[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Эко в Омске - объединенные темы - Страница 34 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь по вчерашнему УЗИ: наметлось 6 лидеров (было 3), пункция 20.03, в сб, держите кулачки. Делать будут под наркозом, т.к. клеток уже достаточно. Едиственный минус - моя врач уходит в отпуск и делать будет другая. Но для нас главное эмбриология и Юткин обещался быть и работать с нашими клеточками dude

На встречу 28 в 17.00 я за support Ольга, а в кабинку сколько человек входит, мы поместимся?
Элиз! Удачи! Миллион кулачков!!! support
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

элиз писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь по вчерашнему УЗИ: наметлось 6 лидеров (было 3), пункция 20.03, в сб, держите кулачки. Делать будут под наркозом, т.к. клеток уже достаточно. Едиственный минус - моя врач уходит в отпуск и делать будет другая. Но для нас главное эмбриология и Юткин обещался быть и работать с нашими клеточками dude

На встречу 28 в 17.00 я за support Ольга, а в кабинку сколько человек входит, мы поместимся?
Элиз, молодечик thumbsup thumbsup thumbsup

Нас пока 10 человек, в Зебрах сказали, что войдем :) Зону я заказала fly
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Элиз зажали кулаки на пункцию! Легкого тебе наркоза!
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Девочки, спасибо за ответ
а я могу записаться у нас ЦПиР, сдать все анализы, а делать ЭКО в др. городе?
Элиз, я тоже за вас рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Сосулька конечно, в Омске некоторые анализы реально дешевле, чем в Москве. Может что то удасться и бесплатно сделать.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Джина Ка писал(а): Нас пока 10 человек, в Зебрах сказали, что войдем :) Зону я заказала fly
отлично! support
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а): Я бы еще ...сдала...генетику, кариотип, гемостаз, мутации гемостаза,
Элиз, гемостаз - это коагулограмма? а что такое мутации гемостаза, генетика и кариотип?
это какие анализы?
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а):Сосулька конечно, в Омске некоторые анализы реально дешевле, чем в Москве. Может что то удасться и бесплатно сделать.
Бесплатно наверное только мазок возьмут в ЖК по месту прописки и все. ну еще в ЦПСиР приемы бесплатные (только там надо при себе иметь копию паспорта, страх. полиса, тетрадку, микрореакцию, флюроографию, омскую прописку и кажется все.)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

Тика, еще неизвестен пол ребеночка? ;)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку obnimalka
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а):
элиз писал(а): Я бы еще ...сдала...генетику, кариотип, гемостаз, мутации гемостаза,
Элиз, гемостаз - это коагулограмма? а что такое мутации гемостаза, генетика и кариотип?
это какие анализы?
Ирочка, гемостз это и есть коагулограмма. Мутации гемостаза - MTHFR, фактор Лейдена (F5), Протромбин (F2), PAI-1 - влияют на имплантацию и вынашивание, если выявятся нужна правильная поддержка после переноса, а до перенса - пиявки 8-) , из-за этих мутаций многие беременность выносить не могут.
Криотип - генетический анализ ДНК (твой и мужа), определяют все ли хромосомки у Вас в порядке, если есть отклонения, нужна ПГД-диагностика эмбрионов и соответственно клиника с сильной эмбриологией.
Есть еще специальные гентические анализы которые определяют "поломки" в генах (у меня дома их названия). Тоже, если в них отклонения, то ПГД или ДС\ДЯ.
Каиотипы и генетику делают долго, около месяца, иногда не сразу получается и надо пересдавать.
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а): Ирочка, гемостз это и есть коагулограмма. Мутации гемостаза - MTHFR, фактор Лейдена (F5), Протромбин (F2), PAI-1 - влияют на имплантацию и вынашивание, если выявятся нужна правильная поддержка после переноса, а до перенса - пиявки 8-) , из-за этих мутаций многие беременность выносить не могут.
Криотип - генетический анализ ДНК (твой и мужа), определяют все ли хромосомки у Вас в порядке, если есть отклонения, нужна ПГД-диагностика эмбрионов и соответственно клиника с сильной эмбриологией.
Есть еще специальные гентические анализы которые определяют "поломки" в генах (у меня дома их названия). Тоже, если в них отклонения, то ПГД или ДС\ДЯ.
Каиотипы и генетику делают долго, около месяца, иногда не сразу получается и надо пересдавать.
Элиз, т.е. если есть проблемы с мутациями, криотипами и генетикой, Б. может в принципе и не наступать? (я говорю про ест. цикл без ЭКО).
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Iro4ka писал(а):Тика, еще неизвестен пол ребеночка? ;)
Ирочка, по линеечке не видно? ;)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а):
Тика, прости, как-то я туплю, но я вижу только "Посадили росточек, вырастет цветочек" и срок..по "бегунку" непонятно мне мальчик или девочка confusion
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Iro4ka писал(а):
TIKa писал(а):
Тика, прости, как-то я туплю, но я вижу только "Посадили росточек, вырастет цветочек" и срок..по "бегунку" непонятно мне мальчик или девочка confusion
Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Вот девоньки вы Сосульку загрузили, ну не все же врачи сразу требуют такие анализы, может у нее что то уже есть под другим названием. Сама сегодня начала разбирать свои, а там :vermin:

Элиз тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек, а на пункцию отдельно зажмем.

Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Iro4ka писал(а):
Элиз, т.е. если есть проблемы с мутациями, криотипами и генетикой, Б. может в принципе и не наступать? (я говорю про ест. цикл без ЭКО).
В том то и дело, что да :( , у пары может быть вроде как все в порядке, а беременности нет. И все из-за этих скрытых факторов :(
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

TIKa писал(а): Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...
Тика вот я тормоз конечно!:)))) конечно цветочки синие! [lol]
мальчик - это так прекрасно, я тоже пока мечтаю о девочке, но мальчик разумеется будет не менее любим. confusion
(в наших ситуациях тут выбирать не приходится, это только в кино лепят по заказу эмбрионы муж. и жен. рода)
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

элиз писал(а): В том то и дело, что да :( , у пары может быть вроде как все в порядке, а беременности нет. И все из-за этих скрытых факторов :(
спасибо. У меня конечно не все в порядке (фолликулы-то не растут с Э.), но все равно и о других факторах надо иметь представление...
а перед ЭКО в Омске направляют на эти анализы? почему же в циклах стимуляции с ИИ не направляют на такие дела??? ]:>
Iro4ka
Трудный подросток

Сообщение Iro4ka

olga x писал(а): Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support
Супер! Девочки-читатели! еще есть 5 вакантных мест, выходите из подполья! obnimalka
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Iro4ka писал(а):
olga x писал(а): Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support
Супер! Девочки-читатели! еще есть 5 вакантных мест, выходите из подполья! obnimalka
Ирочка, dude МОЛОДЕЦ
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ольга, пасиб!

А на анализы, конечно, врачи сразу не направляют, а только после пролета, постепенно доназначают...а ты им все денежки носишь и носишь за протоколы :-\
Ирочка, это и ответ на твой вопрос, как ни грустно :( . В Омске, я эко не делала, потому не знаю. В Красноярске вообще ничего не назначали (кроме стандартных крови, мочи, инфекций).
Сейчас, кто владеет инфой, на прием идет с кипой пройденных обследований и просит врча назначить еще, а дело врача разобраться в них, грамотно назначить схему стимуляции, и не менее важно, поддержку после переноса.
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

TIKa писал(а): Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...
Тика, а точно мальчик? А то у нас в Альтре Екатерине насветили точно мальчика и вроде как мальчика... а на следующее узи пошли а там две девочки [lol] [lol] [lol] муж потерял дар речи в кабинете врача и обидился, т.к. уже обрадовался мальчику.
Может и у Вас еще не точно мальчик, а? ;)
Молоточек
Пока в пеленках

