Ой, дорогие, что-то вы меня совсем смутили своими выпадами

Девочки, я очень ценю вашу заботу, очень-очень!!!! Но дело в том, что и врачу своему верю. Конечно, мы с ней еще не проходили протоколов и виделись всего пару раз, но этого достаточно мне чтобы понять что она хороший врач. И не самодур, который будет советовать лапару ради экспериментов. Я ей задала вопрос - а что, были прецеденты с удачным исходом? Она сказала, что да - это проверено не одним врачом их клиники, что эко получается именно после лапары у трубниц. Ну в принципе это логично - в наших трубах чего только нет ведь!!! у меня полная непроходимость из-за инфекции, которую по молодости и дурости подцепила. Каких только диагнозов не ставили - и двусторонний гидросальпинкс, и спаечный процесс. Я же диагностическую лапару проходила когда только узнала о непроходимости, там и нашли гидросальпинкс, а он видимо рассосался потом - быват же! и соответственно и не резали мне ничего тогда.
а теперь я думаю можт и зря не резали - все таки два пролетных протокола и никаких разборов...
что-то я в конец смутилась...
Когда читала темку Казани перед первым визитом, мне где-то попалось, что их главврач Нуриев особенно делает упор на трубы, если они и так непроходимы и таковыми не станут, то надо их убирать - чтобы они не убивали наших малышей своими инфекциями
Анфис, Светик

я когда твое сочинение писала - чуть не расплакалась. особенно когда твой муж с дивана начал орать чтобы я трубы спасала ) мне очень лестно то, как ты отреагировала - как человек, которому не все равно. спасибо

я очень растрогалась. и трубы пока никто не режет - ведь один протокол точно буду с трубами

может и удачным он будет и трубы сохраню так что давайте оставим этот разговор до осени. что-то я нервничать начинаю когда об этом думаю, правда.
А мужа своего обожаемого я менять ни за что не хочу )) у нас с ним проблем нет - и по жизни, и с его спермой.
я буду сильно-сильно верить, что этот протокол будет удачным и доченька наконец-то появится у нас
а вообще у меня чемоданное настроение сейчас support support потому что скоро я поеду отдыхаааааать всем нащальникам назло