[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 330 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
таня34
Только зачали

Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!

Сообщение таня34

девочки поздравляю всех с наступающим новым годом flowers пусть все неудачи останутся в этом году,а в новый год все будут счастливы,все заветные желания поскорее сбудутся,чтобы плакали только от счастья
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Девочки, всем приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько новых беременюшек support support
Носики!!!! Не поверишь, мы тоже вчера первый раз упали с диванчика, я сынулю ночью беру к себе (сплю с ним в детской), благо диванчик низкий и ковролин на полу, он перелез через все барикады и свалился, я пулей его подняла, но испугалась так....у меня был шок, он уснул, а я все рыдала, и потом целый день на валерьянке! На детской площадке нам сказали, что это мы еще поздно упали (почти в пол годика).
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть год Дракоши сделает ваши семьи на одного члена семьи больше, а у кого и на нескольких. И в следующем Новом Году прийдеться добавлять еще один стульчик к новогоднему столу, а кому и скамеечку))) Всем удачи и счастья!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
URL=http://forum.photo-manual.ru/]
Котята**

Сообщение Котята**

М@шуня писал(а):Привет девочки.
Выхожу из подполья, к сожалению с нерадостными новостями, у меня второй пролет, ХГЧ 0.29
М@шуня, дружочек по ХГЧ :-* :-* Нам, наверное, в одной лабе результаты подделывали!!!
Машунька, наши пеленки - распашонки ещё впереди! ;) Только не падай духом! obnimalka obnimalka obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Машуня, мы прорвемся..обязательно! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Poltava
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Poltava

М@шуня писал(а):Привет девочки.
Выхожу из подполья, к сожалению с нерадостными новостями, у меня второй пролет, ХГЧ 0.29
Машуня!!!!Не опускай руки!Вероятно это был не наш год!Я тебя obnimalka Сама прихожу в себя. Видимо наше счастье откладывается немного на потом!Все будет хорошо,прорвемся!!!! :-* :-* :-*
http://line.romanticcollection.ru]
Poltava
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Poltava

таня34 писал(а):Добрый день девочки,получила хгч-9,63 на 11д подсадки ,звонила в И завтра пересдавать,малюсенькая надежда живет,
obnimalka obnimalka obnimalka Не огорчайся!Под Новый год бывают чудеса!!!!!Все получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
http://line.romanticcollection.ru]
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

Новые беременюшки! Поздравляю Вас с beremchatka ! Легкой беременности и родов в срок!
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
тасюня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.

Сообщение тасюня

Машуня. :*-( Очень жаль,очень!
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Бусь, я тебя подвела, я уже так мечтала, что куплю тебе большую разноцветную конфету и думала как её тебе передать, но видимо ты мне передашь быстрее. Так что надеюсь на тебя golova
НГ говорит, что явных причин для пролета небыло, что в этот раз было все нормально, но увы. Он тоже очень растроился, и что самое важное для меня, очень меня поддержал и уделил максимум своего и так загруженного времени, ответил на все мои,наверное бредовые в этот момент, вопросы! Очень ему за это благодарна!
таня34 пусть в твоем случае случится чудо help удачи тебе огромной на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котяточка , это уж точно obnimalka Впереди, а куда уж мы с подводной лодки :) Вообще год Дракона обещает победу упорным, буду упираться :-D
Крыска спасибо тебе за всЁ за всЁ ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Полтавочка , прорвемся :-*
Тасюничка у нас еще все впереди...Ты тоже бери себя в руки,востанавливайся, набирайся сил и будем бороться дальше golova
Девочки, я в норме, уже... А с ВАШЕЙ поддержкой вообще жизнь налаживается flowers flowers flowers
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
nosiki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nosiki

Главушка, с первым падением вас tapok tapok tapok мамулька. Дай бог что бы и с последним тоже.

У нас коляска трехколесная, когда по 3 часа наяриваешь, то замахаться можно четырехколесную поварачивать. А у нас первое колесо на 360 градусов поворачивается и фиксатор есть чтобы прямо ехала. Я довольна. Только сестра моя с США передала, вышла 1440 грн. по нашему, а в магазинах от 6600 до 12000 грн.. Колеса большие удобные, она беговая у них (тама дурняшки-мамашки еще бегать с ними успевают!!!). И вообще нам повезло, столько вещей всяк после 3 девочек.

support support support

Девочки, не опускайте руки, все еще впереди....
Последний раз редактировалось nosiki 30 дек 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Bysinka

М@шуня писал(а):Бусь, я тебя подвела, я уже так мечтала, что куплю тебе большую разноцветную конфету и думала как её тебе передать, но видимо ты мне передашь быстрее. Так что надеюсь на тебя golova
!
я тебя тАк лю obnimalka obnimalka obnimalka светлый ты мой человечек obnimalka
см.личку ;)
М@шуня писал(а): НГ говорит, что явных причин для пролета небыло, что в этот раз было все нормально, но увы. Он тоже очень растроился, и что самое важное для меня, очень меня поддержал и уделил максимум своего и так загруженного времени, ответил на все мои,наверное бредовые в этот момент, вопросы! Очень ему за это благодарна
я верю что он найдет ключик к твоему организму ;)
и еще раз не перестаю восхищаться НГ!!!
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове

Сообщение Корелия

Я тоже поздравляю любимого врача Людмилу Ивановну!!! Пусть в вашем доме будет столько счастья сколько вы приносите людям!!! . flowers flowers flowers flowers flowers . flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Карик и Любовь83 загляденье ваши крошки!!! . :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka . . . Машуня прямо очень расстроилась за тебя, ну ты с правильным настроем, а значит все обязательно получиться. А криошек в этот раз не осталось?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
MarMar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Луцкая Л.И.
4 эко, 2 крио
Где было удачное ЭКО: "Имплант"крио протокол
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение MarMar

А у меня сюрприз на губе выскочил....герпес...зараза...аааааа.... :angry: :angry: :angry: Я его не видела уже лет 7 . Потом в 2008 выявили его в крови и кажись в мазках..пролечила...а утута...ааааа...что делать?????? перед протиками сдавала анализы (кровь) и его там не было...а тута..ааааа....Неужели его опять лечить перед протиком??? Я в растеряности....где и с кем лечить :angry: :angry: :angry: Кроме настойки протефлазида в голову ничего не лезит....ааааа :angry: :angry: :angry:[/quote]
Мне Купчихина М.Н. расписывала схему лечения герпеса, ее можно даже перед протоколом, если надо пиши obnimalka
Последний раз редактировалось MarMar 30 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

8дпп-198,10дпп-458,14дпп-2275,18дпп-13893,22дпп-43793,28дпп-103557,31дпп-сб++
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Корелия, криошек нет...
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
aprileangel
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант

Сообщение aprileangel

Девочки привет! Пока перечитала 10 страничек.... ;) Поздравляю вас с наступающим НГ! Очень рада, что пришла к вам в ваш уютный домик, может без приглашения, присоседилась к вам, но так мне с вами спокойно, уверена, что все сложится удачно! Поздравляю девочек, которым Кролик успел раздать двойняшко-тройняшковые подарочки под НГ! obnimalka Стойкости духа Крыски просто надо учиться obnimalka support Нашу любимую Людмилу Ивановну я тоже хочу поздравить с ДР!!!! Терпения, сил и здоровья хочу пожелать ей! Девочки, ведь у нас все получится, правда? aist aist aist aist aist aist
Буду мамой-2012

персональный заразно-безтоксикозный АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!АААППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!! Твой аист уже рядом с твоим домом,ожидай его! от LOVIKA

Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Машуничка, солнышко, очень жаль, что так случилось... :( obnimalka obnimalka
Хоть нам с тобой не удалось познакомиться, я чувствую, что ты хороший человечек и у тебя обязательно все получится!!!
{baby} {baby} aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таня34, пусть у тебя случится чудо перед Новым годом!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу присоединиться к поздравлениям Людмиле Ивановне!!! flowers flowers flowers
Крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и огромных успехов в работе!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
angelinа.s
Пока в пеленках

Сообщение angelinа.s

ТашаЛав писал(а):Новые беременюшки! Поздравляю Вас с beremchatka ! Легкой беременности и родов в срок!
От лица всех беременюшек СПАСИБО!!! support
Поздравляю всех, у кого получилось в этом году уже встретиться со своими детками.Остальным-чтобы эта встреча обязательно состоялась в следующем году!
Кыцюня, Анютка, с долгожданным биением сердечек!
Karik, как-то попала под твой чих накануне протокола, поэтому теперь всегда, когда вижу твою аватарку, улыбаюсь, а тут ещё фотка манюськи.Ттт на вас, растите улыбчивыми и здоровыми!
Таня34 кулачки на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Ну у нас с НОСИКАМИ прям одни совпадения...у нас тоже 3-х колесная коляска, фирма jane, коляска супер!!!! я ей очень довольна!!!!
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Romantina, я хорошо помню все ваши неудачи((( И теперь узнав, что вы ждете малышей очень за вас рада. Поздравляю!!!! Надеюсь ваш пример будет моральной поддержкой для всех у кого не получилось с первого раза, следующий раз - готовьтесь к двойне (двойному счастью). flowers
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Корелия, как твои малыши))) как ты себя чувствуешь? вот бы и девочка и мальчик (КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ) ;) Переживала за тебя, но была уверенна в победе!!! flowers flowers flowers
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Присоединяюсь
Корелия
как твои дела?
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Ром@ш@

Девочки всем привет! Второй день ужасно мучает головная боль....не могу голову от подушки оторвать, давления нет, мерила. Как думаете что можно выпить? Может можно половинку какой то таблеточки?
Я самая счастливая мама в мире!!!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Glawa писал(а):Romantina, я хорошо помню все ваши неудачи((( И теперь узнав, что вы ждете малышей очень за вас рада. Поздравляю!!!! Надеюсь ваш пример будет моральной поддержкой для всех у кого не получилось с первого раза, следующий раз - готовьтесь к двойне (двойному счастью). flowers
Glawa, спасибо confusion
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Молочный шоколад
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Молочный шоколад

Девченки. с наступающим Новым годом!!1 Мамочкам и их малышам крепкого здоровья. А нам планюшкам крепкого здоровья и сбывания главной мечты. Все получится, это я точно знаю!!)))
И девочки вопрос по сущетву))). Едем на первый прием в И. мужу надо сдать СГ, а вдург не получится у него? переволнуется там еще... что тогда зря приехали? отвтьте плиз, все мысли только об этом солнцестоянии :)
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

Молочный шоколад, ну на первичном приеме еще и тебя на узи посмотрят и мазки возьмут и анализы, так что не зря. А комната для мужчин вполне приличная и дверь там хорошая ( лишние шумы не мешают), просто может если что телик выключить
Молочный шоколад
Задорная первоклашка

Feiy , да я понимаю, что там все культурно. и мы уже сдавали. На счет себя знаю. что прийдется сдавать. Я переживю, если не получится, тогда что? приезжать в другой раз? так и крутится глупый вопрос... аж смех разбирает :-D а выковырять их нельзя??? :-D
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

Молочный шоколад писал(а):Девченки. с наступающим Новым годом!!1 Мамочкам и их малышам крепкого здоровья. А нам планюшкам крепкого здоровья и сбывания главной мечты. Все получится, это я точно знаю!!)))
И девочки вопрос по сущетву))). Едем на первый прием в И. мужу надо сдать СГ, а вдург не получится у него? переволнуется там еще... что тогда зря приехали? отвтьте плиз, все мысли только об этом солнцестоянии :)
Приветик! У меня месяц назад точно такие же мысли были по поводу сдачи сг. В день икс я больше него дергалась, но все прошло нормально. так что не переживай, все у него получится. Даже если и не получится у него (что маловероятно), тебя то обследуют однозначно. ;) кстати до первого посещения импланта, я жутко нервничала, а когда вошли - сразу такая волна спокойствия. obnimalka
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Молочный шоколад не переживай, правильно Фея говорит, комната для этого дела там приличная (не то что в некоторых гос.учреждениях :gun: )
и держи на удачный первый прием thumbsup thumbsup thumbsup

