у тебя там точно похоже двойня
на УЗИ
ireenam писал(а):Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
Даже не верится! В четверг на 21 дпп пойду делать узи.
Девочки, желаю вам всем высокоооположительного ХГЧ, прикрепления ваших эмбриончиков на все 9 месяцев!!!!
Я покупала сразу в кузне, у нас может быть проблематично.Тутси писал(а):Девочки привет!!!
Кто из Кемерово в протоколе,подскажите пожалуйста вы сразу препараты в Новокузнецке покупали или можно и у нас в аптеках купить?
Я ставила овитрель за 35 ч до пункции, то есть в воскресенье 21-30 поставила, а во вторник 8-30 пункциямамадоча писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, овитрель ставят за сколько до пункци? Голову снесло, думала вечером перед пункцией, а в протоколе - за 2 дня!
А "глубоко" беременных беретеOksiGen писал(а):Всем приветы!![]()
Удачи нашим ожидалочкам, протокольщицам и готовящимся.... АПЧХИИИИИИИИ на вас мамское... на Надюшку персональное АПЧХИИИИИИИИИ![]()
Мамочки-Кемеровчанки, может с детишками погуляем, погода шепчет support
я сначала звонила по всем справочным (кемерово-новокузнецк)Тутси писал(а):Девочки привет!!!
Кто из Кемерово в протоколе,подскажите пожалуйста вы сразу препараты в Новокузнецке покупали или можно и у нас в аптеках купить?
Приветики всем!!! Когда встреча и где?OksiGen писал(а):Мамочки-Кемеровчанки, может с детишками погуляем, погода шепчет support
Красивый хгч.Удачи тебе на узи.Вот будут двойняшки будушь на нас с mimi персонально чихать.ireenam писал(а):Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
Девочки, желаю вам всем высокоооположительного ХГЧ, прикрепления ваших эмбриончиков на все 9 месяцев!!!!
Привет Оля.Я тоже записалась на приём но только на 19 число.У меня будет 10 день цикла.Я так думала вдруг с тобой в стретимся. А М у меня только два дня первых очень больно было,сегодня уже лучше. Больше лежи так не сильно болит.mimi_ писал(а):Привет, девочки.
Записалась к МАГу на 20-е на разбор полетов, просилась на 22-е, но он на конференции, Нина записала, сказала, что 11 день цикла тоже нормально.
Ехать особого настроения, честно говоря нет.![]()
![]()
![]()
Девочки после неудачного протокола М у всех такие болезненные или мне так повезло. Обезболивающие пью горстями, не помогают. Первый раз такое. Вторую ночь практически не сплю от болей и днем ползаю как амеба![]()
![]()
![]()
И еще вопрос, кто знает когда у МАГа отпуск?
Ира, поздравляю! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!ireenam писал(а):Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
Лучше в клинике бери. Разница в цене небольшая. У нас многих препаратов нет или только под заказ. Я лично от МАГа одной девочке везла в Кемерово хорагон, т.к. она пронадеялась, что ц нас тут есть, а не было.Тутси писал(а):Девочки привет!!!
Да, жаль, что не совпали, но может быть еще встретимсяКатюня@ писал(а):Привет Оля.Я тоже записалась на приём но только на 19 число.У меня будет 10 день цикла.Я так думала вдруг с тобой в стретимся. А М у меня только два дня первых очень больно было,сегодня уже лучше. Больше лежи так не сильно болит.mimi_ писал(а):Привет, девочки.
Записалась к МАГу на 20-е на разбор полетов, просилась на 22-е, но он на конференции, Нина записала, сказала, что 11 день цикла тоже нормально.
Ехать особого настроения, честно говоря нет.![]()
![]()
![]()
Девочки после неудачного протокола М у всех такие болезненные или мне так повезло. Обезболивающие пью горстями, не помогают. Первый раз такое. Вторую ночь практически не сплю от болей и днем ползаю как амеба![]()
![]()
![]()
И еще вопрос, кто знает когда у МАГа отпуск?
Тутси, привет!Тутси писал(а):Девочки привет!!!
Поздравляю support support Видимо двойняireenam писал(а):Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
И мы с дочей тоже присоединимся с удовольствием! Предлагаю комсомольский парк, там классная площадка для детей и воздух! Предлагаю часиков в 5-ть. В какой день?OksiGen писал(а):Мамочки-Кемеровчанки, может с детишками погуляем, погода шепчет support
Танчик, спасибо за чихи!!!!!!! support support support supportтанк писал(а):совсем забыла tapok , наше девчачье " тяжело"беременное АПЧИ,АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ,АПЧИ!!!