[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина

Архив клиник
Kottofeika
Девица на выданье

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение Kottofeika

helga80 писал(а):
Kottofeika писал(а):
helga80 писал(а):Девчонки, расскажите про процедуру уколов в протоколе по квоте, как я поняла на руки лекарства не выдают, приходиться приезжать в центр каждый день. Во сколько открывается процедурная? Возможно ли это делать в 8 утра? Спасибо заранее.
Да возможно, я приезжала в 7-30!!!
А уколы требуется колоть в одно и тоже время? Т.е. чтобы колоть в 7.30 в первый день надо тоже в это время уколоть?
На самом деле это не принципиально!!!! + - 3 часа сильной роли не играют!!!
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nana11

Kottofeika писал(а):Всем привет!!! девочки помогите!!! муж заболел, а я вот переживаю боюсь заболеть да и температура сейчас поднялась 37.1, вот закапала гпирферон и переживаю!! help help help :*-( :*-( можно было бы попить что то имунное, но я же меттипред пью!! а врач моя незнает что долго ли пить этот метипред!!! figase figase figase figase
Котофеечка, спокойствие, только спокойствие!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ты же понимаешь, грипп - это такая бяка, им либо не заболеешь, либо почему-то заболеешь :think: :think:
Оксалинку в нос и на губы мажь, пейте вместе с мужем побольше компотов из кураги, шиповник, а по поводу иммунного, даже и не знаю, не верю я в это. Беременным как-то иммунитет поднимать не полагается вроде :think: Я вот пью масло черного тмина, он отлично иммунитет поднимает и сил прибавляет, а беременным его нельзя!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Наночка спасибо!!!! у меня температура уже 36.8 наверное это переутомление!!! да и давление сегодня упало жесть чуть у клиентки в обморок не упала, с моим пониженным да еще и на улице 732 было!!!! а компотики пьем!!)))) так обидно!!! студенты все чехают дохают и все было норм!!! да и у моего темперературы то нет только насморк и я его резко начала лечить!!
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

SvetlanaR писал(а):
lila-89 писал(а):я и веледой мазалась и мустелой, щас сделала сама смесь масел, вот хочу теперь скраб кофейный на ноги делать и крем с мумиё мазать, выискиваю рецепты на бэбиблоге),конечно если кожа предрасположена они все равно появятся, ну хотя бы попытаться их уменьшить, а ты начала мазюкаться?
Спасибо!!! Нет, пока не мазюкалась. В раздумьях.
Начинай))))чем раньше тем лучше главное каждый день после душа,потом так привыкнешь что без этого ритуала не сможешь лечь спать)))
SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Kottofeika писал(а):Всем привет!!! девочки помогите!!! муж заболел, а я вот переживаю боюсь заболеть да и температура сейчас поднялась 37.1, вот закапала гпирферон и переживаю!! можно было бы попить что то имунное, но я же меттипред пью!! а врач моя незнает что долго ли пить этот метипред!!!
Кушайте по-больше чеснока и лука. Это в нашем положении самый лучший и безболезненый вариант. Делай чесночные настойки и закапывай в нос.
А температура, у тебя может быть и от урика. Ты же его еще употребляешь? У меня периодически бывает.
А по поводу метипреда...., сама переживаю. Врач, у которого наблюдаюсь платно, сказал пока метипред не отменять. А в ЖК, сказал срочно прекращать, и сказала такую фразу, что если там мальчик, то на таком сроке его применять уже не желательно. Ну мы подумали с ней и решили, что пока буду принимать по четвертинке, до 16 недели, а там все. Вот и думай.....? :-\
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, дорогие, всем привет!!!

Беременюшечки наши дорогие, с недельками вас, берегите себя и своих малышиков! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем-всем мои самые крепкие, позитивные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хорошие мои, подскажите, если ЭКО делаешь платно, больничный дадут? его дают с первого дня стимулляции?? :think:
Все получится! Я точно это знаю.
Zorina_El
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, роднулички))) Привет-Привет-Привет!!!

У нас полный завал на работе... днюем и ночуем...
Сейчас даже не представляю что бы было если б я на крио уехала)))
Походу все праздники работать будем)))

Масечка-Ольчик, жаль, и хоть это может и не к месту, но я себя успокаиваю в таком случае немного театральным выражением "Ничего не происходит напрасно - все является подготовкой к следующей сцене..." А следующая сцена, это твой дом полный детским смехом, лепетом и попрежнему семейным счастьем!!!