Сообщение Молоточек

Девочки, говорят на Герцена еще ЭКО были - никто не знает, какой результат? Очень интересуюсь :) .
Мне Макаркина Л.Г. сказала "...бесплодие 10 лет - это, конечно, прямое показание к ЭКО..., но всё равно посмотрим трубы и если с ними всё в пороядке, попробуем стимуляцию + ИИ" . А трубы до сих пор не можем посмотреть - лейкоциты в мазке. Инфекций нет - в чем м.б. причина?
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Молоточек
Кто то из девочек писал про Герцена в первой пробной партии получилось 10% положительных результатов.
Ты мазок сдаешь все время в одном месте?
Молоточек
Пока в пеленках

Сообщение Молоточек

Нет в разных - на Герцена, в ЖК по месту жительства, Евромед - рез-т один и тот же.
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Если повышены лейкоциты значит есть воспалительный процесс. В крови и моче проверяли?
А насчет инфекций оч.хорошо что нет, у меня мазок в норме, а инфекция есть :angry:
Merzliko
Только зачали

Сообщение Merzliko

Ой, д-е-в-о-ч-к-ииии, кажется мне на встречу нужно брать общую тетрадь,запас ручек и писать за вами каждое слово! Я чем дальше читаю, тем не понятнее мне все становится! confusion confusion confusion Мне уже страшно. Вы для меня как буд -то на другом языке общаетесь! Может и я научусь разбираться в этих терминах! :*-( Я на встречу немного припоздаю, работаю до 18.00, но постараюсь отпроситься. support support support
Молоточек
Пока в пеленках

Сообщение Молоточек

Оля, кровь в норме, мочу не смотрели, а надо? А если моча плохая, тогда что делать?
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

Молоточек
Думаю не обязательно, раз кровь хорошая.
А гин. твой, что вообще говорит, воспаление лечить нужно, обязательно по себе знаю, чем дольше тянем тем хуже нам.

Merzliko
Что из терминов тебе не понятно, пиши если знаем поможем.
Сейчас тебе ЛС напишу.
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

TIKA, хорошо что мальчик, это же будущий мамин защитник flowers flowers flowers
Девочки, у меня мазок тоже плохой, инфекций нет, с октября месяца все лечу, лечу... от меня уже мой гинеколог отказалась, она говорит, что не знает, что и делать, а Шаталова сказала, что это поправимо, но почему -то ничего мне не назначила, может мне надо было попросить ее чего- нибудь назначить?
Sosulka
Только зачали

Сообщение Sosulka

Девочки, я записалась на прием к Макаркиной, вопрос-она меня с мои плохим мазком будет наблюдать или нет?
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

конечно будет.
Молоточек
Пока в пеленках

Сообщение Молоточек

olga x писал(а):Молоточек
Думаю не обязательно, раз кровь хорошая.
А гин. твой, что вообще говорит, воспаление лечить нужно, обязательно по себе знаю, чем дольше тянем тем хуже нам.
Оль, она мне назначила процедуры (Н2О2+хлорг-дин) с ультразвуком - 3шт.*200р. (мне мед.сестра и врач в процедурной сказали, что это д.б. очень эффективно), потом сдать мазок и если мазок в норме - срочно на ГСГ. Если трубы good - то в след. цикле на отмене КОК стимуляция (кажись пурегоном) +ИИ, если нет, то ЭКО. Завтра иду мазок сдавать.

А ты где наблюдаешься?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Молоточек писал(а): Оль, она мне назначила процедуры (Н2О2+хлорг-дин) с ультразвуком - 3шт.*200р. (мне мед.сестра и врач в процедурной сказали, что это д.б. очень эффективно), потом сдать мазок и если мазок в норме - срочно на ГСГ. Если трубы good - то в след. цикле на отмене КОК стимуляция (кажись пурегоном) +ИИ, если нет, то ЭКО. Завтра иду мазок сдавать.

Молоточек, я делала у Макаркиной НУЗ (Н2О2+хлорг-дин с ультразвуком) - эффект был. :) А вообще стабильно хороший мазок, ттт, у меня стал после Белокурихи :) :) :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru