[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Архив клиник
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Сообщение Саввушка2015

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! obnimalka
НАСТЯ с покупками вас :maracas: я вчера заказала ванночку :inlove: в понедельник привезут. Удачного приобретения машинки :kissinglips: :kissinglips: я к лету буду менять машину :trollsmile: хотя сейчашняя машина свеженькая :trollsmile:
СОЛНЫШ, С ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ ТЕБЯ уже совсем совсем скоро :baby2: :rabbitswinging:

КЭТРИН, УРЯЯЯЯЯ С ФЕФФОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!! :baby2: :kissinglips:

Девчачья популяция начала преобладать над мальчишеским golova :yatta: :yatta:
5229886a86816.jpg
5229886a86816.jpg (45.75 КБ) 892 просмотра
ВОТ ТАКУЮ

Удобный раскладной пеленальный столик с ванночкой Neonato Olbia очень компактный и подходит даже для небольших помещений. Имеет устойчивые ножки на роликах. Для дополнительной безопасности оснащен системой защиты от опрокидывания. Предназначен для ухода за детьми от рождения до года.

Основные характеристики Neonato Olbia:
-просторная детская ванночка с подлокотниками для большего комфорта при купании малыша;
-2 полки с отверстиями для флаконов и мыльницей;
-пеленальная полка легко раскладывается;
-оборудован дренажной трубкой для слива воды;
-имеет устойчивые ножки на роликах;
-оснащен системой защиты от опрокидывания.
-все функциональные части стола легко моются;
-благодаря небольшим размерам в сложенном виде не занимает много места;
-столик не имеет острых углов, выполнен из нетоксичных безопасных материалов и отвечает всем европейским требованиям качества.

В комплект Neonato Olbia входит:
-стол;
-ванночка.

Размеры: 95 см х 55 см х 103 см.
Вес: 10 кг.
Ярослава74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Мазуров+Яковлев
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ярослава74

Ой Саввуля)))))))) Какая прелесть !!!!
Какая цена???
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Хащина Екатерина
Трудный подросток
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Хащина Екатерина

Девульки привет)))
Саввушка с покупками тебя)
Настена и тебя с новой машинкой, конечно нужно побольше вам с доченькой транспорт)
Катюшка с дочуркой тебя, это так прекрасно!
Девочки ну я в общем из комотоза выхожу на пару дней в неделю, вообще мрак, давление стало подниматься , по ночам не сплю. Радует меня малышка, пиночками своими , а еще я слышу иногда какие то странные щелчки из животика. Кто нибудь подобное слышит?
Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

Хащина Екатерина писал(а):Девочки ну я в общем из комотоза выхожу на пару дней в неделю, вообще мрак, давление стало подниматься , по ночам не сплю. Радует меня малышка, пиночками своими , а еще я слышу иногда какие то странные щелчки из животика. Кто нибудь подобное слышит?
Катя ты не пропадай, ну его нафиг коматоз этот. У меня щелчков не ощущается, но и сроки то разные. По ночам тоже со сном проблема - у меня остеохондроз обострился. Так больно, пипец!!!! Я сегодня статистику глянула, так я за тобой иду по сроку - в общем на тебя ориентир!!!
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Хащина Екатерина
Трудный подросток

Ярослава74 писал(а):
Хащина Екатерина писал(а):Девочки ну я в общем из комотоза выхожу на пару дней в неделю, вообще мрак, давление стало подниматься , по ночам не сплю. Радует меня малышка, пиночками своими , а еще я слышу иногда какие то странные щелчки из животика. Кто нибудь подобное слышит?
Катя ты не пропадай, ну его нафиг коматоз этот. У меня щелчков не ощущается, но и сроки то разные. По ночам тоже со сном проблема - у меня остеохондроз обострился. Так больно, пипец!!!! Я сегодня статистику глянула, так я за тобой иду по сроку - в общем на тебя ориентир!!!
У тебя шейный обострился? У меня тоже, мне Настена упражнения выслала, я их делаю и еще в инете почитала про гимнастику, так реально помогает! Легче стало!
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Ярослава74 писал(а):Ой Саввуля)))))))) Какая прелесть !!!!
Какая цена???

5220 р.

хтрр://babyhit74.ru/product-18273.html

Ярик, до Магнитки тож доставляют ;) ;)

КатеринаХ, это икает зайка твоя. Мой сынок вчера на ктг икал 15 минут наверное
Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

Кать у меня поясничный и грудной( от лопатки в ребра). А вчера лепила манты - так у меня и шейный!....Что посоветуете, какие упражнения? Я еще грешу на прием Магнелиса. Я его пью без перерыва по 6т в день. Магний это ведь минерал, он откладывается на костях.((((
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

Саввушка2014 писал(а): хтрр://babyhit74.ru/product-18273.html
Саввуль я не могу попасть по ссылке - поменяла на англ, и в поисковик не ищет(( Может ошибка где, или в личку активную скинешь
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Девочки привет всем! obnimalka
Смотрю пошла волна придано-закупочная :inlove: Девочки ожидалочки,поскорее вам желаю присоединиться к нам!!! :drink:
Нам сегодня тоже 32 недельки и прям к дате первая посылочка с одежкой :inlove: Боже,какая прелесть!!!!!Прям до слез :lalala:
Малышня моя тоже икает,причем по очереди,чует мое сердце что и спать они будут по очереди :trollsmile: Пост сдал пост принял :clapping:
Не помню кто писал про варикоз,но это девочки жуть честно говоря.Сама в больнице когда лежала видела девочку после родов с перебинтованными кровавыми ногами...я уж не знаю прокалывали ей вены или сами прорвали,но это точно варикоз.Мне на последнем приеме моя г. сказала что у меня на одной ноге начинается,по результатам узи я так поняла,и сказала срочно купить белье.Носить прям сейчас,только на ночь снимать и 2 месяца после родов.И еще может кто-нибудь подскажет как бороться с заложенным носом? Насморка нет,только ночью закладывает.Пинасол не помогает. :think:
Кэтрин, поздравляю с доченькой!! flowers Мэтони, Ромашка супербой!!!! :inlove:
На всех желающих 32х недельное,двойнево-мальчуковое предпразднично-волшебное,с приданым ААААППППЧЧЧХИИИИИ ААААППППЧЧЧХИИИИИ ААААППППЧЧЧХИИИИИ
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
TuSSi
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение TuSSi

Врединка С недельками!!!!! flowers flowers flowers Спасибо - я помажусяяяя волшебными :obnimalka:
Сегодня девочки-пузатики активные, чихают все на нас. Молодцы!!! :kissinglips: obnimalka
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Нет Саввушка она икает по другому, тоже кстати часто стала икать)))
Ярик проще тебе загуглить а если трудно представить как правильно, зайти на ютуб и найди там видео гимнастика при остеохандрозе.
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Вренинка хороший способ от заложенного носа это РОДЫ, :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: шучу, у меня тоже самое, я все и капли и промывание перепробовала , ни че не помогает, единственное увлажнитель включаю и немного легче дышать)
Лолитка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение Лолитка

Vredinka писал(а):На всех желающих 32х недельное,двойнево-мальчуковое предпразднично-волшебное,с приданым ААААППППЧЧЧХИИИИИ ААААППППЧЧЧХИИИИИ ААААППППЧЧЧХИИИИИ

Я мажусь, :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: .

Да дейсвительно девули разошлись сегодня.. Молодцы так держать)))))))))))) :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Врединка с недельками тебя))))))))))) :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :pinkglasses: :pinkglasses: :rabbitswinging:
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
TuSSi
Трудный подросток

Сообщение TuSSi

Лолитка А мы с тобой сегодня по очереди ловим их :trollsmile:
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

TuSSi,Спасибо)))))) :support: Давай заражайся,заражайся!!! :happyclapping:
Хащина Екатерина ,да я тоже включила сегодня увлажнитель, думаю может в него пару капель масла эфкалиптового капнуть и еще все батареи мокрыми полотенцами завесила надо на них точно капнуть маслом) :trollsmile:Как кстати у тебя (прошу прощения) с лобком дела обстоят? У меня как будто на части раздроблен месяца 3 уже,ночью переворачиваюсь как бабуля с хрустом и треском :laughing:
Лолитка, спасибо)) flowers тоже давай хорошенько мазюкайся! Я в свое время двойневыми намазюкалась помню :clapping: :happyclapping:
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
TuSSi
Трудный подросток

Сообщение TuSSi

МамаЛ Ты на сайте... :obnimalka: Как дела у вас с карапузиками????? :clapping:
mamaL
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Сколько у вас детей: 3

Сообщение mamaL

Всем привет от нашей теперь уже большой семьи! :privet2:
Пока мои карапузы спят вкратце расскажу о наших приключениях - злоключениях.

Вобщем книжка у меня была подписана на плановое родоразрешение в ГКБ №3 в 37 недель.
Но мы не дотерпели....
18 ноября, в понедельник, в 36 недель в 5-30 утра у меня отошли воды, и поехали мы с мужем в эту ГКБ №3 своим ходом.
По приезде туда выяснилось, что у меня нет второго анализа на вич (это наша родная Копейская консультация так клево работает) и пошли мы после ЭКО рожать в обсервацию как недообследованные. Это послк ЭКО.....это было первым шоком!
Врач меня осмотрела, и спросила как я хочу рожать, я сказала, что сама. Она сказала - молодец! убрала кольцо, и процесс пошел!!! Позже все удивлялись как это меня пустили в самостоятельные роды.....вобщем схватки прошли нормально, дальше было хуже, прошло уже 8 часов, а потуги все никак не начинались. (а безводный период 10 часов). Попробовала потужиться сама - но без потуг это очень тяжело, очень скоро я выдохлась....короче решили уже кесарить, уже подписала согласие, пришла врач, которая делает кесарево и сказала, что никакого кесарево, у девочки уже головка в родовых путях.....вобщем стала дальше рожать сама, собрался вокруг меня весь роддом (врачи). кто за ноги держит, кто что советует, вобщем это я уже помню смутно, через полчаса, наконец то родилась наша Верочка, и следом через 5 минут Ванюшка.
Ванюшка был весь синюшного цвета, и его сразу же унесли в ПИТ, а нас с Веруськой перевели в палату.
Утром только мне сказали, что Ваню перевели уже в реанимацию, побежала туда, выяснилось, что у него при рождении не до конца раскрылись легкие, его надо было сразу под искусственную вентиляцию, а его его целую ночь в ПИТе продержали, в итоге - лопнуло правое легкое......вобщем не буду описывать свое состояние....но врач в реанимации меня заверил, что все будет хорошо, и действительно Ванюшка пошел на поправку, через 4 дня нас с дочкой выписали, а сынуля остался.....это было в пятницу, а во вторник его уже перевели на второй этап в областную больницу, надо было ложиться туда с ним....но у меня после выписки поднялась температура, до 38 и держалась уже 3 дня, пришлось пойти на УЗИ, там меня посмотрели и сразу же выписали направление в стационар, хотели даже скорую вызвать......вобщем в стационар я приехала на след день (Верочку оставила с бабушкой) надеялась хоть на дневной напрситься, но врач была категорична, она вообще была удивлена как меня выписали в таком состоянии, матка не сократилась и на половину, сгустки.....вобщем сделали мне чистку, и пролежала я 10 дней в больничке.....Ванюшка тем временем у меня один в больнице лежал, в палате с отказниками.....ревела каждый день, и щас пишу реву.....
Ну да ладно, все уже позади, мы все пережили, выписали нас с сыночком в один день, 6 декабря. Я с больницы сразу за ним!
Вот такая у нас грустно - счастливая история рождения!
На всех трехнедельное ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-Х-ИИИИИ от Верочки и Ванюшки!
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ believe; ОРАНЖЕВОЕ, морковного сока напившееся от КСЮ и Савенка.; апельсиновые сладкие-пресладкие от Veryasik; мальчуковские от Yuly; ужасно заразные от Веgония
8ДПП-ХГЧ107; 13ДПП-ХГЧ 836
[http://ladoshki-info.ru/]
LANA)
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LANA)

Vredinka писал(а):Девочки привет всем! obnimalka
Не помню кто писал про варикоз,но это девочки жуть честно говоря.Сама в больнице когда лежала видела девочку после родов с перебинтованными кровавыми ногами...
Приветик всем девули)))
Я писала про вены, но у меня конечно не до такого чтоб кровило или вены прям вылезли или еще что там, тьфу-тьфу
но болят сильно, и венки видно мелкие мелкие но они под кожей, cама на роды покупала компрессионные чулки а потом больше и не надевала, хотя на них написано что помогают от многого, вот сегодня достала их и хожу уже часа два, незнаю помогут или нет
Девочки с недельками вас
Ожидалочкам желаю скорее дойти до своей цели
Саввушка ванночка суперская
Настена у тебя покупки тоже клевые, комбезик сильно понравился
Надюшка продолжаю за вас с малышом держать кулачки
Кэтрин поздравляю с принцессой
Лолитка расхвотала все чихи, в 2014 все должно быть обязательно забереминительно
Мелони Романыч зайка
Солнышко совсем малехо осталась до появления настоящего подарка в виде маленького комочка счастья
Увлажнитель это кстати вещь хорошая, сама его включаю постоянно, и капаю туда несколько капель эвкалипта

Про кого не упомянула ссори Удачи всем всем всем
ловите девчачьи сладкие АПЧИХИИИИИИИИ, уверенна что первая будет Лолитка)))))представляете пока писала последнюю фразу доча чизнула а это добрый знак
:obnimalka: obnimalka
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Врединка у меня постельный режим и лобок почти не болит, а вот если чуть чуть по квартире похожу начинает болеть и между ног еще, вот последнюю неделю лежу, а там в больницу надо будет несколько раз сходить, так вот наверно взвою! Разучилась ходить)
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Мамал Поздравляю, слава богу теперь все у вас хорошо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Такая радость :rabbitswinging:
TuSSi
Трудный подросток

Сообщение TuSSi

МамаЛ Ни чего себе с какими вы приключениями... Но самое главное все позади и теперь вы дома со своими крошками и все хорошо у вас!!!! Молодцы вы!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
LANA)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LANA)

mamaL писал(а):Всем привет от нашей теперь уже большой семьи! :privet2:

Ну да ладно, все уже позади, мы все пережили, выписали нас с сыночком в один день, 6 декабря. Я с больницы сразу за ним!
Вот такая у нас грустно - счастливая история рождения!
На всех трехнедельное ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-Х-ИИИИИ от Верочки и Ванюшки!
mamaL поздравляю тебя с твоими детишками, пусть все у вас будет хорошо
читаю твою непростую историю а у самой слезы так и наварачиваются, сразу свои роды вспомнила, это ведь так непросто рожать детишек а еще и двух, ты молодец :obnimalka: :flowerfacepink:
КэтринКэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: г.Челябинск, ЦПСиР, Н.В.Гуменецкая
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение КэтринКэт

Мамал, ты молодец с малышами, столько перенесли...читала, сама чуть не ревела. Все плохое со временем позабудется и каждый день тебя будут радовать твои драгоценные крошки!
Лана, спасибо! Мне гемостазиолог для сосудов назначала флебодию, там написано, что от варикоза, при Б можно.
Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

МамаЛ, слава богу все позади! Здоровья тебе и вашим деткам :obnimalka:
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

Девченки, мне сейчас звонили с Минздрава, спрашивали как у меня дела, уточнили что в ОММ, какие результаты ЭКО, сколько у нас недель и где стою на учете ???
figase figase figase
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Хащина Екатерина
Трудный подросток

Ярослава74 писал(а):Девченки, мне сейчас звонили с Минздрава, спрашивали как у меня дела, какие результаты ЭКО, сколько у нас недель и где стою на учете ???
figase figase figase
Ого, какая странная активность, а мне из жк звонили.
Абрикосина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Абрикосина

:trollsmile: здрасьте.

Солнышкин, с юбилейными недельками :pinkglasses:.
Мой гемоглобин таки нормализовался при приёме фенюльса и он не такой противный, как феррум лек.
С хорошим КТГ вас!
На счёт подарков - вот прям всё, как у меня(( Не хочу ничего выбирать, дарить. Надеюсь, близкие не обидятся.
Жду тебя с приёма)

uralnad, ты сама как после КС? Восстанавливаешься? Понимаю, что сейчас тебя больше волнует здоровье сыночка и он обязательно поправится, и всё же?

Schastie, ну у вас специалисты, о доверии таким не может быть и речи :drugoe:.
С недельками!

Умка, Врединка и вас с недельками)

КэтринКэт, с девчачьим пузиком тебя :happydance:.

mamal, вот это история :*-(
Алекса2009
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

:privet2: :privet2:

Кэтрин,поздравляю с девулей :inlove: :flowerfacepink: В полку девчат пребывает :obnimalka:
Мамал,хорошо,что у вас все хорошо закончилось и вы уже дома :maracas: Растите здоровенькими,не болейте больше :happyclapping:
[url=http://webdeti.net][
Ярослава74
Девица на выданье

Сообщение Ярослава74

Хащина Екатерина писал(а):Ого, какая странная активность, а мне из жк звонили.
...Вот уж действительно. Кать а у тебя что спрашивали?
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Хащина Екатерина
Трудный подросток

Ярослава74 писал(а):
Хащина Екатерина писал(а):Ого, какая странная активность, а мне из жк звонили.
...Вот уж действительно. Кать а у тебя что спрашивали?
Требовали прямо завтра документы принести на сертификат, ага прямо побежала я, знают же что лежу.
lenok22823
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 12 лет
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение lenok22823

mamaL писал(а):Всем привет от нашей теперь уже большой семьи! :privet2:

mamaL-Леночка obnimalka obnimalka obnimalka

Я конечно в шоке,как так без вод столько времени,в 1995 когда рожала,воды отошли,а родовой деятельности не было.Сразу в/в ставили уколы,вызывали схватки.Сейчас 21 век и такая хрень творится figase

Леночка,береги себя и своих 3- х деточек и мужаню :flowerfacepink: помощница то помогает :flowerfacepink:
Хащина Екатерина
Трудный подросток

Ленок моя мамулька в 96 рожала брата, так там еще хуже история((( Так я думаю не от времени зависит((
КэтринКэт
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: г.Челябинск, ЦПСиР, Н.В.Гуменецкая
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение КэтринКэт

Пока не сильно от колясочной темы ушли, хотелось бы узнать у девочек, кто видел вживую коляску Лонекс SPEEDY V LIGHT L-01
В чем преимущество Баронессы Джулии 2 в 1?
На сайте у Тихоновой видео спиди лайт, вроде хорошая. У нас в городе вряд ли такие будут. Возможно будем выбирать по отзывам и картинкам, а там муж поедет в Че за всем добром.
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

Мне коляска Спиди тоже понравилась. Хотела сначала с поворотными колесами, но поюзав Баронессу уже ничего не захотелось брать. Подвеска на ремнях просто супер мягкая, большие колеса легко позволяют спустить и закатить коляску по ступеням и не надо ничего поднимать руками. И очень понравился сам вид :trollsmile:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
uralnad
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2011
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение uralnad

Абрикосина писал(а): uralnad, ты сама как после КС? Восстанавливаешься? Понимаю, что сейчас тебя больше волнует здоровье сыночка и он обязательно поправится, и всё же?
Да я уже нормально себя чувствую, только в обмороки по ночам падаю и в реанимации у сыночка, то ли последствия наркоза, то ли гемоглобин. В принципе, я быстро отошла от операции, хотя шов болел, но терпимо. Просто мне аргон не делали, поэтому подольше заживало, у соседки был аргон, так она на 3 день уже почти не чувствовала болей при движении.
Если честно, я больше боялась, на самом деле сама операция и потом оказалось намного легче, чем я себе это представляла.
Благодаря тебе я никогда не сдамся!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru