Клиника Украины.
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
девочки поздравляю всех с наступающим новым годом
пусть все неудачи останутся в этом году,а в новый год все будут счастливы,все заветные желания поскорее сбудутся,чтобы плакали только от счастья

- Glawa
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!!!!!
Сколько новых беременюшек support support
Носики!!!! Не поверишь, мы тоже вчера первый раз упали с диванчика, я сынулю ночью беру к себе (сплю с ним в детской), благо диванчик низкий и ковролин на полу, он перелез через все барикады и свалился, я пулей его подняла, но испугалась так....у меня был шок, он уснул, а я все рыдала, и потом целый день на валерьянке! На детской площадке нам сказали, что это мы еще поздно упали (почти в пол годика).
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть год Дракоши сделает ваши семьи на одного члена семьи больше, а у кого и на нескольких. И в следующем Новом Году прийдеться добавлять еще один стульчик к новогоднему столу, а кому и скамеечку))) Всем удачи и счастья!!!!

Сколько новых беременюшек support support
Носики!!!! Не поверишь, мы тоже вчера первый раз упали с диванчика, я сынулю ночью беру к себе (сплю с ним в детской), благо диванчик низкий и ковролин на полу, он перелез через все барикады и свалился, я пулей его подняла, но испугалась так....у меня был шок, он уснул, а я все рыдала, и потом целый день на валерьянке! На детской площадке нам сказали, что это мы еще поздно упали (почти в пол годика).
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть год Дракоши сделает ваши семьи на одного члена семьи больше, а у кого и на нескольких. И в следующем Новом Году прийдеться добавлять еще один стульчик к новогоднему столу, а кому и скамеечку))) Всем удачи и счастья!!!!

М@шуня, дружочек по ХГЧМ@шуня писал(а):Привет девочки.
Выхожу из подполья, к сожалению с нерадостными новостями, у меня второй пролет, ХГЧ 0.29

Машунька, наши пеленки - распашонки ещё впереди!

- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Машуня, мы прорвемся..обязательно!

"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Poltava
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
Машуня!!!!Не опускай руки!Вероятно это был не наш год!Я тебяМ@шуня писал(а):Привет девочки.
Выхожу из подполья, к сожалению с нерадостными новостями, у меня второй пролет, ХГЧ 0.29

- Poltava
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Имплант Грищенко Н.Г.
таня34 писал(а):Добрый день девочки,получила хгч-9,63 на 11д подсадки ,звонила в И завтра пересдавать,малюсенькая надежда живет,

- ТашаЛав
- Трудный подросток
Новые беременюшки! Поздравляю Вас с
! Легкой беременности и родов в срок!

Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
- тасюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Бусь, я тебя подвела, я уже так мечтала, что куплю тебе большую разноцветную конфету и думала как её тебе передать, но видимо ты мне передашь быстрее. Так что надеюсь на тебя
НГ говорит, что явных причин для пролета небыло, что в этот раз было все нормально, но увы. Он тоже очень растроился, и что самое важное для меня, очень меня поддержал и уделил максимум своего и так загруженного времени, ответил на все мои,наверное бредовые в этот момент, вопросы! Очень ему за это благодарна!
таня34 пусть в твоем случае случится чудо
удачи тебе огромной на завтра
Котяточка , это уж точно
Впереди, а куда уж мы с подводной лодки
Вообще год Дракона обещает победу упорным, буду упираться
Крыска спасибо тебе за всЁ за всЁ
Полтавочка , прорвемся
Тасюничка у нас еще все впереди...Ты тоже бери себя в руки,востанавливайся, набирайся сил и будем бороться дальше
Девочки, я в норме, уже... А с ВАШЕЙ поддержкой вообще жизнь налаживается

НГ говорит, что явных причин для пролета небыло, что в этот раз было все нормально, но увы. Он тоже очень растроился, и что самое важное для меня, очень меня поддержал и уделил максимум своего и так загруженного времени, ответил на все мои,наверное бредовые в этот момент, вопросы! Очень ему за это благодарна!
таня34 пусть в твоем случае случится чудо

Котяточка , это уж точно

Крыска спасибо тебе за всЁ за всЁ

Полтавочка , прорвемся

Тасюничка у нас еще все впереди...Ты тоже бери себя в руки,востанавливайся, набирайся сил и будем бороться дальше

Девочки, я в норме, уже... А с ВАШЕЙ поддержкой вообще жизнь налаживается

АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- nosiki
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Главушка, с первым падением вас tapok tapok tapok мамулька. Дай бог что бы и с последним тоже.
У нас коляска трехколесная, когда по 3 часа наяриваешь, то замахаться можно четырехколесную поварачивать. А у нас первое колесо на 360 градусов поворачивается и фиксатор есть чтобы прямо ехала. Я довольна. Только сестра моя с США передала, вышла 1440 грн. по нашему, а в магазинах от 6600 до 12000 грн.. Колеса большие удобные, она беговая у них (тама дурняшки-мамашки еще бегать с ними успевают!!!). И вообще нам повезло, столько вещей всяк после 3 девочек.
support support support
Девочки, не опускайте руки, все еще впереди....
У нас коляска трехколесная, когда по 3 часа наяриваешь, то замахаться можно четырехколесную поварачивать. А у нас первое колесо на 360 градусов поворачивается и фиксатор есть чтобы прямо ехала. Я довольна. Только сестра моя с США передала, вышла 1440 грн. по нашему, а в магазинах от 6600 до 12000 грн.. Колеса большие удобные, она беговая у них (тама дурняшки-мамашки еще бегать с ними успевают!!!). И вообще нам повезло, столько вещей всяк после 3 девочек.
support support support
Девочки, не опускайте руки, все еще впереди....
Последний раз редактировалось nosiki 30 дек 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Bysinka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
я тебя тАк люМ@шуня писал(а):Бусь, я тебя подвела, я уже так мечтала, что куплю тебе большую разноцветную конфету и думала как её тебе передать, но видимо ты мне передашь быстрее. Так что надеюсь на тебя![]()
!

см.личку

я верю что он найдет ключик к твоему организмуМ@шуня писал(а): НГ говорит, что явных причин для пролета небыло, что в этот раз было все нормально, но увы. Он тоже очень растроился, и что самое важное для меня, очень меня поддержал и уделил максимум своего и так загруженного времени, ответил на все мои,наверное бредовые в этот момент, вопросы! Очень ему за это благодарна

и еще раз не перестаю восхищаться НГ!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Я тоже поздравляю любимого врача Людмилу Ивановну!!! Пусть в вашем доме будет столько счастья сколько вы приносите людям!!! .
.
Карик и Любовь83 загляденье ваши крошки!!! .
. . . Машуня прямо очень расстроилась за тебя, ну ты с правильным настроем, а значит все обязательно получиться. А криошек в этот раз не осталось?

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- MarMar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Луцкая Л.И.
4 эко, 2 крио - Где было удачное ЭКО: "Имплант"крио протокол
А у меня сюрприз на губе выскочил....герпес...зараза...аааааа....
Я его не видела уже лет 7 . Потом в 2008 выявили его в крови и кажись в мазках..пролечила...а утута...ааааа...что делать?????? перед протиками сдавала анализы (кровь) и его там не было...а тута..ааааа....Неужели его опять лечить перед протиком??? Я в растеряности....где и с кем лечить
Кроме настойки протефлазида в голову ничего не лезит....ааааа
[/quote]
Мне Купчихина М.Н. расписывала схему лечения герпеса, ее можно даже перед протоколом, если надо пиши

Мне Купчихина М.Н. расписывала схему лечения герпеса, ее можно даже перед протоколом, если надо пиши

Последний раз редактировалось MarMar 30 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Корелия, криошек нет...
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
- aprileangel
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Девочки привет! Пока перечитала 10 страничек....
Поздравляю вас с наступающим НГ! Очень рада, что пришла к вам в ваш уютный домик, может без приглашения, присоседилась к вам, но так мне с вами спокойно, уверена, что все сложится удачно! Поздравляю девочек, которым Кролик успел раздать двойняшко-тройняшковые подарочки под НГ!
Стойкости духа Крыски просто надо учиться
support Нашу любимую Людмилу Ивановну я тоже хочу поздравить с ДР!!!! Терпения, сил и здоровья хочу пожелать ей! Девочки, ведь у нас все получится, правда? aist aist aist aist aist aist

- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Машуничка, солнышко, очень жаль, что так случилось...
Хоть нам с тобой не удалось познакомиться, я чувствую, что ты хороший человечек и у тебя обязательно все получится!!!
aist aist
Таня34, пусть у тебя случится чудо перед Новым годом!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям Людмиле Ивановне!!!
Крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и огромных успехов в работе!!!

Хоть нам с тобой не удалось познакомиться, я чувствую, что ты хороший человечек и у тебя обязательно все получится!!!

Таня34, пусть у тебя случится чудо перед Новым годом!!!

Хочу присоединиться к поздравлениям Людмиле Ивановне!!!

Крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия и огромных успехов в работе!!!

от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
- angelinа.s
- Пока в пеленках
От лица всех беременюшек СПАСИБО!!! supportТашаЛав писал(а):Новые беременюшки! Поздравляю Вас с! Легкой беременности и родов в срок!
Поздравляю всех, у кого получилось в этом году уже встретиться со своими детками.Остальным-чтобы эта встреча обязательно состоялась в следующем году!
Кыцюня, Анютка, с долгожданным биением сердечек!
Karik, как-то попала под твой чих накануне протокола, поэтому теперь всегда, когда вижу твою аватарку, улыбаюсь, а тут ещё фотка манюськи.Ттт на вас, растите улыбчивыми и здоровыми!
Таня34 кулачки на рост хгч

- Glawa
- Задорная первоклашка
Ну у нас с НОСИКАМИ прям одни совпадения...у нас тоже 3-х колесная коляска, фирма jane, коляска супер!!!! я ей очень довольна!!!!
- Glawa
- Задорная первоклашка
Romantina, я хорошо помню все ваши неудачи((( И теперь узнав, что вы ждете малышей очень за вас рада. Поздравляю!!!! Надеюсь ваш пример будет моральной поддержкой для всех у кого не получилось с первого раза, следующий раз - готовьтесь к двойне (двойному счастью). 

- Glawa
- Задорная первоклашка
Корелия, как твои малыши))) как ты себя чувствуешь? вот бы и девочка и мальчик (КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ)
Переживала за тебя, но была уверенна в победе!!!

- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки всем привет! Второй день ужасно мучает головная боль....не могу голову от подушки оторвать, давления нет, мерила. Как думаете что можно выпить? Может можно половинку какой то таблеточки?
Я самая счастливая мама в мире!!!
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Glawa, спасибоGlawa писал(а):Romantina, я хорошо помню все ваши неудачи((( И теперь узнав, что вы ждете малышей очень за вас рада. Поздравляю!!!! Надеюсь ваш пример будет моральной поддержкой для всех у кого не получилось с первого раза, следующий раз - готовьтесь к двойне (двойному счастью).

- Молочный шоколад
- Задорная первоклашка
Девченки. с наступающим Новым годом!!1 Мамочкам и их малышам крепкого здоровья. А нам планюшкам крепкого здоровья и сбывания главной мечты. Все получится, это я точно знаю!!)))
И девочки вопрос по сущетву))). Едем на первый прием в И. мужу надо сдать СГ, а вдург не получится у него? переволнуется там еще... что тогда зря приехали? отвтьте плиз, все мысли только об этом солнцестоянии
И девочки вопрос по сущетву))). Едем на первый прием в И. мужу надо сдать СГ, а вдург не получится у него? переволнуется там еще... что тогда зря приехали? отвтьте плиз, все мысли только об этом солнцестоянии

- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Молочный шоколад, ну на первичном приеме еще и тебя на узи посмотрят и мазки возьмут и анализы, так что не зря. А комната для мужчин вполне приличная и дверь там хорошая ( лишние шумы не мешают), просто может если что телик выключить
- Молочный шоколад
- Задорная первоклашка
Feiy , да я понимаю, что там все культурно. и мы уже сдавали. На счет себя знаю. что прийдется сдавать. Я переживю, если не получится, тогда что? приезжать в другой раз? так и крутится глупый вопрос... аж смех разбирает
а выковырять их нельзя??? 

- *Зойка*
- Трудный подросток
Приветик! У меня месяц назад точно такие же мысли были по поводу сдачи сг. В день икс я больше него дергалась, но все прошло нормально. так что не переживай, все у него получится. Даже если и не получится у него (что маловероятно), тебя то обследуют однозначно.Молочный шоколад писал(а):Девченки. с наступающим Новым годом!!1 Мамочкам и их малышам крепкого здоровья. А нам планюшкам крепкого здоровья и сбывания главной мечты. Все получится, это я точно знаю!!)))

- Bysinka
- Трудный подросток
Молочный шоколад не переживай, правильно Фея говорит, комната для этого дела там приличная (не то что в некоторых гос.учреждениях
)
и держи на удачный первый прием
Феечка, у меня к тебе вопросик
- ты не в курсе сколько по времени можно пить Тиоктацид 600 и Рибоксил ?
и еще ты вроде лекарства на протокол покупала через мед.представителей? а на сколько выгоднее от цен в И? заказывать можно маленькими партиями (как назначат в И и каждый день докупать? чтоб лишнего не осталось)
за ранее спасибки

и держи на удачный первый прием

Феечка, у меня к тебе вопросик

и еще ты вроде лекарства на протокол покупала через мед.представителей? а на сколько выгоднее от цен в И? заказывать можно маленькими партиями (как назначат в И и каждый день докупать? чтоб лишнего не осталось)
за ранее спасибки

- Молочный шоколад
- Задорная первоклашка
*Зойка*, ты првильно сказала- не сколько за себя.... уже не 16 поди... а вдруг сбой?
Bysinka , спасибо, это мои первые кулачки)))
Bysinka , спасибо, это мои первые кулачки)))

- *Зойка*
- Трудный подросток
[quote="Молочный шоколад"]*Зойка*, ты у кого наблюдаться будешь?
- Lyusik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Молочный шоколад хочу тебе сказать что для уверенности идите вместе,тогда уж точно всё получитсяМолочный шоколад писал(а):*Зойка*, ты првильно сказала- не сколько за себя.... уже не 16 поди... а вдруг сбой?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Feiy
- Девица на выданье
Ну смотри, мы пили тиоктацид около 3 месяцев (2,5 где-то), это в принципе витаминоподобное вещество, но после 3 я бы однозначно сделала перерыв, только вот знаешь не отменяйте резко, я не помню делится ли таблетка на пополамBysinka писал(а): Феечка, у меня к тебе вопросик- ты не в курсе сколько по времени можно пить Тиоктацид 600 и Рибоксил ?
за ранее спасибки

Рибоксин вообще витаминка для сердечной мышцы и вреда не несет у меня муж до сих пор пьет, говорит, что лучше себя чувствует.
Да лекарства я покупала через мед. представителя. Там чем удобно - можно заказать хоть одну ампулу Гонала -ф, и если заказ вечером, то на след. день заберешь в аптеке рядом с Имплантом . Просто скажешь номер дисконта этого мед. представителя, там и чек будет. А еще я в этой аптеке не только Гонал брала, можно к заказу добавлять все что есть в аптеке ( кринон, утрожестан, я даже шприцы у них брала, и прогестерон на этиалеате, чтобы потом не бегать по другим местам и все идет со скидкой).
По ценам Гонал-a Имплант 410 грн, там со скидкой 356грн ( с 1 ампулы уже 54 грн), у них и на утрожестан цены очень хорошие, я сейчас в своем городе ( эта же сеть аптек) купила упаковку опять таки со скидкой мед. представителя, около 90грн, а везде он продается 120-130, а упаковка улетает очень быстро.
Выковырять нельзяМолочный шоколад писал(а):Feiy , да я понимаю, что там все культурно. и мы уже сдавали. На счет себя знаю. что прийдется сдавать. Я переживю, если не получится, тогда что? приезжать в другой раз? так и крутится глупый вопрос... аж смех разбираета выковырять их нельзя???

- Молочный шоколад
- Задорная первоклашка
- Feiy
- Девица на выданье
Bysinka
А кажи вы после приема СГ еще не сдавали? Улучшения 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00