Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
альбинушка я помоему гистеру делала на 12-14 день
-
- Только зачали
Приветики
Девчата,
а кто тут с Челнов?
ринимайте в свои ряды 

Приветик Маленькая фея! Вливайся в дружную компанию!!!
тут много девочек из Челнов, в том числе и я! 

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Маленькая фея, добро пожаловать в топик
рассказывай свою историю:))
Роза, рада что ты хорошо перенесла гистеру. Я переживала что ты будешь плохо от наркоза отходить, видимо в ЦПС закупили качественные наркозы, что очень радует!
Мне гистру делали на 10 ДЦ помоему. НР сказал что чем раньше по ДЦ сделать гистеру, тем быстрее в протокол нырнуть можно, т.к. после гистры сразу сажают на фемоден и с 21-й таблетки уже можно в протокол сразу. Кстати меня в протокол даже не на 21-й а на 19-й таблетке взяли

Маленькая фея, добро пожаловать в топик

Роза, рада что ты хорошо перенесла гистеру. Я переживала что ты будешь плохо от наркоза отходить, видимо в ЦПС закупили качественные наркозы, что очень радует!
Мне гистру делали на 10 ДЦ помоему. НР сказал что чем раньше по ДЦ сделать гистеру, тем быстрее в протокол нырнуть можно, т.к. после гистры сразу сажают на фемоден и с 21-й таблетки уже можно в протокол сразу. Кстати меня в протокол даже не на 21-й а на 19-й таблетке взяли

Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Привет девчата
Весна, встречу девчонки планируют на начало февраля, так что может у тебя и получиться на не попасть
Альбинушка, насколько я помню, гистеру назначают в 1 фазе цикла, желательно до 12 дня, так делали мне
Роза-казаночка, дискомфорт в области живота после гистеры допустим, ведь происходило оперативное вмешательство в живые ткани, так что не переживай

Весна, встречу девчонки планируют на начало февраля, так что может у тебя и получиться на не попасть

Альбинушка, насколько я помню, гистеру назначают в 1 фазе цикла, желательно до 12 дня, так делали мне

Роза-казаночка, дискомфорт в области живота после гистеры допустим, ведь происходило оперативное вмешательство в живые ткани, так что не переживай

- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Ой. забыла, Маленькая фея, заходи, заходи, располагайся поудобнее.
Рада познакомиться 

- GreKri
- Трудный подросток
Девулечки приветики!!!
Маленькая фея! Добро пожаловать!
Дождик, ну заработалась там похоже ващеееееееее!!!!! Даже кнопика линеечкой порадовать не хочешь! Все только к усердию и работе ее приучаешь! Вот тапок не буду ставить лучше дай
Рыжая, а шахматисты??? ведь тоже спортсмены и интелект у них всегда на уровне
Лунушка! куда пропала? опять айпишник блокируют?
Шерели!
Ассет! Линеечка абалдеть просто а чихи где?
Девочки, ну что? 5ого или 6ого? Люлька, а ты что не с нами? Мы ж без ответственного организатора не справимся и ваще очень хотим тебя видеть!!!
Мирам!!! пропала... Как ты???
Дианулечка, ты улетела а у нас -25! вот оно как!
Девочки, а на первый прием на какой день лучше идти? или все равно?

Маленькая фея! Добро пожаловать!
Дождик, ну заработалась там похоже ващеееееееее!!!!! Даже кнопика линеечкой порадовать не хочешь! Все только к усердию и работе ее приучаешь! Вот тапок не буду ставить лучше дай

Рыжая, а шахматисты??? ведь тоже спортсмены и интелект у них всегда на уровне
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лунушка! куда пропала? опять айпишник блокируют?
Шерели!

Ассет! Линеечка абалдеть просто а чихи где?

Девочки, ну что? 5ого или 6ого? Люлька, а ты что не с нами? Мы ж без ответственного организатора не справимся и ваще очень хотим тебя видеть!!!

Мирам!!! пропала... Как ты???

Дианулечка, ты улетела а у нас -25! вот оно как!

Девочки, а на первый прием на какой день лучше идти? или все равно?

- Luchik
- Девица на выданье
Привет хочушкам, ожидалочкам, беременюшкам и мамам!
Девочки, вы такие активные, я за вами не успеваю читать, не то что ответить
Молодцы!
На днях было ровно 2 года, как я зарегистрировалась на Пробирке. И могу теперь точно сказать ...с Пробирки без детей не уходят!.. С нее вообще не уходят
А уж о колоссальной поддержке девочек даже говорить не буду, сами всё видите! Я очень рада, что я сюда попала, познакомилась с замечательными девочками, получила много дельных советов!
Ведь нам всем так близки наши проблемы и только нам понятно упорство, с которым мы идем к своей цели! Поэтому, наверно о моём ЭКО знают только здесь! Жалею только об одном, что раньше не знала о пробирке!
Если вдруг что перепутаю, вы уж простите
У нас зубы лезут, так что порой я такая
sharily, Дождик, Asset! Умнички! Искренне за вас рада! Пучть Б. будет легкой, чтобы малыши хорошо себя вели, не давали поводов маме для беспокойства, а в полной мере насладиться мамулям этим волшебным состоянием!
Гульчёнок! партизанка ты наша!
Приятно удивила! Я на такое подполье согласна
, пусть будет побольше счастливых беременюшек! Заряжайте оптимизмом хочушек! Здоровья тебе и крохе твоей!
Солнышкин! за тебя вдвойне рада!
Молодчина! Пусть детки в пузике дружно живут!
Татьяна! Со стартом тебя!
Пусть протокол пройдет успешно, с результатом
, а может и
И всё это время пусть тебя сопровождает удача и хорошее настроение, что тоже очень важно в нашем деле! support
Зулейко, что-то запуталась...ты настроена на февраль? Удачи! Настраивайся на победу!
23Весна! Победа, победа и еще раз победа, на меньшее мы не согласны!
Эля, вот завтра уже и 21-ое!
Пусть звезды будут на твоей стороне! support
GreKri ! Я ходила на 2 д.ц. натощак, чтоб если что сдать на гормоны. но можно наверно и в другой! А МираМ, еще в роддоме!
Дианулька, дорогая наша, персонально почихаю-обчихаю! Держи девчачих!
ААААППППХХХИИИИ, ААААППППХХХИИИИ, ААААППППХХХИИИИ Если будет двойня возьми наших чихов на девочку!
На огромнейший ХЧГ!
Девочки, читаю про ваши протоколы и как-будто сама через это прохожу, свежо еще в памяти! Как это волнительно, переживаний на каждом этапе полно! Так что я желаю вам запастись терпением и еще уверенностью в то, что всё будет ХОРОШО!!!
И еще раз АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кому надо!
Воздушные поцелуйчики от наших девчат!

Пы.Сы. Девочки, я уж на встречу не попаду, опять уезжаю в Челны, но в этот раз обязательно с кем-нибудь постараюсь передать от нас кое-чего! Правда, всё что я в прошлый раз приготовила, лежит в месте, куда я не могу сейчас попасть
И пироксикам там (хотя уже год прошел, наверно его можно уже выкинуть
) Но я что-нибудь придумаю еще...

Девочки, вы такие активные, я за вами не успеваю читать, не то что ответить

Если вдруг что перепутаю, вы уж простите

sharily, Дождик, Asset! Умнички! Искренне за вас рада! Пучть Б. будет легкой, чтобы малыши хорошо себя вели, не давали поводов маме для беспокойства, а в полной мере насладиться мамулям этим волшебным состоянием!

Гульчёнок! партизанка ты наша!

Солнышкин! за тебя вдвойне рада!

Татьяна! Со стартом тебя!

Зулейко, что-то запуталась...ты настроена на февраль? Удачи! Настраивайся на победу!
23Весна! Победа, победа и еще раз победа, на меньшее мы не согласны!

Эля, вот завтра уже и 21-ое!

GreKri ! Я ходила на 2 д.ц. натощак, чтоб если что сдать на гормоны. но можно наверно и в другой! А МираМ, еще в роддоме!

Дианулька, дорогая наша, персонально почихаю-обчихаю! Держи девчачих!
ААААППППХХХИИИИ, ААААППППХХХИИИИ, ААААППППХХХИИИИ Если будет двойня возьми наших чихов на девочку!

Девочки, читаю про ваши протоколы и как-будто сама через это прохожу, свежо еще в памяти! Как это волнительно, переживаний на каждом этапе полно! Так что я желаю вам запастись терпением и еще уверенностью в то, что всё будет ХОРОШО!!!

Воздушные поцелуйчики от наших девчат!

Пы.Сы. Девочки, я уж на встречу не попаду, опять уезжаю в Челны, но в этот раз обязательно с кем-нибудь постараюсь передать от нас кое-чего! Правда, всё что я в прошлый раз приготовила, лежит в месте, куда я не могу сейчас попасть

- Лисёк
- Задорная первоклашка
Приветик, девченки!
Мурлыка, Весна, 2 самых ярких тестика ваши!
ЧЕЛНИНСКАЯ туса на воскресенье 23 января в 13.00:
1. Оляша
2.Лисек
3. Ариэлька
4. Мурлыка
5. Далиюшка
6. Весна
7. Аленочка (под вопросом)
Маленькая фея, добро пожаловать к нам на огонек! Ты присоединяйся, к нам на встречу подтягивайся.
Ой! Лучичек, может ты то же каким нить чудом сможешь к нам присоединиться???

Мурлыка, Весна, 2 самых ярких тестика ваши!

ЧЕЛНИНСКАЯ туса на воскресенье 23 января в 13.00:
1. Оляша
2.Лисек
3. Ариэлька
4. Мурлыка
5. Далиюшка
6. Весна
7. Аленочка (под вопросом)
Маленькая фея, добро пожаловать к нам на огонек! Ты присоединяйся, к нам на встречу подтягивайся.
Ой! Лучичек, может ты то же каким нить чудом сможешь к нам присоединиться???
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Девули, всем привет!.
Розочка, поздравляю с проделанной гистерой, которую ты так боялась! Всё оказалось не так страшно, правда?
Тоже, как и Лара , ждала от тебя как ты от наркоза отойдешь, а то помню, что девочки жаловались! А ты - молодцом! Вот и отлично!
Маленькая фея, добро пожаловать! Рассказывай , какие планы и где наблюдаешься!
Ассет, поздравляю с линеечкой!
Шерили! А тебя поздравляю с постановкой на учет!!
Кстати, прочитала в одном из твоих сообщений про Комаровсого - заинтересовалась и скачала его книгу в и-нете. Сейчас читаю и получаю огромное удовольствие! Спасибо за наводку! support
Кстати! Беременные вы наши! Мы от вас чихов свеженьких дождемся или нет? Вы так и будете до роддома стесняться чихать?? Чувствую, пришла пора идти в наш мамский топик и там жаловаться на ваше поведение! :-P
Девочки, у меня вопрос. Хочу проверить свой гемостаз плюс еще сдать пару анализов. Уже жаловалась Рыженькой, что меня тоже вены после протоколов беспокоят - она мне выдала перечень анализов, за что ей огромное спасибо!
Так вот.. Если я сдам эти анализы в следующем цикле, то есть после протокола пройдет месяц, будут ли результаты правдивы ? Не останется ли еще в результатах анализов след от протоколов?
И еще вопрос-просьба. Начал побаливать зуб.. Если есть у кого-то хороший стоматолог, сбросьте, пожалуйста, в личку координаты! Спасибо!!
О! Попала под свеженькие! Спасибо, Лучик!! Я вот захожу частенько в ваш мамский топик и с удовольствием читаю! Так вдохновляет! И заряжает оптимизмом! Растите здоровенькими!!

Розочка, поздравляю с проделанной гистерой, которую ты так боялась! Всё оказалось не так страшно, правда?

Маленькая фея, добро пожаловать! Рассказывай , какие планы и где наблюдаешься!

Ассет, поздравляю с линеечкой!

Шерили! А тебя поздравляю с постановкой на учет!!

Кстати! Беременные вы наши! Мы от вас чихов свеженьких дождемся или нет? Вы так и будете до роддома стесняться чихать?? Чувствую, пришла пора идти в наш мамский топик и там жаловаться на ваше поведение! :-P
Девочки, у меня вопрос. Хочу проверить свой гемостаз плюс еще сдать пару анализов. Уже жаловалась Рыженькой, что меня тоже вены после протоколов беспокоят - она мне выдала перечень анализов, за что ей огромное спасибо!

И еще вопрос-просьба. Начал побаливать зуб.. Если есть у кого-то хороший стоматолог, сбросьте, пожалуйста, в личку координаты! Спасибо!!

О! Попала под свеженькие! Спасибо, Лучик!! Я вот захожу частенько в ваш мамский топик и с удовольствием читаю! Так вдохновляет! И заряжает оптимизмом! Растите здоровенькими!!
- GreKri
- Трудный подросток
Luchik, вот я балда!!! я ведь МираМ постоянно путаю с МиаМария
А про то что МираМочка стала мамочкой я ведь прекрасно помню!!!!!

А про то что МираМочка стала мамочкой я ведь прекрасно помню!!!!!
- Luchik
- Девица на выданье
Ой, Лисёк, я бы и к вам с удовольствием, но мы уезжаем числа 29-ого только (так что, как говорится, ни там, ни сям
) , хочу на втречу выпускников в этом году попасть, а это получается 5 февраля...Может в гости приедите?
Маленькая фея! Вот видишь как ты удачно попала
, сходишь сразу на втречу, девочки там зарядят тебя на все 100%. И о-оп, у нас свежая беременюшка!
Луна, спасибо!
Думаю, не за горами то время, когда и ты будешь чихать на девочек!
GreKri , ну тогда понятно, бывает, чё ж такого. Да, согласна, что-то пропала МиаМария

Маленькая фея! Вот видишь как ты удачно попала

Луна, спасибо!

GreKri , ну тогда понятно, бывает, чё ж такого. Да, согласна, что-то пропала МиаМария
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Лучик, спасибо за приглашение! Мы с Оляшей обмозгуем этот вопрос... Как уж нам от свидания с невестами отказаться-то!?! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Луна, чето тебя почитала и даже мне стыдно стало!
Захотелось чихнуть...
На тебя персонально - Аааааапчхииииииииии!
И всем кому надо Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии!
Луна, чето тебя почитала и даже мне стыдно стало!

На тебя персонально - Аааааапчхииииииииии!
И всем кому надо Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии, Ааапчхиии!
- GreKri
- Трудный подросток
Ой попала!!! Ой обмазюкалась!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ Лисек!
ну и девочкам оставила
ну и девочкам оставила

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Лисек, спасибо за чихи, взяла немножко 

- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Лисёк! За персональные от меня вам с Амирханчиком спасибоще! 

- ELYA 15
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!!!
Рыжая спасибо
.
Я даже и не заметила как подошел мой день X. Что-то "спокойная как удав" я на этот раз. Может завтра буду нервничать.
Кстати завтра никого не будет вечером в КН?

Рыжая спасибо

Лучик большое спасибоLuchik писал(а):Эля, вот завтра уже и 21-ое!Пусть звезды будут на твоей стороне! support

Я даже и не заметила как подошел мой день X. Что-то "спокойная как удав" я на этот раз. Может завтра буду нервничать.

Кстати завтра никого не будет вечером в КН?
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
- lun@
- Девица на выданье
Элечка! Счастливо тебе завтра!! Будем ждать отчета!
Татьяна2803, как твои укольчики? как себя чувствуешь? Я вот не поняла - ты уже в Казани или тебя пока домой отпустили уколы делать?
Аленочка, как твои дела? куда пропала?

Татьяна2803, как твои укольчики? как себя чувствуешь? Я вот не поняла - ты уже в Казани или тебя пока домой отпустили уколы делать?
Аленочка, как твои дела? куда пропала?
- ELYA 15
- Задорная первоклашка
Луночка спасибо
Если будут силы по приезду,то отчитаюсь.У меня ведь прием 19.00.Пока приедем обратно.....Еще переживаю туда бы не опоздать,самое время пробок

Если будут силы по приезду,то отчитаюсь.У меня ведь прием 19.00.Пока приедем обратно.....Еще переживаю туда бы не опоздать,самое время пробок

______________________________________________________________________________________________________________
- lun@
- Девица на выданье
Эля, да! это самый час пик! Ну что ж! Выезжайте очень(!!!) заранее! Счастливо и вовремя вам добраться!
Альбинушка, как ты? Как животик? Кстати, почему на встречу не записываешься? Думаю, к тому времени ты уже, как огурчик, будешь!
Альбинушка, как ты? Как животик? Кстати, почему на встречу не записываешься? Думаю, к тому времени ты уже, как огурчик, будешь!

Всем привет!
За чихи спасибо, обмазалась, а часть спрятала под подушку, уже пора готовиться
Эла15, удачи тебе на завтра
Будем ждать твоего отчета о втречи с АА.
Роза-казаночка, вот все и прошло и как хорошо! Поздравляю, теперь у тебя все получится
А я вот все пишу и пишу, что тоже хочу на встречу, а меня все не вносят в список и не вносят
Люлька, ты что про меня забыла?
Да, планирую, лишь бы все получилосьLuchik писал(а): Зулейко, что-то запуталась...ты настроена на февраль? Удачи! Настраивайся на победу!
Воздушные поцелуйчики от наших девчат!![]()

Эла15, удачи тебе на завтра

Роза-казаночка, вот все и прошло и как хорошо! Поздравляю, теперь у тебя все получится

А я вот все пишу и пишу, что тоже хочу на встречу, а меня все не вносят в список и не вносят

Люлька, ты что про меня забыла?

- Татьяна2803
- Пока в пеленках
[quote="lun@"]
Привет девчата, всем спасибо бАААААААльшущее за пожелание на удачный протокол
. Сегодня сделала третий укол 0,5 дифа, чувствую себя так же, приливы жара ужасные
, но ничего я за три месяца привыкла, осталось совсем немного. Меня отпустили домой пока, но сказали чтоб в понедельник как штык была в клинике, и уколы на руки больше не дадут. Я приеду в понедельник, и на все две недели там останусь. Да кстати девчат, а почему после пункции не разрешают домой уехать, там ведь в любом случае до пятидневочек их будут растить? Мне сказали, чтоб после пункции я осталась в Казани.
Привет девчата, всем спасибо бАААААААльшущее за пожелание на удачный протокол

- Рыжа-я
- Девица на выданье
Всем приветик! Бррр, ну и холода
Luchik, спасибо, что заглянула!
Твоя поддержка нам ой как важна, а твои двойные девчачьи чихи для меня бальзам на душу (девчонок хотим
).
Роза-казаночка, ну вот и гистера позади. Теперь в бой
elya, пусть завтра наш АА скажет заветные слова: "Идем в протокол". (Кстати, в соседней темке ижевские девочки пришли к выводу, что АА похож на...Джонни Деппа
).
lun@
Дождик, вы там с кнопиком, небось, уработались
Не забывайте про нас.
Zuleiko
Татьяна, а почему ты не хочешь остаться на весь протокол в Казани? Как по мне, так по таким дорогам да холодам туда-сюда мотаться - хуже нет
У меня вопрос: когда лучше биопсию делать? У меня ж сегодня, эти, блин М, явились...АА написал: "Биопсия на 7-14-21 д.ц.", первый раз, кажется, делали на 7-й, но тут у меня все еще на моем гомоцистеине завязано (его сдают с 12 по 16 д.ц.)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Luchik, спасибо, что заглянула!

Роза-казаночка, ну вот и гистера позади. Теперь в бой

elya, пусть завтра наш АА скажет заветные слова: "Идем в протокол". (Кстати, в соседней темке ижевские девочки пришли к выводу, что АА похож на...Джонни Деппа

lun@

Дождик, вы там с кнопиком, небось, уработались

Zuleiko

Татьяна, а почему ты не хочешь остаться на весь протокол в Казани? Как по мне, так по таким дорогам да холодам туда-сюда мотаться - хуже нет

У меня вопрос: когда лучше биопсию делать? У меня ж сегодня, эти, блин М, явились...АА написал: "Биопсия на 7-14-21 д.ц.", первый раз, кажется, делали на 7-й, но тут у меня все еще на моем гомоцистеине завязано (его сдают с 12 по 16 д.ц.)
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
support support support support support support support
М пришли
Я в крио на след. месяц значит, в этом цикле по деньгам непотяну
М пришли

- Рыжа-я
- Девица на выданье
Уррррра!Лара_Татарстан писал(а):support support support support support support support
М пришли![]()

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Рыжа-я
, спасибо!!

23Весна писал(а): так что не знаю, мог ли так быстро , буквально за 6-7 месяцев ,образоваться этот полипоз,
23 Весна, к сожалению эти полипы очень противные бяки, чтоб им вырасти времени требуется мало, а уж если появились, то я еще не встречала среди своих знакомых, которые бы избавились от них навсегда (кроме моей мамы, но это другая возрастная категория). Я вот сама уже третий раз их удаляла и сдо сих пор не могу понять за какой промежуток времени они вырастают.
Так что если нет их - это очень хорошо.
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Знаете еще какая мне мысль пришла, вчера же было крещение. Наверно завтра схожу ка я в церковь, наберу святой воды в полторашку, она же не портится и перед подсадкой напьюсь ка я той святой водички с пироксикамчиком, как раз чтоб на полный мочевой пузырь 

- ELYA 15
- Задорная первоклашка
Зулейко, Рыжая
Луночка
. А выехать раньше 17.00 не получится. Муж не хочет лишний раз с работы отпрашиваться.Он у меня военный,строго у них с этим. Но думаю за 2 часа как нибудь доберемся.Может чуть-чуть опоздаем.Но А.А до 20.00 принимает,надеюсь попасть на прием.

Луночка

- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Lun,спасибо всё хорошо
УЖЕ думаю о том,когда бы сделать гистеру.И делать ли вообще
В октябре убрали полипы,наверно снова появились
А на счет встречи я бы с радостью,но я продлила больничный и уехала к родителям.Я пока не в КАЗАНИ.

- lun@
- Девица на выданье
Лара, как ты умненько придумала с водой! хм.. что-то я вчера водички совсем немного взяла.. надо будет тоже идею твою позаимствовать.. спасибо!
Танюш, домой не разрешают, потому что тебя может, например, гипера накрыть.. или еще, не дай бог, что приключиться.. все-таки пункция - это вмешательство в организм. так что лучше, на мой взгляд, не дергаться, а сидеть в Казани.
Зулеечка! Не боись! Всё получится!
и возьмет ваш Джонни Депп тебя в волшебный протокол! aist
Рыженькая, я тоже читала про АА и как его отмарафетить, что Джека-Воробья получить!
отжигают ижевские девчонки!
Кстати, дорогая, а ты продолжаешь мерзнуть? не купила себе термобелье, о котором я тебе целый реферат написала? :-P
Ольгин, кстати, я когда с НР общалась по поводу своих полипов и причин их возникновения, он сказал, что в моем случае при отсутствии труб - это закономерность..
Альбинушка, мне НР сказал, что эффективность гистеры сохраняется 6 месяцев. а потом - по показаниям. тебе уже через 2 месяца после лапары в протокол, наверное, разрешили? помню,.что мне именно этот срок назывался после удаления труб.. так что ты вполне успеваешь без повторной гистеры.. а вообще, НР посмотрит и решит, что тебе надо! А встречу мы планируем на 5-6 февраля - может, уже будешь в Казани?

Танюш, домой не разрешают, потому что тебя может, например, гипера накрыть.. или еще, не дай бог, что приключиться.. все-таки пункция - это вмешательство в организм. так что лучше, на мой взгляд, не дергаться, а сидеть в Казани.
Зулеечка! Не боись! Всё получится!

Рыженькая, я тоже читала про АА и как его отмарафетить, что Джека-Воробья получить!

Кстати, дорогая, а ты продолжаешь мерзнуть? не купила себе термобелье, о котором я тебе целый реферат написала? :-P
Ольгин, кстати, я когда с НР общалась по поводу своих полипов и причин их возникновения, он сказал, что в моем случае при отсутствии труб - это закономерность..
Альбинушка, мне НР сказал, что эффективность гистеры сохраняется 6 месяцев. а потом - по показаниям. тебе уже через 2 месяца после лапары в протокол, наверное, разрешили? помню,.что мне именно этот срок назывался после удаления труб.. так что ты вполне успеваешь без повторной гистеры.. а вообще, НР посмотрит и решит, что тебе надо! А встречу мы планируем на 5-6 февраля - может, уже будешь в Казани?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Каюсь, не купила, т.к. дошла до магазина, видимо, слишком поздно и там совсем маленький выбор был. И как-то потом потеплело и...в общем, как всегдаlun@ писал(а): Кстати, дорогая, а ты продолжаешь мерзнуть? не купила себе термобелье, о котором я тебе целый реферат написала? :-P

А еще у меня М какие-то очень болезненные. Всю ночь промучилась, на работу не пошла (а это для меня немыслимое преступление), спать не могу, ноутбук рядом пристроила в кроватке, одеяльцем его укутала и думаю - чего ж мне такого выпить, чтоб отпустило? Со мной такое бывает крайне редко, потому никаких лекарств даже и не знаю. Не подскажете, что лучше мужу в аптеке заказать (ну, кроме Но-Шпы есть еще что-то спасительное)?
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Рыжик мне раньше помогал Ревалгин. Правда у меня от него давление падало. Еще можно баралгин.
Фея добро пожаловать! Я тоже челнинка!
Фея добро пожаловать! Я тоже челнинка!

- lun@
- Девица на выданье
Всем привет!
Рыженькая, я при болезненных М пью или спазмалгон, или аспирин байеровский.. А как-то и обычный дешевый парацетамол выпила - тоже помогло!
Рыженькая, я при болезненных М пью или спазмалгон, или аспирин байеровский.. А как-то и обычный дешевый парацетамол выпила - тоже помогло!
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Всем доброго утра
Рыжая мне спазмалгон очень помог,хорошая штука
Ларик,жаль что тебе отложили крио,я так болею за тебя,а сколько там по деньгам получается, очень много?
ELYA 15,вовремя вам добраться на прием в КН
Дождик пропала
Зулейко.желаю чтобы тебя взяли в самыйбеременный протокол
lun@,спасибо
сама не ожидала как я легко от наркоза отошла,и никаких побочек не было support
Ассет,Шерели,Гульченок
Как ваши масики?токс не накрывает?
Что то у нас все беременюшки разом пропали
Девочки,а в кн что прописывают после гистеры?подскажете?
мне прописали в цпс антибиотик,свечи дикловит и флюкостат,а гормональные в этом цикле строго настрого запретили,сказали только после того как придут результаты гистоологии,в КН по моему сразу прописывают гормональные ,не так ли?

Рыжая мне спазмалгон очень помог,хорошая штука

Ларик,жаль что тебе отложили крио,я так болею за тебя,а сколько там по деньгам получается, очень много?
ELYA 15,вовремя вам добраться на прием в КН

Дождик пропала

Зулейко.желаю чтобы тебя взяли в самыйбеременный протокол

lun@,спасибо

Ассет,Шерели,Гульченок

Что то у нас все беременюшки разом пропали

Девочки,а в кн что прописывают после гистеры?подскажете?
мне прописали в цпс антибиотик,свечи дикловит и флюкостат,а гормональные в этом цикле строго настрого запретили,сказали только после того как придут результаты гистоологии,в КН по моему сразу прописывают гормональные ,не так ли?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00