[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение BIOmama2009

Natali_K писал(а):Предлагаю обсудить следующий вопрос: если в протоколе участвуют две СМ или СМ и БИО, и рождаются дети в разное время, то нужно ли записывать дату рождения всех на один и тот же день, или можно оставить так как родились. И очень важно - почему делать так или иначе. У меня самой сейчас две СМ в самом начале беременности. Но я решила уже сейчас решить для себя этот вопрос. Сначала хотела записать так, как родятся. Но муж отговаривает: говорит, что будут дразнить другие дети, что они неродные (ведь будут дни рождения разные). Помогите советом, поделитесь опытом у кого такое было.

Мое прока непрофессиональное мнение такое...

Я бы однозначно записывала на одну дату и именно от того, что детям, с которыми вашим деткам расти и дружить, не смогут понять, почему у родных близняшек братиков-сестричек не в один день ДР.

Дальше напишу глупость... Ну не приняйте сильно... Я немного астрологией увлекаюсь.... Например, мало быть просто Раком или Девой.. Тут важно и место твоего рождения, и точное время... То есть, малыш, родившийся в 20 часов 13 апреля может быть совершено непохож на малыша, рожденного в 13 часов 10 апреля.... И характеры, и судьбы разные будут...

Если не получится реально родиться в один день, лучше записать все же на одну дату, а потом, как придет время и ребенок вдруг заинтересуется этим вопросом, можно и рассказать, как оно было.
В общем, в моем случае я буду просить, чтобы вторую СМ стимулировали, если у всех сроки подошли.
Вот такое мое ИМХ
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Ну что, я запустила, можно сказать, процесс....

Записала на прием моих потенциальных СМ на середину сентября.
Собиралась сегодня созваниваться, да было уже поздно...
Девочки, поделитесь, плз, как начать разговор, а? Я весь день ходила и думала, с чего начать... " Привет, меня зовут Маруся, я не могу родить ребенка..." Или как? Я не хочу, чтобы ко мне относились, как к инвалиду какому-то.... Не хочу и подробности рассказывать так вот сразу, что, да как и почему произошло.... 0:) А о чем, собственно, говорить, получается? Возраст? Сразу про то, что, собственно, нужно?
Голова кругом идет....

И еще вопросы. У кого были СМ с Украины, как оформлять временную регистрацию? Не хочу всяких накладок, поэтому хочу все по-честному делать.... У кого-то в Питере была СМ украинка? Как все происходит после встречи на вокзале? Куда-то вместе шли зактракать? Или ехали к себе домой мыться-отдыхать и там завтракали? Или просто давали адрес гостиницы? Гостиницу какую брали?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

BIOmama2009 писал(а):Ну что, я запустила, можно сказать, процесс....

Записала на прием моих потенциальных СМ на середину сентября.
Собиралась сегодня созваниваться, да было уже поздно...
Девочки, поделитесь, плз, как начать разговор, а? Я весь день ходила и думала, с чего начать... " Привет, меня зовут Маруся, я не могу родить ребенка..." Или как? Я не хочу, чтобы ко мне относились, как к инвалиду какому-то.... Не хочу и подробности рассказывать так вот сразу, что, да как и почему произошло.... 0:) А о чем, собственно, говорить, получается? Возраст? Сразу про то, что, собственно, нужно?
Голова кругом идет....

