, ну и молодец. И навернка спрашивала про эмбриолист, где описано ежедневное развитие эмбриков? не жди от них-не дадут.
 , ну и молодец. И навернка спрашивала про эмбриолист, где описано ежедневное развитие эмбриков? не жди от них-не дадут.  Всё как с чистого листа пойдёт.Дай БОГ тебе удачи.
 Всё как с чистого листа пойдёт.Дай БОГ тебе удачи. 
 , ну и молодец. И навернка спрашивала про эмбриолист, где описано ежедневное развитие эмбриков? не жди от них-не дадут.
 , ну и молодец. И навернка спрашивала про эмбриолист, где описано ежедневное развитие эмбриков? не жди от них-не дадут.  Всё как с чистого листа пойдёт.Дай БОГ тебе удачи.
Спасибо, от души желаю того жеjanet писал(а):МИРИКА, ну и молодец. И навернка спрашивала про эмбриолист, где описано ежедневное развитие эмбриков? не жди от них-не дадут.

Я тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня обрадовалась, что в протокол взяли,  а потом страшно стало, вдруг опять пролет. Уже не могу видеть результат меньше 1,2.  А ты на какое число записана и в какую клинику? Можно в личку, если не хочешь здесь озвучивать.
 Я тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня обрадовалась, что в протокол взяли,  а потом страшно стало, вдруг опять пролет. Уже не могу видеть результат меньше 1,2.  А ты на какое число записана и в какую клинику? Можно в личку, если не хочешь здесь озвучивать.Ир, утешать не буду, просто поддержу тебя, дорогая!mirika писал(а):Она переживает еще один пролет. Вот куда. Эндометрий был 10.5, эмбрионы класса АВ. Еще раз не повезло, на этом все криошки закончились.@sveta123@ писал(а):А куда у нас Мирика пропала?

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  

Привееееет!!!pany_katarina писал(а):Девочки, здравствуйте..
И теперь у меня сопят две красавицы)
За что я безмерно благодарна ТС.

А мы все тут, по-моему, в одну и ту же клинику перешлиАлисЁнок писал(а):Ириш, держись дружочекЯ тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня обрадовалась, что в протокол взяли, а потом страшно стало, вдруг опять пролет. Уже не могу видеть результат меньше 1,2. А ты на какое число записана и в какую клинику? Можно в личку, если не хочешь здесь озвучивать.
 Мы на встрече говорили, не помнишь?
  Мы на встрече говорили, не помнишь?Спасибо, Леночек. Прорыдалась, была маленькая надежда, что все получится, но увыlen-tochka писал(а):Ир, утешать не буду, просто поддержу тебя, дорогая!mirika писал(а):Она переживает еще один пролет. Вот куда. Эндометрий был 10.5, эмбрионы класса АВ. Еще раз не повезло, на этом все криошки закончились.@sveta123@ писал(а):А куда у нас Мирика пропала?

:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Будут у тебя детки, знаю точно!!!

Такие же славные и красивущие, как ты
Так и естьlen-tochka писал(а):А мы все тут, по-моему, в одну и ту же клинику перешлиАлисЁнок писал(а):Ириш, держись дружочекЯ тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня обрадовалась, что в протокол взяли, а потом страшно стало, вдруг опять пролет. Уже не могу видеть результат меньше 1,2. А ты на какое число записана и в какую клинику? Можно в личку, если не хочешь здесь озвучивать.
Мы на встрече говорили, не помнишь?
Жду твоих положительных результатов в конце ноября!АлисЁнок писал(а):Ириш, держись дружочекЯ тебя прекрасно понимаю. Сама сегодня обрадовалась, что в протокол взяли, а потом страшно стало, вдруг опять пролет. Уже не могу видеть результат меньше 1,2. А ты на какое число записана и в какую клинику? Можно в личку, если не хочешь здесь озвучивать.

Здорово! Не всем так везет. Можно фотографии для поднятия боевого духа?)pany_katarina писал(а):Девочки, здравствуйте
Очень хочется вас поддержать, действительно что-то много пролетов в последнее время
Я в свое время тоже прошла через пролет, но мне повезло - он был единственный. ...
А взяли у меня в тот раз 20 клеток из которых получилось всего 5 хороших эмбрионов. Два перенесли, 3 заморозили.
И теперь у меня сопят две красавицы)
За что я безмерно благодарна ТС.

:kissinglips:

У тебя очень правильная подпись! )mirika писал(а): Здорово! Не всем так везет. Можно фотографии для поднятия боевого духа?)
Веришь ?! До сих пор не знаю )))len-tochka писал(а):Ооооооой, какие зайки

Спасибо за позитив!
Они у тебя получаются однояйцевые? Поделилась клеточка? Ну судя по фото

Ну ведь тааак похожиpany_katarina писал(а): Веришь ?! До сих пор не знаю )))
Всю беременность в 17м РД говорили разнояйцевые, в ЦПСИР - однояйцевые.
Когда кесарили - попросила - посмотрите сколько плацент. После операции доктор сказал - а я и не понял )) может две, может одна.
Правда вот доктор, которая у нас кровь берет - говорит разные. И руки разные и лица ))
Хотя конечно похожи ужасно )) Да и ТС на первом УЗИ мне тогда сказала, что все-таки моя наследственность мимо меня не пронеслась )) поделилась клеточка. Так что подрастем - узнаем )

Катарина,девчёнки прелестьpany_katarina писал(а):Спасибо!mirika писал(а):Здоровские девчушки!

.Мне кажется это близняшки!Глазки озорные
 .Мне кажется это близняшки!Глазки озорные  И назвала их именами похожими по звучанию.Значит будут ладить  между собой.
 И назвала их именами похожими по звучанию.Значит будут ладить  между собой.
Девчюльки прелестьpany_katarina писал(а):Все забываю ))
Вот вам на удачу чихи - счастливые мамские двойняшковые девчачьи !

ААААА-П-ЧХИ! :aist2:
dai2

спасибо за чихи они нам сейчас всем ну очень нужны
 спасибо за чихи они нам сейчас всем ну очень нужны 
будем считать это хорошим знаком! )))janet писал(а): А простынка у девочек , как у меня (голубые и розовые квадратики и цветочки).Прямо, как будто в моей кроватке
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Катарина, девочки настоящие принцессыpany_katarina писал(а):У тебя очень правильная подпись! )mirika писал(а): Здорово! Не всем так везет. Можно фотографии для поднятия боевого духа?)
И я уверена, что не в этой клинике, так в другой - все обязательно получится!
Я бы тоже в очередной свежий протокол, если бы был пролет, не пошла бы в МАМУ. Тут важен настрой и уверенность во всем и во враче и в методе. И доверять нужно на 100%.
Тетя моя говорит - если что-то смущает в кофточке - не покупай, потом смущать будет еще больше. Я этот принцип подо все подтягиваю.
Вот были у меня сомнения в СС - так первый пролет и получился в протоколе, который мы с ней начали, а закончила я его у ТС. Хотя она конечно очень милая и приветливая, но от одних этих качеств не забеременеть.

для меня это был удар ниже колен
 для меня это был удар ниже колен  легла вчера спать а мыслей столько в голове.......
 легла вчера спать а мыслей столько в голове.......Ленусь, это я помню, что половина МАМСКИХ девочек уже в протоколе в Витре, а вторая половина уже записана на первичные приемы туда же. Но решила уточнить :loudlaff:len-tochka писал(а): А мы все тут, по-моему, в одну и ту же клинику перешлиМы на встрече говорили, не помнишь?
Ой Катарина, девочки то и вправду настоящие принцесски!!!! Какие же они у тебя сладенькие. И так сильно похожи друг на друга. Здоровья вам крепкого крепкого!!!! Спасибо за позитиффффpany_katarina писал(а):Найдите 10 отличий ))) Нам 4 месяца

Ой ой ой ой ой тут еще и мамские двойняшковые чихи раздают. Поймала. намазалась, сижу заражаюсь)))))pany_katarina писал(а):Все забываю ))
Вот вам на удачу чихи - счастливые мамские двойняшковые девчачьи !

ААААА-П-ЧХИ! :aist2:
dai2

Светик привет. Ну мы же не занем сколько у них протоколов всего и сколько пролетов, а сколько беременностей. Может и вправду процент остался прежним?@sveta123@ писал(а):Привет девчёнки......Да блин лучше не спрашивала бы куда у нас Мирика подевалась......растроилась жуть как.....что за хрень такая....и мне ещё врачи будут говорить что процент беременностей остался таким же......чушььььььььььь

Да вчера МЕ намерил эндомнтрий 10,7 это уже для меня огромный результат т.к. в прошлые циклы на ЗГТ больше 9 мм не был@sveta123@ писал(а):Алисён привет!тебя взяли в протокол,извини вчера хотела спросить но так растроилась из за Мирики.....
 Вот жду М и начинаю КРИО протокол на ЗГТ. 14 ноября на прием, если эндик будет хорошим, то перенос будет где то в 20-х числа ноября.
  Вот жду М и начинаю КРИО протокол на ЗГТ. 14 ноября на прием, если эндик будет хорошим, то перенос будет где то в 20-х числа ноября.