Девочки, всем огромный - преогромный привет)))
Даже не знаю, с чего начать...наверно, с конца, времени катастрофически не хватает, забежала на 5 минут, мне сегодня сон приснился, что мы с вами ходили по магазинам и выбирали одежду, помню только
Настю - Мини, она со мной обувь выбирала, помню, что на одной моей ноге была туфля, а на другой - сапог

проснулась, подумала, что это знак - надо хоть весточку о себе написать)))
Настя, тебе отдельно привет :heartsmile:
У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня утром сходила платно на УЗИ и успокоилась, тревожно было, потому что различала шевеления только одного малыша, а второго все никак уловить не могла, почти 2 недели себя накручивала, не выдержала, сказали, что все хорошо, показали, мои козюльки лежат головками близко друг к другу, да и вообще рядышком, поэтому, как мне врач объяснила, толкаются оба рядом, а я все думаю, что это один! С понедельника оформила отпуск, получу денюжку и в Майские праздники займусь ремонтом в спальне, с детской определились - первое время будем в нашей спальне, поэтому решили окна вставить (стеклопакеты, не окна, конечно же)))), заодно обои поменять, шторы, короче, Наполеоновские планы! А уходить мне уже можно будет после праздников, т.е. по сути уже в мае не выходить. У нас на работе завал, мы уходим вместе с начальницей, прямо день в день, она - на пенсию, а я - в декрет))) У нее последний день - 30 апреля, так что мы дорабатываем и все, на заслуженный отдых. Сейчас у нас отчеты, дела все в порядок приводим, поэтому, мягко говоря, времени ни на что не хватает...Фууууух, вроде высказалась) Вчера таааак приятно стало, когда
Люда - Фэнтазия написала, я даже не ожидала)))
Знаю, что много пропустила, но искренне со всеми разделяю поздравления малышей и малышек с мини-датками)))
Лидочка, мы с тобой переписывались, но я тебя и тут поддержу, все хорошо! Может, могло бы быть и лучше, но подумай о том, что могло быть и хуже...поэтому выше нос! Твоя кроха - это ваша частичка, береги ее, и еще раз повторюсь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Целую поэму написала, все, убегаю, впереди еще много работы))) Всех сильно-сильно целую)))

Ааааа, и чуть не забыла:
ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИ-Х НА ВАС ДВОЙНЯШКОВЫМИ, МАЛЬЧИШЕСКИМИ, ПИНАЮЩИМИСЯ,
МОИ БЛИЗКИЕ, ЛЮБИМЫЕ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ДЕВЧОНОЧКИ)))