Maru писал(а):АленаS
Спасибо!
Ну да видимо у нас получается ЖФ, т.е. отсутствие яичников, я даже и не знаю куда лучше пойти!? Ну если на Невском, то кто лучше из врачей? Я только про Каменецкого слышала, что хороший специалист, да и как мне сказали что с Исаковой на одном уровне врачи. А по цене то да, как -то уж больно ценник уж очень разный. эх, и не знаешь куда идти чтобы не ошибиться.
А почему у Вас на первой страничке такая инфа уже устаревшая, никто её не обновляет?=)
maru, я в таком же подвешенном состоянии. Решаюсь, думаю. Так надоело сомневаться. Был протокол у Чанышевой, ЗБ на 6 недела. Было это более 3 лет назад. Сейчас можно и к ней, тем более она меня помнит, наверное. Но это уже была 3 попытка и каждый раз я меняла врача и город. у нас МФ ну и после ЗБ (у меня получилось 2 я\к) она рекомендовала ДЯ. С тех пор конечно, никаких улучшений нет, мы не молодеем, только болячки прибавляются. Я звонила в АВУ, пыталась выяснить, кто более опытный, специализируется на возрастных пациентках, плюс ДЯ и МФ. Мне ответили: "все врачи." Конечно, после этого и начнёшь по форумам лазить, вытаясь хоть какую-то логику найти. Я наверное запишусь к кому-нибудь ещё и после буду решать - идти снова к Чанышевой или к другому врачу. Но в офисе на Гагарина цены привлекательнее, конечно.