И еще вопросы. У кого были СМ с Украины, как оформлять временную регистрацию? Не хочу всяких накладок, поэтому хочу все по-честному делать.... У кого-то в Питере была СМ украинка? Как все происходит после встречи на вокзале? Куда-то вместе шли зактракать? Или ехали к себе домой мыться-отдыхать и там завтракали? Или просто давали адрес гостиницы? Гостиницу какую брали?
Зай, слушай, я чёт не поняла, ты списалась уже с сур.мамами своими? а теперь не знаешь как позвонить и чего сказать? правильно? Просто если женщина далеко я бы обсудила все условия по электронке, если есть возможность, а звонила уже по факту организации приезда и начать разговор можно действительно так "Здравствуйте, я Маша из Питера, к доктору мы записаны такого-то, вам надо приехать накануне".
С первой кондидаткой я так и списывалась.
А вот со своей сур.мамой даже не созванивалась, точнее повзонила и сказала "когда и где вам удобно встретиться" , и разговор начала сразу с обсуждения условий, но у меня ситуация другая, я с ней встречалась , когда она уже была одобрена врачем (сур.мамочка из агенства), поэтому моя задача была определить не вызывает ли уменя она каких-то подозрений и т.п.
BIOmama2009, еще совет. ты не мучай1ся вопросами "что подумает" "как будет относиться" ты все заранее не узнаешь как сложаться ваши отношения, но самый идеальный вариант (моё мнение) это вообще ассоциировать себя работодателем и разговоры все разговаривать именног с этой точки зрения. Так на много проще. И сур.маму надо настроить на этот лад, что ты её начальник, она выполняет твои распоряжения.
Я просто не знаю как у кого, но у меян естьо печальный опыт, когда по неопытности я сразу перевела отношения на приятельские- итог: сур.мама стала наглеть, мы расстались сразу перед началом протокола и я поехала после 15-минутного разговора со своей Еленой, чему очень рада.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Я с БИО предварительно общалась по телефону,договорились о приезде в назначенный день,чтоб врач одобрила. Так как мой поезд (я тоже из Украины) прибывал в 11.09 ,а уезжала я через 5 часов в этот же день.поговорить ,посмотреть фото.обменяться ксерокопиями паспорта мы смогли сделать всё после одобрения меня врачём. Потом спокойно позавтракали,поговорили.Она тоже поставила планку "работодатель-подчинённая",хотя признаюсь честно где-то глубоко в душе хотелось бы чтоб были приятельские отношение. 0:) Приятно читать на форумах когда био пишут,что даже после рождения Р ,общаются. :-* вот в мой следующий приезд ,мне нужно будет освежить кое-какие анализы,поэтому завтракать мы будем после всех процедур,подпишем и обсудим договор. yahoo
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Сегодня доченьке Мурика исполнился месяц! Пусть растет и радуется жизни! :angel:
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, нужен коллективный разум :think:

Как правильно организовать первый визит СМ? То есть ситуация такая, обе СМ приедут вместе рано утром. В этот же день мы едем к врачу к 13 ч. Обратный поезд у них либо в тот же деньб в 16 с чем-то, либо через 2-е суток. Как думаете, мне лучше заранее все организовать (с утра к разным врачам, сдать анализы всякие, потом к врачу, потмо договор) или не пороть горячку и тихо-спокойно все сделать без напряга? Сколько денег "суточных" в таком случае предусматривать? Мне самой их везде возить, город, например показывать, застракать-ужинать с ними? Или просто дать денег и чтобы сами этот вопрос решали. У меня малышка еще мелкая... Хоть еще и няня есть, но не хочется ее надолго оставлять одну...

Посоветуйте, а?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):
BIOmama2009 писал(а):Ну что, я запустила, можно сказать, процесс....

Зай, слушай, я чёт не поняла, ты списалась уже с сур.мамами своими? а теперь не знаешь как позвонить и чего сказать? правильно? Просто если женщина далеко я бы обсудила все условия по электронке, если есть возможность, а звонила уже по факту организации приезда и начать разговор можно действительно так "Здравствуйте, я Маша из Питера, к доктору мы записаны такого-то, вам надо приехать накануне".
С первой кондидаткой я так и списывалась.
А вот со своей сур.мамой даже не созванивалась, точнее повзонила и сказала "когда и где вам удобно встретиться" , и разговор начала сразу с обсуждения условий, но у меня ситуация другая, я с ней встречалась , когда она уже была одобрена врачем (сур.мамочка из агенства), поэтому моя задача была определить не вызывает ли уменя она каких-то подозрений и т.п.
BIOmama2009, еще совет. ты не мучай1ся вопросами "что подумает" "как будет относиться" ты все заранее не узнаешь как сложаться ваши отношения, но самый идеальный вариант (моё мнение) это вообще ассоциировать себя работодателем и разговоры все разговаривать именног с этой точки зрения. Так на много проще. И сур.маму надо настроить на этот лад, что ты её начальник, она выполняет твои распоряжения.
Я просто не знаю как у кого, но у меян естьо печальный опыт, когда по неопытности я сразу перевела отношения на приятельские- итог: сур.мама стала наглеть, мы расстались сразу перед началом протокола и я поехала после 15-минутного разговора со своей Еленой, чему очень рада.
Рита, у меня 2 девочки не напрямую.... 0:)

Все, позвонила, познакомилась.... Если все будет ОК, приедут 16-го....
Уже просить кулачков или еще рано 0:)
При приятельские отношения я поняла, буду стараться.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

BIOmama2009 писал(а):Девочки, нужен коллективный разум :think:

Как правильно организовать первый визит СМ? То есть ситуация такая, обе СМ приедут вместе рано утром. В этот же день мы едем к врачу к 13 ч. Обратный поезд у них либо в тот же деньб в 16 с чем-то, либо через 2-е суток. Как думаете, мне лучше заранее все организовать (с утра к разным врачам, сдать анализы всякие, потом к врачу, потмо договор) или не пороть горячку и тихо-спокойно все сделать без напряга? Сколько денег "суточных" в таком случае предусматривать? Мне самой их везде возить, город, например показывать, застракать-ужинать с ними? Или просто дать денег и чтобы сами этот вопрос решали. У меня малышка еще мелкая... Хоть еще и няня есть, но не хочется ее надолго оставлять одну...

Посоветуйте, а?
BIO mama 2009, хочу пожелать тебе, чтобы все прошло гладко, и обеих СМ взяли в протокол. А они что, из одного города, т.е. на одном поезде приедут? Мое мнение такое - главное, чтобы по УЗИ врач их одобрил, а все анализы можно сдать уже после этого УЗИ, врач кстати и напишет какие именно им анализы требуются. Договор подготовь заранее и дай им с собой, пусть его почитают потом спокойно, если они еще все детали не знают. А на счет суточных - это тоже, смотря по твоим возможностям, я бы наверное им деньги на руки выдала на еду и транспортные расходы.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Посоветуйте, а?
На первый прием к врачу я шла уже с готовыми анализами, которые СМ сдавали по месту своего жительства (за свой счет). После того, как врач подтверждал, что берет их в протокол, я возвращала им стоимость анализов (платных). Думаю, тебе не стоит сейчас сдавать все анализы, ведь перед протоколом придется их обновлять снова. А на счет суточных - мне кажется действительно проще им выдать на руки на текущие расходы (ориентир такой - у нас по закону положены командировочные - 700 рублей, а там уже по своим возможностям смотри - больше или меньше).
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

АЛТУ писал(а):Сегодня доченьке Мурика исполнился месяц! Пусть растет и радуется жизни! :angel:
Присоединяюсь :support: и желаю еще Здоровья!!!!!
Zirochka
Только зачали

Сообщение Zirochka

Девочки, помогите новенькой по части синхронизации с СМ. Тут отписалась, но боюсь, что туда никто не заглядывает: viewtopic.php?f=11&t=17553&start=75#p712469
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Посоветуйте, а?

Написала в личку. Кстати мне никто не оплачивал "командировочные" ,только билет,еду в дорогу я покупала сама. Меня покормили завтраком после осмотра врача, и через несколько часов я уехала.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Девочки, я отвлеку вас, мои хорошие, на свои новости :)
Мы сделали узи-2 скринг!

УК нас все в норме на 21-22 недельку, пол? да пол я увидела узистка быстренько показала мне , но вслух я просила не произносить, поэтому сур.мамочка моя не знает пол. Да и собственно и многие остальные, решили с мужем не говорить. Нам достаточно одного печального опыта, когда мы всем с гордостью говорили "у нас мальчишки, двойняшки", а в итоге ... да что говорить таких историй тьма.

Поэтому теперь знаем тока мы с мужем. :) у и несколько особо приближенных особ ;) :-D

11-го пойдем на узи сердечка плода.

Кстати, девочки, у меня появилась какая-то ревность что ли ... нет может это чувство не совсем так называется, что типа неё к ребенку.

Вот такие новости у нас :support:
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Smesharik_Nusha писал(а):у и несколько особо приближенных особ ;) :-D

11- :support:
Одна приближенная особа пишет тебе СМСки, а в ответ тишина!
Поздравляю, драгоценная моя, пусть все будет и дальше хорошо!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а):у и несколько особо приближенных особ ;) :-D

11- :support:
Одна приближенная особа пишет тебе СМСки, а в ответ тишина!
Поздравляю, драгоценная моя, пусть все будет и дальше хорошо!
Вторая приближенная особа написала и поздравила по СМС еще вчера, а теперь и здесь напишу. :-D
Дорогая, ты молодец, я равняюсь на тебя и на Мурика :) .С Вами намного легче пережить этот важный, ответственный и волнительный момент.Удачи и пусть сбудутся твои мечты clapping [!]
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Jimama писал(а): BIO mama 2009, хочу пожелать тебе, чтобы все прошло гладко, и обеих СМ взяли в протокол. А они что, из одного города, т.е. на одном поезде приедут? Мое мнение такое - главное, чтобы по УЗИ врач их одобрил, а все анализы можно сдать уже после этого УЗИ, врач кстати и напишет какие именно им анализы требуются. Договор подготовь заранее и дай им с собой, пусть его почитают потом спокойно, если они еще все детали не знают. А на счет суточных - это тоже, смотря по твоим возможностям, я бы наверное им деньги на руки выдала на еду и транспортные расходы.
Natali_K писал(а):
На первый прием к врачу я шла уже с готовыми анализами, которые СМ сдавали по месту своего жительства (за свой счет). После того, как врач подтверждал, что берет их в протокол, я возвращала им стоимость анализов (платных). Думаю, тебе не стоит сейчас сдавать все анализы, ведь перед протоколом придется их обновлять снова. А на счет суточных - мне кажется действительно проще им выдать на руки на текущие расходы (ориентир такой - у нас по закону положены командировочные - 700 рублей, а там уже по своим возможностям смотри - больше или меньше).
Спасибо, девочки! Буду решать!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):Девочки, я отвлеку вас, мои хорошие, на свои новости :)
Мы сделали узи-2 скринг!

УК нас все в норме на 21-22 недельку, пол? да пол я увидела узистка быстренько показала мне , но вслух я просила не произносить, поэтому сур.мамочка моя не знает пол. Да и собственно и многие остальные, решили с мужем не говорить. Нам достаточно одного печального опыта, когда мы всем с гордостью говорили "у нас мальчишки, двойняшки", а в итоге ... да что говорить таких историй тьма.

Поэтому теперь знаем тока мы с мужем. :) у и несколько особо приближенных особ ;) :-D

Кстати, девочки, у меня появилась какая-то ревность что ли ... нет может это чувство не совсем так называется, что типа неё к ребенку.

Ритуля!!!! Это ж здорово!!!!!! ТТТ на вас!!! Ой, как я тоже хочу скорее, чтобы у нас было 22 недельки!!!!! (эх, нет молящегося смайлика...)

Вчера ходила по магазину и практически выбирала зановесочки в мальчуковую комнату. Есть какой-то настрой на мальчишек 0:) Хотя, какая уже разница, КТО.... Были бы здоровенькие, а какого пола - да все равно!!
Хочу скорее уже начать, аж руки чешутся. Думаю снова про первую улыбку во сне, про первый крик, про поцелуй деточки... Аа-а-а-а-а-а... Хочу, чтобы Чежина нас одобрила!!!!!! И чтобы не пришлось нам долго синхронизироваться....

Девочки, а вот скажите мне такую весчь.... Говорили мы тут с мужем про вароианты протокола. Ну не вышло. Я настаиваю, чтобы меня сразу стимулировать и в свежем протоколе делать перенос нашим СМ. А он просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... Говорит, ребенок у нас уже есть, а мне нужна ты здоровая и я не хочу рисковать твоим здоровьем. У вас такое было, что рветесь в протик, а муж уговаривает подождать хотя бы годик и прийти в себя после всего что было....
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

BIOmama2009 писал(а):Девочки, а вот скажите мне такую весчь.... Говорили мы тут с мужем про вароианты протокола. Ну не вышло. Я настаиваю, чтобы меня сразу стимулировать и в свежем протоколе делать перенос нашим СМ. А он просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против.... Говорит, ребенок у нас уже есть, а мне нужна ты здоровая и я не хочу рисковать твоим здоровьем. У вас такое было, что рветесь в протик, а муж уговаривает подождать хотя бы годик и прийти в себя после всего что было....
Еще как было, солнце. После выписки из больницы, муж четко дал понять , что раньше следующего года даже рыпаться не стоит, что надо отдохнуть, придти в себя и т.д. и т.п.
Но я зашурщала уже через 3 месяца после выписки, в итоге, пока то да сё, первую СМ заброковали, да и нервов она потрепала мне нормально, потом пока синхронизация и т.п. в итоге сама стимуляция начлась только через 8 месяцев после выписки, ну а забеременили мы ровненько через годок после выписки из больницы, собственно как муж и хотел, НО за спиной уже было 2 пролетных протокола и куча опыта.

А про здоровье? ты же сама прекрасно знаешь про гиперстимуляцию, да? но ведь на эко вы решились? а тут собственно разница тока в подсадке. Да и пока может и не стоит с мужем разговаривать, вот мой например ваще не умеет загадывать что-то и что-то если вдруг что-то и что-то [lol] , всё по факту.
Так что давай -ка , милая, настраивайся на положительный результат! :-*
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оливка

Smesharik_Nusha писал(а):Девочки, я отвлеку вас, мои хорошие, на свои новости :)
Мы сделали узи-2 скринг!

УК нас все в норме на 21-22 недельку,

Нюшечка, Поздравляю, очень хорошо что у малыша все нормально. flowers
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Привет, девчонки! Кажется сто лет на форуме не была! Слава Богу, у всех новости хорошие, только вот у меня... До сих пор в себя прихожу. Мою СМ прооперировали... аппендицит. Лапороскопически... но что мы пережили! Б. сохранили, но сами понимаете, наркоз, стресс, лекарства...ночами сплю через раз, просыпаюсь в холодном поту... Пью персен, только помогает не очень, да и работу никто не отменял. Каждую минуту, думаю, как там мой малыш, и как ему несладко пришлось, а еще не отразится ли это на его здоровье?
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Золотая рыбочка

Девчонки!!!я крио,посадили вчера двух снежинок.
поддержка :3р в день по 1табл прогиновы,
№р в день по 2табл дюфастона
и на ночь 100мг утрика,мне кажется слабая поддержка.Что вы думаете по этому поводу? :think:
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

Я Мышка писал(а):а еще не отразится ли это на его здоровье?
Буду молиться,чтоб у вашего малыша все хорошо!!!

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Я Мышка, даже не представляю, что Вы пережили. Самое страшное позади.
Ну откуда НАМ столько сил и нервов взять?!
Думаю с ребеночком все хорошо будет, основные органы уже сформированы.
Пусть малыш растет и развивается! И сил конечно Суррогатной мамочке.
Господи, помоги!

Я Мышка, а во сколько недель операция была?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

liza. писал(а):Девчонки!!!я крио,посадили вчера двух снежинок.
и на ночь 100мг утрика,мне кажется слабая поддержка.Что вы думаете по этому поводу? :think:
Лиза, у нас поддержка такая:
800 утрика
2 укола 2.5% прогестерона
3 прогиновы
1 дивигель.
тробо-асс, фолька,
Я Мышка
Пока в пеленках

Сообщение Я Мышка

Танюша, Лиза, спасибо за поддержку, мне сейчас очень тяжело.Операция была в 13 с половиной недель. СМ уже дома, но пока еще чувствует себя не очень. Молюсь, чтобы это осталось самым большим испытанием...
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Я Мышка писал(а):Танюша, Лиза, спасибо за поддержку, мне сейчас очень тяжело.Операция была в 13 с половиной недель. СМ уже дома, но пока еще чувствует себя не очень. Молюсь, чтобы это осталось самым большим испытанием...
Ох,и ничего себе у вас новости! Желаю удачищи вам и малышу,а СМ скорейшего выздоровления.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Я Мышка писал(а):Привет, девчонки! Кажется сто лет на форуме не была! Слава Богу, у всех новости хорошие, только вот у меня... До сих пор в себя прихожу. Мою СМ прооперировали... аппендицит. Лапороскопически... но что мы пережили! Б. сохранили, но сами понимаете, наркоз, стресс, лекарства...ночами сплю через раз, просыпаюсь в холодном поту... Пью персен, только помогает не очень, да и работу никто не отменял. Каждую минуту, думаю, как там мой малыш, и как ему несладко пришлось, а еще не отразится ли это на его здоровье?
Мама дорогая, блин поставте свечку врачам, кто оперировал, могу сказать вам что в нашем городе на таких сроках даже бы не пытались сохранить. знаю такие случаи.
Так что ангел-хранитель уже у вашего малышика мощный.
А Вам здоровья, как СМ себя чувствует? главное чтобы она ТАК не тряслась как вы. А персен действительно не помогает только мозги тормозит, я афобозольчик пила, но немного, помогало.
Если честно как прочитала... блин ваще не представляю как вы там, держитесь все будет хорошо, теперь уж точно по-другому быть не может
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Я Мышка писал(а):Привет, девчонки! Кажется сто лет на форуме не была! Слава Богу, у всех новости хорошие, только вот у меня... До сих пор в себя прихожу. Мою СМ прооперировали... аппендицит. Лапороскопически... но что мы пережили! Б. сохранили, но сами понимаете, наркоз, стресс, лекарства...ночами сплю через раз, просыпаюсь в холодном поту... Пью персен, только помогает не очень, да и работу никто не отменял. Каждую минуту, думаю, как там мой малыш, и как ему несладко пришлось, а еще не отразится ли это на его здоровье?
Сил и УДАЧИ Вам и Вашей СМ!Дай вам БОГ!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Я Мышка, это просто ужас, но мы вместе с Вами! Я прекрасно понимаю как вам тяжело, но страшное позади. Эта беременность долгожданная, поэтому все будет хорошо.
Сил, терпения, удачи и постарайтесь успокоиться, хотя сделать это нелегко.
Самое главное -это чтобы сурмама себя хорошо чувствовала, а значит и с малышом все в порядке будет. thumbsup
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

liza. писал(а):Девчонки!!!я крио,посадили вчера двух снежинок.
liza, привет! Поддержка и в правду слабоватая.
У нас было 1200мг утрика,2 амп. прогестерона 4 прогиновы, 1 дивигель, 2актовегина, 4 магне, 1 витрум, 4 хофитола, 50мг тромбо-асс, 5000ед.прегнила на 7ДПП, 3т. фольки, 3 т.Вит.Е.
Удачи и трехзначного ХГЧ! :)
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

АЛТУ
Это вам столько врач назначил ??!! :-о
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

АЛТУ писал(а):[ У нас было 1200мг утрика,2 амп. прогестерона 4 прогиновы, 1 дивигель, 2актовегина, 4 магне, 1 витрум, 4 хофитола, 50мг тромбо-асс, 5000ед.прегнила на 7ДПП, 3т. фольки, 3 т.Вит.Е.
:)
Поддержка действительно ооочень мощная.По прогестерону прежде всего.Да плюс еще Прегнил.Честно говоря,такой схемы еще и не встречалось...Как говорится:при такой поддержке НЕудержать беременность еще надо суметь. :) Т-т-т!Удачи Вам огромной!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Просто я писал(а):
АЛТУ писал(а):[ У нас было 1200мг утрика,2 амп. прогестерона 4 прогиновы, 1 дивигель, 2актовегина, 4 магне, 1 витрум, 4 хофитола, 50мг тромбо-асс, 5000ед.прегнила на 7ДПП, 3т. фольки, 3 т.Вит.Е.
Поддержка действительно ооочень мощная.По прогестерону прежде всего.Да плюс еще Прегнил.Честно говоря,такой схемы еще и не встречалось...Как говорится:при такой поддержке НЕудержать беременность еще надо суметь. :) Т-т-т!Удачи Вам огромной!
Объясню: прогестерона много потому, что мазало после подсадки, после увеличения дозы утрожестана от 700мг до 1000мг (1200мг при сильной мазне) все прошло. А прегнил - это совсем далеко не прогестерон, Просто я.Все назначал врач, ну кроме увеличения утрика с 1000мг до 1200мг - это я сама, о чем никак не жалею.
А по поводу "НЕудержать беременность...." - так Вам этого никогда не понять, Вы же, к счастью, не БИО и совсем не сурмама.
Золотая рыбочка
Девица на выданье

АЛТУ писал(а): Удачи и трехзначного ХГЧ! :)
спасибо!!! :angel:
может мне самой увеличить утрика?вагинально или в рот?

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

АЛТУ писал(а):
Просто я писал(а):
Объясню: прогестерона много потому, что мазало после подсадки, после увеличения дозы утрожестана от 700мг до 1000мг (1200мг при сильной мазне) все прошло. А прегнил - это совсем далеко не прогестерон, Просто я.Все назначал врач, ну кроме увеличения утрика с 1000мг до 1200мг - это я сама, о чем никак не жалею.
А по поводу "НЕудержать беременность...." - так Вам этого никогда не понять, Вы же, к счастью, не БИО и совсем не сурмама.
Такое впечатление,что Вы обиделись за что-то на мой пост. :) Но я далеко не первый год знаю,что такое Прегнил(кстати,на Украине это Профази),И нигде не отождествляю его с Прогестероном.Равно как и себя с БИО или с сурмамой. :)
И еще раз желаю УДАЧИ Вам и сурмаме!
Последний раз редактировалось Просто я 07 сен 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru