вам и страничка, девочки!

Удачи!!!Ференика писал(а): 1. найти клинику и выбрать врача в своем городе(почитать отзывы, спросить здесь на форуме) или в другом городе
2. записаться на прием к врачу, сходить на первичный прием. Врач-репродуктолог вам много чего расскажет о ваших дальнейших действиях.
Решите какой протокол у вас будет : свежий или крио.
Врач выдаст список требований к сурмаме(он есть на сайтах клиник эко).
Трезво оценить свои финансовые возможности (гонорар сурмамы+ оплата приемов в клинике+ оплата протокола(см. прайс своей клиники)+медикаменты+ведение беременности+роды)
3. Найти сурмаму и заключить с ней договор(образец можете спросить у форумчанок (Образец Договора есть у модератора )). Если средства позволяют, то можно воспользоваться услугами посредника от вашей клиники.
Если хотите искать сурмаму напрямую, то наберите в интернете в поисковике "Ищу сурмаму".
На всех бесплатных досках объявлений зарегистрируйтесь и подайте объявление, заранее продумав текст со своими условиями к сурмаме и размером гонорара.
Для поиска и общения в теме можно завести отдельную почту и новый номер телефона(который можно писать в объявлениях)
Возникли сомнения в честности кандидатки - не забудьте сверится с Чёрным Списком - хранится у модератора ветки
Можно обратиться в Агенства по Суррогатному материнству - если не хочется самому ввязываться в процесс и позволяют финансы
4. Когда найдется сурмама и ваш врач ее одобрит, то смело начинайте протокол.
Ференичка, хай!Ференика писал(а): Девочки, скажите, а нормально, если по узи эндометрий на 9 дц аж 14?
Просто до этого все девочки-см присылали не более 8-9 на 12-16 дц, а сегодняшнее узи меня удивило. Или это суперхорошо?
И еще вопрос: как проверить на подлинность анализы и узи? Или врач сам все поймет?
СПАСССИИИБББООО!!!Буду следить теперь за вашими историями и начинать свою!С Богом!Ференика писал(а):yulianna-bydymama
Девочки,доброй дочь,кому и дня,кому и утра!я буквально пару дней на форуме и пытаюсь что нибудь понять!!!!подскажите ради Бога,куда податься,с чего начать....у меня показания к см, пункт а!
Куда нам податься!!!!!???????![]()
1. найти клинику и выбрать врача в своем городе(почитать отзывы, спросить здесь на форуме) или в другом городе...
Удачи
спасибо!Кло писал(а):yulianna-bydymama, Добро Пожаловать!
Согласна полностью с Ференикой в ответе на твой вопрос - С чего начать?..
*****************************************************************************************************
Удачи!!!
а где почитать ваши истории,где начало?Кло писал(а):yulianna-bydymama, Добро Пожаловать!..
Вот и я также, когда мне доктор дааааавно давно сказала про сур.мат-во, я даже не услышала его, решив, ну о чем вообще речь, это анриал и почти крест поставила, не хотела ни с кем знакомится и строить отношения, чтобы не испытывать боль от расставания из-за этой моей особенности, руки не то что опущены были. они висели и болтались.fadeeva писал(а): femme, в свое время меня потрясла страничка с победами. А то все подбиралась к теме, но было страшно, непонятно, казалось-сложно все и шансов мало. Но эти победы.... мужу показала и мы поняли, что это все РЕАЛЬНО! И процесс пошел)
Самое главное у вас должно быть:согласие ваше и мужа на участие в программе(заверенное клиникой),согласие см(заверенное клиникой),согласие мужа см(заверенное клиникой), выписка из клиники о проведении программы и наступления беременности(заверенная клиникой), копия лицензии клиники.
Эти документы нужны в РД, а не в Загс. РД на основании доков из клиники заверяет согласие СМ.Самое главное у вас должно быть:согласие ваше и мужа на участие в программе(заверенное клиникой),согласие см(заверенное клиникой),согласие мужа см(заверенное клиникой), выписка из клиники о проведении программы и наступления беременности(заверенная клиникой), копия лицензии клиники.
У нас в ЗАГС нужны были документы из ЭКОшной клиники - тетенька их внимательно изучала и считала срок родовLencia писал(а):Эти документы нужны в РД, а не в Загс. РД на основании доков из клиники заверяет согласие СМ.
В загс справку о родах на имя СМ, согласие от СМ заверенное глав.врачом, паспорта родителей и свидетельство о браке, если в браке.
Поздравляю с удачным поиском! Не думаю, что 14 - это прям плохо, вполне может быть норма, просто пышный. У нас около 14-ти был эндометрий. Если волнуетесь - офисная гистероскопия.Ференика писал(а): Сейчас предложений от см много, только успевай отвечать на письма. Плавно переходим к следующему этапу – одобрению…
Девочки, скажите, а нормально, если по узи эндометрий на 9 дц аж 14?
Просто до этого все девочки-см присылали не более 8-9 на 12-16 дц, а сегодняшнее узи меня удивило. Или это суперхорошо?
И еще вопрос: как проверить на подлинность анализы и узи? Или врач сам все поймет?
Приятно, нас тут много из С-Пб, - кто деток делал в Питере, кто сам питерский, кто после вузов остался.femme писал(а):я вот из Санкт-Петербурга...
мои уже постепенно возвращаются...спустя несколько недельКронг
Все мои кандидатки ушли сдавать анализы и делать узи![]()
Никто еще оттуда не вернулся...