Дорогу осилит идущий!!! Поплакайkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:*

Деточка тебя ждёт!!!
Дорогу осилит идущий!!! Поплакайkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень грустно, но унывать нельзя, отдохни и снова в путь за деткамиkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крепись дружокkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже так! летом или осенью,но последняя таблетка это тот противный этап подготовки... а дальше физио побалуешься,витаминчиками все самое приятное и глядишь и протакольчикБердочка писал(а):Рыжик, спасибо, но протокол у меня, дай Бог, будет либо летом, либо осенью только...
Очень хочется тебя поддержать, но слов таких наверно еще не придумалиkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бердочка твои слова да Богу в ушиБердочка писал(а):Рыжик, чувствую мы с тобой вместе хорошенько подготовимся и пойдём в беременный протокол
Ленивочка
присоединяюсь мне тоже support support supportрыжик))) писал(а):Любимочкамне нравится вариант 2 support support support
БЕРДОЧКА И Я С ВАМИБердочка писал(а):Рыжик, чувствую мы с тобой вместе хорошенько подготовимся и пойдём в беременный протокол
КАТРИСИ дорогая как я тебя понимаюkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нелличка, с большим удовольствием искупаюсь под твоими розовенькими и заразными!!!КораЛЛка писал(а):Девчоночки всем привееет и отличных выходных!![]()
![]()
Васька Бердочка Рыжик Катассия спасибо![]()
![]()
![]()
А я возьму на себя обязанности самой младшей беременюшки и расчихаюсь заразными (кстати, сегодня правда все утро чихаю)
ААПППЧЧЧХХХХИИИИ АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ ААПППЧЧЧЧХХХИИИИ
Любимка! я ничего не перепутала? Я пока младшая?
Держись, дружок, очень жальkatrusy25 писал(а):Девочки у меня второй провал,хгч меньше 1.
Умнички!!! Вы самая лучшая поддержка друг у дружки!!!katrusy25 писал(а):Девочки вчера поступила как одна девочка писала на пробирке:приняла горячую ванну,занялась с мужем хорошим сексом,заказали ужин с вином из ресторана домой,разговаривали с мужем,я время от времени пускала слёзыпоговорили по душам,решили,что самое главное,что мы есть друг у друга и мы будем двигаться дальше.