Так, чего-то я не поняла, ты точно мой город имеешь в виду? Так к какому врачу мне проситься на гистероскопию???? :-о Эта Лесечка, смотри, всё знает!!!!LesyaN писал(а):Миноша,в твоём городе есть хороший врач,который оч.хорошо делает операции,её и К.В. хвалила.А ещё можешь сделать в госпитале,там тоже хороший врач.Можешь в МОНИАГ поехать,там будет дольше,но возможно бесплатно.Minosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(
БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- ксюша1
- Задорная первоклашка
а ты гистеру в биооптиме не хочешь сделать? я там делал...Minosha писал(а):Так, чего-то я не поняла, ты точно мой город имеешь в виду? Так к какому врачу мне проситься на гистероскопию???? Эта Лесечка, смотри, всё знает!!!!
- Миношка //
- Впервые замужем
Ну мне просто Ольга Сергеевна написала направление и сказала-езжай к себе. Других предложений и не было. А я дура и не спросила, потому что расстроилась и не соображала.ксюша1 писал(а):а ты гистеру в биооптиме не хочешь сделать? я там делал...Minosha писал(а):Так, чего-то я не поняла, ты точно мой город имеешь в виду? Так к какому врачу мне проситься на гистероскопию???? Эта Лесечка, смотри, всё знает!!!!
вообще не пойму Вы про какой город говорите то ?????? запутали совсемMinosha писал(а):Так, чего-то я не поняла, ты точно мой город имеешь в виду? Так к какому врачу мне проситься на гистероскопию???? :-о Эта Лесечка, смотри, всё знает!!!!LesyaN писал(а):Миноша,в твоём городе есть хороший врач,который оч.хорошо делает операции,её и К.В. хвалила.А ещё можешь сделать в госпитале,там тоже хороший врач.Можешь в МОНИАГ поехать,там будет дольше,но возможно бесплатно.Minosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(
я уже теперь думаю что меня наверное тоже пошлют гистероскопию делать!!!!!!!!!!! мне делали уже летом только офисную без наркоза!!!!!!!!!!! теперь наверное на такую пошлют!!!!!!!!!!!!
ну так про какой город,,, идет речь?????????????????/
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Миноша не паникуй если говорят делать значит так надо. Для достижения un04 надо все пройти и все проверить. Давай собирай все в кулак и действуй что бы следующий протокол стал УДАЧНЫМMinosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(
- Миношка //
- Впервые замужем
Я ответила.LesyaN писал(а):Миноша,смотри личку.
- Миношка //
- Впервые замужем
Спасибо, дружочек, постараюсь выполнить приказ!!!!miledi28 писал(а):Миноша не паникуй если говорят делать значит так надо. Для достижения un04 надо все пройти и все проверить. Давай собирай все в кулак и действуй что бы следующий протокол стал УДАЧНЫМMinosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цветочек, это город, в котором живёт Миноша.Можешь ей в личку написать.Мы ведь здесь многие инкогнито.Доля у нас такая.
- ксюша1
- Задорная первоклашка
в оптиме эту процедуру по субботам делают, даже больничный не надо брать, все анализы берут с оптимы. странно, что тебе не предложили так... правда она платная будет, может поэтому и предложили в ЖК...Minosha писал(а):Ну мне просто Ольга Сергеевна написала направление и сказала-езжай к себе. Других предложений и не было. А я дура и не спросила, потому что расстроилась и не соображала.
- Миношка //
- Впервые замужем
LesyaN писал(а):Цветочек, это город, в котором живёт Миноша.Можешь ей в личку написать.Мы ведь здесь многие инкогнито.Доля у нас такая.
- Миношка //
- Впервые замужем
Незнаю, может быть....ксюша1 писал(а):в оптиме эту процедуру по субботам делают, даже больничный не надо брать, все анализы берут с оптимы. странно, что тебе не предложили так... правда она платная будет, может поэтому и предложили в ЖК...Minosha писал(а):Ну мне просто Ольга Сергеевна написала направление и сказала-езжай к себе. Других предложений и не было. А я дура и не спросила, потому что расстроилась и не соображала.
LesyaNчик а меня чего теперь вообще ни в одном списке нет
поставь плиз в ожидающие протокола (только врача пока не пиши мне)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Ну вот опять у нас плохие новости... :`( :`( :`( Цветочек, так хочется тебя поддержать теплыми словами. Держись, милая. Все будет хорошо. Тем более у тебя еще 2 попытки бесплатные. Хоть о деньгах не надо заморачиваться. Значит, надежда есть.цветочек писал(а):мне уже позвонили , эх пусто -беременности нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, почему такая фигня получается не понятно вообще
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Миноша, давай быстрее на гистеру и в протокол. На свежий эндик эмбриончики хорошо прикрепляются.
Мадонна, поздравляю с подсадочкой!
Пусть твои детки полюбят твой животик и обустроятся там на 9 месяцев.
Мадонна, поздравляю с подсадочкой!
цветочек писал(а):LesyaNчик а меня чего теперь вообще ни в одном списке нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поставь плиз в ожидающие протокола (только врача пока не пиши мне)
Девочки, всем удачи и красивых деток. Вот заглянула не надолго. Муж ругается, не разрешает за компом долго сидеть. УЗИ в 21 нед. показала, что мальчик. Но мы пока сильно не настраиваемся, вдруг ошибка. Все бывает,ждем 3е УЗИ в 32 нед. С 12 августа все на больничном. Сейчас чувствую себя хорошо. В тонус матка 1-2 раза в день входит. Пью гинепрал. Утрик отменили. В табличке нет Ksuhi (Ksuha). У нас вместе была подсадка. У нее 2 девочки. Лежит на сохранении в МОНИИАГе.
Татушка, пока поздравляем!!! Главное, что всё хорошо(т-т-т)Подождём, посмотрим кто там точноtatushka. писал(а):Девочки, всем удачи и красивых деток. Вот заглянула не надолго. Муж ругается, не разрешает за компом долго сидеть. УЗИ в 21 нед. показала, что мальчик. Но мы пока сильно не настраиваемся, вдруг ошибка. Все бывает,ждем 3е УЗИ в 32 нед. С 12 августа все на больничном. Сейчас чувствую себя хорошо. В тонус матка 1-2 раза в день входит. Пью гинепрал. Утрик отменили. В табличке нет Ksuhi (Ksuha). У нас вместе была подсадка. У нее 2 девочки. Лежит на сохранении в МОНИИАГе.
- Миношка //
- Впервые замужем
Татушечка, удачи вам, чтобы было все хорошоtatushka. писал(а):Девочки, всем удачи и красивых деток. Вот заглянула не надолго. Муж ругается, не разрешает за компом долго сидеть. УЗИ в 21 нед. показала, что мальчик. Но мы пока сильно не настраиваемся, вдруг ошибка. Все бывает,ждем 3е УЗИ в 32 нед. С 12 августа все на больничном. Сейчас чувствую себя хорошо. В тонус матка 1-2 раза в день входит. Пью гинепрал. Утрик отменили. В табличке нет Ksuhi (Ksuha). У нас вместе была подсадка. У нее 2 девочки. Лежит на сохранении в МОНИИАГе.
- Миношка //
- Впервые замужем
[quote="Ева-Фалева"]Миноша, давай быстрее на гистеру и в протокол. На свежий эндик эмбриончики хорошо прикрепляются.
Будет сделано!!! Я уже пообщавшись с вами бояться перестала!!!!
Будет сделано!!! Я уже пообщавшись с вами бояться перестала!!!!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
ТаТуШеЧкАtatushka. писал(а):Девочки, всем удачи и красивых деток. Вот заглянула не надолго. Муж ругается, не разрешает за компом долго сидеть. УЗИ в 21 нед. показала, что мальчик. Но мы пока сильно не настраиваемся, вдруг ошибка. Все бывает,ждем 3е УЗИ в 32 нед. С 12 августа все на больничном. Сейчас чувствую себя хорошо. В тонус матка 1-2 раза в день входит. Пью гинепрал. Утрик отменили. В табличке нет Ksuhi (Ksuha). У нас вместе была подсадка. У нее 2 девочки. Лежит на сохранении в МОНИИАГе.
Тебе удачи
Глянулацветочек писал(а):LesyaNчик глянь личку 0:) 0:) 0:)
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 01.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka(Е.В.) - 25.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Царевна (К.В.)-
( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)
Ksuha
(девочки)
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 01.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka(Е.В.) - 25.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Царевна (К.В.)-
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)
Ksuha
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
спасибкиLesyaN писал(а):Глянулацветочек писал(а):LesyaNчик глянь личку 0:) 0:) 0:)и ответила.
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Девочки,всем добрый вечер!Наконец-то добралась до компа.
Цветочек, как жалко,ты уж держись,у тебя обязательно все получится!Я прибежала в 9.35, вот мы с тобой и разминулись(надеюсь еще увидимся!
)
Цветочек, как жалко,ты уж держись,у тебя обязательно все получится!Я прибежала в 9.35, вот мы с тобой и разминулись(надеюсь еще увидимся!
Ой, девочки, боюсь с лапарой у меня такая же хрень может получиться.Minosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(
ПоздравляюMadonna писал(а):Девочки, привет! Мне вчера перенесли детишек![]()
![]()
. На хгч теперь 7-го числа. После пункции живот болел, причем весь и верх и низ. Сейчас вроде полегче, но такое ощущение что палками побили, больно менять позу, вставать...
Пустить пустят, а вдруг потом мужу отдавать передумают?Ленусик писал(а):Ой, девочки, боюсь с лапарой у меня такая же хрень может получиться.Minosha писал(а):Лесечка, приветик. И всем девчонкам привет большой! Сегодня была у О.С., опять ничего хорошего у меня. Совсем мой эндометрий плохой, направила меня Ольга Сергеевна на гистероскопию, без неё никак, надо делать однозначно. Дала направления в нашу городскую ЖК, сказала, что у меня в городе делают. Только что-то я вот вообще боюсь тут что-то делать.... Кошмар... :`( :`( :`(В городе, в котором я прописана, делают лапару (в МОНИИАГе списки городов видела). Но направление у меня из другого города, где муж прописан и где я сама была прописана. Интересно, на что комиссия смотреть будет
. Ой, чувствуется назад к мамке с папкой прописываться придется
![]()
![]()
. Надеюсь пустят...
![]()
![]()
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Да,сьездила я сегодня и "в пролете",рановато приехала с М,теперь поеду в четверг с утра.Да и берут только в ферале,ну и ладно, есть время поправить свое здоровье
!
Цветочек, очень жаль.цветочек писал(а):мне уже позвонили , эх пусто -беременности нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, почему такая фигня получается не понятно вообще
Вот и будем вместе ждать и Н.г. отмечать !!!Валентинка77 писал(а):Да,сьездила я сегодня и "в пролете",рановато приехала с М,теперь поеду в четверг с утра.Да и берут только в ферале,ну и ладно, есть время поправить свое здоровье![]()
![]()
!
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Прими и мое поздравление!Madonna писал(а):Девочки, привет! Мне вчера перенесли детишек![]()
![]()
. На хгч теперь 7-го числа. После пункции живот болел, причем весь и верх и низ. Сейчас вроде полегче, но такое ощущение что палками побили, больно менять позу, вставать...
Пусть у тебя все получится!Береги теперь себя!
Ой, Лесь,
насмешила
!!!!!
Вот муж то обрадуется, наверно!!!
Хоть отдохнет
, а то пилю пилю, а он не распиливается ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот муж то обрадуется, наверно!!!
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
LesyaN ,спасибочки!Конечно отметим!В чем проблема-то?
Всем вместе сподручнее как-то!!!
Всем вместе сподручнее как-то!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00