Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Сообщение Sumi

А у меня в последнем протоколе эндик был 5,5 и ничего, прижилось, сегодня меня укусило:)
Ну все и у меня М пришла, в субботу к врачу и в бой, так волнительно, прям как в первый раз.
ZhannaKr, карантин у них не умный, сдаешь анализ на СПИД и пр., если все ок сдаешь кровь, они ее замораживают, через пол года опять сдаешь анализ и если все опять ок, то тогда из той замороженной делают Литы, смысл не понятный, как я могу не заразиться от мужа всей этой фигней если мы в процессе зачинания, чего они перестраховываются не пойму. Съезди к Голубевой еще раз, скажи пролет за пролетом, я думаю она что-нибудь назначит.

ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Sumi, да, я так и сделаю! Удачи тебе!
Nat@lia писал(а):Люсенька, ну чтож у нас за фигня ]:> ..сама вчера чуть не до слез обино и зла не хватает (только вот не на кого злится)..Я б порадовала. но что-то уж веры на завтра маловато confusion за 5 дней с 6,8 стал 6, а тут за два дня до 8,5 выростит :-P обсмеяться можно
Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут? :*-( :*-( :*-(
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

aist
tatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут? :*-( :*-( :*-(

:think: :think: :think: как то странно :think:
давай нос не вешай вот лови thumbsup thumbsup thumbsup все еще будет все еще впереди стоп грустить
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

Девочки беременюшки! Какие у вас были ощущения после протокола?
На дрогом топике читала, что аппетит пропадал и худели..............а я наоборот, есть хочу все время ....и ем! И поправилась на два кило. Может это все нервы?
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

tatett писал(а):Девочки, была на узи,11 д.ц- эндометрий 8 мм, а вот фолликул не нашли, а если он и не появится??? значит снимут? :*-( :*-( :*-(
Почему врач не назначит минимальную стимуляцию для фулликула, мне назначали, чтобы вырос один большой и красивый, а то врач боялся что попадем в анноаволюторный цикл. Нагрузка на организм минимальная, почти не ощутимая, зато с гарантией!
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):aist

:think: :think: :think: как то странно :think:
давай нос не вешай вот лови thumbsup thumbsup thumbsup все еще будет все еще впереди стоп грустить
не не не, я надеюсь!!! доктор вроде как, спокоен.. посмотрим, я до конца дня жду звонка... :) :) :)
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

M@riya писал(а):
Почему врач не назначит минимальную стимуляцию для фулликула, мне назначали, чтобы вырос один большой и красивый, а то врач боялся что попадем в анноаволюторный цикл. Нагрузка на организм минимальная, почти не ощутимая, зато с гарантией!
M@riya жду, может назначит.; это мой гинеколог, а крио я делаю у другого врача , в другом городе, мне просто звонят с инструкциями, в этом-то и всё неудобство..но я поняла, что его возможно вырастить??? я , честно говоря,ещё дуб-дубом. вроде, только тем и занимаюсь, что инфу собираю, а как до дела доходит.....
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

M@riya писал(а):Девочки беременюшки! Какие у вас были ощущения после протокола?
На дрогом топике читала, что аппетит пропадал и худели..............а я наоборот, есть хочу все время ....и ем! И поправилась на два кило. Может это все нервы?
я тоже начинаю, есть.. незнаю, почему, но после протокола приходилось на диету!!! :) :)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

tatett давай жди звоничек от врача и расскажи ка ктам у тя :think: thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

ZhannaKr писал(а): Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?
как решит :doctor: , я ей доверяю :) завтра опять УЗИ, пойду смотреть..
глянь как здорово все, а то что нет фоликов - ниче страшного, подсаживают и без О. в ановуляторном цикле, главное чтобы перинка была obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

**LUSI**--У меня было 2-а протакола и эндик совсем был маленький 6мм чем мы только его не наращивали,ну все равно подсаживали думали а вдруг!!!!но 1-раз была замершая берем,а 2-ая внематочная,а сейчас у меня крио в Е.Ц и я кроме фольки вообще ничего не принемаю,пью сок тыква+облепиха,и ем ананасы,а вчера врач меня мой посматрела и была в шоке что на 11день цикла эндик мой вырос 12мм,держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на шикарный эндометрий!!!!!! golova obnimalka obnimalka
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Татьяна 111 писал(а):**LUSI**--У меня было 2-а протакола и эндик совсем был маленький 6мм чем мы только его не наращивали,ну все равно подсаживали думали а вдруг!!!!но 1-раз была замершая берем,а 2-ая внематочная,а сейчас у меня крио в Е.Ц и я кроме фольки вообще ничего не принемаю,пью сок тыква+облепиха,и ем ананасы,а вчера врач меня мой посматрела и была в шоке что на 11день цикла эндик мой вырос 12мм,держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на шикарный эндометрий!!!!!! golova obnimalka obnimalka
Вот и я думаю бросить всю эту гадость пить(таблетки) у меня будильник на телефоне через каждые 30 минут разрываеться, что бы мне напомнить о таблетках. Этот цикл врач говорит надо грамотно закончить, т.к начили гормоны принимать в начале, выписал утрожестан 200* 1 раз на ночь 16 по 25 д.ц. и усе только натур продукт :-D (баротерапия, ананасики, тыкофку :-\ , травку может кто посоветует какую лучше (где то читала что шалфей в пакетиках)). Девченки ну неможет же быть все так плохо, у нас ведь чисто МФ, с моей стороны не было никаких проблем (у меня было уже 2 беременности, правда 1 роды, первого малыша я потеряла :*-( даже вспоминать не хочется). Да и возраст у меня еще не критичный мне всего 30 confusion , может быть и правда еще и ЖФ появился......
Ой, девочки нашла тут одну инфу, для тех кто растит перинку для своих малышей:
Нормы толщины эндометрия (имеют очень важное значение)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Переносить лучше на эндик 11-13 мм, но у некоторых Б. и на 8 мм получается
Последний раз редактировалось **LUSI** 31 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

Nat@lia писал(а):
ZhannaKr писал(а): Nat@lia, может правда рискнуть, перенести на такой эндик?
как решит :doctor: , я ей доверяю :) завтра опять УЗИ, пойду смотреть..
глянь как здорово все, а то что нет фоликов - ниче страшного, подсаживают и без О. в ановуляторном цикле, главное чтобы перинка была obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Nat@lia, вот спасибо, успокоила,!! а то пока дождёшься звонка от доктора, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka так уже хочется в этом месяце!!!!, неполучится -будем ждать, но хочется!!!!! :)
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

Девочки!! держу за всех кулачки!!! что-бы у нас у всех всё получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

**LUSI** писал(а): Девченки ну неможет же быть все так плохо, у нас ведь чисто МФ, с моей стороны не было никаких проблем . Да и возраст у меня еще не критичный мне всего 30 confusion , может быть и правда еще и ЖФ появился......
Все прям как про меня [lol] начали с одного, а там так залечились, что и ЖФ видимо проявляться стал :vermin:
Кстати тоже посещают мысли бросить пить все эти таблы (тут нехватает блюющего смайлика зелененького как в аське [lol] [lol] [lol] )

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Дель-Лель
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья

Сообщение Дель-Лель

Девули, а кто с "д-димером" знаком - сдала сегодня на 4 дпп, результат 147, норма <286. Врачу написала - она пока не отвечает... о чем этот показатель говорит?
**LUSI**
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Дель-Лель писал(а):Девули, а кто с "д-димером" знаком - сдала сегодня на 4 дпп, результат 147, норма <286. Врачу написала - она пока не отвечает... о чем этот показатель говорит?
У тебя очень хороший результат!!! Бить тревогу надо когда он будет выше 500!!!(тогда надо фракс, клексан и т.д. колоть).
Держу кулочки на большуший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А прогестерон какой???
Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

Всем привет! Мне предстоит крио-фрэш,кто делал расскажите подробненько?
Дель-Лель
Пока в пеленках

Сообщение Дель-Лель

**LUSI** писал(а): А прогестерон какой???
Спасибо, а то никак не могла сориентироваться obnimalka
Прогестерон не сдавала - врач не назначала. У меня ж ЕЦ без стимуляции, два желтых тела и в поддержке только дюфастон 3таб в день, ну и валерьянка [lol] вот может теперь она и назначит прогестерон мониторить...

За всех ожидалочек держу кулачки!!!!!!
Дель-Лель
Пока в пеленках

Сообщение Дель-Лель

Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Дель-Лель писал(а):Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Мне не совсем понятно, даже если протокол в ец, почему не поддерживать прогестерон- гормон отвечающий за беременность???
Да стимуляции нет, но речь идет про поддержку
Я думаю что есть путаница с протоколом со стимуляцией, когда нет разницы есть овуляция или нет, ее моделируют, обманывают организм, сначала одни гормоны, потом прогестерон, вот типа овуляция прошла и надо моделировать работу желтого тела. Это одна история
У меня тоже был первый перенос в ец, мне врач сказал , что мониторить гормоны не надо, хотя утрик у меня после переноса в большом количестве был, жалею, что его послушалась, в итоге хотя бы с точки зрения гормонов не понятна причина пролета
Второй раз была умнее, сама сдавала, сама ей звонила, сама предлагала схему коррекции.
Мы нужны только самим
Вспомнился мне вот случай на днях когда я лежала на сохранении, привезли девочку, кровотечение, срок 5 недель, на внешнем узи плодное яйцо есть, эмбриона нет, заставили подписать согласие на чистку, она рыдает, не знает что делать, первая беременность
А было это в соседней палате, все ее успокаивают, я тоже подошла, врачи уже крутятся, операционную готовят, я погуглила еще и говорю, пиши расписку и иди домой, это не внематочная, ничего не произойдет, труба не лопнет, пей то то и это, на таком сроке эмбриона не может быть видно, и аппарат у них плохой, сделай узи через неделю и тогда если плохо, иди на чистку, кровотечение у нее прекратилось, она и сама была готова уйти, но нужен был толчок и поддержка. Короче сбежала
Звонит мне вчера, говорит что была на узи, есть эмбрион, так на душе потеплело, жизнь как будто спасла
Есть врачи хорошие, но лучше делать это в нескольких местах и самим разбираться
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Дель-Лель
Пока в пеленках

Сообщение Дель-Лель

Танюшка76, если честно у меня опыта ЭКО мало - первый протокол. Но отталкиваясь от здравого смысла я понимаю так, что на подходе к протоколу у всех картина индивидуальная: гормональный фон, перенесенные заболевания, наличие бесплодия, история беременностей и т.д. Исходя из этого врач делает назначения.
У меня с точки зрения здоровья и гормонов проблем нет, единственное "отягчающее" обстоятельство - возраст 36. Причина ЭКО - необходимость использования СД. Может отсюда и такие назначения.
Но я согласна, что мы только себе нужны.
Спасибо за совет и поучительную историю - буду мониторить прогестерон. А на какие дни его обычно проверяют?
Дель-Лель
Пока в пеленках

Сообщение Дель-Лель

Кстати, как я поняла из описания Дюфастона - это и есть поддержка прогестерона...
Ну да, проверила: Дюфастон - это прогестерон, активный при приеме внутрь... весьма близок к природному прогестерону... и т д

Мнение моего врача: по возможности не нагружать организм, испытывающий стресс от беремеменности и всех изменений, излишними гормонами без видимой на то причины...
Уж совсем не доверять ей я не могу - тогда от сомнений с ума сойти можно...
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

Танюшка76 писал(а):
Дель-Лель писал(а):Вот и от врача дождалась ответ - д-димер в норме, поддержка прежняя, рассчитывает на хороший ХГЧ support support support
Мне не совсем понятно, даже если протокол в ец, почему не поддерживать прогестерон- гормон отвечающий за беременность???
Я думаю что есть путаница с протоколом со стимуляцией, когда нет разницы есть овуляция или нет, ее моделируют, обманывают организм, сначала одни гормоны, потом прогестерон, вот типа овуляция прошла и надо моделировать работу желтого тела. Это одна история
У меня тоже был первый перенос в ец, мне врач сказал , что мониторить гормоны не надо, хотя утрик у меня после переноса в большом количестве был, жалею, что его послушалась, в итоге хотя бы с точки зрения гормонов не понятна причина пролета
Второй раз была умнее, сама сдавала, сама ей звонила, сама предлагала схему коррекции.
Мы нужны только самим
Вспомнился мне вот случай на днях когда я лежала на сохранении, привезли девочку, кровотечение, срок 5 недель, на внешнем узи плодное яйцо есть, эмбриона нет, заставили подписать согласие на чистку, она рыдает, не знает что делать, первая беременность
А было это в соседней палате, все ее успокаивают, я тоже подошла, врачи уже крутятся, операционную готовят, я погуглила еще и говорю, пиши расписку и иди домой, это не внематочная, ничего не произойдет, труба не лопнет, пей то то и это, на таком сроке эмбриона не может быть видно, и аппарат у них плохой, сделай узи через неделю и тогда если плохо, иди на чистку, кровотечение у нее прекратилось, она и сама была готова уйти, но нужен был толчок и поддержка. Короче сбежала
Звонит мне вчера, говорит что была на узи, есть эмбрион, так на душе потеплело, жизнь как будто спасла
Да , Танюшка, вот правда,не знаешь, где найдёшь- где потеряешь. мне бы тебя , вместо моего доктора.. можно вопрос? как часто нужно сдавать кровь? мне кажется, ядолжна была сегодня сдать, и.... никто незвонит, до них не дозвонится, а на листе, как-то не ясно дни обозначены help help .
tatett
Веселая дошкольница

Сообщение tatett

Танюшка76 писал(а):
Мы нужны только самим
Да , Танюшка, вот правда,не знаешь, где найдёшь- где потеряешь. мне бы тебя , вместо моего доктора.. можно вопрос? как часто нужно сдавать кровь? мне кажется, ядолжна была сегодня сдать, и.... никто незвонит, до них не дозвонится, а на листе, как-то не ясно дни обозначены help help .
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Танюшка, вот это история!!! figase Какая ты молодец!!! obnimalka
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

flowers
Танюшка без пяти минут ты Дохтор :doctor: Вот просто хорошо что девушка тебя послушала а как бы нет :angry:
Напиши нам продолжения потом исстории :think: о;) Ведь навернека она еще тебе позвонит golova
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Разбераем кому на поддержку thumbsup thumbsup thumbsup кому на узи thumbsup thumbsup thumbsup кому на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

А у меня что то случилось не пойму что :think: я ем и ем и ем вроде уже три кило наела :angry:
Все сегодня заклею рот ;)
Так дело не пойдет а то скоро на подсадочку а у меня уже аппетикт как у беременной разыгрался yahoo
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):А у меня что то случилось не пойму что :think: я ем и ем и ем вроде уже три кило наела :angry:
Все сегодня заклею рот ;)
Так дело не пойдет а то скоро на подсадочку а у меня уже аппетикт как у беременной разыгрался yahoo
Лучик Счастья, это у тебя уже организьма запасается для масика! :-D так что кушай-кушай, худеть после родов будешь! :-D
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

Девочки, доброе утро.
Кто знает почему у меня на пятый день показал тест слабенькую вторую полоску, стала делать каждый день, на 7-ой она чуть чуть поярче стала и все......... на восьмой такая же, может даже немного посветлела. Что делать, анализы сама себе запланировала на пятницу пересдать, боюсь раньше, сейчас хоть надежда есть, вдруг опять ББ. :angry:
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

M@riya писал(а):Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
M@riya, это же отлично, что есть вторая полоска!!! Ты давай радуйся, все хорошо!!! obnimalka
M@riya
Веселая дошкольница

Сообщение M@riya

ZhannaKr писал(а):
M@riya писал(а):Девочки, а у нас вообще в этом году есть криобеременюшки???????????? support
M@riya, это же отлично, что есть вторая полоска!!! Ты давай радуйся, все хорошо!!! obnimalka
Пока не радуюсь, во-первых она еле заметная, во вторых в прошлый раз у меня тоже было две полоски и чего..................ЗБ.
Как у тебя дела? ХГЧ Когда сдаешь? Тесты делала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru