ИЦН-2
- Теодор
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Первое слово, ЦПСиР г.Краснодар, врач Черевцова Ю.М., преждевременные роды в 22 недели, ИЦН, МХ БА двойня
Re: ИЦН-2
Кстати, мне на узи неделю назад ставили у одной ляльки начальную стадию маловодия, у второй-многоводия. После недели лечения от мерзкого фекалисе все нормализовалось, смотрел один узит на том же аппарате. Срок-19 недель.
-
o2222
- Трудный подросток
Да, точно можноBrshk писал(а):О2222, в 17 можно или контракт или на руки договорится. Но я в 17 кроме заведующей ГВ никого не присмотрела, ну и врач мой З@харов. Остальные просто жесть!!
Как раз ГВ договаривалась девушка ну прям на моих глазах практически
Я как обычно протупила - постеснялась телефончик стрельнуть
-
Пусик777
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Теодор, Я бактериофагами Секстафаг всю беременность носоглотку лечила - очень помогало. А с вагинальными / цервикальными проблемами Вы пили или санировали влагалище? Я думала об этом, но действующих на фекалис не нашла, только на коли. И способ применения не ясен.Теодор писал(а):Девченки, зачем вы едите курсами антибиотики от патогенной форы? Они не помогают! Сделайте платный посев на чувствительность к бактериофагам и пропейте 2 недели, вы забудете, что они у вас жили. При патогенной флоре нужно навести порядок в кишечнике, убитом напрочь после эко, поддержек и прочих радостей! Гинекологи не лечат фагами, в посеве на чувствительность, сделанном в пц указаны только антибиотики. Но маленьких детей лечат бактериофагами, любой гастроэнтеролог их успешно использует. Почитайте инструкцию в нэте-бактериофаг интести, секстафаг, стафилококковый бактериофаг. Жалко остатки нашего здоровья и иммунитет деток на антибиоты тратить.
С кишечником должно быть все ОК с точки зрения флоры - всю беременность на Максилаке или LactoBif американском. А вот бак. Посев в-результате ужасный. Занесли госпитальные штаммы. Жалею, что вовремя не санировала лактокапсулами. У меня просто до установки пессария идеальные мазки были, а пессарий около 20 дней всего стоял до времени ужасного бак. Посева.
-
Пусик777
- Трудный подросток
А чем лечили и как? Орально или вагинально?Теодор писал(а):Кстати, мне на узи неделю назад ставили у одной ляльки начальную стадию маловодия, у второй-многоводия. После недели лечения от мерзкого фекалисе все нормализовалось, смотрел один узит на том же аппарате. Срок-19 недель.
- Brshk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарино. Роддома 4,3,25,15,72,17
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
O2222, сама хочу ее телефончик стрельнуть) у меня благодарность для нее, поищу ее, как смогу встать! Если стрельну, отпишусь в личку. У меня гель свой, утрожестан, когда не в блистерах я выкидываю (спасибо ты меня предупредила!). Я думаю, что у меня тож больничная это все инфекция, мне даже врач сказал, что тут можно все что угодно подхватить. В 17рд мойка 26(28) сентября, тут явная антисанитария. В 8рд у меня многие рожали, довольных нет. В 1 есть довольные.
сынок 02.02.2013 В 37.3
сынок 16.09.2016 в 38.1
сынок 16.09.2016 в 38.1
- Теодор
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Первое слово, ЦПСиР г.Краснодар, врач Черевцова Ю.М., преждевременные роды в 22 недели, ИЦН, МХ БА двойня
От фекалиса у меня в бак посеве была чувствительность к бактериофагу интести. Мне перед вторым протоколом гастроэнтеролог назначал по 1 десертной ложке 3 р в день после еды. Он же по-моему от эшерихии коли прекрасно работает. Секстафагом я санировалась во влагалище из шприца по ампулке на 20 мин и полежать ножки кверху. Это не самолечение, а назначения вызывающих у меня уважение врачей. Написала вам для сведения, так как ранее плотно занималась флорой, и в беременности пригодилось 
-
Пусик777
- Трудный подросток
Теодор, спасибо огромное!Теодор писал(а):От фекалиса у меня в бак посеве была чувствительность к бактериофагу интести. Мне перед вторым протоколом гастроэнтеролог назначал по 1 десертной ложке 3 р в день после еды. Он же по-моему от эшерихии коли прекрасно работает. Секстафагом я санировалась во влагалище из шприца по ампулке на 20 мин и полежать ножки кверху. Это не самолечение, а назначения вызывающих у меня уважение врачей. Написала вам для сведения, так как ранее плотно занималась флорой, и в беременности пригодилось
-
o2222
- Трудный подросток
8 рд не знаю, а вот 8 ГКБ на Динамо вроде неплохая. У меня есть довольные именно этим врачом. И контракт у них самый дорогой из моих текущих вариантов - 130 тыс руб с этим конкретным врачом.Brshk писал(а):O2222, сама хочу ее телефончик стрельнуть) у меня благодарность для нее, поищу ее, как смогу встать! Если стрельну, отпишусь в личку. У меня гель свой, утрожестан, когда не в блистерах я выкидываю (спасибо ты меня предупредила!). Я думаю, что у меня тож больничная это все инфекция, мне даже врач сказал, что тут можно все что угодно подхватить. В 17рд мойка 26(28) сентября, тут явная антисанитария. В 8рд у меня многие рожали, довольных нет. В 1 есть довольные.
А в 17 рд договоренность на роды точно поставлено на поток. Глав врач согласовывает все такие случаи похоже (из того что я только что видела). Насколько я знаю прежний главврач был категорически против таких ситуаций - все было только через контракт. В общем я сегодня выпала в полный осадок
Brshk, если получится, то поговорите с ГВ по поводу ее предпочтений - контракт или договоренность. И телефончик был бы кстати
У меня роды до их мойки получаются. Главное, чтобы малыша ничем не заразили во время и после родов....
Еще я к ним со своими розовыми и синими катетерами BBrown езжу. Одного раза установки их зеленого катетера мне хватило на всю жизнь - ставить жутко больно и сколько стоял, столько болел. ББраун не чувствуется вообще в вене, ставить небольно, розовые на 1 см короче зеленых, синие на 2 см короче. Свои катетеры ставят без проблем.
-
_ANNA_
- Веселая дошкольница
Скажите пожалуйста, а бактериофагом Интести можно санироваться вагинально? Просто мне назначали от энтероккока фекалис Секстафаг вливать - не помог. Или лучше попробовать Интести попить? И сколько дней вам его принимать назначали?Теодор писал(а):От фекалиса у меня в бак посеве была чувствительность к бактериофагу интести. Мне перед вторым протоколом гастроэнтеролог назначал по 1 десертной ложке 3 р в день после еды. Он же по-моему от эшерихии коли прекрасно работает. Секстафагом я санировалась во влагалище из шприца по ампулке на 20 мин и полежать ножки кверху. Это не самолечение, а назначения вызывающих у меня уважение врачей. Написала вам для сведения, так как ранее плотно занималась флорой, и в беременности пригодилось
-
o2222
- Трудный подросток
Сегодня кстати мой врач в отпуске был и я консультировалась с другим врачом. Всю кровь взяли без проблем. И Мазок ПЦР тоже без проблем. Сказали, что мазок и посев тоже можно запросто брать в рамках контракта, но есть смысл его брать только через 2 недели после тержинана. В общем сегодня был более полноценный прием по сравнению с визитом к моему врачу две с половиной недели назад....
- Теодор
- Задорная первоклашка
Интести пить 2 недели, секстафаг для ванночек во влагалище 8 процедур, а потом лактогель следом и будет все ок
пишите потом, помогло лечение или нет? 
-
_ANNA_
- Веселая дошкольница
Спасибо! Попробую обязательно и напишу.Теодор писал(а):Интести пить 2 недели, секстафаг для ванночек во влагалище 8 процедур, а потом лактогель следом и будет все окпишите потом, помогло лечение или нет?
Только у меня вопрос по Интести - он только в маленьких бутылочках как Секстафаг идет? Что то я не нашла в 100 мл.
- Теодор
- Задорная первоклашка
1 маленькая бутылочка в 10 или 20 куб. Шприц и без иголки во влагалище на 20 мин-у меня ушло 2 коробочки, посев был стерильный до швов
- Теодор
- Задорная первоклашка
-
_ANNA_
- Веселая дошкольница
Код: Выделить всё
Спасибо за разъяснения! Если очередные свечи не помогут, буду пробовать!Теодор писал(а):У нас есть интести в 100 мл, на 2 недели 2 бутылочки
- Brshk
- Задорная первоклашка
O2222, ГВ так и не выловила( но я еще лежу тут, на след неделе попробую ее выловить!
сынок 02.02.2013 В 37.3
сынок 16.09.2016 в 38.1
сынок 16.09.2016 в 38.1
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Девочки, а мне стало помогать промывание и подмывание хлоргексидином ! Я прям раз по 10 в день им мою и стало гораздо легче.
А дорогие лактоцид и эпиген получается - зря потраченные деньги. Хлоргексидин 5 рублей - а помогает!!! Зеленкой постеснялась там мазать - 15 в стационар . Засмеют)))
Спасибо за советы девочки
А дорогие лактоцид и эпиген получается - зря потраченные деньги. Хлоргексидин 5 рублей - а помогает!!! Зеленкой постеснялась там мазать - 15 в стационар . Засмеют)))
Спасибо за советы девочки
-
Lena1978
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени Опарина
Девочки добрый день , у меня была последняя потеря в 2009 году , в октябре 2015 по всех обследований и курса антибиотиков на Опарина гл&дкова разрешила беременность , но до сих пор ни как , я съездила к ней в вновь на прошлой неделе , решили пересдать гормоны и узи , если опять ни чего не выявится , то нужно будет делать ГСГ. Так вот, гормоны все в границах нормы , хотела бы выложить , но не получается вложить картинку .Узи ключевые моменты: 10 дц : эндометрий 7 мм, в левом яичнике дф 15 мм в правом 12 мм . На шейке матке кистозные аэхогенные образования до 6 мм. Врач узи и гинеколог в полной уверенности говорят , что это не на что не влияет ,вопрос было ли у кого такое ! И еще в мазке общем флора обильно паллочковая. Я поеду к Гл&дковой со всем этим . Но ваше мнение мне не менее ценно.спасибо!
-
Lena1978
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени Опарина
Я очередь переживаю за кисты , Белоусов гол назад их не находил. В последнюю беременность было зашитие шейки , но не помогло , потеря. В 27 недель . Хочу сейчас все по вощможности предусмотреть .
- Ллана
- Задорная первоклашка
Девочки, неужели 36 недель, 37я началась?! Невероятно круто, еще чуть-чуть и можно будет уже радоваться победе над ицн

Желаю всем-всем-всем таких же красивых сроков! Обязательно доносим малышастиков!
Желаю всем-всем-всем таких же красивых сроков! Обязательно доносим малышастиков!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, у меня сегодня снова взяли анализ крови - лейкоциты стали еще выше- 20,9! В понедельник были - 19,9. И ведь мне во вторник, три дня назад прокапали иммуноглобулин ! 25 мая были 15,54, а 23 мая были 17,84. Назначили снова антибиотик - Аугментин по 1 г*2 раза в течении 7 дней. Я незнаю что мне уже делать((( я писала, что у меня было уже 4 курса АБ+ сейчас прокапали метронидазол. Причем из этих 4 курсов, 2 курса - это был Амоксиклав, а Аугментин из той же группы. Вообщем я в отчаянии, незнаю что мне делать((( на следующей неделе должен прийти бак посев. Странно, мне назначают АБ, не дождавшись бак посева - это раз! Ведь лучше дождаться бак посев и уже комплексно подойти к назначению АБ! И второе - не рано ли проверять клинику крови всего через три дня после ИГ?! Есть такая поговорка ,, больной нуждается в уходе врача! И чем дальше врач уйдет - тем лучше!,, вот мне кажется она для меня сейчас актуальна как никогда(( Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь...
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Слоняш ......я просто не знаю, чем помочь...... я сама в своем городе тоже боюсь порой как рыба об лед. ....ты главное держись. Сейчас более опытные скажут что то .
У меня что то живот болит весь день...как будто каменеет. Лежу - вроде отпускает.
У меня что то живот болит весь день...как будто каменеет. Лежу - вроде отпускает.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Да . Гинипрал 1 таб 3 раза . Вот выпила вечернюю - вроде отпустило. Каждой боли , каждого недомогания боюсь.
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Слоняш_35
- Девица на выданье
я 4 раза в день пью. Днем по 0,5 таблетки, а на ночь целую. Аиша, как я тебя понимаю. Даст Бог родим - еще психологически долго будем от всего отходить. Я уже думала о том, что женщины, у которых сразу получилось забеременеть возможно так и не загоняються как мы. А мы боимся любого недомогания, пугает каждый анализ. Господи помоги!Мусульманочка писал(а):Да . Гинипрал 1 таб 3 раза . Вот выпила вечернюю - вроде отпустило. Каждой боли , каждого недомогания боюсь.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
ИЦН-2
Кар, в этой больнице не брали.. Ну а до этого и в своем роддоме и в Кулакова и в Инвитро сдавала - всегда повышен! Минимум был 15, а максимум 36(( столько АБ - а толку нет!( то ли они на меня уже не действуют?! То ли какая то бяка им не поддается?! То ли это просто реакция организма на Б - как мне сказала гематолог Сухан&ва?!Кар писал(а):Слоняш_35, а на с-реактивный белок не брали кровь?
- Brshk
- Задорная первоклашка
Слоняш, ну Сух@нова толковая вроде оч. Я свои лейкоциты даже не знаю(врачи говорят норм и все, потом в выписке гляну. СБ после швов 15 , больше не сдавала , в 17рд не берут его. Про АБ я спрашивала ( так как жду посев), мне сказали что даже если что-то найдут, то уже не АБ не будет((( типа нет смысла(((
сынок 02.02.2013 В 37.3
сынок 16.09.2016 в 38.1
сынок 16.09.2016 в 38.1
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
Девочки скажите а с гинипрала вас не колбасит? У меня сегодня пульс был 147 после целой таблетки, руки тряслись, поесть забыла, помнится что то можно пить доя уменьшения побочки, малышка то наверняка моя тоже страдала с таким пульсом моим, быстрее наелась и пустырника напилась, но повторения не хочется, вроде с целой таблетки тонуса нет вообще, ни спина не болит ни живот не ненапрягается, с половинки хуже конечно, поделитесь будьте добры инфой, Ллана с приличным сроком тебя!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Да, согласна с Катей Слоняш, мы по каждому поводу думаем и переживаем . Я насмотрелась в стационарах на тех, у кого естественно зачатая беременность...им выписывают дюфастон или утрик , а они выпьют пару раз таблетки и потом вообще ноют ходят - "а зачем мне это? Я не буду, вообще мне таблетки не надо....и витамины не хочу. .."
И зачем спрашивается тогда они ко мне подходят и узнают от чего и почему, а потом тупо забивают на все....и самое прикольное - никаких проблем у них. Они и не в курсе что шейку мерить надо.....что от тонуса вообще то магнезию капают.... ( а они ноют мол "не надо вены колоть")
На меня как на ненормальную смотрели такие .....только те , кто после эко лежали понимали друг друга. ..
И зачем спрашивается тогда они ко мне подходят и узнают от чего и почему, а потом тупо забивают на все....и самое прикольное - никаких проблем у них. Они и не в курсе что шейку мерить надо.....что от тонуса вообще то магнезию капают.... ( а они ноют мол "не надо вены колоть")
На меня как на ненормальную смотрели такие .....только те , кто после эко лежали понимали друг друга. ..
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Ленка пенка - у меня немного пульс повышается, я не меряю . Просто не на голодный желудок пью и лежу в основном. Так легче. Верапомил кажется называется тот препарат что побочки снимает от гинипрала. Я не пью. Лежа нормально переносится. А вообще - это реально препарат помогает. Магнезия мне меньше помогает.
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Ну, Суханова уже с легким маразмом от короны, что к ней все ломятсяСлоняш_35 писал(а):Кар, в этой больнице не брали.. Ну а до этого и в своем роддоме и в Кулакова и в Инвитро сдавала - всегда повышен! Минимум был 15, а максимум 36(( столько АБ - а толку нет!( то ли они на меня уже не действуют?! То ли какая то бяка им не поддается?! То ли это просто реакция организма на Б - как мне сказала гематолог Сухан&ва?!Кар писал(а):Слоняш_35, а на с-реактивный белок не брали кровь?
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Лена, я гинипрал пью только с верапамилом! Так мне все врачи его назначали. Выпиваешь 40 мг верапамила, а через 20 минут гинипрал. И не на голодный желудок. Мне магнезия от тонуса совсем не помогала!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
А почему нет смысла?! Со мной девушка лежала в палате, ее вчера выписали. У нее 34 неделя, лежала с отеками. Так вот при выписке врач случайно увидела в обменке запись, что у нее в ЖК в бак посеве высеивали там какую то бяку. Она и не знала Б этом, все благополучно об этом забыли. А беременность она практически доходила, без всякого лечения.Brshk писал(а):Про АБ я спрашивала ( так как жду посев), мне сказали что даже если что-то найдут, то уже не АБ не будет((( типа нет смысла(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00