Анечка я вас вижу вы уже пришли с поликлинике или ещё не ходили

Звонить надо ей, Лиля по моему писала её телефон. Может сама зайдёт и напишет.kima7 писал(а):подскажите пожалуйста - по ОМС - нужно же звонить Докучаевой? а как зовут ее?кто-нибудь подскажет и телефоничик пож. можно?
Ясик писал(а): с 2013 года заниматься нами кто по ОМС будет теперь Докучаева Ольга Николаевна в соседнем с 2025 каб..т.ч можно звонить по многоканальному и просить соединить с Докучаевой она уже будет всё отвечатьkima7 писал(а):Девочки всем доброго утра и дня!
подскажите пожалуйста - по ОМС - нужно же звонить Докучаевой? а как зовут ее?кто-нибудь подскажет и телефоничик пож. можно?
спасибо заранее!!
Нет мы еще не былиЖигалка писал(а): Анечка я вас вижу вы уже пришли с поликлинике или ещё не ходили
Кима сейчас с Ольгой не соединяют , ей надо писать на эл. адрес: o_dokuchaeva@oparina4.ru ( я ей писала , ответила сразу)kima7 писал(а):Девочки всем доброго утра и дня!
подскажите пожалуйста - по ОМС - нужно же звонить Докучаевой? а как зовут ее?кто-нибудь подскажет и телефоничик пож. можно?
спасибо заранее!!
Я тоже посмотрелаЖигалка писал(а):Девчонки сейчас смотрю передачу по тнт, у одной пары умер малыш на 9 месяце. Ясновидящая им говорит вы сильно переживали за Б и сами нагнали себе эту смерть, малыш должен был умереть что бы вы что то поняли. Вот я это всё приняла на себя, я очень переживала за беременность. А как не переживать, тем более сейчас. Как мне быть отпустить эту ситуацию............ блин по ревела вмести с ними.
А у нас нет, пасмурно и сыро.Татуська писал(а):Девочки, а на улице опять зима, снег без остановкикрасота!!!
Не нужно все примерять на себя, следующая беременность закончится рождением здорового малыша, по другому быть не можетЖигалка писал(а):Девчонки сейчас смотрю передачу по тнт, у одной пары умер малыш на 9 месяце. Ясновидящая им говорит вы сильно переживали за Б и сами нагнали себе эту смерть, малыш должен был умереть что бы вы что то поняли. Вот я это всё приняла на себя, я очень переживала за беременность. А как не переживать, тем более сейчас. Как мне быть отпустить эту ситуацию............ блин по ревела вмести с ними.
а у нас дождь с утра был, а сейчас просто пасмурно, бррррр, пакостная погода, даже голова от нее мутнаяТатуська писал(а):Девочки, а на улице опять зима, снег без остановкикрасота!!!
Положительный волчаночный - один из маркеров АФС, советую обследоваться дальше. АТ к ХГЧ могут на самых ранних сроках спровоцировть выкидыш, впрочем как и АТ к АФС. Нужна будет срочная терапия при наступлении Б ну и подготовка до.Tatulik83 писал(а):Всем привет!!!
Девочки, у меня антихгч положительный, плюс волчанка тоже. А мне стало интересно, если у нас получится естественная беременность, что делать, нужно ли бежать к врачу за назначением лечения, ведь с антихгч беременность может как начаться так и сразу закончится. Я не просто спрашиваю, мы сдали спермограмму после операции прошло 4 месяца, у нас есть небольшие но изменения в лучшую сторону
Всё понимаю. То всё отпущу и всё я готова с новыми мыслями и без страха, а то опять всё нахлынет. И только вопросы почему........Tatulik83 писал(а):Не нужно все примерять на себя, следующая беременность закончится рождением здорового малыша, по другому быть не может. Отпусти ситуацию(знаю не легко), и с легким сердцем готовься к протоколу.
А что еще нужно обследовать или сдать и к какому врачу идти, мне мой врач ни чего не сказал, сказал что нужно будет в протоколе корректировать. И как готовится к беременности?Aurora писал(а):Положительный волчаночный - один из маркеров АФС, советую обследоваться дальше. АТ к ХГЧ могут на самых ранних сроках спровоцировть выкидыш, впрочем как и АТ к АФС. Нужна будет срочная терапия при наступлении Б ну и подготовка до.Tatulik83 писал(а):Всем привет!!!
Девочки, у меня антихгч положительный, плюс волчанка тоже. А мне стало интересно, если у нас получится естественная беременность, что делать, нужно ли бежать к врачу за назначением лечения, ведь с антихгч беременность может как начаться так и сразу закончится. Я не просто спрашиваю, мы сдали спермограмму после операции прошло 4 месяца, у нас есть небольшие но изменения в лучшую сторону
Я возьму себе, так хочу НГ подарочекKatarina_f писал(а):ААААПЧХИ на всех, кто готовится!!!! Скорее к нам присоединяйтесь!!!
Катеринка_20 писал(а):Олесенька, Танюшка правильно написала. Переживают все за своих деток. Но не надо все на себя. Не гневи Бога. Он тебя наградит еще, вот увидишь Да, ты попала в этот небольшой процент и Ефимушка там добрый ангел, который тебе помогает. Так было решено свыше. И объяснения тут нет.![]()
![]()
Дообследовать нужно АФС - на Опарина делают, там 2 анализа, точного названия не помню, мож девочки подскажут. Еще какие показатели сдать можешь глянуть на 1 стр. Воронежского топика (моего), я их выносила на 1 стр.Tatulik83 писал(а):
А что еще нужно обследовать или сдать и к какому врачу идти, мне мой врач ни чего не сказал, сказал что нужно будет в протоколе корректировать. И как готовится к беременности?
ну слава богу.Лилия. писал(а):Привет девочки!
Дина, дивигель я тебе купила, вечером отдам.
Рассказываю про себя, наконец то мне с третьего раза удалось сегодня сделать ЛИТ, мужаня мой не подошол т.к. билирубин завышен и мне пришлось делать с донорской кровью, но как медсестра сказала что разници никакой нет