Анют, скажи это так трогательноanna25776 писал(а):Анют во всю махались от насAquamarine_9 писал(а):
Анюта, крутяк![]()
а уже ручками махали?

Я первый раз когда это увидила аж слезы покатились

Анют, скажи это так трогательноanna25776 писал(а):Анют во всю махались от насAquamarine_9 писал(а):
Анюта, крутяк![]()
а уже ручками махали?
Спасибо, Татусь! Ангиовит сегодня куплю, а с гепаринами подожду что врач скажет. Меня больше всего пугает именно про ранние потери плода. Получается доза должна быть достаточно большой, но при этом чтоб не вызвать кровотечениеТатуська писал(а):Симс, фолиевая до протокола и всю беременность не менее 4 г в день. Ангиовит, например( там 5). А с первым гепарины( фракс, клекс, гемопаксан и т д). Дозы определит доктор. И контроль гемостаза после переноса минимум раз в 5 дней для корректировки дозы гепаринов. Я с таким же заключением до протокола готовила кровь за три месяца этими же гепаринами. Все корректируется, не переживай.
anna25776 писал(а):Девочки мы прошли скринингзавтра пойду кровь сдавать, вообщем все у нас хорошо, детки развиваются правильно, растут ноздря в ноздрю не уступают друг другу не в миллиметре
опережаем мы акушерские недели - по узи нам сейчас ставят 13 недель и 3 дня,
ПОЛ не определяется, но отмахивались от нас во все, а потом взяли и отвернулись
Держи на удачуСимс писал(а):Девочки, привет!
Я тут немного пропала, но я не специально )))
Мои новости - в понедельник ложусь на гистеру, если все сложится, то в понедельник и сделают, а если нет, то во вторник. Вот только с мазком на чистоту у меня неудачно сложилось, я думала что им бакпосева хватит и мазок сдала только сегодня и, думаю, к понедельнику его не успеют сделать (((
А еще мне немного страшновато. Что найдут, что увидят, как я себя чувствовать буду...
Ой не говори КсюшаДамочка писал(а):Аня!!!!Мужу бы показать, да? Он же еще не видел?
И куда жмать то)?Жигалка писал(а):
Голосование началось, я уже проголосовала. Только я профан и не могу ссылку сделать.
Олесь спасибоЖигалка писал(а):Анечка с хорошей узишкой вас![]()
!!!!
![]()
Голосование началось, я уже проголосовала. Только я профан и не могу ссылку сделать.
Леночка спасибоeshechka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенькие! Умнички :kissinglips:
Мы в четверг на прием идем. Очень надеюсь,то дадут талончик на скрининг)anna25776 писал(а):Леночка спасибоeshechka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое счастье! Поздравляю! Главное здоровенькие! Умнички :kissinglips:вы когда с малышом на скрининг?
Да,за них, но проголосовать можно один разDino4ka писал(а):девочки, уточните чтобы я никого не пропустила, голосуем за Рыбку и Катеринка 20? никого не пропустила?
а где сами фотки посмотреть?
Думаю дастeshechka писал(а): Мы в четверг на прием идем. Очень надеюсь,то дадут талончик на скрининг)
И я добавила +1 Катюша Удачи!Apch_hi писал(а):Катерина, я проголосовала за тебя и нашего замечательного Санта Клауса![]()
anna25776 писал(а):девочки ссылка на голосование
viewtopic.php?f=195&t=54002
самим найти тяжеловато наверно будетвообщем чтобы не мучались
Капелька78 писал(а):Девочки, а как проголосовать?
Рядом с ником кружочек, в него нажимаешь, потом опускаешься вниз и нажимаешь кнопку проголосоватьКапелька78 писал(а):Анют, я пошла по ссылке, а там куда нажать если фото понравилось?