Natali_K писал(а):Предлагаю обсудить следующий вопрос: если в протоколе участвуют две СМ или СМ и БИО, и рождаются дети в разное время, то нужно ли записывать дату рождения всех на один и тот же день, или можно оставить так как родились. И очень важно - почему делать так или иначе. У меня самой сейчас две СМ в самом начале беременности. Но я решила уже сейчас решить для себя этот вопрос. Сначала хотела записать так, как родятся. Но муж отговаривает: говорит, что будут дразнить другие дети, что они неродные (ведь будут дни рождения разные). Помогите советом, поделитесь опытом у кого такое было.
Мое прока непрофессиональное мнение такое...
Я бы однозначно записывала на одну дату и именно от того, что детям, с которыми вашим деткам расти и дружить, не смогут понять, почему у родных близняшек братиков-сестричек не в один день ДР.
Дальше напишу глупость... Ну не приняйте сильно... Я немного астрологией увлекаюсь.... Например, мало быть просто Раком или Девой.. Тут важно и место твоего рождения, и точное время... То есть, малыш, родившийся в 20 часов 13 апреля может быть совершено непохож на малыша, рожденного в 13 часов 10 апреля.... И характеры, и судьбы разные будут...
Если не получится реально родиться в один день, лучше записать все же на одну дату, а потом, как придет время и ребенок вдруг заинтересуется этим вопросом, можно и рассказать, как оно было.
В общем, в моем случае я буду просить, чтобы вторую СМ стимулировали, если у всех сроки подошли.
Вот такое мое ИМХ