Девочки, всем всем счастья, всякого разного, разнообразного!!!!!!
За всех переживаю))) но пока читать некогда!!!
Но верю что у всех должно получиться!!!
У нас есть цель, а когда она есть, то мы то точно выживем и не падём духом в любой ситуации!!!
Люблю, целую, всем УДАЧИ!!!

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки, всем привет obnimalka Вот и приехали мы домой. На узишке подтвердилась двойня биением двух сердечек! Мы безумно рады support support support На УЗИ были с мужем. От звуков биение сердца малышей у меня все тело замерало в буквальном смысле слова и так было два раза. obnimalka Ощущение непередаваемое obnimalka
Но есть и нехорошие моменты, у нас тонус задней стенки матки и гемотомка у одного малыша! Рекомендован пастельный режим и добавили еще таблеток о;)
Ездить по поездам становится крайне сложно и опасно, много больных людей! Мазала нос оксолинкой, пыталась не находится в большом скоплении людей, хотя в Москве фиг получается не быть в скоплениях [lol]
Девочки обед в столовке нам обошелся на двоих 750 руб. И что-то у меня слишком проснулось обоняние (до этого ела нормально), почти ничего съесть не смогла - взяла суп-харчо, перловку с курицей, салат из морской капусты клубничный компот и ватрушку - из всего перечисленного выпила компот с булкой, покопалось в перловке с салатом, а курица оказалась не первой свежести :( А раньше мне столовка казалась очень даже вкусненькой ;)
Вот как-то так...
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! Всех люблю obnimalka obnimalka
Романтинка, поздравляю с сердечками flowers , ростите здоровенькие приздоровенькие support support golova
Котофеечка, болеть не надо, это не интересно и переутомляться не надо, это вредно tccc , можно лежать на диване, ходить по магазинам, гулять в парке, готовить разные вкусные вкусности, плавать в басейне, ходить на гимнастику для беременных, обустроить детскую, почитать разные умные и интересные книжки, посмотреть с мужем хорошую киношку support support support
О себе: работы МРАК, писать не когда, читать не когда :vermin: :vermin: .....скорей бы Новый Год support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ошка писал(а): Хорошие мои, подскажите, если ЭКО делаешь платно, больничный дадут? его дают с первого дня стимулляции?? :think:
Ошка, больничный дают со дня пункции и до сдачи хгч ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

SvetlanaR писал(а):А по поводу метипреда...., сама переживаю. Врач, у которого наблюдаюсь платно, сказал пока метипред не отменять. А в ЖК, сказал срочно прекращать, и сказала такую фразу, что если там мальчик, то на таком сроке его применять уже не желательно. Ну мы подумали с ней и решили, что пока буду принимать по четвертинке, до 16 недели, а там все. Вот и думай.....? :-\

Свет, я пила половинку метипреда до 7 месяцев (мы знали изначально, что у нас мальчик). Наблюдалась всю беременность на Опарина у главврача по рекомендации ЛБ (ЛБ ее рекомендовала, как очень грамотного специалиста для ведения беременности и родов). Доктор отменила метипред после 7 месяцев со словами, что для мальчика далее нежелательно принимать.
А два генетика с Опарина вообще настаивали на том, что 2 метипреда - норма по последним исследованиям. Но мой доктор была осторожнее.
Родились вроде со всем причитающимся набором причиндалов. В последнее время при входе в магазины от вида консультантов-блондинок вскрикивает от восторга (это к вопросу о моих опасениях в отношении ориентации (в связи с метипредом)). Ну а дальше - покажет время...
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Котофеечка не болей! захвати моих,что бы болезнь тебя не коснулась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
РомантинкаУРА! поздравляю с хорошими новостями flowers flowers flowers держи моих,что бы все было на отлично на др узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светочка как прошла вечеринка?
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Мут82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мут82

Романтинка, я в четверг еду первый раз слушать сердечки и очень тебя понимаю по поводу еды ) Буквально несколько дней как началось: вот хочу чего-то, начинаю есть и вдруг как-то противно становится, есть не могу. А есть почему-то хочется постоянно )))

EternalCarisma, скажи пожалуйста, а ведение беременности в центре только платное или там можно по полису обслуживаться? Остаток моего яичника никак не отреагировал на беременность, так что вынашивать смогу только на поддержке. Врядли в обычных ЖК много опытных специалистов по таким случаям. А после того как первую кисту мне определили как 4х-месячную беременность, я московским ЖК, простите, не верю. И если не сложно, можно узнать имя врача у которой ты наблюдалась?
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

Мут82 писал(а): EternalCarisma, скажи пожалуйста, а ведение беременности в центре только платное или там можно по полису обслуживаться? Остаток моего яичника никак не отреагировал на беременность, так что вынашивать смогу только на поддержке. Врядли в обычных ЖК много опытных специалистов по таким случаям. А после того как первую кисту мне определили как 4х-месячную беременность, я московским ЖК, простите, не верю. И если не сложно, можно узнать имя врача у которой ты наблюдалась?
ведение беременности только платное (полис точно не распространяется). в моей ЖК меня даже не видели ни разу. Велась я и рожала у главврача - Полянчиковой Ольги Леонардовны. Через неделю как я к ней пришла - ее сделали главврачем и основную массу пациентов она передала Николаевой А.В. и Ушаковой Инне Анатольевне. обе достаточно молодые, но по ее мнению талантливые и внимательные.
На прошлой неделе пыталась определить ближайшую подругу к Полянчиковой на ведение беременности. Объяснила, что из ОЧЕНЬ уважаемой и известной семьи. Она вроде взялась, но потом передала ее на ведение Ушаковой. Потому ситуация конкретно с моим доктором не понятна. Видимо она очень занята административными функциями или у нее пока и так достаточно пациентов (очень жаль, т.к. она доктор от Бога и мне немного неудобно, что обижала ее своим недоверием и перестраховкой после %;№"? Тер-Аванесова, который чуть не стерилизовал моего мужа. Мы долгое время не верили ни кому). Следом за мной двоюродная сестра рожала у Николаевой (у нее же и велась). Родная сестра рожала у Татьяны Грачевой (по просьбе Ольги Леонардовны). Вот Грачева на меня большое впечатление произвела, сама хотела про нее инсайдерской информации набрать. Так что прости - ясности особо не внесла.
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

seviff писал(а):
Ошка писал(а): Хорошие мои, подскажите, если ЭКО делаешь платно, больничный дадут? его дают с первого дня стимулляции?? :think:
Ошка, больничный дают со дня пункции и до сдачи хгч ;)

Светик, спасибо! это ведь касается и платных протоколов?
Все получится! Я точно это знаю.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Всем всем большой привет obnimalka obnimalka obnimalka
Котофеечка,не болей там. Когда все в сентябре болели,я пропила оциллококцинум. Метипред я пила недель до 16. Только сразу отменять нельзя. Надо несколько дней попить по пол таблеточки,а потом завершать.На Опарина многие врачи удивлялись зачем его вообще назначают,если нет показаний. Ты на УЗИ не ездила?
Романтинка, тонус у многих. Я тоже переживала очень. Сняла его меньше чем за неделю ношпой и Магнием В6. Главное лежи!!! support support support support support какое счастье,сердечки support
Мут, держим кулачки на заветную музычку сердечек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик,осталось капельку. И будут заветные выходные,Новый год и победный протол!! support
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

что то мы с линеечкой не сходимся....мы в 23 недели уже были 700 гр и 32 см...
Мут82
Задорная первоклашка

Сообщение Мут82

EternalCarisma писал(а):
Мут82 писал(а): EternalCarisma, скажи пожалуйста, а ведение беременности в центре только платное или там можно по полису обслуживаться? Остаток моего яичника никак не отреагировал на беременность, так что вынашивать смогу только на поддержке. Врядли в обычных ЖК много опытных специалистов по таким случаям. А после того как первую кисту мне определили как 4х-месячную беременность, я московским ЖК, простите, не верю. И если не сложно, можно узнать имя врача у которой ты наблюдалась?
ведение беременности только платное (полис точно не распространяется). в моей ЖК меня даже не видели ни разу. Велась я и рожала у главврача - Полянчиковой Ольги Леонардовны. Через неделю как я к ней пришла - ее сделали главврачем и основную массу пациентов она передала Николаевой А.В. и Ушаковой Инне Анатольевне. обе достаточно молодые, но по ее мнению талантливые и внимательные.
На прошлой неделе пыталась определить ближайшую подругу к Полянчиковой на ведение беременности. Объяснила, что из ОЧЕНЬ уважаемой и известной семьи. Она вроде взялась, но потом передала ее на ведение Ушаковой. Потому ситуация конкретно с моим доктором не понятна. Видимо она очень занята административными функциями или у нее пока и так достаточно пациентов (очень жаль, т.к. она доктор от Бога и мне немного неудобно, что обижала ее своим недоверием и перестраховкой после %;№"? Тер-Аванесова, который чуть не стерилизовал моего мужа. Мы долгое время не верили ни кому). Следом за мной двоюродная сестра рожала у Николаевой (у нее же и велась). Родная сестра рожала у Татьяны Грачевой (по просьбе Ольги Леонардовны). Вот Грачева на меня большое впечатление произвела, сама хотела про нее инсайдерской информации набрать. Так что прости - ясности особо не внесла.

Ну как же, очень даже помогла, спасибо flowers
Про полис рассказала и фамилии врачей назвала, теперь знаю на кого ориентироваться ) Доктор от Бога плохих, пусть и молодых, специалистов не посоветует ) Да и молодость не порок, коли хороший доктор: что не знает или в чем не уверенны, такие спросят у опытных, чтоб не навредить, а не на авось понадеются.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет!!!! всем спасибо за поддержку))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Катеринка а я и пью по половинке метипреда)))))
СЕбя чувствую хорошо, только устала мрак, и спать хочу!!!! а еще завтра УЗИ боюсь что то!!! с мужаней пойдем)))))
Светик детской у нас как таковой нет, поэтому я ничего еще даже не смотрела, а о покупках и речи нет)))) figase
ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

на вас мои дорогие!!!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Ну что я под свеженькие чихи попала, мне всех по одной support support support support support support support
Kottofeika будьте здоровы flowers flowers flowers
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Хочу подарок как на аватарке aist
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

romantina писал(а):Девочки, всем привет obnimalka Вот и приехали мы домой. На узишке подтвердилась двойня биением двух сердечек! Мы безумно рады support support support На УЗИ были с мужем. От звуков биение сердца малышей у меня все тело замерало в буквальном смысле слова и так было два раза. obnimalka Ощущение непередаваемое obnimalka
Но есть и нехорошие моменты, у нас тонус задней стенки матки и гемотомка у одного малыша! Рекомендован пастельный режим и добавили еще таблеток о;)
Ездить по поездам становится крайне сложно и опасно, много больных людей! Мазала нос оксолинкой, пыталась не находится в большом скоплении людей, хотя в Москве фиг получается не быть в скоплениях [lol]
Девочки обед в столовке нам обошелся на двоих 750 руб. И что-то у меня слишком проснулось обоняние (до этого ела нормально), почти ничего съесть не смогла - взяла суп-харчо, перловку с курицей, салат из морской капусты клубничный компот и ватрушку - из всего перечисленного выпила компот с булкой, покопалось в перловке с салатом, а курица оказалась не первой свежести :( А раньше мне столовка казалась очень даже вкусненькой ;)
Вот как-то так...
Романтина! Поздравляю с двойней! support flowers thumbsup thumbsup {baby} {baby}

romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки, спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Катеринка_20, спасибо за ответ. А про гемотомку, ты что-нибудь знаешь?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Мут82 писал(а): Ну как же, очень даже помогла, спасибо flowers
Про полис рассказала и фамилии врачей назвала, теперь знаю на кого ориентироваться ) Доктор от Бога плохих, пусть и молодых, специалистов не посоветует ) Да и молодость не порок, коли хороший доктор: что не знает или в чем не уверенны, такие спросят у опытных, чтоб не навредить, а не на авось понадеются.
Мут, я вот еще что вспомнила: подруга беременная сказала, что вроде с НГ на Опарина новый продукт введут - контракт на ведение беременности. Тогда и в декрет можно будет уходить по бумажкам Опарина, и больничные оформлять и вроде сертификаты они оформлять будут на роды. (Только как я понимаю - рожать у них по этим сертификатам нельзя).
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Девочки всем привет! obnimalka

Хотелось бы вам задать пару вопросиков, ответьте, если не трудно! obnimalka

Я знаю, что на Опарина получить квоту. Если-да, то какую? Я прописана в МО, муж в Мск, и у нас МФ.
Слышала что можно оформить Федеральную, т.е. прийти с анализами, на Опарина, вроде к Черняевой или к любому врачу-репродуктологу, они дадут заключение на эко, с ним нужно поехать в Деп. Здравоохранения, и там уже дают квоту на эту же клинику. Это так?

и можно ли получить на Опарина Областную квоту, но так, чтобы миновать свою ЖК, т.к. ну очень далеко и неудобно ездить мне туда, за всеми нужными анализами/справками/направлениями.

Спасибо заранее! Всем победных протоколов! support support support
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka Какой ужас на улице твориться figase figase . Ветрище дождище грязища МРАК :angry: :angry: . Меня чуть не унесло за уральские горы fly :-P Это что же за зима такая фиговая :angry: Ладно :-D ....сегодня хочу ёлку дома наряжать support support
Анюта-Нюта , ты все правильно пишешь ;) . На опарина можно получить только федеральную квоту (т.к. это федеральный центр) ;) . А обласную (если ты прописана в МО), ты можешь получить только в обласной центр, для МО это Био-оптима (через МОНИАГ) :) . Ты берешь все свои обследования, выбираешь репродуктолога, записываешься и приезжаешь на прием, предварительно посетив Черняеву (она не репродуктолог, просто карту заполняет и беседу беседует, может помочь выбрать врача, но не советую доверять её вкусу о;) ) . Репродуктолог, согласно заключению о необходимости вам эко делает выписку, а с этой выпиской и другими доками ты и идешь в МЗ (на ул. Щепкина) и тебя ставят в очередь. Я думаю похожая схема в получении обласной квоты, только через Био-оптиму, но для этой квоты нужен другой пакет документов :think:

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

seviff, спасибо большое, за ответ! obnimalka
областную я уже что -то расхотела получать)))
скорее всего, буду пробовать федерельную.
врача на примете уже имею, если, конечно, его можно выбрать.
девочки, а долго ждать федеральную квоту от момента подачи доков? :doctor:
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Девочки всем привет!! вот пришла с узи!!!! принимайте с ряды новую принцессу!!!!и весим мы больше чем на линеечке - 371г!! УРА у нас доча!!!! support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Котофеечка flowers flowers flowers yahoo yahoo над тем как дочу назовете еще не думали?
Романтиночка поздравляю с двойней желаю разнополых деток маме -доченьку а папе- сыночка golova flowers flowers
Катюшка ты пересдала сегодня ХГЧ?Ведь бывают чудеса на свете.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветы девулечки obnimalka obnimalka obnimalka
Масянечка obnimalka ,Катюшка obnimalka это для Вас: «Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

Котофеечка flowers flowers flowers От всей души поздравляю с невестой confusion support support support support support?
Романтинка поздравляю с двойней yahoo yahoo dude . Желаю чтобы был сыночек и лапочка дочка help flowers flowers flowers
На всех очень заразное предноогоднее мамское АААААААППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Анюта-Нюта, врача выбирать можно dude . Квоту ждать (на моей памяти) от 1 до 6 месяцев :think: , здесь всё зависит от загруженности твоего врача и готовности твоего организма идти в протокол ;)
Котофеечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с фефочкой yahoo flowers , теперь будет кому красивые косички плести confusion support support support
Жужелочка, спасибо за чихи obnimalka , себе возьму :-P :-D

ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

seviff писал(а):врача выбирать можно. Квоту ждать (на моей памяти) от 1 до 6 месяцев , здесь всё зависит от загруженности твоего врача и готовности твоего организма идти в протокол
Спасибо!
держи и тебе кулачков на протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мут82
Задорная первоклашка

Сообщение Мут82

EternalCarisma писал(а): Мут, я вот еще что вспомнила: подруга беременная сказала, что вроде с НГ на Опарина новый продукт введут - контракт на ведение беременности. Тогда и в декрет можно будет уходить по бумажкам Опарина, и больничные оформлять и вроде сертификаты они оформлять будут на роды. (Только как я понимаю - рожать у них по этим сертификатам нельзя).
О, спасибо, узнаю подробней про услугу flowers
Хотя большенство описанного тобой мне вроде и не надо ) Оба раза я оперировалась в родном городе, а в Москве нас держит работа мужа. Вот я весь год и каталась между городами - ну кому такой работник нужен? Так что больничные не нужны, в декрет уходить неоткуда ) Рожать планирую тоже в родном городе. Просто надо где-то наблюдаться несколько месяцев.
Правда теперь интересно почему у них по сертификату нельзя рожать, если они сами его и выдают..

Юльченок, я не могу ответить тебе в лс, говорят пока недостойна такой чести )))
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
Могу только получать сообщения) Могу ответить тебе здесь, если хочешь )
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!
Коттофеечка поздравляю с принцесской support support support ряды девочек пополняются support support support

Романтина поздравляю с двойней support support support береги себя и малышей support support support

Всем удачи и на всех
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ мамское предпраздничное веселое
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Солена писал(а):Привет девочки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Котофеечка flowers flowers flowers yahoo yahoo над тем как дочу назовете еще не думали?
Романтиночка поздравляю с двойней желаю разнополых деток маме -доченьку а папе- сыночка golova flowers flowers
Катюшка ты пересдала сегодня ХГЧ?Ведь бывают чудеса на свете.
Привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Соленачка чудеса это не про меня, качественный ХГЧ-отрицательно, жду цифры :-\ У меня кстати на 9 день переноса ХГЧ = 7.2, но сказали что не беременна, значит была имплантация :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru