А зачем Пироксикам?....жасмин писал(а):ПИРОКСИКАМ, за 2 часа до переносаждем мнение ПРОСТО Я, он нам больше расскажет об этих таблетках support
Честно говоря,не приходилось с ним сталкиваться...жасмин писал(а):бытует мнение что они способствуют имплантации.sperm
![]()
Все-таки я больше склонен согласиться вот с этим разделом viewtopic.php?f=10&t=18692жасмин писал(а):support support нашла, в разделе "ЛЕКАРСТВА" 2страничка
ЧАСТО-ЧАСТО полоскать!Плюс компресс на ночь!Плюс различные сосачки от болей в горле.ЗАГАДКА8 писал(а):SOS!У меня горло болит,и температура 37
![]()
![]()
нужно экстренные меры,принимать что бы выздороветь до пдсадки
что делать? чем быстро вылечиться
Про полоскание - 100%. Если есть то с Ротоканом, это настой трав, продается в аптеках. А из "сосачек" - трахисан, он с ледокаином, лечит и обезбаливает заодно.Просто я писал(а):ЧАСТО-ЧАСТО полоскать!Плюс компресс на ночь!Плюс различные сосачки от болей в горле.ЗАГАДКА8 писал(а):SOS!У меня горло болит,и температура 37
![]()
![]()
нужно экстренные меры,принимать что бы выздороветь до пдсадки
что делать? чем быстро вылечиться
Привет Загадка! Давай выздоравливай и sperm Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗАГАДКА8 писал(а):привет девочки! я завтра на узи еду,а у моей био пункция завтра! support так что скоро у нас подсадка sperm я уже заранее волнуюсь
Загадка, есть такой спрей "ЙОКС" на основе йода - очень хорошо орошает горло и прижигает подобные штучки. Конечно, не самый приятный - йод есть йод, но очень действенный.ЗАГАДКА8 писал(а):девочки спасибо вам большущееу меня всё горло в жёлтых точка,наверное гнойники
не знаю что делать
![]()
![]()