Элиз! Удачи! Миллион кулачков!!! supportэлиз писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь по вчерашнему УЗИ: наметлось 6 лидеров (было 3), пункция 20.03, в сб, держите кулачки. Делать будут под наркозом, т.к. клеток уже достаточно. Едиственный минус - моя врач уходит в отпуск и делать будет другая. Но для нас главное эмбриология и Юткин обещался быть и работать с нашими клеточками![]()
На встречу 28 в 17.00 я за support Ольга, а в кабинку сколько человек входит, мы поместимся?
Re: Эко в Омске - объединенные темы
- Iro4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Элиз, молодечикэлиз писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь по вчерашнему УЗИ: наметлось 6 лидеров (было 3), пункция 20.03, в сб, держите кулачки. Делать будут под наркозом, т.к. клеток уже достаточно. Едиственный минус - моя врач уходит в отпуск и делать будет другая. Но для нас главное эмбриология и Юткин обещался быть и работать с нашими клеточками![]()
На встречу 28 в 17.00 я за support Ольга, а в кабинку сколько человек входит, мы поместимся?

Нас пока 10 человек, в Зебрах сказали, что войдем

Девочки, спасибо за ответ
а я могу записаться у нас ЦПиР, сдать все анализы, а делать ЭКО в др. городе?
Элиз, я тоже за вас рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я могу записаться у нас ЦПиР, сдать все анализы, а делать ЭКО в др. городе?
Элиз, я тоже за вас рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сосулька конечно, в Омске некоторые анализы реально дешевле, чем в Москве. Может что то удасться и бесплатно сделать.
- Iro4ka
- Трудный подросток
отлично! supportДжина Ка писал(а): Нас пока 10 человек, в Зебрах сказали, что войдемЗону я заказала
- Iro4ka
- Трудный подросток
Элиз, гемостаз - это коагулограмма? а что такое мутации гемостаза, генетика и кариотип?элиз писал(а): Я бы еще ...сдала...генетику, кариотип, гемостаз, мутации гемостаза,
это какие анализы?
- Iro4ka
- Трудный подросток
Бесплатно наверное только мазок возьмут в ЖК по месту прописки и все. ну еще в ЦПСиР приемы бесплатные (только там надо при себе иметь копию паспорта, страх. полиса, тетрадку, микрореакцию, флюроографию, омскую прописку и кажется все.)TIKa писал(а):Сосулька конечно, в Омске некоторые анализы реально дешевле, чем в Москве. Может что то удасться и бесплатно сделать.
- элиз
- Трудный подросток
Ирочка, гемостз это и есть коагулограмма. Мутации гемостаза - MTHFR, фактор Лейдена (F5), Протромбин (F2), PAI-1 - влияют на имплантацию и вынашивание, если выявятся нужна правильная поддержка после переноса, а до перенса - пиявкиIro4ka писал(а):Элиз, гемостаз - это коагулограмма? а что такое мутации гемостаза, генетика и кариотип?элиз писал(а): Я бы еще ...сдала...генетику, кариотип, гемостаз, мутации гемостаза,
это какие анализы?

Криотип - генетический анализ ДНК (твой и мужа), определяют все ли хромосомки у Вас в порядке, если есть отклонения, нужна ПГД-диагностика эмбрионов и соответственно клиника с сильной эмбриологией.
Есть еще специальные гентические анализы которые определяют "поломки" в генах (у меня дома их названия). Тоже, если в них отклонения, то ПГД или ДС\ДЯ.
Каиотипы и генетику делают долго, около месяца, иногда не сразу получается и надо пересдавать.
- Iro4ka
- Трудный подросток
Элиз, т.е. если есть проблемы с мутациями, криотипами и генетикой, Б. может в принципе и не наступать? (я говорю про ест. цикл без ЭКО).элиз писал(а): Ирочка, гемостз это и есть коагулограмма. Мутации гемостаза - MTHFR, фактор Лейдена (F5), Протромбин (F2), PAI-1 - влияют на имплантацию и вынашивание, если выявятся нужна правильная поддержка после переноса, а до перенса - пиявки, из-за этих мутаций многие беременность выносить не могут.
Криотип - генетический анализ ДНК (твой и мужа), определяют все ли хромосомки у Вас в порядке, если есть отклонения, нужна ПГД-диагностика эмбрионов и соответственно клиника с сильной эмбриологией.
Есть еще специальные гентические анализы которые определяют "поломки" в генах (у меня дома их названия). Тоже, если в них отклонения, то ПГД или ДС\ДЯ.
Каиотипы и генетику делают долго, около месяца, иногда не сразу получается и надо пересдавать.
Ирочка, по линеечке не видно?Iro4ka писал(а):Тика, еще неизвестен пол ребеночка?

- Iro4ka
- Трудный подросток
Тика, прости, как-то я туплю, но я вижу только "Посадили росточек, вырастет цветочек" и срок..по "бегунку" непонятно мне мальчик или девочкаTIKa писал(а):Ирочка, по линеечке не видно?Iro4ka писал(а):Тика, еще неизвестен пол ребеночка?

Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...Iro4ka писал(а):Тика, прости, как-то я туплю, но я вижу только "Посадили росточек, вырастет цветочек" и срок..по "бегунку" непонятно мне мальчик или девочкаTIKa писал(а):Ирочка, по линеечке не видно?Iro4ka писал(а):Тика, еще неизвестен пол ребеночка?
- olga x
- Веселая дошкольница
Вот девоньки вы Сосульку загрузили, ну не все же врачи сразу требуют такие анализы, может у нее что то уже есть под другим названием. Сама сегодня начала разбирать свои, а там
Элиз тебе
на рост клеточек, а на пункцию отдельно зажмем.
Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support

Элиз тебе

Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support
- элиз
- Трудный подросток
В том то и дело, что даIro4ka писал(а):
Элиз, т.е. если есть проблемы с мутациями, криотипами и генетикой, Б. может в принципе и не наступать? (я говорю про ест. цикл без ЭКО).

- Iro4ka
- Трудный подросток
Тика вот я тормоз конечно!:)))) конечно цветочки синие!TIKa писал(а): Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
мальчик - это так прекрасно, я тоже пока мечтаю о девочке, но мальчик разумеется будет не менее любим.

(в наших ситуациях тут выбирать не приходится, это только в кино лепят по заказу эмбрионы муж. и жен. рода)
- Iro4ka
- Трудный подросток
спасибо. У меня конечно не все в порядке (фолликулы-то не растут с Э.), но все равно и о других факторах надо иметь представление...элиз писал(а): В том то и дело, что да, у пары может быть вроде как все в порядке, а беременности нет. И все из-за этих скрытых факторов
а перед ЭКО в Омске направляют на эти анализы? почему же в циклах стимуляции с ИИ не направляют на такие дела???
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Iro4ka
- Трудный подросток
Супер! Девочки-читатели! еще есть 5 вакантных мест, выходите из подполья!olga x писал(а): Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support

Ирочка,Iro4ka писал(а):Супер! Девочки-читатели! еще есть 5 вакантных мест, выходите из подполья!olga x писал(а): Зона в Зебре большая 3дивана буквой П, человек на 15 support

- элиз
- Трудный подросток
Ольга, пасиб!
А на анализы, конечно, врачи сразу не направляют, а только после пролета, постепенно доназначают...а ты им все денежки носишь и носишь за протоколы
Ирочка, это и ответ на твой вопрос, как ни грустно
. В Омске, я эко не делала, потому не знаю. В Красноярске вообще ничего не назначали (кроме стандартных крови, мочи, инфекций).
Сейчас, кто владеет инфой, на прием идет с кипой пройденных обследований и просит врча назначить еще, а дело врача разобраться в них, грамотно назначить схему стимуляции, и не менее важно, поддержку после переноса.
А на анализы, конечно, врачи сразу не направляют, а только после пролета, постепенно доназначают...а ты им все денежки носишь и носишь за протоколы

Ирочка, это и ответ на твой вопрос, как ни грустно

Сейчас, кто владеет инфой, на прием идет с кипой пройденных обследований и просит врча назначить еще, а дело врача разобраться в них, грамотно назначить схему стимуляции, и не менее важно, поддержку после переноса.
- элиз
- Трудный подросток
Тика, а точно мальчик? А то у нас в Альтре Екатерине насветили точно мальчика и вроде как мальчика... а на следующее узи пошли а там две девочкиTIKa писал(а): Мальчик, выидишь цветочки синие. Раньше пока пола не было видно были розовые, как мечта, эх...
Может и у Вас еще не точно мальчик, а?

Девочки, говорят на Герцена еще ЭКО были - никто не знает, какой результат? Очень интересуюсь
.
Мне Макаркина Л.Г. сказала "...бесплодие 10 лет - это, конечно, прямое показание к ЭКО..., но всё равно посмотрим трубы и если с ними всё в пороядке, попробуем стимуляцию + ИИ" . А трубы до сих пор не можем посмотреть - лейкоциты в мазке. Инфекций нет - в чем м.б. причина?

Мне Макаркина Л.Г. сказала "...бесплодие 10 лет - это, конечно, прямое показание к ЭКО..., но всё равно посмотрим трубы и если с ними всё в пороядке, попробуем стимуляцию + ИИ" . А трубы до сих пор не можем посмотреть - лейкоциты в мазке. Инфекций нет - в чем м.б. причина?
- olga x
- Веселая дошкольница
Молоточек
Кто то из девочек писал про Герцена в первой пробной партии получилось 10% положительных результатов.
Ты мазок сдаешь все время в одном месте?
Кто то из девочек писал про Герцена в первой пробной партии получилось 10% положительных результатов.
Ты мазок сдаешь все время в одном месте?
Нет в разных - на Герцена, в ЖК по месту жительства, Евромед - рез-т один и тот же.
- olga x
- Веселая дошкольница
Если повышены лейкоциты значит есть воспалительный процесс. В крови и моче проверяли?
А насчет инфекций оч.хорошо что нет, у меня мазок в норме, а инфекция есть
А насчет инфекций оч.хорошо что нет, у меня мазок в норме, а инфекция есть

Ой, д-е-в-о-ч-к-ииии, кажется мне на встречу нужно брать общую тетрадь,запас ручек и писать за вами каждое слово! Я чем дальше читаю, тем не понятнее мне все становится!
Мне уже страшно. Вы для меня как буд -то на другом языке общаетесь! Может и я научусь разбираться в этих терминах!
Я на встречу немного припоздаю, работаю до 18.00, но постараюсь отпроситься. support support support

Оля, кровь в норме, мочу не смотрели, а надо? А если моча плохая, тогда что делать?
- olga x
- Веселая дошкольница
Молоточек
Думаю не обязательно, раз кровь хорошая.
А гин. твой, что вообще говорит, воспаление лечить нужно, обязательно по себе знаю, чем дольше тянем тем хуже нам.
Merzliko
Что из терминов тебе не понятно, пиши если знаем поможем.
Сейчас тебе ЛС напишу.
А гин. твой, что вообще говорит, воспаление лечить нужно, обязательно по себе знаю, чем дольше тянем тем хуже нам.
Merzliko
Что из терминов тебе не понятно, пиши если знаем поможем.
Сейчас тебе ЛС напишу.
TIKA, хорошо что мальчик, это же будущий мамин защитник
Девочки, у меня мазок тоже плохой, инфекций нет, с октября месяца все лечу, лечу... от меня уже мой гинеколог отказалась, она говорит, что не знает, что и делать, а Шаталова сказала, что это поправимо, но почему -то ничего мне не назначила, может мне надо было попросить ее чего- нибудь назначить?

Девочки, у меня мазок тоже плохой, инфекций нет, с октября месяца все лечу, лечу... от меня уже мой гинеколог отказалась, она говорит, что не знает, что и делать, а Шаталова сказала, что это поправимо, но почему -то ничего мне не назначила, может мне надо было попросить ее чего- нибудь назначить?
Девочки, я записалась на прием к Макаркиной, вопрос-она меня с мои плохим мазком будет наблюдать или нет?
Оль, она мне назначила процедуры (Н2О2+хлорг-дин) с ультразвуком - 3шт.*200р. (мне мед.сестра и врач в процедурной сказали, что это д.б. очень эффективно), потом сдать мазок и если мазок в норме - срочно на ГСГ. Если трубы good - то в след. цикле на отмене КОК стимуляция (кажись пурегоном) +ИИ, если нет, то ЭКО. Завтра иду мазок сдавать.olga x писал(а):Молоточек
А ты где наблюдаешься?
Молоточек писал(а): Оль, она мне назначила процедуры (Н2О2+хлорг-дин) с ультразвуком - 3шт.*200р. (мне мед.сестра и врач в процедурной сказали, что это д.б. очень эффективно), потом сдать мазок и если мазок в норме - срочно на ГСГ. Если трубы good - то в след. цикле на отмене КОК стимуляция (кажись пурегоном) +ИИ, если нет, то ЭКО. Завтра иду мазок сдавать.
Молоточек, я делала у Макаркиной НУЗ (Н2О2+хлорг-дин с ультразвуком) - эффект был.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00