Феечка, у меня к тебе вопросик confusion - ты не в курсе сколько по времени можно пить Тиоктацид 600 и Рибоксил ?
и еще ты вроде лекарства на протокол покупала через мед.представителей? а на сколько выгоднее от цен в И? заказывать можно маленькими партиями (как назначат в И и каждый день докупать? чтоб лишнего не осталось)
за ранее спасибки obnimalka
Молочный шоколад
Задорная первоклашка

*Зойка*, ты првильно сказала- не сколько за себя.... уже не 16 поди... а вдруг сбой?
Bysinka , спасибо, это мои первые кулачки))) obnimalka
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

[quote="Молочный шоколад"]*Зойка*, ты у кого наблюдаться будешь?
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Молочный шоколад писал(а):*Зойка*, ты првильно сказала- не сколько за себя.... уже не 16 поди... а вдруг сбой?
Молочный шоколад хочу тебе сказать что для уверенности идите вместе,тогда уж точно всё получится ;) я всегда хожу с мужем, чтоб не дёргаться! 8-) Правильно ты сказала: не 16-ть уже,,,,, [lol]
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Bysinka писал(а): Феечка, у меня к тебе вопросик confusion - ты не в курсе сколько по времени можно пить Тиоктацид 600 и Рибоксил ?
и еще ты вроде лекарства на протокол покупала через мед.представителей? а на сколько выгоднее от цен в И? заказывать можно маленькими партиями (как назначат в И и каждый день докупать? чтоб лишнего не осталось)
за ранее спасибки obnimalka
Ну смотри, мы пили тиоктацид около 3 месяцев (2,5 где-то), это в принципе витаминоподобное вещество, но после 3 я бы однозначно сделала перерыв, только вот знаешь не отменяйте резко, я не помню делится ли таблетка на пополам :think:
Рибоксин вообще витаминка для сердечной мышцы и вреда не несет у меня муж до сих пор пьет, говорит, что лучше себя чувствует.

Да лекарства я покупала через мед. представителя. Там чем удобно - можно заказать хоть одну ампулу Гонала -ф, и если заказ вечером, то на след. день заберешь в аптеке рядом с Имплантом . Просто скажешь номер дисконта этого мед. представителя, там и чек будет. А еще я в этой аптеке не только Гонал брала, можно к заказу добавлять все что есть в аптеке ( кринон, утрожестан, я даже шприцы у них брала, и прогестерон на этиалеате, чтобы потом не бегать по другим местам и все идет со скидкой).
По ценам Гонал-a Имплант 410 грн, там со скидкой 356грн ( с 1 ампулы уже 54 грн), у них и на утрожестан цены очень хорошие, я сейчас в своем городе ( эта же сеть аптек) купила упаковку опять таки со скидкой мед. представителя, около 90грн, а везде он продается 120-130, а упаковка улетает очень быстро.
Молочный шоколад писал(а):Feiy , да я понимаю, что там все культурно. и мы уже сдавали. На счет себя знаю. что прийдется сдавать. Я переживю, если не получится, тогда что? приезжать в другой раз? так и крутится глупый вопрос... аж смех разбирает :-D а выковырять их нельзя??? :-D
Выковырять нельзя :-D не переживай все будет ХОРОШО
Молочный шоколад
Задорная первоклашка

*Зойка* к Луцкой идем. на нее надеемся :)
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Феюш спасибо obnimalka
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Bysinka obnimalka А кажи вы после приема СГ еще не сдавали? Улучшения help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru