Леночек!! Лерочку с первым месяцем!!!Пусть скорей животик проходит!!
Любимочка!!!! Ремня на тебя нет!!!! tapok
Инча!!! В жизни всегда надо принимать трудные решения.Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
Девочки ,меня герпес одолел

Вопрос Мамочкам

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Привет ПУЗИКИ!Любимочк@ писал(а):Так,так,так!Я отсутствовала больше недели и за это время так и не появились Монечка(обещала,ты же в отпуске),Кораблева,Кристинка,Хелена,Натали84,Прекрасница,Инча-![]()
![]()
Девочки надеюсь,что у вас все хорошо и молчите просто от нехватки времени зайти на форум
мое мнение - не надо! если уже сделала, зачем повторять?! не понимаю я. тем более, если и УЗИ хорошееМонечка писал(а): И ещё вопрос, девочки, кто делал повторно второй биохимический скрининг?
а ты думаешь тут надо вежливо послать????Любимочк@ писал(а):продумываю,как вежливо послать,что бы после родов она у нас не поселилась...![]()
Я пока лежала на сохранении,так она умудрилась и там нервы потрепать,причем когда она звонила со своего номера,я не отвечала,и все таки она меня достала звонком с чужого номера и довела
Юльчик,я понимаю,что с её заскоками уже и не может быть и речи о вежливости,но я же пытаюсь быть адекватной и в итоге страдаю Я.Ей уже и муж мой говорит,что бы язык свой за зубами держала и что совесть совсем потеряла,на сохранении меня доводит,а ей все херkabanda писал(а): а ты думаешь тут надо вежливо послать???!
сейчас надо думать только о себе и о малыше! Остальные подождутЛюбимочк@ писал(а): и в итоге страдаю Я
В голубой! Вы же с Мандаринкой меня мальчуковыми конфетками кормили во время протокола, а ты теперь спрашиваешьЛюбимочк@ писал(а):Ну наконец Монечка в пузатый дом пришла,ура! support
Да,кстати!В статистике в какой цвет тебя можно выкрасить,в розовый или голубой?![]()
![]()
ты в о ск-ко была в субб у МС?Монечка писал(а):В голубой! Вы же с Мандаринкой меня мальчуковыми конфетками кормили во время протокола, а ты теперь спрашиваешьЛюбимочк@ писал(а):Ну наконец Монечка в пузатый дом пришла,ура! support
Да,кстати!В статистике в какой цвет тебя можно выкрасить,в розовый или голубой?![]()
![]()
Я скоро поменяю линеечку чтоб она в заблуждение не вводила, пока время нет
Бамболина не одна ты этим вопросом озадаченаBambolina писал(а): Вот я еще озадачилась вопросом: можно ли родить САМОЙ после кесарева?много инфы перелопатила в инете, однозначного мнения так и не нашла. Пришла к выводу, что нужно найти ГРАМОТНОГО врача, который возьмется за это рискованное дело.
Всем привет!Ленивочка писал(а):Всем привет!!![]()
Вопрос Мамочкамнужны ли распашонки,если да то в каком количестве и качестве???И во что одевают детку в роддоме в течении пребывания там?-Это я всё со свекровью бодаюсь
я была без записи, поэтому пришлось подождать с 12 до 13:30Ютта писал(а): ты в о ск-ко была в субб у МС?
и такой сладенькийЮтта писал(а):Гномик, какие вы кукленыши!
ну воот....1vassa писал(а):Девочки, всем большой привет!
Я сегодня легла в Отта, низкая плацентарность, отслойки нет. Полежу недельку))))
Ютта писал(а):ну воот....1vassa писал(а):Девочки, всем большой привет!
Я сегодня легла в Отта, низкая плацентарность, отслойки нет. Полежу недельку))))
ну полежи, раз так.
я там завтра буду утром, к МС1vassa писал(а):Ютта писал(а):ну воот....1vassa писал(а):Девочки, всем большой привет!
ну полежи, раз так.
И не говори....![]()
Сегодня на 2-е дородовое поступило 10 человек.
В Отта в сумме за сегодня 68 человек. Во как!
Львенок, мне МС тогда посоветовала Физиомер для промывания носа и биопарокс дляы ингаляции, эти препараты можно беременным, мне понравились, помогли. ещё я активно пила на ночь кипяченое молоко с медом. скорейшего выздоровления и легких родовЛьвенок 777 писал(а):а у меня насморк жуткий и горло, лечусь по-максимуму.
Ленивочка, я распашенки не покупала по совету Шурочки, отдали мне парочку, но я даже не одела их ни разу, действительно ужасно неудобные. самая удобная одежда это конечно комбезики, только надо полностью чтобы растегивались. мы ещё носим простые кофточки на кнопочках спереди и ползунки либо обычные с резинкой чаще которые на лямках (полукомбезики вроде называются). чепчики мы одеваем только после ванной на мокрую голову, чтобы не простудиться, поэтому много не бери, они не нужны. носочки я постоянно одеваю или пинеточки, т.к. без них ноги холодные всегда. в 18 РД деток одеваю сразу в одежду, пока я лежала в реанимации дочу одели в роддомовские вещи, причем как положено доча была в розовых ползуночкахЛенивочка писал(а): нужны ли распашонки,если да то в каком количестве и качестве???И во что одевают детку в роддоме в течении пребывания там?
Монечка, послушай умных людей (Нагорневу и МС) второй раз делать НЕ НУЖНОМонечка писал(а):И ещё вопрос, девочки, кто делал повторно второй биохимический скрининг?
Любимочка, думаю, что тебя отправляют по-раньше не потому что беременность ЭКО, а потому что срок по УЗИ больше срока по мес. и шевеления у тебя рано начались, эти обстоятельства и позволили оформить декрет по-раньшеЛюбимочк@ писал(а):меня отправляют в декрет на 29неделе,сразу после отпуска
Бамболина, таких шансов нет, насколько я поняла МС только по договору роды примаетBambolina писал(а):какие шансы есть родить с МС бесплатно
в 18 РД мне сказали, что есть. всё будет зависеть от состояния рубцов на маткеBambolina писал(а):можно ли родить САМОЙ после кесарева?
поддерживаю, НО всё же если есть возможность заключить договор, то я бы заключила, так спокойнее. если возможности нет, то тогда рожать б/п, а потом платная палата.Bambolina писал(а):рожайте по сертификату, а потом возьмите платную послеродовую палату
Гномик, сынок очаровашкаГномик писал(а):Это мы в РД - нам 2 дня
Васса, скорейшего возвращения домой1vassa писал(а):Я сегодня легла в Отта
Натусик, гдето на 14-15 неделе стала ощущать пузырения в матке,потом была пауза неделю,где на 17нед. когда сидела чувствовала,что как будто пузырь вверх-вниз спустился и иногда постукивания были,на 18 неделе вечерами сидя на стуле внизу шебуршания появились,на 19неделе пиночки стала чаще ощущать,в 20недель уже конкретные толкания в области пупка чувствовалаМонечка писал(а):Любимочка, а на каком сроке у тебя сынок зашевелился?
Вообще да. Я когда испытывала беспокойства по этому поводу, спросила у акушерки. Она сказала, что на узи было бы видно - зев был бы открыт. Ну и по количеству вод, естессно...Ютта писал(а):проснулась..........читаю про подтекание околоплодных вод.......---------------
если б оно б было - заметили бы что-нить на узи?
Ютта писал(а):Гномик, какие вы кукленыши!
Любимочк@ писал(а):и такой сладенький
Спасибо девочки за комплиментыkonfetka писал(а):Гномик, сынок очаровашкапривет вам от нас с дочей
а вы не мучались с животиком???
Если честно я так и не поняла, когда она у меня отошлаЛенивочка писал(а):Опять вопрос к Мамочкампробка может по частям выходить т.е. не вся сразу???
И ещё чем беременные с молочницей борятся???