шикарный эндометрий!!!!!!

- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Вот и я думаю бросить всю эту гадость пить(таблетки) у меня будильник на телефоне через каждые 30 минут разрываеться, что бы мне напомнить о таблетках. Этот цикл врач говорит надо грамотно закончить, т.к начили гормоны принимать в начале, выписал утрожестан 200* 1 раз на ночь 16 по 25 д.ц. и усе только натур продуктТатьяна 111 писал(а):**LUSI**--У меня было 2-а протакола и эндик совсем был маленький 6мм чем мы только его не наращивали,ну все равно подсаживали думали а вдруг!!!!но 1-раз была замершая берем,а 2-ая внематочная,а сейчас у меня крио в Е.Ц и я кроме фольки вообще ничего не принемаю,пью сок тыква+облепиха,и ем ананасы,а вчера врач меня мой посматрела и была в шоке что на 11день цикла эндик мой вырос 12мм,держу за тебя кулочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на шикарный эндометрий!!!!!!
![]()
![]()
Ой, девочки нашла тут одну инфу, для тех кто растит перинку для своих малышей:
Нормы толщины эндометрия (имеют очень важное значение)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Переносить лучше на эндик 11-13 мм, но у некоторых Б. и на 8 мм получается
Последний раз редактировалось **LUSI** 31 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Nat@lia писал(а):как решитZhannaKr писал(а): Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?, я ей доверяю
завтра опять УЗИ, пойду смотреть..
глянь как здорово все, а то что нет фоликов - ниче страшного, подсаживают и без О. в ановуляторном цикле, главное чтобы перинка былаtatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут?![]()
![]()
Девочки!! держу за всех кулачки!!! что-бы у нас у всех всё получилось!!!

- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Все прям как про меня**LUSI** писал(а): Девченки ну неможет же быть все так плохо, у нас ведь чисто МФ, с моей стороны не было никаких проблем . Да и возраст у меня еще не критичный мне всего 30, может быть и правда еще и ЖФ появился......
Кстати тоже посещают мысли бросить пить все эти таблы (тут нехватает блюющего смайлика зелененького как в аське
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья
Девули, а кто с "д-димером" знаком - сдала сегодня на 4 дпп, результат 147, норма <286. Врачу написала - она пока не отвечает... о чем этот показатель говорит?
- **LUSI**
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
У тебя очень хороший результат!!! Бить тревогу надо когда он будет выше 500!!!(тогда надо фракс, клексан и т.д. колоть).Дель-Лель писал(а):Девули, а кто с "д-димером" знаком - сдала сегодня на 4 дпп, результат 147, норма <286. Врачу написала - она пока не отвечает... о чем этот показатель говорит?
Держу кулочки на большуший ХГЧ
А прогестерон какой???
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет! Мне предстоит крио-фрэш,кто делал расскажите подробненько?
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
Спасибо, а то никак не могла сориентироваться**LUSI** писал(а): А прогестерон какой???
Прогестерон не сдавала - врач не назначала. У меня ж ЕЦ без стимуляции, два желтых тела и в поддержке только дюфастон 3таб в день, ну и валерьянка
За всех ожидалочек держу кулачки!!!!!!
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Мне не совсем понятно, даже если протокол в ец, почему не поддерживать прогестерон- гормон отвечающий за беременность???Дель-Лель писал(а):Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Да стимуляции нет, но речь идет про поддержку
Я думаю что есть путаница с протоколом со стимуляцией, когда нет разницы есть овуляция или нет, ее моделируют, обманывают организм, сначала одни гормоны, потом прогестерон, вот типа овуляция прошла и надо моделировать работу желтого тела. Это одна история
У меня тоже был первый перенос в ец, мне врач сказал , что мониторить гормоны не надо, хотя утрик у меня после переноса в большом количестве был, жалею, что его послушалась, в итоге хотя бы с точки зрения гормонов не понятна причина пролета
Второй раз была умнее, сама сдавала, сама ей звонила, сама предлагала схему коррекции.
Мы нужны только самим
Вспомнился мне вот случай на днях когда я лежала на сохранении, привезли девочку, кровотечение, срок 5 недель, на внешнем узи плодное яйцо есть, эмбриона нет, заставили подписать согласие на чистку, она рыдает, не знает что делать, первая беременность
А было это в соседней палате, все ее успокаивают, я тоже подошла, врачи уже крутятся, операционную готовят, я погуглила еще и говорю, пиши расписку и иди домой, это не внематочная, ничего не произойдет, труба не лопнет, пей то то и это, на таком сроке эмбриона не может быть видно, и аппарат у них плохой, сделай узи через неделю и тогда если плохо, иди на чистку, кровотечение у нее прекратилось, она и сама была готова уйти, но нужен был толчок и поддержка. Короче сбежала
Звонит мне вчера, говорит что была на узи, есть эмбрион, так на душе потеплело, жизнь как будто спасла
Есть врачи хорошие, но лучше делать это в нескольких местах и самим разбираться
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
Танюшка76, если честно у меня опыта ЭКО мало - первый протокол. Но отталкиваясь от здравого смысла я понимаю так, что на подходе к протоколу у всех картина индивидуальная: гормональный фон, перенесенные заболевания, наличие бесплодия, история беременностей и т.д. Исходя из этого врач делает назначения.
У меня с точки зрения здоровья и гормонов проблем нет, единственное "отягчающее" обстоятельство - возраст 36. Причина ЭКО - необходимость использования СД. Может отсюда и такие назначения.
Но я согласна, что мы только себе нужны.
Спасибо за совет и поучительную историю - буду мониторить прогестерон. А на какие дни его обычно проверяют?
У меня с точки зрения здоровья и гормонов проблем нет, единственное "отягчающее" обстоятельство - возраст 36. Причина ЭКО - необходимость использования СД. Может отсюда и такие назначения.
Но я согласна, что мы только себе нужны.
Спасибо за совет и поучительную историю - буду мониторить прогестерон. А на какие дни его обычно проверяют?
- Дель-Лель
- Пока в пеленках
Кстати, как я поняла из описания Дюфастона - это и есть поддержка прогестерона...
Ну да, проверила: Дюфастон - это прогестерон, активный при приеме внутрь... весьма близок к природному прогестерону... и т д
Мнение моего врача: по возможности не нагружать организм, испытывающий стресс от беремеменности и всех изменений, излишними гормонами без видимой на то причины...
Уж совсем не доверять ей я не могу - тогда от сомнений с ума сойти можно...
Ну да, проверила: Дюфастон - это прогестерон, активный при приеме внутрь... весьма близок к природному прогестерону... и т д
Мнение моего врача: по возможности не нагружать организм, испытывающий стресс от беремеменности и всех изменений, излишними гормонами без видимой на то причины...
Уж совсем не доверять ей я не могу - тогда от сомнений с ума сойти можно...
Да , Танюшка, вот правда,не знаешь, где найдёшь- где потеряешь. мне бы тебя , вместо моего доктора.. можно вопрос? как часто нужно сдавать кровь? мне кажется, ядолжна была сегодня сдать, и.... никто незвонит, до них не дозвонится, а на листе, как-то не ясно дни обозначеныТанюшка76 писал(а):Мне не совсем понятно, даже если протокол в ец, почему не поддерживать прогестерон- гормон отвечающий за беременность???Дель-Лель писал(а):Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Я думаю что есть путаница с протоколом со стимуляцией, когда нет разницы есть овуляция или нет, ее моделируют, обманывают организм, сначала одни гормоны, потом прогестерон, вот типа овуляция прошла и надо моделировать работу желтого тела. Это одна история
У меня тоже был первый перенос в ец, мне врач сказал , что мониторить гормоны не надо, хотя утрик у меня после переноса в большом количестве был, жалею, что его послушалась, в итоге хотя бы с точки зрения гормонов не понятна причина пролета
Второй раз была умнее, сама сдавала, сама ей звонила, сама предлагала схему коррекции.
Мы нужны только самим
Вспомнился мне вот случай на днях когда я лежала на сохранении, привезли девочку, кровотечение, срок 5 недель, на внешнем узи плодное яйцо есть, эмбриона нет, заставили подписать согласие на чистку, она рыдает, не знает что делать, первая беременность
А было это в соседней палате, все ее успокаивают, я тоже подошла, врачи уже крутятся, операционную готовят, я погуглила еще и говорю, пиши расписку и иди домой, это не внематочная, ничего не произойдет, труба не лопнет, пей то то и это, на таком сроке эмбриона не может быть видно, и аппарат у них плохой, сделай узи через неделю и тогда если плохо, иди на чистку, кровотечение у нее прекратилось, она и сама была готова уйти, но нужен был толчок и поддержка. Короче сбежала
Звонит мне вчера, говорит что была на узи, есть эмбрион, так на душе потеплело, жизнь как будто спасла
Да , Танюшка, вот правда,не знаешь, где найдёшь- где потеряешь. мне бы тебя , вместо моего доктора.. можно вопрос? как часто нужно сдавать кровь? мне кажется, ядолжна была сегодня сдать, и.... никто незвонит, до них не дозвонится, а на листе, как-то не ясно дни обозначеныТанюшка76 писал(а):Мне не совсем понятно, даже если протокол в ец, почему не поддерживать прогестерон- гормон отвечающий за беременность???Дель-Лель писал(а):Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Мы нужны только самим
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Танюшка без пяти минут ты Дохтор
Напиши нам продолжения потом исстории
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Разбераем кому на поддержку
кому на узи
кому на начало протокола
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
А у меня что то случилось не пойму что
я ем и ем и ем вроде уже три кило наела
Все сегодня заклею рот
Так дело не пойдет а то скоро на подсадочку а у меня уже аппетикт как у беременной разыгрался
Все сегодня заклею рот
Так дело не пойдет а то скоро на подсадочку а у меня уже аппетикт как у беременной разыгрался
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Лучик Счастья, это у тебя уже организьма запасается для масика!ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):А у меня что то случилось не пойму чтоя ем и ем и ем вроде уже три кило наела
![]()
Все сегодня заклею рот![]()
Девочки, доброе утро.
Кто знает почему у меня на пятый день показал тест слабенькую вторую полоску, стала делать каждый день, на 7-ой она чуть чуть поярче стала и все......... на восьмой такая же, может даже немного посветлела. Что делать, анализы сама себе запланировала на пятницу пересдать, боюсь раньше, сейчас хоть надежда есть, вдруг опять ББ.
Кто знает почему у меня на пятый день показал тест слабенькую вторую полоску, стала делать каждый день, на 7-ой она чуть чуть поярче стала и все......... на восьмой такая же, может даже немного посветлела. Что делать, анализы сама себе запланировала на пятницу пересдать, боюсь раньше, сейчас хоть надежда есть, вдруг опять ББ.
Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
M@riya, это же отлично, что есть вторая полоска!!! Ты давай радуйся, все хорошо!!!M@riya писал(а):Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
Пока не радуюсь, во-первых она еле заметная, во вторых в прошлый раз у меня тоже было две полоски и чего..................ЗБ.ZhannaKr писал(а):M@riya, это же отлично, что есть вторая полоска!!! Ты давай радуйся, все хорошо!!!M@riya писал(а):Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
Как у тебя дела? ХГЧ Когда сдаешь? Тесты делала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00