[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Kristi212
Только зачали

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Kristi212

Не взяли меня сегодня в протокол, :*-( чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра help
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Kristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол, :*-( чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра help
Кристи, не плачь golova Если сразу не отказали, значит есть шанс, поэтому зажимаем кулачки и держим их не разжимая на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютик-Лютик писал(а):В протокол где-то через неделю. Назначили короткий. Скорей бы уже...
На скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А_Л_Е_Н_К_А, хорошо, что ты о нас помнишь :-* :-* :-* Целуй сыночка в пухленькие щечки :m&b: obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Kristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол, :*-( чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра help
Вот бл.. что ж такое ]:> Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

КораЛЛка писал(а):
Вот бл.. что ж такое ]:> Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
Да, что это такое :gun: :gun: :gun: Киста больших размеров?Что врач вообще сказала?
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

balabanchik писал(а):Да, что это такое :gun: :gun: :gun: Киста больших размеров?Что врач вообще сказала?
Около 20 мм, не уменьшилась. В общем, буду просить хоть за деньги пунктировать, если сама не уйдет, и начинать протокол. Не могу я 2 раза так нелепо деньги просаживать и возвращаться домой ни с чем.
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

Коралка, Кристи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Чтобы вас взяли в протокол. aist aist aist aist aist aist aist aist aist -к Вам вылетели!!!!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

КораЛЛка писал(а):
balabanchik писал(а):Да, что это такое :gun: :gun: :gun: Киста больших размеров?Что врач вообще сказала?
Около 20 мм, не уменьшилась. В общем, буду просить хоть за деньги пунктировать, если сама не уйдет, и начинать протокол. Не могу я 2 раза так нелепо деньги просаживать и возвращаться домой ни с чем.
не переживай, у меня была 25 мм и я начала протокол, правда нервов столько было, потом на пункции ее убрали.Девочки, Кристи, Кораллка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот вам на начало победного! Все будет хорошо, верьте!!!!
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем огромный приветик
Давно не появлялась вы уж извините работы было много я как прилетела сразу вышла на работу так что всю неделю разгребала :)
Девочки немного о себе: как и обещала рассказываю сколько у меня денег ушло на проживание в Питере: итого получилось 45 000 ну или 43 000 сейчас уже точно не вспомню, получается 15 000 на билеты на самолет, 14000 за квартиру, остальное все на еду и на развлекуху, по музеям я конечно ходила, но не много, но в принципе я себе особо ни в чем не отказывала, так что можно и на такие деньги прожить.
По поводу перелета обратно, я полетела когда у меня был 3 LGG? в принципе полет был нормальный так что думаю ничего страшного обратно лететь самолетом, в поезде мне кажется сильнее трясет да и я сама слышала что врачи сами предпочитают чтобы мы в первую очередь летели на самолете, потом поезде, потом уже машина это по приорететности, так что девочки выбирайте... :)
Девочки про себя я пока ничего не буду говорить конкретно, но как вы знаете у меня было 3 эмбриончика, 2 перенесли а 3 заморозили :shock: тут я конечно прифигела, у меня никогда небыло заморозки, так что в Отто эмбриология супер support support support support support support support так что девочки кто сомневается не сомневайтесь и поверьте я не просто так это говорю, у меня никогда небыло заморозки и я могла об этом только мечтать, а тут такое figase т т т конечно чтобу не сглазить их эмбриологию.
День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки beremchatka beremchatka beremchatka
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Позитивчик, нука признавайся, как дела? :-D
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

POZITIVCHIK писал(а):Девочки всем огромный приветик
Давно не появлялась вы уж извините работы было много я как прилетела сразу вышла на работу так что всю неделю разгребала :)
Девочки немного о себе: как и обещала рассказываю сколько у меня денег ушло на проживание в Питере: итого получилось 45 000 ну или 43 000 сейчас уже точно не вспомню, получается 15 000 на билеты на самолет, 14000 за квартиру, остальное все на еду и на развлекуху, по музеям я конечно ходила, но не много, но в принципе я себе особо ни в чем не отказывала, так что можно и на такие деньги прожить.
По поводу перелета обратно, я полетела когда у меня был 3 LGG? в принципе полет был нормальный так что думаю ничего страшного обратно лететь самолетом, в поезде мне кажется сильнее трясет да и я сама слышала что врачи сами предпочитают чтобы мы в первую очередь летели на самолете, потом поезде, потом уже машина это по приорететности, так что девочки выбирайте... :)
Девочки про себя я пока ничего не буду говорить конкретно, но как вы знаете у меня было 3 эмбриончика, 2 перенесли а 3 заморозили :shock: тут я конечно прифигела, у меня никогда небыло заморозки, так что в Отто эмбриология супер support support support support support support support так что девочки кто сомневается не сомневайтесь и поверьте я не просто так это говорю, у меня никогда небыло заморозки и я могла об этом только мечтать, а тут такое figase т т т конечно чтобу не сглазить их эмбриологию.
День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки beremchatka beremchatka beremchatka
Ну вот, тллько спросила :-D Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чет я не поняла, 5 все-таки было эмбрионов?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем новеньким ДОБРО пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у вас обязательно все получится support support support support support support support
Алёнка1403 писал(а):Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.
Ален я сделала все проше, мне же тоже никто не говорил какого качества мои эмбрионы, хотя у тебя их много вообще можно предположить что они заморожены на стадии бластоциты (не ругайте если не правильно написала) т.к. в большинстве случаях они замораживают именно на этой стадии, но если все таки что то тревожит, то звони в Отто, проси соединить с эмбриологами и спрашивай у них они любезно все ответят я так и сделала, эмбриолог очень вежливо мне ответила все, сколько и какого качества и скольки клеточные у меня были confusion
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Ален дак дела вроде нормально, я очень надеюсь на удачу и знаю что все будет хорошо beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka вы только держите за меня кулочки confusion confusion confusion confusion help help help help help help

Алёнка1403 писал(а):Ну вот, тллько спросила Держим Чет я не поняла, 5 все-таки было эмбрионов?
Алёнка1403 писал(а):Позитивчик, нука признавайся, как дела?
Нет Ален что то я видать ошиблась, всего было 3 из них 2 подсадили и 1 заморозили
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки Леночка Оксик и Нафусик вам самой большой удачи пусть у вас все сложится я держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup если что пишите все отвечу, Питер как свои 5 пальцев изучила, так что не стесняйтесь и по поводу больницы что смогу то отвечу, только спрашивайте :)
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Kristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол, чем-то моя гистероскопия не понравилась,сказала будет советоваться с Л.Х и прийдти завтра и уже решит что со мной делать. Я расстроилась и зажав все пальцы жду завтра
так... главное не расстраиватся, я уверена найдется выход из ситуации, ждем и зажимаем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка писал(а):Вот бл.. что ж такое Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла. Ждем до завтра. У тебя в какое время прием? У меня в 13.30
Так кисту можно пунктировать, я думаю что ты сможешь уговорить врачей на это и начать протик, не реветь все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

POZITIVCHIK писал(а):Девочки всем новеньким ДОБРО пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у вас обязательно все получится support support support support support support support
Алёнка1403 писал(а):Приветики!!!! А я вот чего-то не знаю, подавать на новую квоту или нет, если у меня 4 соломины? Девочки, это пипец какой-то. Писала и Когану, и Гзгзяну, никто мне не отвечает. Я чего-то не пойму, они с криошницами вообще не общаются? Я вот еще хочу узнать, сколько же все-таки у меня эмбрионов и какого они качества, а то Гзгзян написал 4 соломины и все, а сейчас спрашиваю у него, он не отвечает. Блин, бесит уже В приемную звонить спрашивать, мне кажется смысла нет.
Ален я сделала все проше, мне же тоже никто не говорил какого качества мои эмбрионы, хотя у тебя их много вообще можно предположить что они заморожены на стадии бластоциты (не ругайте если не правильно написала) т.к. в большинстве случаях они замораживают именно на этой стадии, но если все таки что то тревожит, то звони в Отто, проси соединить с эмбриологами и спрашивай у них они любезно все ответят я так и сделала, эмбриолог очень вежливо мне ответила все, сколько и какого качества и скольки клеточные у меня были confusion
Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контакты
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Алёнка1403 писал(а):Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контакты
Да незачто Ален, всегда рада помочь, по поводу жилья мне помогла девочка с этого форума, но она меня приняла т.к. у нее так сложились обстоятельства что она смогла меня принять, сейчас вроде у нее все приехали, если я ошибаюсь она сама сюда зайдет и напишет, мне просто очень повезло confusion спасибки ей за теплый прием confusion
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

[quote="POZITIVCHIK"]Девочки всем огромный приветик
День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки beremchatka beremchatka beremchatka ПОЗИТИВЧИК ДОРОГАЯ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka только сегодня тебя вспоминала golova . новости не плохие я рада что у тебя всё ттт хорошо а будет ттт ещё лудше держу кулочки на руках и на ногах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

КораЛЛка писал(а):
ДЕВУЛИЧКИ наши дорогие не переживайте obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как я поняла врачи очень профессионалы в своём деле так что я думаю в протокол вы вступите а мы отгоним нафиг ваши кисточку и у КОРАЛЛОЧКИ всё будет нормально golova .держим за вас наши хорошие кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

POZITIVCHIK писал(а):Девочки Леночка Оксик и Нафусик вам самой большой удачи пусть у вас все сложится я держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup если что пишите все отвечу, Питер как свои 5 пальцев изучила, так что не стесняйтесь и по поводу больницы что смогу то отвечу, только спрашивайте :)
посибочки дорогая ждём твоих чихов на нас confusion golova
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Kristi212 писал(а):Не взяли меня сегодня в протокол, :*-( чем-то моя гистероскопия не понравилась
Кристи212, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб все решилось в твою пользу!
КораЛЛка писал(а): Судьба моего протокола тоже решается завтра. Киста так и не ушла.
КораЛЛка, чо ж за киста то такая вредная!!! но я вроде слышала, что не берут если она больше 30мм??? так что держу thumbsup thumbsup thumbsup и надеюсь, что сегодня у тебя начнется протокол!!!!
POZITIVCHIK писал(а): День Х у меня 06.10 так что девочки я надеюсь на ваши чихи и кулочки
Позитивчик, коенчно наши кулачки с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup день Х у тебя хороший, так что верим в beremchatka
Спаисб, что выложила смету свою, так легче ориентироваться в ценах.

А я занялась разбором всех бумажек-анализов. раскладываю по файликам, часть нужно будет откопировать...
Вроде всегда так долго было до поездки, а тут время...раз и пролетело...я вроде не боюсь, но немного волнуюсь.
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

оксик311 писал(а):ПОЗИТИВЧИК ДОРОГАЯ ПРИВЕТИК только сегодня тебя вспоминала . новости не плохие я рада что у тебя всё ттт хорошо а будет ттт ещё лудше держу кулочки на руках и на ногах
Спасибочки Оксан, я пока никакие тесты не делала и Х Г Ч не сдавала так что пока ждем :)
оксик311 писал(а):посибочки дорогая ждём твоих чихов на нас
Надеюсь почихаю :)
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

BEG_(Лена) писал(а):Позитивчик, коенчно наши кулачки с тобой день Х у тебя хороший, так что верим в Спаисб, что выложила смету свою, так легче ориентироваться в ценах.А я занялась разбором всех бумажек-анализов. раскладываю по файликам, часть нужно будет откопировать...Вроде всегда так долго было до поездки, а тут время...раз и пролетело...я вроде не боюсь, но немного волнуюсь.
Да незачто Лен, надеюсь поможет кому то еще моя смета :)
То что копируешь это молодец, у меня попросили копии пару анализов :)
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

POZITIVCHIK писал(а):
оксик311 писал(а):ПОЗИТИВЧИК ДОРОГАЯ ПРИВЕТИК только сегодня тебя вспоминала . новости не плохие я рада что у тебя всё ттт хорошо а будет ттт ещё лудше держу кулочки на руках и на ногах
Спасибочки Оксан, я пока никакие тесты не делала и Х Г Ч не сдавала так что пока ждем :)
оксик311 писал(а):посибочки дорогая ждём твоих чихов на нас
Надеюсь почихаю :)
МЫ С ТОБОЙ golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

POZITIVCHIK писал(а):
Алёнка1403 писал(а):Спасибо за совет, в понедельник попробую позвонить. А где ты жила, что так дешево получилось? напиши в личку пож-та контакты
Да незачто Ален, всегда рада помочь, по поводу жилья мне помогла девочка с этого форума, но она меня приняла т.к. у нее так сложились обстоятельства что она смогла меня принять, сейчас вроде у нее все приехали, если я ошибаюсь она сама сюда зайдет и напишет, мне просто очень повезло confusion спасибки ей за теплый прием confusion
Я поняла о ком ты ;)
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девуленьки, всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! golova
Позитивчик, лови на скорейшую имплантацию и трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
A_l_e_n_k_a, здоровья твоему малышу, а тебе побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!! Восстанавливайся после родов и с новыми силами вперед за дочей golova
В четверг ходили на УЗИ. Мы уже весим 3,4 кг :-P Врач нам снова показала наши пухленькие щечки :angel:
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Малыхастик писал(а):В четверг ходили на УЗИ. Мы уже весим 3,4 кг :-P Врач нам снова показала наши пухленькие щечки :angel:
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех волосатое пухлощекое!!!!!!!!!!
Малыхастик, ого какие вы уже большие!!!
Ловлю и мажусь support, это самое нужно мне сейчас!!!
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Приветуськи!
Позитивчик, АПЧХИ на тебя! Пусть деточки крепко держатся!
Малыхастик, ОГО!!!!!Какие богптыри на подходе! ТТТ на бурундучока щекастого!
Кораллочка, с кистой до 3см девочек спокойно брали. У тебя какая?
Оксик, зажала за тебя кулачки! Пусть все обойдется и тебя возьмут в победный протокольчик. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Новенькие девочки, добро пожаловать!
А я постоянно сплю... Девчонки, кто в курсе дела по поводу крови, подскажите: мне сейчас муж папаверин уколол и, видимо, в сосуд попал, но такого кровотечения после укола я еще не видела: кровь по попе 3-мя ручьями лилась и я ее рукой ловила, и все равно и диван в крови и платье... Может не стоит пока фраксипарин колоть. А в понедельник Д-диер сдать и по результатам уже принимать решение о нем? Как-то страшновато его колоть теперь...
На всех АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Мурррзочка, твоими свеженькими Чихами обязательно обмазалась support support support А по -поводу укольчика, ты сама себе и ответила, ведь ты уже практически гинеколог ;) obnimalka
Kristi212
Только зачали

Сообщение Kristi212

Девули,спасибо за поддержку, но мой протолкол переносится на неопределенное время :angry: . Требуют сделать гистероскопию. А месяц назад мне ее делали только без выскабливания и написали там заключение, что возможно присутствие полипов и они зацепились, что делалось вслепую просто биопсия, я а позвонила врачу она рассказала что там все чисто и потому не стала делать выскабливание, а здесь уперлись и говорят иди делай :vermin:
Ну ладно, буду делать и держать нервы в руках и воспринемать все к лучшему!! Если повезет до нового года,то успею по кврте :vermin: , а если нет, то меня криошки ждут! Всем удачи, всех люблю и всегда читаю и за всех переживаю и всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kristi212
Только зачали

Сообщение Kristi212

Мурзочка, мы конечно не врачи, но мне кажется капиляры на попе и фраксепарин, это разное кровообращение и надо колоть как доктор прописал!!
Kristi212
Только зачали

Сообщение Kristi212

Да и спасибо за ЧИХИ, соберу в копилку support support
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем спасибо за чихи у кулочки я уверена что они мне помогут help help help help :)
Мурррзочка писал(а):Девчонки, кто в курсе дела по поводу крови, подскажите: мне сейчас муж папаверин уколол и, видимо, в сосуд попал, но такого кровотечения после укола я еще не видела: кровь по попе 3-мя ручьями лилась и я ее рукой ловила, и все равно и диван в крови и платье... Может не стоит пока фраксипарин колоть. А в понедельник Д-диер сдать и по результатам уже принимать решение о нем? Как-то страшновато его колоть теперь...
Мне кажется что не надо отменять фраксипарин самой тут надо советоваться однозначно просто так отменять его не надо tccc . Д-димер конечно сдай, результат скажешь врачу и после этого вы определитесь отменять его или уменьшать дозировку, сама ни в комем случае tccc
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Kristi212 писал(а):Девули,спасибо за поддержку, но мой протолкол переносится на неопределенное вре
Жалко конечно а чем аргументировали что отказали? :gun:
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка

Сообщение BEG_(Лена)

Kristi212 писал(а):мой протолкол переносится
Кристи, очень жаль! но если есть сомнения, то видимо действительно лучше сначала все проверить до конца... значит нужно быстро делать гистеру, чтоб действительно до н.г. успеть! flowers flowers flowers
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Kristi212 писал(а): Ну ладно, буду делать и держать нервы в руках и воспринемать все к лучшему!! Если повезет до нового года,то успею по кврте :vermin: , а если нет, то меня криошки ждут!
Все успеешь и в Новый год будешь beremchatka

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru