Valerija писал(а): Пушок зовут![]()
![]()
В полосочку, как у маленького тигра. Вот он требует к себе внимания, в наглую заставляет с ним играть! А охотиться так смешно, я вообще с него*ЛЕЛЯ* писал(а):Оксана! Интересный котик, мордочка похожа на сфинкса, а шерсть в полосочку?
у твоей сестренки потрясное чувство юмораValerija писал(а): У меня у сестры сфинкс, мне он не очень нравитсялысый такой, Пушок зовут
![]()
![]()
Нет это ребенок назвал так егоНикиKZ писал(а): у твоей сестренки потрясное чувство юмора
Такие милахи, обеБеременюшкаЯ писал(а):воть мы![]()
:kissinglips: очень сложно поймать улыбку дочи, приходится маме отдуваться и улыбаться )))M@linovochka писал(а):Такие милахи, обе![]()
мама счастливаяяяя, а доча сурьёзная модняшка
![]()
Мы своего на лето подстригаем, тогда Коля зовет его "Велюрчик"Valerija писал(а):Нет это ребенок назвал так егоНикиKZ писал(а): у твоей сестренки потрясное чувство юмора
Модняшечка какая!!!! Клевый отдых родители устроилиБеременюшкаЯ писал(а):вот так и проводит время моя Крошка )))
Не знаю, Апрелька, пока всё боремся с Э.Aprel писал(а):Леля, когда за снежинками? какие планы?
БеременюшкаЯ писал(а):Малиночка, а как твой гемоглобин? что то принимаешь?
девочки, спасибо всем![]()
А я вот теперь тоже хочу таких кукол, как у Малинки и Ники
Да у меня не коллекцияБеременюшкаЯ писал(а):Валерия, а кто то обещал сегодня свою коллекцию показать ))) ждемс
Ага, призадумалась чего то*ЛЕЛЯ* писал(а):Лер, классные, особенно первая
А это похоже паренёк, задумался*ЛЕЛЯ* писал(а):Лер, классные, особенно первая
Беременюша, ходила к ТВ в четверг, показала ему результат, он сказал, маловато будетБеременюшкаЯ писал(а):Малиночка, а как твой гемоглобин? что то принимаешь?