[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4) - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)

Архив клиник
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Сообщение Палома

Девочки, я тоже за будний день и если можно, то не понедельник, у меня в понедельник няни нет, не смогу приехать :(
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

fiaflora, ресторан подберу без вопросов. На почту тебе варианты буду присылать. Надо количество человек, желательно точное. Думаю +- 3 человека нам простят. Давай объяву кинем, будем считать по откликнувшимся :)
Ну и требования к ресторану тоже надо бы :)

Слушьте. а может пораньше? Числа 5 или 12? А то Казенька склад наших товаров не будет, наверное, так долго держать.

Палома, а среда подойдет? Мне бы подошло.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

З@я писал(а):Ну и требования к ресторану тоже надо бы
В центре, лучше с парковкой (хотя обычно с этим сложно), рядом с метро, уютный, желательно круглый стол, средний ценник 1000-1500 руб/чел.
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Зая, да, среда будет вообще отлично! :flowerfacepink:
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

З@я писал(а):Катриночка, Маша и Фиа, если вы не против, могу выложить парочку фоток с вашими детьми :) Ничего особенного, ну так...чтобы иметь представление :)
На всяк.случ - про своих я сразу не против :)
Заюша, нас вырежи плз ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Тогда только такое могу показать :)

Сфотано на бокал безалкогольного Мохито :)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Nikoletta писал(а):Катриночка пиши тут про др, мне тоже интересно.
Гламур, Николетта, ДР отмечали 2 раза, дома с родней и в Андерсоне с крестными и их детьми. Получилось 5 семей т.е. 10 взрослых (+няня) и 7 детей. Отмечали в Андерсоне на Соколе, там 3 эажа, 1-й и 2-й ресторан, а третий игровая зона с отдельной комнатой для мероприятий, очень все удобно спланировано. Игровая разделена на несколько зон: большой бассейн с шариками, что-то типа детского будуара со столом, там игрушечкая голова стояла для причесок видимо, но без волос :trollsmile: , что-то типа лабиринта с лесенкой, столики для рисования, диванчики, пуфики,игрушки, телек с мультиками и тд. Вход на лестницу в игровую зону огорожен детскими воротами безопасности, так что от туда не сбежишь :trollsmile: многие родители приводили детей в игровую, а сами сидели на 1-2 этаже. Не знаю что еще написать, спрашивайте ;) Могу фотки скинуть если интересно ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Аляка писал(а):tuluspan4ik, твоих пупсиков уже с рождения было видно - где доча, а где сыночек! Ни за что не перепутаешь! :rabbitearshake:
А почем у вас фото-книги? В твоей сколько страниц?
:obnimalka:
У меня 11 листов или 12 разворотов. И у "нас", т.е. в мухосранске их вообще сделать нельзя- только за бешеные бабки у тех, кто как бы сам дизайном занимается
Я делала по наводке Николетты на сайте одного фотоателье (или как это правильно назвать нынче?) московского, моя сестра в москве получала и платила на месте и передавала моим родителям, когда они через москву к нам на нг ехали!
Причем у этого ателье не реализована доставка по россии и у меня были проблемы с оплатой он-лайн.
Цена вопроса 1850. Стандартное кол-во страниц листов кажется 10, каждый следующий увеличивает стоимость.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Катриночка спасибо! А вы сидели в основном зале или в отдельном помещении? И анимацию там брали понравилось?

Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!
Ух, отлично вчера повеселились :maracas: ,только вот поняла я одно, все следующие встречи надо проводить без мужей и детей, ну или просто без детей :trollsmile: Потому как некоторые мамы даже толком за столом не смогли посидеть и пообщаться :-\
Все очень понравилось, да и не могло не понравится, дети смущались первые минут 20 и пока их не покормили отказывались идти развлекаться [lol] Зато потом мы своих мальчишек не видели и не слышали, ну разве что они подбегали попить :-D

Девочки, у кого не будет возможности забрать вещи, не переживайте, все будет храниться в целости и сохранности ;)
Насчет встречи я очень за! и если это будет среда то удобнее будет 12.02, потому как муж будет выходной и дети будут на нем.
Так же предлагалось встретится 6.02 после театра (многие идут в театр) для раздачи вещей, если кому удобно будет напишите, я подвезу.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Казенька, я сейчас посмотрела билеты, театр у нас 12 февраля в 12.30.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Зая, а мне Маша сказала что 6-го :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Казенька, она мне тоже вчера говорила, меня терзали тени сомнений )))) Но на билете ж написано )))))
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

glamour писал(а):Катриночка спасибо! А вы сидели в основном зале или в отдельном помещении? И анимацию там брали понравилось?
Мы отмечали в этой отдельной комнате в игровой, очень удобно, особенно если детки более самостоятельные (это не про нас :(ходят за мной хвостиком ). У нас на др девочка 2,5 лет была, так она посидела за столом 10 минут и пошла играться, мама раз в пол часа выглядывала, проверяла, что она делает… там все безопасное и 2-е няни за детьми присматривают, те единственное что может случиться - это конфликты какие-нибудь между детьми. И к нам чужие детки не заходили, сидели своей компанией. Анимацию не брали, мы первый раз в ресторан с детьми выбрались, тогда у них и так впечатлений море было. В аренду зала входит праздничное украшение стола, сам зал очень миленько оформлен, тоже диванчики, кресло именинника в стене что-то типа лежачков детских, музыка с детскими песенками играет, мы просили сделать погромче, дети танцевали. Торт торжественно вынесли, с бенгальскими огнями, под песенку на тему ДР. А единственное мы шарики 60 шт. заказывали. В общем все остались довольные :trollsmile:
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Снюся, ты вчера нам так и не рассказала, как попутешествовали?
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Казенька писал(а):Зая, а мне Маша сказала что 6-го :think:
Я перепутала :laughing:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Я вчера была без ног, еще и утро у нас было не очень легким, встали рано , а поехали поздно.
Все понравилось , но дети взрослые ]:> , понятно, что дети, но их разговоры за спиной это жесть ]:>
Можно было стол не накрывать, я даже и не перекусила практически, зато съели котлету Егора :laughing: Лелечка прости :obnimalka: и выпила все вино :loudlaff:
Вечер грозил закончится плачевно, нашу сумку собачку кто то увел, но я пробежала по ресторану и нашла ее за соседним столиком help

Про встречу , в четверг я не могу, тк ездим на занятия в Москву. В среду смогу, но наверно на машине, тк гуляем обычно мы не слабо, а мне в четверг за руль с обеда.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, привет :obnimalka: Очень интресно читать про вашу встречу, какие вы молодцы что встретились :clapping: Конечно интересно посмотреть фотографии....
А мы вчера прилетели из Сочи, разница погоды просто нас убила :gun: несмотря на то что там тоже не сильно солнечно сейчас но всё-таки тепло, и самое главное всё зелёное-пальмы, кипарисы, а здесь((( ну ничего- сег сходили гулять, дети остались довольны- копали снег, а это самое главное...
Сейчас ищем няню- сегодня приходили уже две- оказывается в этом возрасте (возрасте моих детей) уже не так легко найти человека которого будут воспринимать дети, ни одна из них не смогла остаться с 2мя детьми сразу- дети если я выходила из комнаты начинали хныкать мама , мама....только на прогулке как-то было легче...так что теперь вот просто не уйдёшь никуда, и не оставишь детей няни.....девочки, а вообще у вас дети тоже сильно привязаны к вам (мамам), у меня Юрик не даёт мне даже голову помыть - стоит в ванной и ждёт меня, если я готовлю - крутится на кухни, даже от мужа отбрыкивается((( хорошо что хоть Славик умеет сам играться и придумывает себе занятия...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я, нас можешь выкладывать ;)
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Лаки, у меня дети тоже сильно привязаны ко мне, особенно дочка. Про мытье головы я даже и не мечтаю, моюсь только если дома есть кто-то еще и то, слушая нытье под дверью. Пробовала с ними помыться в душе, так они мне вообще не дали створки закрыть :laughing: , если я одна, то могу помять голову в ванной, просто наклонив туда голову, ну как в раковине получается, тогда все спокойненько наблюдают за процессом :loudlaff: А так они просто как хвостики оба-куда я , туда и они. Дочка и при няне постоянно ко мне прибегает, пообниматься и поучаствовать во всех процессах. В общем, если я дома, то ей нужна только я, особенно при укладывании на сон.
А про няню хочу сказать, что как по мне, то то, что они с ней сразу не остались, еще ни о чем не говорит. Им же тоже нужно привыкнуть к человеку, а то пришла какая-то незнакомая тетка, чего-то хочет от них, зачем пришла они не знают, чего от нее ожидать тоже, а мама при этом ушла.. И так-то им страшновато, а еще и главной поддержки нет. Я при замене няни сидела со своими невылазно неделю точно и гуляла вместе с ними, потом стала уходить только на сон, чтобы вернуться к их просыпанию, сейчас уже спокойно уезжаю (няня у нас месяца два).
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Палома, спасибо :obnimalka: Конечно я понимаю что дети ни с того ни с сего не захотят находится с новым человеком, да я их и не оставлю никому если будут плакать....просто я сейчас понимаю что мне няня нужно исключительно помочь погулять, уложить спать и убраться по-минимуму....а сидеть в комнате или ходить по квартире вдвоём с няней и следить за детьми-нет.....так мне лучше одной быть с детьми, ну и конечно хотелось бы найти человека с кем не страшно оставить детей и уйти хоть на пару часов.....тут я вспоминаю слова Гламур- легче найти мужа чем няню :trollsmile:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

tuluspan4ik писал(а):
Аляка писал(а):tuluspan4ik, твоих пупсиков уже с рождения было видно - где доча, а где сыночек! Ни за что не перепутаешь! :rabbitearshake:
А почем у вас фото-книги? В твоей сколько страниц?
:obnimalka:
У меня 11 листов или 12 разворотов. И у "нас", т.е. в мухосранске их вообще сделать нельзя- только за бешеные бабки у тех, кто как бы сам дизайном занимается
Я делала по наводке Николетты на сайте одного фотоателье (или как это правильно назвать нынче?) московского, моя сестра в москве получала и платила на месте и передавала моим родителям, когда они через москву к нам на нг ехали!
Причем у этого ателье не реализована доставка по россии и у меня были проблемы с оплатой он-лайн.
Цена вопроса 1850. Стандартное кол-во страниц листов кажется 10, каждый следующий увеличивает стоимость.
Тюля, есть сайт нетпринт, они делают такие книги и еще много всякой сувенирной продукции с фото, доставка есть во многие города, мурманск и екатеринбург точно есть :flowerfacepink: молодец, что сделала такую книгу, память на всю жизнь.
Девочки вы такие молодцы, что встретились и что дружите уже семьями,и что дети познакомились, глядишь может кто на ком когда и женится :trollsmile:
Лаки, а мне дети дают своими делами заниматся, но мне спокойней их рядом видеть, т.е если я иду готовить, зову их с собой

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Лаки! мне кажется это возраст. мои меня тоже пытаются подключить, даже если муж их развлекает и выполняет все их просьбы (покатать на спине, почитать книжку, построить неведомую фигню из кубиков и т.п.). я вообще молчу про то, что для моих вломиться в ванную\туалет ничего не стоит для того чтобы потом доложить папе что я делаю.
Ну и вообще шедевр-Мишка от них заперся в туалете, сидит в айпед играет, подошли, поинтерисовались, приходит моя мама-девченки на весь подъезд как заорут-привет! а папа какает! ржали все-и мама, и я, и соседи что гулять собирались, кроме Мишки :trollsmile:
Я практически всегда с детьми одна была, так я сочла за счастье когда они на ноги встали :trollsmile: тогда хоть ванную по-человечески смогла принять, а не ночью пока все спят. Поставлю их рядышком, сама в ванной плаваю, а они кораблики пускают :loudlaff:
Взросление все-таки идет, теперь я могу сидя в туалете\ванной просто сообщить чем занята и они не пытаются двери взломать, просто стоят под дверью и обсуждают что мама моет, советуют воспользоваться мылом, интерисуются не забыла ли чего помыть и т.п. :loudlaff:
Девочки! правильно сделали мы что не поехали-Настя лучше, Алёнке плохо носику+жалуется на то что ушки болят :help: короче кошмар!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лаки дети будут взрослеть и вдвоем могут не захотеть что то делать- в таких случаях няня очень помогает. Кто то хочет на батут кто то рисовать и при этом чтобы рядом был человек восхищавшийся именно им. Конечно тут дело привычки, у нас сын кушает всегда на кухне а дочка за время моего лежания на кровати привыкла что можно и там кушать и смотреть любимые программы, Ярик против телевизора последние недели вообще кричит выключить, а мы с Лизой смотрим нат гео вайлд confusion потом ходить на занятия с няней вообще проблем нет и даже если один не хочет заниматься а второй кричит мама все можно разрулить.
Насчет встречи ну вполне ожидаемо было что особо не поболтать будет, мы и с няней то не особо успевали чтоб вот сесть и спокойно поговорить а кто один был так вообще :clapping: хорошо бы чтоб в след раз на встрече с детьми было полностью изолируемое помещение :trollsmile: и еще было бы здорово выбираться чуть позже небольшими компаниями- просто сейчас было столько детей что даже если и общались то значения этому не придавали и не запоминали, а когда мы встречаемся с кем то 2-3 ребенка мои запоминают и на фото потом узнают и спрашивают когда в гости приедут.
Мы вчера были в Космик ездили к племяннице на др. Ей 9 лет и друзья все взрослые конечно им с нашими было не интересно а очень хотелось в компанию к старшим, особенно Ярику- он любит взрослых невест :heartsmile: нас не пустили в большой лабиринт и это была просто катастрофа так как очень хотелось но там с 4 лет :-\ вообще кроме батута и детского городка ну и еще 5-6 аттракционов малышам там делать нечего. На мой взгляд очень шумно очень много всего мигает пищит и двигается :vermin: мы опять не спали в машине и в результате в 21 час уже все вырубились съев на ужин фруктовое пюре, Ярик уснул раньше чем в кроватку положили а Лиза не до слушала даже первый раз краденое солнце. В принципе можно посетить такое место но на часик два и наверное лучше с утра.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мишутка не болейте! :obnimalka: у меня Ярик любит зайти в туалет и очень возмущен если дверь закроешь, стоит рядом и рассуждает- мама писает, нет мама какает, нет точно писает :loudlaff: а моемся мы все вместе- я в душе, дети рядом комментируют что мама моет мочалкой потом выбирают крема маме для ручек для ножек для животика для лица для ушек для попки и далее по списку :-D

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Bakasik писал(а):[Тюля, есть сайт нетпринт, они делают такие книги и еще много всякой сувенирной продукции с фото, доставка есть во многие города, мурманск и екатеринбург точно есть :flowerfacepink: молодец, что сделала такую книгу, память на всю жизнь.
Девочки вы такие молодцы, что встретились и что дружите уже семьями,и что дети познакомились, глядишь может кто на ком когда и женится :trollsmile:
Лаки, а мне дети дают своими делами заниматся, но мне спокойней их рядом видеть, т.е если я иду готовить, зову их с собой
Нетпринт ценник выше ставит, а качество как повезет - заказывали несколько раз - когда нормально печатают, а когда поля боковые появляются, плоски, один раз календарь смяли в картонном пакете. Если делаешь у них любой заказ потом сразу предлагают скидки на некоторые фотосувениры, акции есть и бесплатные визитки с их логотипом сзади о;) Вобщем если у них брать нужно проверять при получении, ну и времени занимает загрузитьсначала фотографии на их сайт, а ух потом формировать заказ...
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Прилетели мы их +17 в -17, нашла еще несколько причин не любить родину - ну, в Испании апельсины зреют и сезон клубники, Мадейра в цветах, везде солнечно было кроме Касабланки, не пойму зачем люди живут в наших широтах, где пол года снег, жижа под ногами и преимущественно облачно.... Не все было по плану, но однозначно удачное времяпрепровождение.
Плавали с круизной компанией Норвегиан на таком красавце Спирит

Раньше плавали Целебрити круиз - выбрали из-за маршрута и заявленной в каталоге детской анимации с 2-х лет. По анимации мы обламались - то-ли каталаг печатающийся за 1,5 года устарел, толи ошибочка там, но присмотр за детьми с 3-х лет как у Целебрити, а с 6 месяцев до 35 месяцев можно только с родителями в отдельной игровой и туда 2 раза в день приходит одна аниматор на 15-ти минутные занятия типа рисования овощами, макаронами, изготовления цветного картофельного пюре (типа все съедобное если в рот понянут - ну дети многое и ели). Игрушки меняли каждый день на тематические - музыкальные, ферма, машинки, пазлы... но все малышовое, благо что новизна заинтересовавает. Так что нам пришлось быть всегда вместе, поскольку аргументы типа нам почти 36 месяцев и ходим в сад не принимались и много запланированное сделать не смогли - спа-процедурки, шоу повара. Из-за смены часового пояса режим сбился, дневной сон пропал и ребенок вырубался в 8 вечера по местному беспробудно, то позволило нам посетить 3 вечерних шоу-программы и пару раз посидеть одним в ресторане не отвлекаясь на спасение посуды от захваченных игрушек, но периодически проверяя не проснулся ли...
В целом компания и планировка корабя слабее чем на Саммите Целебрити, пассажиров больше, в основном пенсионеров, из плюсов - выбор времени и места в основных ресторанах (одновременно все просто не усядутся), нет обязательного ношения костюмов и коктельно-вечерних платьев (хотя где же их еще поносить), была рускоговорящая работница и русское меню в каждом ресторане.

Понравилось ребенку джакузи - постоянно твердил, что он щука и плавает в море, просился идти плавать или к детям, он отдохнул чудесно и привез кучу выбранных подарков.
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

В Барселоне посетили зоопарк, океонариум, кафедральный собор и съездили с частным гидом в музей-театр Сальвадора Дали.

По Касабланке, Канарам и Мадейре катались сами, в Малаге тоже брали гида. Успели многое увидеть, попробовать и пообещать вернуться...

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Снюся, какая Василий у вас высокий! Я думала ему года 4, а оказалось, на полгода всего нас старше :)
Круиз - моя мечта... наверное несбыточная :( А Вася не устал галопом по Европам?

А мы заболели :( У младшего лающий кашель и температура, у старшего кашель усилился...

Маша, скинь свой емейл мне :)

По встрече: Девули, давайте определимся, тк выбирать/бронировать ресторан со скидкой, мне надо знать, ну во-первых, точное число, выбираем из сред (и обещаем Маше много не пить или ей не давать [lol] ) Или другие дни, каждый по удобству. Итак, выбиваем 5,12,19 февраля. Во-вторых, мне надо знать как можно более точное количество народу, чтобы купоны на скидку купить :)
Итак по мне - мне подходит любая среда и пятница (если честно, то пятница была бы еще лучше).
Понедельник не подходит Паломе поэтому его отметаем. Ждем ваших пожеланий :)
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Выздоравливайте! вот ты говорила-приходи, а теперь прикинь что и наша фигня налипла бы-вообще капут!
Девочки! ни у кого нет контакта лора чтобы на дом выезжал? наша сможет только завтра вечером подъехать, если сейчас не найдется, то придется температуру сбивать и в поликлинику тащиться...
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

З@я писал(а):Снюся, какая Василий у вас высокий! Я думала ему года 4, а оказалось, на полгода всего нас старше :)
Круиз - моя мечта... наверное несбыточная :( А Вася не устал галопом по Европам?

А мы заболели :( У младшего лающий кашель и температура, у старшего кашель усилился...)
Выздоравливайте, мы в ноябре по начало февраля пять недель дома с кашлем просидели, кошмар...
Февральскую встречу я пропущу - мне нужно с работой в этом месяце определиться - взяла отпуск - выходить на старое место - долгая дорога, но хорошая зарплата, если не найду поближе что-то интересное буду на полставки проситься... Ну и прочих дел накопилось невпроварот.
Василек носит одежду на 4-5 лет уже с осени, толи дальше будет - у нас все племянники 17-25 лет на голову выше своих высоких родителей - что-то видимо в витаминках и напичканом гармонами мясе, как на дрожжах растет.
Круиз если без излишеств дешевле чем отдых в отелях, можно даже с большими скидками подобрать если заморочится. У нас вышло за 9 ночей по обычной цене 1500 евро за каюту третьего уровня цен (Большое окно) - самая дешевая- внутренняя была 950 + чаевые 12 долларов со взрослого и 8 с ребенка в день. Т.Е. при условии круглосуточного питания и анимационно-развлекательных мероприятий и так дешево. Знакомые в подобный круиз по спецпредложению за 450 евро съездили втроем. Ну в сезон цены повыше конечно.
Мы подстраивались под ритм малыша, поэтому гидов брали индивидуально, посешали рестораны по его графику, а не своим желаниям, ходили где ему будет интересно. Очень ему хамон понравился. Получалось день экскурсий - день в море, высаживались с корабля попозже, поэтому уменьшили количество достопримечательностей в угоду качеству, останавливались на детских площадках. Полагаю он лучше нас отдохнул, поскольку был центральной фигурой - только ушки у него при посадках самолетов оба раза закладывало - жаловался, плакал и просил открыть дверь в самолете...
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Зая, Мишутка, пусть выздоравливают дети скорее! :obnimalka: Зай, думаешь там подхватили?

Снюся, классно отдохнули, так насыщенно, я люблю так.

Гламур Ярик у тебя еще к дверям так не равнодушен))

Лаки, удачи тебе в поиске няни! Нелегкая задача. Я тут волей случая познакомилась с девочкой с кот моя няня общается(они из одного города), тоже няня, так вроде та работала 4 года в одной семье, в Барвихе, но я бы никогда не взяла такую - абсолютная амеба, у меня вопрос как она с 1 сидела а про двух я молчу.....
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Зая, я за любую из сред!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки, так хорошо мы отдохнули, я не ожидала. Детки мои оставили меня в покое и даже приговаривали: - мама иди посиди за столом :laughing:
Казенька, как твои мальчишки? Надеюсь не разболелись.
Мои детки остались довольны, все им понравилось, доча нашла игрушечный фотоаппарат и весь вечер "фотографироала". Ей особенно понравилась живая музыка. Сыну все понравилось, особенно еда. Правда их было очень трудно выловить, чтоб накормить. Доча поела, пока я сына вылавливала пришли Машины обжоры :laughing: Да ладно Маш, я шучу, Егорычу перепала отбивная с картошкой жареной, так, что ему повезло :laughing: Я сама вообще ничего не поела, зато попила :laughing: Еле до дома доехала, в туалет хотела. Потом дети скакали до пол первого ночи от переизбытка впечатлений!
У меня случился приступ гайморита, все выхи проболела опять :(
Всем болеющим выздоравливать быстрее!
А ещё забыла сказать: Детки у всех замечательные, так хотелось всех подержать на ручках и пообщаться. Но я чужая для них, так что особо не удалось. Чуток с Фиафлориными поговорила, Казенькиных метеоров не поймать, Оливеркину дочку подержала на ручках :inlove: Машины с характером, не подойдешь просто так :trollsmile:
Фиа, в туфельках пошли в сад сегодня с удовольствием, доча все выходные ходила попеременно то в сапогах, то в туфельках. Пришлось сыну тоже сапоги доставать из заначки. Спасибо!
Ну и огромное спасибо за организацию :obnimalka: Девочки вы умницы. Все понравилось, единственное очень много народу ! Куда ни ступишь-дети. В следующий раз надо постараться отдельный зал снимать. И вообще настаиваю все таки на Вялковском Дворике, так можно весь этаж снять, по деньгам не особо дорого, но там как то по домашнему, жалко, что за городом, может в Москве можно найти подобное заведение.
А ну и на встречу на неделе я не могу :( Только в пятницу или выходные.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Лелчка, мы не разболелись, но сегодня не рискнула их повести в сад, поэтому пришлось вызывать врача. В результате у Костика обструктивный бронхит, у Гордея ОРВИ. Сопли у обоих сегодня уже зеленые :-\ Но благо температуры нет, так что будем ингалировать Костика и пить лекарства которые я раньше давала, врач повалила что все правильно им даю и еще Гордею от сухого кашля назначила препарат, говорит что очень хороший - цитросепт, ни кто своим не давал? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru