Удачной летнею порой все в Витре будут с детворой!
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Удачной летнею порой все в Витре будут с детворой!
Натали, а эту таблетку Ре назначил?
Шелби, это скажет тебе врач -гемотолог, у репродуктолога другая задача.
Если есть мутации, если раньше рос - то мониторить надо, для беременных есть свои нормы жля кажого триместра, в 3м соответсвенно кровь должна сгущаться. И мониторят не только д-димер, а гемостаз. И нужен врач, который все анализы прочитает в совокупности) иначе клексаном и тп можно хорошее кровотечение организовать и вообще все эти лекарства применяются во время беременности с осторожностью, это не витаминки...
Шелби, это скажет тебе врач -гемотолог, у репродуктолога другая задача.
Если есть мутации, если раньше рос - то мониторить надо, для беременных есть свои нормы жля кажого триместра, в 3м соответсвенно кровь должна сгущаться. И мониторят не только д-димер, а гемостаз. И нужен врач, который все анализы прочитает в совокупности) иначе клексаном и тп можно хорошее кровотечение организовать и вообще все эти лекарства применяются во время беременности с осторожностью, это не витаминки...
- AleksandraK
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Я просто про лекарства и обследования, которые врач назначает! Я за то, что все таки самолнчением не заниматься, а если кажется, что врач чему то не уделяет внимание, найти другого или параллельно )
Все, о чем я писала - мне назначал врач. Порой они не совпадали с назначениями Ре, но я их озвучивала
Все, о чем я писала - мне назначал врач. Порой они не совпадали с назначениями Ре, но я их озвучивала
- ShellBe
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Александра, да это понятно, что врач назначать должен. Я перед прошлым протом ходила ж к гематологу, она мне вессел назначила и сказала, что если заБ, то к ней на прием. Но Ре вессел отменила недели через две, заменила на клексан. Вот как то гематолог и вылетел у меня из головы
в общем не повезло мне с первым гематологом
Ттг мой пришел, 3.39. То есть без эутирокса вернулся к обычным показателям. С завтра эутирокс пить начну)))

Ттг мой пришел, 3.39. То есть без эутирокса вернулся к обычным показателям. С завтра эутирокс пить начну)))
- НаталиК
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ-Клиника ИИ-неудачно, Нова Клиник-Т.А. 2 свежих, ЕМС-ВЮВ 1 свежий, ...продолжаю верить в удачу)
Александра,
Я эту таблетку сама себе назначала, но с разрешения репродуктолога. Она отнеслась скептически и сказала, если мне так спокойней, то могу принять
Я эту таблетку сама себе назначала, но с разрешения репродуктолога. Она отнеслась скептически и сказала, если мне так спокойней, то могу принять
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Девочки, вчера по телевизору увидела выступление священника, который говорил, что церковь против эко. Если Бог не дает детей- надо их усыновлять.. я послушала его и расстроилась... вот интересно, это его личное мнение, или как...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Нет, это обычное мнение церкви, ты разве не знала?
. но неужели это тебя остановит?

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Я слышала, что если эко изобретено и оно успешно, то это угодно Богу. Этим себя и успокаивала.Буде ляля писал(а):Нет, это обычное мнение церкви, ты разве не знала?. но неужели это тебя остановит?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
В обще эта тема очень дискуссионна, если я верующая, а муж нет и не хочет усыновлять и может иметь своего ребенка, то почему ему нужно менять меня на другую причиняя себе некоторую боль, хотя можно воспользоваться ЭКО?
Потом, а чем ЭКО отличается от операции? Давайте теперь людей не лечить и не спасать. Тут много противоречий и вопросов.... ....
Потом, а чем ЭКО отличается от операции? Давайте теперь людей не лечить и не спасать. Тут много противоречий и вопросов.... ....
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- ShellBe
- Трудный подросток
Девочки, а я уверена, что все дети от Бога. Иначе как высшей силой это не назвать когда вроде и эндик шикарный, и эмбрионы отличные, а не получается. Или наооборот, эмбрион один, слабенький и наступает Б.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Шелби, это называется, что медицина не все знает
Девочки, каждая религия трактует очень многое так как удобно именно ей. К богу это мало отношения имеет.
Унечка, изобретен автомат калашникова и он очень успешен. Нет, вы не думайте, что я безбожница или атеистка, просто церковные вещи меня стали во многом раздрожать. Особенно когда привозят какую- нибудь ерунда, типа кусочка мощей или тряпочку, пиарят это и толпы людей идут этому поклоняться. Мне кажется, не в этом божий промысел. Многие люди считают, что экошные дети больные и не полноценные. Но с учётом, что в них родители много вкладывают, наверное, они в будущем успешнее многих. Наверное, все это от незнания. Знаешь, почему церковь видит грех в этом? Потому что большая часть эмбрионов при Эко погибает, мы их вроде как убиваем. А то, что природа проводит естественный отбор, они об этом задумываются? Возможно, бог хочет чтоб именно этот эмбрион стал человеком. Можно трактовать как угодно.

Девочки, каждая религия трактует очень многое так как удобно именно ей. К богу это мало отношения имеет.
Унечка, изобретен автомат калашникова и он очень успешен. Нет, вы не думайте, что я безбожница или атеистка, просто церковные вещи меня стали во многом раздрожать. Особенно когда привозят какую- нибудь ерунда, типа кусочка мощей или тряпочку, пиарят это и толпы людей идут этому поклоняться. Мне кажется, не в этом божий промысел. Многие люди считают, что экошные дети больные и не полноценные. Но с учётом, что в них родители много вкладывают, наверное, они в будущем успешнее многих. Наверное, все это от незнания. Знаешь, почему церковь видит грех в этом? Потому что большая часть эмбрионов при Эко погибает, мы их вроде как убиваем. А то, что природа проводит естественный отбор, они об этом задумываются? Возможно, бог хочет чтоб именно этот эмбрион стал человеком. Можно трактовать как угодно.
- AleksandraK
- Трудный подросток
Унечка, я когда изучала этот вопрос с точки зрения говорить или не говорить свекрови - она очень верующая, то встречала несколько точек зрения.
И что эко можно, но нельзя от донора (яйцеклетки или спермы) и что нельзя замораживать клетки - сколько получилось, столько и переносить.
Многие верующие, с благословления, так делают, рожают и петярых...
Для меня так вообще последний вопрос был что об этом церковь думает.
И что эко можно, но нельзя от донора (яйцеклетки или спермы) и что нельзя замораживать клетки - сколько получилось, столько и переносить.
Многие верующие, с благословления, так делают, рожают и петярых...
Для меня так вообще последний вопрос был что об этом церковь думает.
- ShellBe
- Трудный подросток
У мужа родная сестра анестезиолог - реаниматолог и очень верующая, хотя в начале учебы атеистка та еще была, да и воспитывалась в советском союзе. Многие врачи к вере приходят, когда в их практике случается то, что медицина не в силах объяснить
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Смотрела и я что то вроде такой передачи.....Унечка писал(а):Девочки, вчера по телевизору увидела выступление священника, который говорил, что церковь против эко. Если Бог не дает детей- надо их усыновлять.. я послушала его и расстроилась... вот интересно, это его личное мнение, или как...

- AleksandraK
- Трудный подросток
Сходила сегодня совершенно бесплатно к гемотологу по направлению из своей жк)) в РД теперь раз в неделю такие консультации. Девушка, конечно, молодая, не доктор наук, но подтвердила все, что я до этого слышала и от профессора.
Назначила мне 0.6 клексана, вместо 0.4, сказала, что на мой вес (74,6 сейчас) - 0.4 ничто, в 3 треместе надо ооооочень аккуратной быть, чтобы избежать осложнений.
Мне очень понравилась) оставила мобильный)
Еще один не маловажный плюс - по ее заключению мне выпишут бесплатно клексан!
Назначила мне 0.6 клексана, вместо 0.4, сказала, что на мой вес (74,6 сейчас) - 0.4 ничто, в 3 треместе надо ооооочень аккуратной быть, чтобы избежать осложнений.
- ShellBe
- Трудный подросток
Александра , здорово, клексан не самый дешевый препарат. Подскажи пожалуйста, как думаешь, на первой странице Пробирки разместили статью про ЗБ, авторы которой из клиники международная школа гемостаза. У них сразу программы есть - ведение Б для женщин с проблемами гемостаза
если к ним идти, то залечат наверное, как думаешь? Есть мутации значит велком в более дорогую программу. Лучше разово гематолога посещать?

- Ксана76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
ВсемЛамуся писал(а):Ой, девочки, наткнулась на статью, оказывается с моим видом двойни моно и диамниатичнские развитие малышей идет быстрей, поэтому опережают меня на неделю, но главное они рождаются на 32-36 неделе и очень очень редко донашиваются до 38 недель.вот не задача то, как же так рано!?
![]()

Ламуся, двойни вообще не часто до 38 недель донашивают. Ты же сама видишь на двойняшковой ветке, тем более ведешь там статистику.
Причем я заметила, что идет как-то волнообразно: то сплошь 33-34, то 37-39.
- ShellBe
- Трудный подросток
Александра , здорово, клексан не самый дешевый препарат. Подскажи пожалуйста, как думаешь, на первой странице Пробирки разместили статью про ЗБ, авторы которой из клиники международная школа гемостаза. У них сразу программы есть - ведение Б для женщин с проблемами гемостаза
если к ним идти, то залечат наверное, как думаешь? Есть мутации значит велком в более дорогую программу. Лучше разово гематолога посещать?

- AleksandraK
- Трудный подросток
Шелби! Смотря какие мутации! Мне и профессор Васильев из ГНЦ и вот сегодня гемотолог сказали, что у меня не генетическая тромбофилия, потому что хотя мутации есть, но самых опасных двух нет) как то она это назвала. .. ее больше АФС насторожил, причем она сказала, что он может то возникать, то пропадать, но если был, то нужно учитывать, даже если позже анализы отрицательные.
Сейчас пойду еще почитаю эту статью, но идти или не идти к врачу - вот не скажу... я бы сходила, послушать их мнение и потом уже думала, может тебе скажут, что ты не их клиент)
Сейчас пойду еще почитаю эту статью, но идти или не идти к врачу - вот не скажу... я бы сходила, послушать их мнение и потом уже думала, может тебе скажут, что ты не их клиент)
- ShellBe
- Трудный подросток
А какие две мутации самые страшные?
Мне гематолог из витры однозначно сказала, что я их клиент, хотя на руках только мутации были и все
потом сдавала ддимер и гемостазиограмму - все в норме было. И назначения гематолога Ре отменила, сказала что кровь очень жидкая, заработаем кровотечение на пункции.
Я просто боюсь, что наличие даже незначительных мутаций может стать поводом для постоянного лечения
Мне гематолог из витры однозначно сказала, что я их клиент, хотя на руках только мутации были и все

Я просто боюсь, что наличие даже незначительных мутаций может стать поводом для постоянного лечения

- Ксана76
- Трудный подросток
Судя по тому, что здесь раньше писали, у разных врачей в Витре мнение разное по поводу анализов для крио. надо спрашивать у своего врача, что сдать.КиСЮ писал(а):в крио нужны все анализы по списку к эко, ну чтобы годные были на момент переносаcelavie писал(а):Девочки, подскажите, для криопротокола какие анализы требуются?
- Ксана76
- Трудный подросток
Это хорошо, что рано контракт. Мне кажется, что так спокойнее.Ламуся писал(а):Врач говорит будем заключать контракт в 34 недели, тогда и назначим ПКС. А пока нужно следить за тренировочными схватками. При уселении дуть в больницу.
- Ксана76
- Трудный подросток
Насколько я понимаю, РПЦ против ЭКО, т.к. часто утилизируют оставшиеся эмбрионы.Унечка писал(а):Девочки, вчера по телевизору увидела выступление священника, который говорил, что церковь против эко. Если Бог не дает детей- надо их усыновлять.. я послушала его и расстроилась... вот интересно, это его личное мнение, или как...
А если они против вмешательства вообще в природу человека, то тогда и таблетки пить нельзя, и операции делать.
- Ксана76
- Трудный подросток
Ляля, полностью тебя поддерживаю. В церквях такое порой творитсяБуде ляля писал(а):Шелби, это называется, что медицина не все знает![]()

Священники возомнили себя судьями божьими. Да простит меня Бог за такие слова.
- Ксана76
- Трудный подросток
Шелби, насколько я знаю, что PAI и Лейденовская. Мутации - это только предрасположенность. Ее не надо лечить. Но надо следить за гемостазом. Вот АФС - это уже проявление проблемы, при этом мутаций может не быть.ShellBe писал(а):А какие две мутации самые страшные?
Мне гематолог из витры однозначно сказала, что я их клиент, хотя на руках только мутации были и всепотом сдавала ддимер и гемостазиограмму - все в норме было. И назначения гематолога Ре отменила, сказала что кровь очень жидкая, заработаем кровотечение на пункции.
К слову, у меня нет страшных мутаций, а тромбоз после КС заработала. Кстати, гестоз часто возникает на фоне проблем с гемостазом, у меня так и произошло. Только кроворазжижающие мне никто не назначил. Иначе все было бы по-другому.
- Ксана76
- Трудный подросток
Александра, вот и здорово. А про бесплатный клексан Суханова тоже всем говорит.AleksandraK писал(а):Сходила сегодня совершенно бесплатно к гемотологу по направлению из своей жк)) в РД теперь раз в неделю такие консультации. Девушка, конечно, молодая, не доктор наук, но подтвердила все, что я до этого слышала и от профессора.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Девочки, а меня направили к дониной, небольшие отклонения со свертываемостью были, колю клексан по 0,4. Она мне назначила гемостаз, Афс и мутации сдать. Афс сдала, гемостаза сдам. Следующий приём будет только через месяц у неё, мне по сути рожать через пару месяцев.Нужно мне эти мутации сдавать, с учётом того, что их в рд не берут, мне придётся куда- то ехать смоей никакой шейкой и я все равно колю клексан? Думаю забить на это 

- Ирэн77
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.) в 2012г. и 2015г.
Всем привет! Наконец-то руки дошли до компьютера и вот пишу о своих новостях.
Как я уже писала гормончики у меня в норме, зато на узи мой эндометрий не понравился(( поэтому Базанов меня отправил на офисную гистероскопию проверить его и рубец (после кесарева). Буду записываться на начало сентября.
Отчитываюсь по мужу: Алексеев сказал сдать анализ на фрагментацию, муж завтра собрался пойти сдавать... Девочки, у кого муж уже сдавал этот анализ или может кто просто знает, через сколько готов результат? а то у меня из головы вылетело спросить про это:(
Как я уже писала гормончики у меня в норме, зато на узи мой эндометрий не понравился(( поэтому Базанов меня отправил на офисную гистероскопию проверить его и рубец (после кесарева). Буду записываться на начало сентября.
Отчитываюсь по мужу: Алексеев сказал сдать анализ на фрагментацию, муж завтра собрался пойти сдавать... Девочки, у кого муж уже сдавал этот анализ или может кто просто знает, через сколько готов результат? а то у меня из головы вылетело спросить про это:(
- AleksandraK
- Трудный подросток
Шелби, вот не запомнила, какие опасные ((
PAI -1 у меня есть, а Лейден мутации нет. Поэтому и говорю - все вместе должен врач смотреть, самим тут не разобраться ((
Почитала статью - ну, собственно, тоже, что мне Ре и говорили, нарушения гемостаза не влияют на имплантацию. То, что очень даже влияют на ЗБ - как то остается за кадром при этом.
Ре в случае неудачи идут прям по пунктам этой статьи) те 1 попытка - это генетика дала сбой, 2 попытка - эндометрий был плохой, 3я попытка - начинаем думать. Только блин, почему бы перед 1й не обследоваться по полной, если пациент не против. Конечно, это дофига денег, но и эко стоит дорого, а уж последствия ЗБ - вообще не оценишь ни в каких деньгах ((
Согласна с Ксаной - все врачи назначали АФС и гемостаз с тромбоэластограммой, и мутации. Что то одно смотреть как я поняла бессмысленно.
Ксана... ну вот нет слов (( как же все. .. очень -очень жаль ((
Ляля, куда не берут мутации? ? В 4 рд не берут рожать с мутациями чтоли?
Не хочу никого пугать, но мне сегодня врач сказала тоже самое, что Ксана написала - из осложнений возможен гестоз, отслойка плаценты
Рано я радовалась) клексана в наличии бесплатно нету, предлагают другие препараты, а гемотолог говорит, что сейчас лучше не менять)
PAI -1 у меня есть, а Лейден мутации нет. Поэтому и говорю - все вместе должен врач смотреть, самим тут не разобраться ((
Почитала статью - ну, собственно, тоже, что мне Ре и говорили, нарушения гемостаза не влияют на имплантацию. То, что очень даже влияют на ЗБ - как то остается за кадром при этом.
Ре в случае неудачи идут прям по пунктам этой статьи) те 1 попытка - это генетика дала сбой, 2 попытка - эндометрий был плохой, 3я попытка - начинаем думать. Только блин, почему бы перед 1й не обследоваться по полной, если пациент не против. Конечно, это дофига денег, но и эко стоит дорого, а уж последствия ЗБ - вообще не оценишь ни в каких деньгах ((
Согласна с Ксаной - все врачи назначали АФС и гемостаз с тромбоэластограммой, и мутации. Что то одно смотреть как я поняла бессмысленно.
Ксана... ну вот нет слов (( как же все. .. очень -очень жаль ((
Ляля, куда не берут мутации? ? В 4 рд не берут рожать с мутациями чтоли?
Не хочу никого пугать, но мне сегодня врач сказала тоже самое, что Ксана написала - из осложнений возможен гестоз, отслойка плаценты
Рано я радовалась) клексана в наличии бесплатно нету, предлагают другие препараты, а гемотолог говорит, что сейчас лучше не менять)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ирэн, смотря каким методом делать. Мы в цире делали, стоило около 3500 и делается 3-5 дней, а в витре стоило около 7000 и делается 2 недели. Юткин сказал, что ему как эмбриологу без разницы каким методом делать, так как погрешность около 1% у этих методов.
Александра, анализы на мутации не делают в роддоме
. нужно на опарино ехать или ещё куда- то. Вообще, насколько мне известно, мутации могут проснуться в беременность, а могут и нет, смотреть по гемостазу надо. А гемопаксан или аналоги есть клексана? Я гемопаксан колю, он немного дешевле. Есть ещё анфибра, чтоли, тоже вроде аналог.
Александра, анализы на мутации не делают в роддоме

- AleksandraK
- Трудный подросток
Ааа) а ты сейчас лежишь в РД или дома? На Опарина, конечно, жуть как не удобно сдавать - пока дотопаешь от ворот до под'езда, пока по коридорам..
А если ты в 4м лежишь, не могут они там взять кровь, а кто нибудь отвезет? Должны же быть какие-то варианты. .
Но если гемостазиограмма с тромбоэластограммой, и АФС с волчаночным - все ок, то и не надо сейчас, до беременности конечно есть смысл, так как наличие мутаций - значит надо следить за гемостазом в беременность, а если ты и так следишь? ))
А если ты в 4м лежишь, не могут они там взять кровь, а кто нибудь отвезет? Должны же быть какие-то варианты. .
Но если гемостазиограмма с тромбоэластограммой, и АФС с волчаночным - все ок, то и не надо сейчас, до беременности конечно есть смысл, так как наличие мутаций - значит надо следить за гемостазом в беременность, а если ты и так следишь? ))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Я дома лежу
. Муж правда заболел, теперь у родителей лежу, чтоб не заразится. Просто ведусь в роддоме, анализы там сдаю и донина там принимает.

- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Девочки, а может кто подскажет, где и у кого заказать DHEA Fertinatal? У нас в России точно нет. В США или Европе надо. Может кто живет там и сможет переслать???? 

Готовлюсь стать мамой!
- AleksandraK
- Трудный подросток
Муж поганка!) Пусть скорее выздоравливает!)
А к Дониной никак пораньше не получится? Мне еще эта врач сказала сделать допплер уже в 30 недель, а с 32 ктг раз в 10 дней) хз, как я это проверну в жк
Из аналогов мне предложили вот анфибру и фрагмин. Гемостазиолог (во, буду теперь правильно писать)) сказала, что анфибру мне точно не надо, а фрагмин можно, но тогда первое время нужно будет сдавать кровь раз в неделю, так как там другая формула... а мне сдавать кровь - это по деньгам как клексан купить, да и оооочень не удобно на Опарина ((
Вот про гемапаксан она тоже сказала, сегодня купит муж, попробую его... а то с моей дозировкой выходит 4,5 тыс на 10 дней.
Присмотрелась к бумажкам, я была у М@к@ц@рия, только у его дочери)
Чего то я начинаю прям отдыхать душой на бесплатной медицине... раньше все с боем, врачи злые, все сделают, лишь бы не принять и тп... а что в 15 рд, что вот в 32 ходила - все вежливые, понимающие, никто за бумажки не цепляется... мобильные свои оставляют)
Я записалась на эхо-кг за месяц - на бесплатное эхо, врач перезвонила сама, что не сможет в этот день, перезаписала меня на другой удобный мне... че делать. . Сервис какой-то появляется)
А к Дониной никак пораньше не получится? Мне еще эта врач сказала сделать допплер уже в 30 недель, а с 32 ктг раз в 10 дней) хз, как я это проверну в жк
Из аналогов мне предложили вот анфибру и фрагмин. Гемостазиолог (во, буду теперь правильно писать)) сказала, что анфибру мне точно не надо, а фрагмин можно, но тогда первое время нужно будет сдавать кровь раз в неделю, так как там другая формула... а мне сдавать кровь - это по деньгам как клексан купить, да и оооочень не удобно на Опарина ((
Вот про гемапаксан она тоже сказала, сегодня купит муж, попробую его... а то с моей дозировкой выходит 4,5 тыс на 10 дней.
Присмотрелась к бумажкам, я была у М@к@ц@рия, только у его дочери)
Чего то я начинаю прям отдыхать душой на бесплатной медицине... раньше все с боем, врачи злые, все сделают, лишь бы не принять и тп... а что в 15 рд, что вот в 32 ходила - все вежливые, понимающие, никто за бумажки не цепляется... мобильные свои оставляют)
Я записалась на эхо-кг за месяц - на бесплатное эхо, врач перезвонила сама, что не сможет в этот день, перезаписала меня на другой удобный мне... че делать. . Сервис какой-то появляется)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
У дониной запись за полтора месяца, хрен попадешь. А доплер мне делали каждую неделю с 20 недель как зашили. Все смотрели полностью и шею и узи и доплер. Вроде все ок. Да и по крови у меня изменения незначительные, я думаю, большинство беременных ходят с более сильными изменениями. Но клексан колю, всеж лежу постоянно, риск тромбоза есть. Печень, конечно, от лекарств охреневает, показатели шкалят капец
Мурлен, ты спроси попробуй в возрастном топе, там все пьют его.

Мурлен, ты спроси попробуй в возрастном топе, там все пьют его.
- AleksandraK
- Трудный подросток
Ляля, так ты же повторно, только анализы показать... вот этого я не понимаю никак. Какие 1,5 месяца, когда беременная?
я так с УЗИ намучилась, все-таки записалась к Тё хоть на 3 скрининг, хотя это было тоже не просто - как обычно 1 числа я оказалась на даче, инета нет, пришлось в 8 утра срываться и искать где ловит ))
А в ЖК запись на доплер и узи плода за две недели и только через регистратуру, мне тоже не удобно, придется между приемами кого-то засылать:(
Как у тебя хорошо, каждую неделю всё смотрят! так спокойно!
так что везде свои плюсы и минусы) я в эту среду заикнулась, что неплохо бы мазок взять и посев, так сестра аж подскочила - так ведь брали недавно! аж в середине июля! как я ее не съела - не понятно

я так с УЗИ намучилась, все-таки записалась к Тё хоть на 3 скрининг, хотя это было тоже не просто - как обычно 1 числа я оказалась на даче, инета нет, пришлось в 8 утра срываться и искать где ловит ))
А в ЖК запись на доплер и узи плода за две недели и только через регистратуру, мне тоже не удобно, придется между приемами кого-то засылать:(
Как у тебя хорошо, каждую неделю всё смотрят! так спокойно!
так что везде свои плюсы и минусы) я в эту среду заикнулась, что неплохо бы мазок взять и посев, так сестра аж подскочила - так ведь брали недавно! аж в середине июля! как я ее не съела - не понятно

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00