Кристи, не плачьKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол,чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
На скорейшее началоАнютик-Лютик писал(а):В протокол где-то через неделю. Назначили короткий. Скорей бы уже...
Вот бл.. что ж такоеKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол,чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
Да, что это такоеКораЛЛка писал(а):Вот бл.. что ж такоеKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол,чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
Около 20 мм, не уменьшилась. В общем, буду просить хоть за деньги пунктировать, если сама не уйдет, и начинать протокол. Не могу я 2 раза так нелепо деньги просаживать и возвращаться домой ни с чем.balabanchik писал(а):Да, что это такое![]()
![]()
Киста больших размеров?Что врач вообще сказала?
не переживай, у меня была 25 мм и я начала протокол, правда нервов столько было, потом на пункции ее убрали.Девочки, Кристи, Кораллка,КораЛЛка писал(а):Около 20 мм, не уменьшилась. В общем, буду просить хоть за деньги пунктировать, если сама не уйдет, и начинать протокол. Не могу я 2 раза так нелепо деньги просаживать и возвращаться домой ни с чем.balabanchik писал(а):Да, что это такое![]()
![]()
Киста больших размеров?Что врач вообще сказала?
Ну вот, тллько спросилаPOZITIVCHIK писал(а):Девочки всем огромный приветик
Давно не появлялась вы уж извините работы было много я как прилетела сразу вышла на работу так что всю неделю разгребала![]()
Девочки немного о себе: как и обещала рассказываю сколько у меня денег ушло на проживание в Питере: итого получилось 45 000 ну или 43 000 сейчас уже точно не вспомню, получается 15 000 на билеты на самолет, 14000 за квартиру, остальное все на еду и на развлекуху, по музеям я конечно ходила, но не много, но в принципе я себе особо ни в чем не отказывала, так что можно и на такие деньги прожить.
По поводу перелета обратно, я полетела когда у меня был 3 LGG? в принципе полет был нормальный так что думаю ничего страшного обратно лететь самолетом, в поезде мне кажется сильнее трясет да и я сама слышала что врачи сами предпочитают чтобы мы в первую очередь летели на самолете, потом поезде, потом уже машина это по приорететности, так что девочки выбирайте...![]()
Девочки про себя я пока ничего не буду говорить конкретно, но как вы знаете у меня было 3 эмбриончика, 2 перенесли а 3 заморозилитут я конечно прифигела, у меня никогда небыло заморозки, так что в Отто эмбриология супер support support support support support support support так что девочки кто сомневается не сомневайтесь и поверьте я не просто так это говорю, у меня никогда небыло заморозки и я могла об этом только мечтать, а тут такое
т т т конечно чтобу не сглазить их эмбриологию.
День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки![]()
![]()
Ален я сделала все проше, мне же тоже никто не говорил какого качества мои эмбрионы, хотя у тебя их много вообще можно предположить что они заморожены на стадии бластоциты (не ругайте если не правильно написала) т.к. в большинстве случаях они замораживают именно на этой стадии, но если все таки что то тревожит, то звони в Отто, проси соединить с эмбриологами и спрашивай у них они любезно все ответят я так и сделала, эмбриолог очень вежливо мне ответила все, сколько и какого качества и скольки клеточные у меня былиАлёнка1403 писал(а):Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.
Алёнка1403 писал(а):Ну вот, тллько спросила Держим Чет я не поняла, 5 все-таки было эмбрионов?
Нет Ален что то я видать ошиблась, всего было 3 из них 2 подсадили и 1 заморозилиАлёнка1403 писал(а):Позитивчик, нука признавайся, как дела?
так... главное не расстраиватся, я уверена найдется выход из ситуации, ждем и зажимаем кулачкиKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол, чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
Так кисту можно пунктировать, я думаю что ты сможешь уговорить врачей на это и начать протик, не реветь все будет хорошоКораЛЛка писал(а):Вот бл.. что ж такое Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контактыPOZITIVCHIK писал(а):Девочки всем новеньким ДОБРО пожаловать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у вас обязательно все получится support support support support support support support
Ален я сделала все проше, мне же тоже никто не говорил какого качества мои эмбрионы, хотя у тебя их много вообще можно предположить что они заморожены на стадии бластоциты (не ругайте если не правильно написала) т.к. в большинстве случаях они замораживают именно на этой стадии, но если все таки что то тревожит, то звони в Отто, проси соединить с эмбриологами и спрашивай у них они любезно все ответят я так и сделала, эмбриолог очень вежливо мне ответила все, сколько и какого качества и скольки клеточные у меня былиАлёнка1403 писал(а):Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.
Да незачто Ален, всегда рада помочь, по поводу жилья мне помогла девочка с этого форума, но она меня приняла т.к. у нее так сложились обстоятельства что она смогла меня принять, сейчас вроде у нее все приехали, если я ошибаюсь она сама сюда зайдет и напишет, мне просто очень повезлоАлёнка1403 писал(а):Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контакты
ДЕВУЛИЧКИ наши дорогие не переживайтеКораЛЛка писал(а):Вот бл.. что ж такоеKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол,чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
посибочки дорогая ждём твоих чихов на насPOZITIVCHIK писал(а):Девочки Леночка Оксик и Нафусик вам самой большой удачи пусть у вас все сложится я держу за вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если что пишите все отвечу, Питер как свои 5 пальцев изучила, так что не стесняйтесь и по поводу больницы что смогу то отвечу, только спрашивайте
Кристи212, держуKristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол,чем-то моя гистероскопия не понравилась
КораЛЛка, чо ж за киста то такая вредная!!! но я вроде слышала, что не берут если она больше 30мм??? так что держуКораЛЛка писал(а): Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла.
Позитивчик, коенчно наши кулачки с тобойPOZITIVCHIK писал(а): День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки
Спасибочки Оксан, я пока никакие тесты не делала и Х Г Ч не сдавала так что пока ждемоксик311 писал(а):ПОЗИТИВЧИК ДОРОГАЯ ПРИВЕТИК только сегодня тебя вспоминала . новости не плохие я рада что у тебя всё ттт хорошо а будет ттт ещё лудше держу кулочки на руках и на ногах
Надеюсь почихаюоксик311 писал(а):посибочки дорогая ждём твоих чихов на нас
Да незачто Лен, надеюсь поможет кому то еще моя сметаBEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, коенчно наши кулачки с тобой день Х у тебя хороший, так что верим в Спаисб, что выложила смету свою, так легче ориентироваться в ценах.А я занялась разбором всех бумажек-анализов. раскладываю по файликам, часть нужно будет откопировать...Вроде всегда так долго было до поездки, а тут время...раз и пролетело...я вроде не боюсь, но немного волнуюсь.
МЫ С ТОБОЙPOZITIVCHIK писал(а):Спасибочки Оксан, я пока никакие тесты не делала и Х Г Ч не сдавала так что пока ждемоксик311 писал(а):ПОЗИТИВЧИК ДОРОГАЯ ПРИВЕТИК только сегодня тебя вспоминала . новости не плохие я рада что у тебя всё ттт хорошо а будет ттт ещё лудше держу кулочки на руках и на ногах![]()
Надеюсь почихаюоксик311 писал(а):посибочки дорогая ждём твоих чихов на нас
Я поняла о ком тыPOZITIVCHIK писал(а):Да незачто Ален, всегда рада помочь, по поводу жилья мне помогла девочка с этого форума, но она меня приняла т.к. у нее так сложились обстоятельства что она смогла меня принять, сейчас вроде у нее все приехали, если я ошибаюсь она сама сюда зайдет и напишет, мне просто очень повезлоАлёнка1403 писал(а):Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контактыспасибки ей за теплый прием
Малыхастик, ого какие вы уже большие!!!Малыхастик писал(а):В четверг ходили на УЗИ. Мы уже весим 3,4 кг :-P Врач нам снова показала наши пухленькие щечки![]()
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!!!!
Мне кажется что не надо отменять фраксипарин самой тут надо советоваться однозначно просто так отменять его не надоМурррзочка писал(а):Девчонки, кто в курсе дела по поводу крови, подскажите: мне сейчас муж папаверин уколол и, видимо, в сосуд попал, но такого кровотечения после укола я еще не видела: кровь по попе 3-мя ручьями лилась и я ее рукой ловила, и все равно и диван в крови и платье... Может не стоит пока фраксипарин колоть. А в понедельник Д-диер сдать и по результатам уже принимать решение о нем? Как-то страшновато его колоть теперь...
Жалко конечно а чем аргументировали что отказали?Kristi212 писал(а):Девули,спасибо за поддержку, но мой протолкол переносится на неопределенное вре
Кристи, очень жаль! но если есть сомнения, то видимо действительно лучше сначала все проверить до конца... значит нужно быстро делать гистеру, чтоб действительно до н.г. успеть!Kristi212 писал(а):мой протолкол переносится
Все успеешь и в Новый год будешьKristi212 писал(а): Ну ладно, буду делать и держать нервы в руках и воспринемать все к лучшему!! Если повезет до нового года,то успею по кврте, а если нет, то меня криошки ждут!